ID работы: 13237194

Новые чувства

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:

*На следующие утро*

*10:30 * В спальню стали проникать лучи света. Один из ярких лучей попал прямо в глаза Яори. Пожмурившись, он стал медленно просыпаться. *зевок* – "сколько времени? "–сонным голосом пробормотал Яори. Встав с кровати, он подошёл к столу и взял телефон.Увидев время, он удивился:" Сколько!? " Яори заправил кровать и пошёл умываться. Сделав всё нужные процедуры, парень подбежал к шкафу и стал задумчиво смотреть на выбор одежды.Посмотрев прогноз погоды, он решил одеть оранжевую футболку с 2-мя апельсинами и шорты пепельного цвета. Быстро спустившись вниз, Яори побежал на кухню. На завтрак он решил съесть смесь хлопьев и шоколадных шариков залитых банановым молоком. Сегодня у него было хорошее настроение . Ах, я таки вам не сказала? В 11:20 у него прогулка с Этери и Хакару. Прогулка на улице, дак ещё и с друзьями –редкое явление для Яори. Чаще всего всё его друзья заняты, даже по выходным, но сегодня парню улыбнулась удача. Кхм, дак на чем я остановилась? А ,да... Доев вкусный завтрак , Яори побежал в коридор. Вдруг он резко вспомнил что чуть бы не забыл телефон и бумажник. Взяв всё не обходимое, он вышел на улицу. Яркое солнце осветило его черные волосы, из-за чего они преобрели темно серый цвет с прядями светло - серого оттенка.Быстрым шагом он направился по улице, на часах было ровно 11 часов. Парк был не очень близко , но за 20 минут можно было добраться с лёгкостью. Пройдя несколько метров, ему позвонила Этери. –"Приветик! Ты уже вышел? "–прозвучал звонкий голосок из телефона. -" А..Да.А вы? "– Яори запнулся от неожиданности. –"Ага, вот идём у магазина . У тебя всё хорошо? Слышала вчера ты снова столкнулся с Азом и он был ОЧЕНЬ не доволен"–голос Этери был взволнован. –" Оу.. Это..Да я в порядке "–Яори замялся. " Как же быстро распространяются слухи" –"Давай поговорим когда встретимся в парке "–парню не хотелось разговаривать на эту тему. –" А, ну ладно."–похоже девушка поняла это. Этери "повесила трубку". Яори стало легче, но факт того что в итоге придётся поднять эту тему угнетало его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.