ID работы: 13237194

Новые чувства

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Издалека начала видеться арка, которая служила входом в парк. Яори немного устал идти, но мысль о том, что он почти пришёл подбодрила его. Когда он дошёл, его встретила Этери, сказав быстрое «Привет! «, она повела его в сторону центрального фонтана. У фонтана их ждал Хакару, рыжеволосый парень улыбнулся, отдав Этери её мороженое, он предложил пройтись до сцены. Яори был не против, она находилась не далеко.Путь проходил спокойно, значит девушка забыла про их разговор, это радовало.Дойдя до сцены, он приметил, что она была будто бы заброшена, хотя не удивительно, ведь концерты и всякие праздники здесь уже давно не проходят. А жаль, здесь парень впервые побывал на концерте любимой группы. По сторонам от сцены были аттракционы, похоже девушке захотелось на один из них. Она предложила на «орбиту», Хакару согласился. Друзья светились от предвкушения адреналина, но кабинки, крутящиеся на высоте, не внушали радости для Яори. Парень с девушкой уже убежали покупать билеты. Он не хотел их огорчать, поэтому побежал за ними. Купив билеты, они пошли усаживаться по кабинкам, осталось только 2 свободной.Что-ж, Яори не повезло, кабинка была на двоих, он сёл отдельно.Конечно, Этери спросила всё ли хорошо, черноволосый парень, улыбаясь, проговорил: «конечно». Яори приврал девушке, ему было страшно. И вот, он пристёгивается, звучит звонок и ужасная машина начала своё движение. Поначалу, всё было на удивление спокойно, они крутились по кругу, ничего не происходило. Как вдруг, их подняло вверх, в этом момент Яори стало плохо, он вцепился в сиденье, страх становился только сильнее, хотелось кричать от ужаса. Он попытался открыть глаза, посмотрев вниз, он предположил, что он на высоте 4 метров если не 5. На глазах стали выступать слезы, парень стал себя успокаивать. Спустя казалось вечность, Яори успокоился, он заметил, что они снижаются и постепенно замедляются. Наконец-то кончился ад. Встав с сиденья, парень еле стоял. Из передней кабинки вышли Хакару с Этери, они смеялись, видимо им понравилось.Девушка посмотрела на Яори, подбежав она обеспокоено спросила: " Всё хорошо? Выглядишь бледным». Черноволосый парень, попытавшись улыбнуться, сказал: «Да, хех. Мне просто нужно посидеть немного». Подруга понимающе кивнула, она провела его к скамейке. Яори заметил, что Этери грустно смотрит в сторону " Американских горок». «Слушай, Этери, если хотите прокатиться, то можете и без меня " — спокойно сказал парень. " Что? Нет! Мы не можем бросить тебя, как никак мы гуляем вместе! " — было видно, что девушка беспокоилась за него. " Можешь не беспокоится, я не против. Всё ровно я бы вряд ли пошёл, не очень люблю «американские горки» " –Яори не хотелось мешать их веселью. Девушка засомневалась:"точно? «. Парень кивнул. Друзья ушли за новыми билетами, уже для двоих. Яори посмотрел вверх: безоблачная погода, яркое солнце, пролетевшая синица.Все спокойно и даже уютно. Яори прикрыл глаза. Весь кайф обломала мерзкая фраза " Смотри, там же этот чёрный хе-хе «, точнее сказать не фраза, а голос –басистый и насмешливый. Это Бука. В какой-то момент парень даже разозлился. Посмотрев вперёд, он увидел, как передним стоит красноволосый парень, а рядом Глаголь, в его глазах читается отвращение и насмешка. Аза на удивление рядом не было. «Ага, делами он занимается, " — укоризненным тоном сказал Бука. «Ну, а ты чего ожидал? Логично, что у него нет никаких дел. «-сказал, из-за спины Буки, Глаголь. " Как нет? А как же пропускать собрания? Пхпх"–издевательски сказал Второй. Яори это надоело. "Что вам от меня нужно!? Я же сказал, ещё тогда, что смысла ходить на собрания для меня нет. Вы снова просто задали бы мне какую-нибудь грязную работу. И дела у меня есть. "–впервые парень повысил голос на кого-то из " Первой четверки " . Бука был в шоке, у Глаголя был недоуменный вид. "Ты, последний, видимо совсем берега попутал? "–угрожающе спросил Бука–" Или ты уже слушаешься только Аза ?" "Кхм.кстати об Азе, он скоро уже придёт сюда, нужно подготовиться, мы здесь не просто так. Пошли"– шёпотом сказал Глаголь. Зло посмотрев на Яори, Бука и Глаголь ушли. Яори пробрала дрожь, он только, что повысил голос на " П.Ч. " , ещё и скоро Аз сюда придёт, а Бука по-любому не станет умалчивать о такой дерзости. Нужно будет предупредить друзей, что он пойдёт домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.