ID работы: 13237480

Lumière et ombre

Смешанная
R
В процессе
27
_Onmyknees_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Волшебники залезли в салон и громко хлопнули дверьми машины. Водитель недовольно посмотрел на пассажиров. — Будем знакомы, я Нацу Фаербол. — Чуть приподняв свои очки сказал ЭдоНацу. — Да мне насрать! Заводи корыто! — Чувственно крикнула Элиан и тряхнула Драгнила за плечи. — Соберись, тряпка. Я запрещаю тебе блевать! Фаербол фыркнул и вдарил ногой по педале газа. Машина резко дёрнулась и устремилась в неизвестном для земных магов направлении. Тишину прервала Люси. — Нацу из Эдоласа? — Восторженно спросила блондинка. — Люси была права, вы с ней похожи как две капли воды. Розоволосый несчастно застонал и поелозил на плече у согильдийки. Элиан вообще сейчас ощущала себя матерью не только Венди, но и всех остальных. По крайней мере за саламандром нужно следить, как за трёхгодовалым ребёнком. — Значит… Это другой я? Такой жалкий. — Наш Нацу не ладит с машинами. — Робко ответила Венди и потянувшись через «маму Элиан» слегка погладила бедного убийцу драконов по спине. — И он моя копия? В этом мире я ас магического транспорта. — Не хочу показаться слишком грубой. — Издалека начала Лайт. — Но ты не представляешь как нам насрать на твои увлечения. Просто веди машину молча! Фаербол же, судя по всему, обидевшись, резко затормозил где-то посреди дороги в закат. Боже… Какие мы нежные. — Количество топлива ограничено. Я вынужден высадить вас здесь. Так… Розовый явно что-то попутал. Элиан открыла дверь машины, вытолкнула Драгнила ногой и повела его ближе к водителю. Саламандр вытащил своего двойника из транспорта. Вообще, исходя из его бубнежа, он просто хотел что-то спросить, но эдоласовский внезапно заплакал. — Как вы меня заебали, Господи. — Прошептала Лайт. — Заткнулись оба! Нацу, отстань от сопливого. Сопливый, ты куда нас привёз? — Шатенка вытащила лук и направила стрелу на паренька. — Куда надо. — Пропищал Фаербол и хлюпнув носом начал реветь. — Поздравляю, Нацу, в этом мире ты аутист. — С некой долей сочувствия выдала Элиан. — Похоже, нас доставили в королевскую столицу. — Сказала Венди, дёрнув златоглазку за рукав. Девочка успела вместе с Люси немного осмотреть местность. — Хоть какая-то польза есть от этого инвалида… Волшебники направились в сторону города. На общее удивление весь народ начал собираться на площади. Каждый будто ликовал. У них есть праздники? Может тут местный новый год или что-то в этом духе? Хотя Элиан была уверена, что площадь намазана скорее говном, а не мёдом, потому что внутренне чувство беспокойства неожиданно возрасло. Задыхаясь от панической атаки, девушка плелась за согильдийцами, продолжая держать Венди за руку, чтобы та не потерялась в толпе. Люси же вцепилась в Нацу, потому что прохожие сбивали её с ног, а розоволосый непоколебимая глыба, которая сама кого хочешь протаранит. В какой-то момент людей стало так много, что волшебников просто принесло к огромному, мать его за ногу, кристаллу. И тут всё встало на свои места. — Все жители Магнолии! — Выкрикнул Хеппи. — Это лишь часть кристалла, его раскололи. К народу вышел худощавый, страшный как атомная война, старикан. Глаза его, казалось, через пару секунд упадут кому-нибудь в руки. — Дети мои! — Обратился к толпе монарх. — С помощью Анимы наше великое королевство… Произвело магической энергии на 10 лет вперёд! Все жители Эдоласа равны в использовании этой магической энергии! Именно мы — та священная раса, которую ждёт великое будущее! Никто не в праве украсть нашу магию! И я обещаю, что найду больше, ещё больше магии!!! — Старый хрен хрустнул коленками, но изогнулся в какой-то стойке физрука-бодрячка и со всей дури ударил по кристаллу. — Источник, по сравнению с которым этот крохотный кристалл покажется песчинкой в море! Люси схватила Нацу и обняла с спины. Коты заплакали, Венди сдерживала эмоции, а Элиан… Посмотрела на небо и глубоко вздохнув выдала: — Ну это тотальный пиздец… Врезать старому хотелось даже больше, чем Жерару. И вообще, откровенно говоря, есть в них что-то общее. Глаза на выкате, например. Короче, список людей на чеполах пополнялся, но ситуацию проще не становилась нихуя. Да и Селти, которая должна раздавать эти самые чеполахи, до сих пор где-то пропадает. Не дай Бог в этом ебучем кристалле, придётся зубами, но выгрызать подругу оттуда! Люси и Элиан схватили Нацу под руки и потащили сквозь толпу куда-то в менее людное место. Он закипал ещё хлеще, чем шатенка. Будто собака без намордника, вот так оставь его ещё на пару минут и он королю отгрызёт пятки. — Я убью его! — Верещал Драгнил и лупил кулаками несчастную стену. — Конечно убьёшь. — Ответила Лайт. — Но нам нужно понять, как к нему пробраться! Шарли схватила какую-то бумажку с земли и начертила непонятную схему. — Вот так можно пройти к королю. Изначально этот путь был предназначен для эвакуации… — Объясняла кошка. — Не интересует, лишь бы этот проход был. Веди нас. Где-то через полчаса все благополучно добрались до пещеры. Путь показывала кошечка, изредка недовольно цокая языком. Нацу было велено нести в руках факел, с чем успешно справлялся, пока что… — Люси! — Блондинку схватило липкое нечто. И Венди тоже, да эта осьминожья сопля схватила всех! Волшебников окружили солдаты. Головная боль Лайт усилилась. Если сердце не вырвется наружу путём рвоты, это будет чудо. — Значит, это земные маги. Вы похожи на них как две капли воды. Нацу Драгион, Люси Ашурай, Элиан Эклипс. Вы действительно другие люди? — Посмотри на них, дорогая. Отличается лишь одежда. — Сказал другой голос, заставивший шатенку резко повернуть голову в сторону звука. Хартфилии показалось, что она могла вывихнуть шею. — Лица идентичны. — Селти… — Прошептала убийца богов, резко став тихой. — Уведите их. — Приказала Селти, подойдя к жене и приобняв её, отвлекая от желания придушить земных магов прямо здесь и сейчас. — В темницу, да. Перед двумя девушками и ещё несколькими солдатами остались лишь двое иксидов. И все встали на колени перед котами.

-------------------------

Селти надела плащ и поправила капюшон. Гажил рядом нетерпеливо стучал ногой, подгоняя подругу собираться быстрее. Они слышали, что после речи мирные граждане разошлись и возле кристалла остались лишь солдаты королевской армии. Капитаны были действительно чем-то заняты и теперь двое с магией убийц могли пойти освобождать свою семью. ЭдоГажил уже пожелал им удачи, накормил, напоил и сказал, что если что-то пойдет не так они могут вернуться к нему. Втроем они смогут набросать новый план. Он уже знал, что земные версии не собираются сдаваться. — Готова навалять нескольким ублюдкам? — Спросил со своей знаменитой широкой ухмылкой Редфокс, плотнее натягивая капюшон на голову, полностью закрывая лицо от чужих глаз. — Была рождена для этого. Ещё я хочу хорошенько врезать их королю за то, что прервал мой поцелуй с богиней, которого я так долго ждала! — Я тоже. — Потом тише добавил, почти не издавая ни звука. — За Леви. — Она сделала вид, что не услышала этого, не захотев смущать друга. Парень и девушка подошли к ограждению. Люди серьезно обмотали важную для них вещь обычной лентой? И оставили рядом лишь с двадцать охранников. Они быстро справятся с ними. — Эй, а что здесь происходит? — Гажил решил поиграть с мужчинами, охраняющих их друзей в кристалле. — Ничего. Шёл бы ту отсюда, парень. — Оу… Я вижу, ты из смелых. — Улыбаясь протянул брюнет. Солдат не успел ничего ответить, как ему в лицо прилетел кулак убийцы драконов. Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал… Поиграть не удалось. — Задержи их, я разберусь с этим кристаллом. — Гажил не смог ответить, занятый тем, что направлял в сторону нескольких людей свою руку, преобразованную в большую пилу. Грайв глубоко вдохнула и направила поток магии в сторону ла"кримы. Увидела, как по ней пошли трещины и из них начал литься яркий свет. Он на секунду отвлёк двух волшебников и Редфокс пропустил болезненный удар в живот. На месте большого кристалла теперь стояли два силуэта. Сложно было разглядеть их, но убийца богов смогла. — Эрза, Грей. — Сказала она и на автомате наклонила голову в сторону, избегая удара солдата, которого ее согильдиец каким-то образом пропустил к ней. — Нападать со спины не хорошо. — И ударила его в шею, заставив с тяжёлым стуком упасть на землю. Брюнетка увидела, как Скарлет протянула руку в сторону, собираясь призвать свой меч и доспехи, но ничего. Фуллбастер тоже попытался сколдовать какую-нибудь ледяную хрень, но результат тот же. — Все объяснения потом. — Красноглазая быстро подошла к потерянным магам и схватив Титанию за руку, потащила их за собой. — Гажил! — Я прямо сзади! — Ответил криком брюнет, снеся последних врагов Рёвом железного дракона. Приняв самостоятельно решение скрыться с места преступления до прихода капитанов, Селти начала идти в дом журналиста. Следом за девушкой остальные тоже быстренько ретировались. Ввалившись в дом нового знакомого, волшебники по-хозяйски расположились в гостиной. — С тобой всё хорошо? — Обеспокоенно спросила Эрза, взяв руку брюнетки в свою. Девушка заметно смутилась. Всё таки до неё ещё не до конца дошло осознание, что Титания отвечает .на её чувства взаимностью. — Да… Гажил усмехнулся и прислонился к стене. — «Сначала она называет Эрзу своей девушкой, буквально богиней, ходящей по земле среди обычных людей. А теперь смущается и заикается?» — Подумал брюнет, смотря на подругу. Ну что ж, он в любом случае рад за неё. Хоть кто-то может ощутить немного радости в сложившейся ебаной ситуёвине. — А можно как-то пояснить, какого магического жезла тут происходит? — Спросил Грей, развалившись на кресле. — Грей, ты проводишь слишком много времени с Элиан. — заметил Редфокс. Ледяной маг махнул рукой в сторону товарища. Эти двое действительно часто ходили бахнуть пивка и перетереть косточки остальным. — Селти вообще Нацунизировалась. — заявил Фуллбастер, введя волшебников в ступор. Это что за новый термин? Или болезнь… — Ладно, давайте ближе к сути изначального вопроса. — Ну… Мы сами до конца не поняли, но из объяснений Лист Вана… — Начала Селти и её тут же оборвали на полуслове. — Кого? — Красноволосая вопросительно подняла бровь. — Вы чего? Эта татуированная обезьяна в обносках бомжа с дилдоками за спиной, которые он, почему-то, называет посохами. — Какая-то длинная кликуха получается. — Заметил убийца драконов. — Я не мастер в таких вещах, так что попросим Элиан подкорректировать, когда найдем её. — Точно. — Согласился Грей. — А где она собственно? — Не знаю… В кристалле я их не увидела, по крайней мере в этом. Мистер-Хреновая-кликуха так же подкинул каких-то таблеток, которые помогут колдовать, на всех должно хватить. Ещё и с запасом останется. — Девушка раздала волшебникам пилюли. — Нам нужно найти остальных. — Подытожила Эрза. — Этим и займёмся! — Для начала, нам нужно узнать куда их могли запихнуть. Я так понимаю с этим нам должен помочь ваш знакомый? — а Грей то звучит как человек, который больше всех стремится раздавать въёбычи. — Именно. Себя я пока что не вижу, так что у нас есть время на пожрать, посрать и даже поспать. Согильдийцы разошлись по комнатам. Влюблённые остались в гостиной. Селти аккуратно положила голову на плечо Скарлет. — Я рада, что хотя бы с тобой всё в порядке. — Прошептала Эрза. Грайв немного подвигалась на диване, принимая более удобное положение и обхватила мага руками, прижимаясь к ней настолько близко, насколько позволяла себе. Повезло что в Эдоласе, из-за отсутствия магии в теле Скарлет, ее доспехи пропали. Было бы очень жестко уткнуться лицом в железный воротник. Они сидели в тишине. Она не была напряженной или давящей, им было комфортно в обществе друг друга, окружала их тишина или громкие крики согильдийцев. Брюнетка была готова лежать в таком положении всё свободное время, до того, как начнется полный пиздец, а он будет, она чувствовала, но, как оказалось, у мечницы были другие планы. Алоглазая почувствовала мазолистые пальцы, взявшие её за подбородок и направившие ее лицо к другому. Губы соприкоснулись и ни одна не осмеливалась двигаться, оставаясь в таком положении. Ещё никто из них обеих не привык к этим отношениям, не имел опыта и не знал, что делать. Но одна собралась с силами и отстранилась, опалила губы напротив горячим дыханием и вновь рванула вперед. Убийца богов, которая пришла в себя от осознания того факта, что Эрза сейчас ведет в поцелуе, тоже начала отвечать, стараясь успеть за быстрым темпом возлюбленной. Мягкое, невесомое прикосновение языка к нижней губы снова заставило теневую потеряться, но теперь она издала довольный вздох и придвинулась к Титании ещё ближе. Ей нужно больше. Желая тоже проявить инициативу, девушка положила руки на плечи аловолосой и отстранившись, закинула ногу на её колени и приподнялась, перенеся своё тело в новую позу. — «Обожебожебоже, я оседлала её!». Селти покраснела, но отказалась сдавать назад. Она уже сделала это, можно лишь продолжать. Грайв запустила руки в длинные алые волосы и потянула за них, вынуждая Скарлет задрать голову. Их тяжелое, горячее дыхание смешалось, а карие глаза смотрели в красные. Волшебница Перевооружения влюбленно улыбнулась, опустив руки ниже, удобно расположила их на талии, сжимая ткань пальцами, и прижала любимую еще ближе к себе, хотя, казалось бы, куда. Мечница вновь поцеловала убийцу богов, полностью растворяясь в своих приятных ощущениях и отключаясь от внешнего мира. — Какого хуя? — Послышалось где-то в области входной двери. Далее что-то упало. Девушки моментально отлипли друг от друга, с испугом в глазах смотря на вошедшего. — Вы что здесь устроили? У входа стоял ЭдоГажил. Рядом с ним по полу были разбросаны какие-то газеты и, судя по всему, наброски местных сплетен. А также купленные к чаю пончики. — Ты же сам сказал, что мы можем вернуться. — Так я же не серьёзно! Вы бы тут ещё потрахались в моё отсутствие! Из кухни вышел Гажил, жующий огурец. Он плюхнулся на кресло и с довольной рожей уставился на репортёра. — Однако, должен признать, в этом мире я прям повар. — Ох, ё… — Эдоласовский поднял свои разбросанные бумажки и положил их на кофейный столик. — Я удивлён, что вы до сих пор здесь, учитывая, что происходит с вашими друзьями. — Что с ними? — Эрза вмиг приняла серьезный вид. — Их схватили охотники на фей. Вы об этом не знали? — Я без пятнадцати минут только из кристалла выпал, как я знать об этом мог? — Взвыл Грей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.