ID работы: 13237540

Пробуждение

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Ника!Ника! Проснись Ты соно прокричала: что такое? Встав со своей теплой постели ты открыла дверь Су. —Опять спишь до обеда Ника тебе уже двести тридцать лет а ты не меняешься, нас уже заждались. Ты посмотрела на часы и охнула —уже 12:45! ты подбежала к шкафу одела своё платье. Тем же временем: —как же голова болит.. Нингаль поднялась с травы. Где я? Она оглянулась —это знакомое мне место стоп! Я-я жива. Она дотронулась до места где был всажен кинжал там не было и следа раны. Она начала вспоминать: Иркалла и Эрешкигаль. но почему я жива? —Ладно с этим поже разберусь —надо найти Кингу если он ещё жив.. подумала она про себя. Только вот сколько времени с моей смерти прошло? Рядом была речка с начала она решилась искупаться. Тем временем все представители пятерки собрались в огромном помести Кингу и Никкаль. Каждый месяц они собирались все вместе чтоб обсудить политику. первым начал разговор Ияр повелитель земли, —Соскучилась по мне?он посмеялся. Су тоже молчать не стала спросив всё ли хорошо у всех, не было ли проблем. Су была повелительницей Воды ей все восхищались. Она приезжала намного чаще всех остальных раз в две-три недели. Ниалл поинтересовался. —Как Намму? Вы с Кингу обручились через год после ухода Тиамат но ребёнок у вас появился намного позже чем вы думали. Намму красивая девушка 25 лет ей много кто восхищался Намму хорошо бралась с мечом и одновременно успевала упражняться магией хаоса. Красивые вьющиеся волосы цвета огня и медовые глаза. Кингу ответил первым. —с Намму все хорошо. Ты добавила —можем её позвать не бось опять стражников достаёт ты хохотнула. Тем временем у Нингаль: та уже шла по улицам Ура. —Как я поняла это Ур. Сходив в свой дом ты удивилась все вещи были не тронуты и монеты не кто не украл. Ты купила себе пару одежд и платьев, оделась как местная.Нингаль обратила внимание на свои волосы там красовалась большая белая прядь. Нингаль подумала: —0Неужели Эрешкигаль меня отпустила не может быть. Она очень плохо помнила что происходило в Иркалле. Погуляв и поговорив с местными она узнала что во главе пятерки теперь была некая Госпожа Никкаль с ней её муж Кингу, подруга Су , друг Ияр, и бывший ректор Ниалл теперь все поменялось. Нингаль подумала: —кажется прошло не больше 200-300 лет с моей смерти. Потом она переспросила имена новых повелителей Су,Ияр,Ниалл,Никкаль и её муж Кингу она поняла о каком Кингу идёт речь. Ей было обидно что теперь у Кингу есть новая госпожа но она была рада что теперь он счастлив. Но ей точно нужно было с ним увидеться. Только вот как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.