ID работы: 13237540

Пробуждение

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поможешь мне?)

Настройки текста
Примечания:
Птицы изящно поют. Конечно ведь наступила весна прекрасное время года.

Читайте от лица Намму

Намму фыркнула —опять новый день учеба как же мне это надоело, хочется убежать куда нибудь в поляну и лежать не двигаясь. *Изящный стук в дверь* —Кхм.. неужели тетя Су вернулась? Подумала ты про себя. —Намму! Это я открывай давай Приятный голос тёти Су тебя вернул в сознание. —Сейчас! Ты подскочила с кровати и открыла дверь. —Что ты что твоя мать одинаковые. Только глаза от отца достались, а сама то вся в мать. Тётя Су рассмеялась своим бархатным голосом. —Ладно одеваться поедем выйдем хоть из вашего поместья, а то сидишь небось в четырех стенах сутками, платье новые тебе купим:) с улыбкой произнесла тетя Су Ты не стала спорить —Хорошо. —Садись сделаю тебе прическу. Уверено произнесла тетя Су —хорошо.. Через пару минут ты смотрела в зеркало не веря ты это или нет. —Да вы мастерица на все руки!! —не благодари<:} Сказала повелительница воды с мягкой улыбкой на лице.

через пару часов. Читайте от лица Нингаль

Ты думала как бы встретиться с Кингу, нужно было предупредить его о твоём возвращение но только как? —пойду прогуляюсь в городе, может что то узнаю.. Одев платье ты вышла из дома Ты хотела купить еды ты услышала как девушка и торговец разговаривали. О госпоже Никкаль и её великих друзьях как они свергнули старую пятерку, и победили мать всего сущего Тиамат. Тебя передёрнуло. —Как они это сделали.. Подумала ты напрягвшись. —Девушка вы еду будете покупать? Сказал торговец. —А-а.. Да.. Расплатившись ты хотела идти к дому как услышала сзади —Ауч!! В тебя врезалась молодая могичка лет 25-30 Ты на секунду засмотрелась в её медовые глаза. —Ох простите я не специально! Тихо ругнувшись девушка встала и помогла тебе тоже встать. —Я Намму дочь Никкаль и Кингу прошу простить меня за ваше порвоное платье! Сейчас же купим вам новое —Намму.. Значит и ребенок у них есть. Тебе было больно что Кингу теперь есть другая. —А-а нет может лучше поможешь мне с кое чем. Уверено сказала ты. — с чем?? Спросила молодая девушка. —Ты можешь назначить мне встречу со своим отцом . —С папой? Вопросительно сказала магичка. —Что мне ему сказать то? Что Нингаль хочет встретиться у фонтана. —А вы кто моему отцу. С недоверием спросила Намму. —Я его старая подруга хотела бы увидеться и кое что обсудить. —Кхм.. я передам отцу. —НАММУ!!! Ты где была? Спросила повелительница воды. —Я хотела купить кое что маме но врезалась в девушку. Она перевела взгляд на место где недавно была девушка с короткой прической и белой прядью на волосах и с запачканным платьем —Что а где-куда она пропала! —Намму лучше поехали домой а то твоя мать мне голову откусит иза тебя. Выдохнув Сказала тетя Су —Ладно-ладно Пошутив и посмеявшись вы поехали в поместье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.