ID работы: 13237632

Метеор жизни/Meteor of life

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Почему именно я???»

Настройки текста

***

Редкий коробас решил всё же прожить одну ночь на острове Сахабуша, так как ходить ночью в такое время осмелится только обезумевший. Его клонило в отключение, поэтому долго ждать не пришлось. Спустя время он оказался во мраке, где не было ни конца ни края. Была лишь бесконечная пустота. Вдруг он заметил силуэт, который приближался к нему всё ближе и ближе. С каждым метром было более видно, кто это был. Редкий различил обычного, но в нём было что-то не так. На его лице не было эмоций, но если и были, то они явно не были положительными. – Тандер? Неужели это ты? – Ты же помнишь, что я когда-то говорил не называть меня так? – грубо спросил обычный. – Оу, точно, извини. Но что ты тут делаешь? Что я тут делаю? – Это не важно. Важно лишь то, что ты чёртов эгоист. – О чём это ты? Когда это было? – А ты не помнишь? Тогда когда мы виделись в последний раз. Ты мог бы пойти со мной исследовать ту самую странную аномалию, но предпочёл остаться в дали от меня, пока я погибал в муках! Ты даже не пытался ничего сделать! Вспомнив, что когда-то ему говорил то же самое странное существо, редкому стало не по себе. – Ты же сам говорил, что пойдешь сам. Ты мне даже не предлагал пойти с тобой. Да и тем более, что я мог сделать, если ты был очень далеко от меня? Вдруг сзади обычного появились ещё пятеро примерно таких же теней. Уже было ожидаемо, что это были все пять эпических. Диалог начал Айрон Винг. – Да? А как насчёт меня? В отличии от него я был прямо у тебя перед глазами. Так почему ты ничего не сделал? – А что я мог бы? – Самая минимальная помощь от тебя могло бы быть избавление от страданий, тем самым ты бы убил меня. – Зачем мне это делать? Я даже толком не понял что происходило. Я лишь пытался спасти себя и... – А вы слышали о том, что он избежал самой смерти?! Это же невозможно! – перебил того обычный. – Правда? Это несправедливо! Почему мы не смогли обрести вторую жизнь, а ты с лёгкостью? – сказал Колд Фризз. – Но вы же ещё не умерли! Вы же сами сказали. – А ты тут самый разумный что-ли? Неужто твои 65 проводов смогли заработать? – саркастически ответил Плэнт. – Хватит! Я вас не такими помню! Вы были другими! – Раз ты помнишь, то замолкни свою пасть. Разве тебе не понятно, что ты никому никогда не был нужен? Ты лишь кусок металлолома с душой другого существа. – Я не понимаю, что я сделал?! Почему вы так говорите обо мне, почему??? Это продолжалось довольно долго, пока он не включился обратно от странного шума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.