ID работы: 13237632

Метеор жизни/Meteor of life

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное событие

Настройки текста
Редкий коробас всё ещё шел по земному острову. Его ноги болели, а сам он шёл куда глаза глядят. Светило солнце, но оно было еле заметно, так как вечный дым в небе скрывал свет. Вдруг рядом с ним упало небольшое деревце из-за непригодности земли. Большое количество пыли поднялось над землёй и через некоторое время падало на землю снова. Вокруг было тихо, спокойно, одиноко. Никаких песен, звуков птиц или чего-то подобного, лишь тишина, звуки ветра и его шагов по тёмной земле. Внезапно он услышал вдалеке гул вертолётов и звуки выстрелов. Когда он поднял голову, чтобы посмотреть вверх, то он заметил вертолёт, который куда-то летел. Было бы отлично проследить за вертолётом, однако из-за того, что вертолёт издавал много шума, то заражённые могут быть где-то рядом. Всё же он решил проверить, куда летит вертолёт и кто это. Любопытство одолело страх и он пошел на то место, куда летит вертолёт. Вертолёт приземлился на небольшом поле, а из него вышли несколько монстров в масках, с оружием и в военной форме. Однако у монстров не было военных, поэтому скорее всего это были обычные монстры, которые выжили здесь, в этом мире кошмаров и грёз, где может погибнуть любой. Они начали стрелять в заражённых монстров, а позже из вертолета вышел и кто-то другой. Он также был в маске, но у него был медицинский халат, а в место ног у него были будто бы корни. Можно и не догадываться, что это был осьмидуб. Он что-то сказал вооруженным монстрам и они пошли что-то искать. В это время редкий прятался за деревом и не мог расслышать, что они говорят. Однако он решил не идти на риск и он ушел оттуда. Вдруг он увидел, как кто-то в небе кружился над одном месте, а потом резко спикировал, словно ястреб на добычу. Это привлекло его внимание, поэтому он пошел туда. На этом месте была видна ужасающая картина: Айрон Винг, словно хищник, разрывал на куски бедного Стуарба и поедал его плоть и внутренности. Он этого редкий быстро спрятался за дерево и наблюдал за происходящим. Вскоре крылатый поднял голову. Его глаза были проткнуты ветками от деревьев, а рот был весь в крови. Его большие зубы дробили кость и вырывали шкуру. Затем он перестал делать это и стал прислушиваться. Редкий тут же застыл от страха. Такое чувство, что Айрон мог слышать его дыхание, его бешеное сердцебиение. Однако после этого он начал принюхиватся к воздуху. Затем редкий заметил, что на нём откуда-то чья-то свежая кровь, которая явно выдавало его. Айрон Винг встал и пошёл в его сторону. Затем редкий тут же почувствовал, как его массивные зубы сжались на его руке. Это Айрон Винг схватил его кисть и потянул к себе. Вскоре редкий оказался на земле, а нога Айрона была на его груди, из-за чего он не мог сопротивляться или двигаться. Вдруг на Айрон Винга из леса выбежал Файр. Оба существа стали драться за добычу, кусались, царапались, вырывали куски друг друга. В конце концов Айрон убежал, оставив победителю всё, что добыл. В это время Файр смотрел на редкого своими красными глазами. Его глаза будто бы выражали... уныние? Однако это было больше похоже на усталость. Его губа кровоточила, а также у него не было половины кисти. Через несколько минут он просто ушёл обратно в лес. Редкий тут же еле встал и просто стоял, пытаясь разобраться в том, что сейчас произошло. Через некоторое время он снова пошёл в неизвестном направлении. Затем в его голову пришла идея: «Я не видел, как там Колд Фризз. Что если я пойду на холодный остров и проверю его?». Он тут же вернулся на то место и посмотрел на труп рыжего словуна. Рядом с ним, помимо его разорванной плоти и формы, лежала сумка, в которой было всё необходимое. Он решил взять её, чтобы в любой момент использовать её. Внутри был нож, пистолет без патрон, аптечка, фонарик, компас, электрошокер, зажигалка и фляжка воды. Он взял компас и посмотрел на него. – «Хм, как жаль, что я не умею им пользоваться...», – подумал он, положив компас обратно в сумку. – «Что ж, придётся идти по памяти». Через два часа он наконец таки пришел в точку назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.