ID работы: 13237636

Чертовы мандарины

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мятный чупа-чупс

Настройки текста
— Доброе утро, — Юнги, который до этого пялился на серое небо за окном и думал о некчемности своего существования, поднял голову на знакомый голос. Конечно, это был никто иной, как Чон Хосок, что озарял омегу своей солнечной улыбкой. Странно, но этот парень теперь раздражал куда меньше. — Доброе, — хотелось бы Юнги тоже так же широко улыбнуться, но, увы, настроение для этого совсем не то. А кто вообще будет радоваться жизни, когда его в наказание заперли в комнате и заставили целые выходные зубрить уроки? — Можно я присяду? — шатен указывает на место рядом с Мином. Мятноволосый на это лишь слабо кивает, все равно он от него не отстанет и будет упрашивать до самого начала урока, а потом, когда учитель зайдет в класс, плюхнется рядом. Юнги почему-то в этом уверен. Более упертых людей, чем Хосок он еще не встречал, разве что сам Юнги. В упертости этим двоим еще нужно посоревноваться. — Ой, а что у тебя с лицом? — альфа обеспокоенно всматривается в синяк на щеке одноклассника.       Юнги сначала немного тупит и не может вникнуть в суть вопроса, а потом вспоминает звонкую пощечину, которую ему залепила мать, когда он вернулся в субботу домой. — Все нормально, — грубо отмахивается парень, не желая делиться подробностями своей жизни с альфой. — Ну, как скажешь. Будешь чупа-чупс? — шатен вмиг меняет тему и достает с рюкзака несколько конфет. — Я не люблю сладкое, — Мин морщится и вновь отворачивается к окну. Ему совсем не хочется пересекаться взглядом со своим новым соседом по парте. — У меня есть мятный, он не очень сладкий, попробуешь? — Чон впихивает чупа-чупс чуть ли не в руки мятноволосого.       Какой же этот мандариновый альфа все-таки наглый и доставучий. Он напоминает Юнги жвачку, которая прилипла к подошве ботинка. Жутко бесит, но ни в какую не хочет отлипать. Чем не дери, а она все равно везде тянется за тобой и не дает о себе забыть даже на минуту. Вот так и Чон Хосок. Прилипнет — и все. Хоть палкой его гони, веником выметай, а он все равно будет идти где-то рядышком и обращать на себя внимание. Но с другой стороны, с Юнги ведь по другому нельзя. Если нагло не увязаться вслед на ним, то фиг обратит на тебя свое драгоценное внимание. Мин не считает нужным оглядываться на все вокруг и тратить время своей единственной жизни на второстепенные вещи.       Немного покрутив чупа-чупс в руках, Мин все же снял с него зеленую обертку и слегка лизнул. Вопреки всем его ожиданиям, вкус оказался приятным. До этого Юнги и не знал, что так любит мятные конфеты. Что ж, теперь это официально его любимый вкус, после мандаринового. — Ну как? Нравится? У меня еще есть, — Чон протягивает омеге еще несколько таких же конфет на палочке, а Мин вдруг прыскает от смеха, но потом резко замолкает и отворачивает голову, делая невозмутимый вид. — Эй, что смешного? У меня что-то на лице? Зубная паста не смылась? Или я все же обмазался кашей с утра? Только не говори мне, что тот след от подушки все еще красуется на щеке, — шатен в недоумении задает вопросы один за другим, но Юнги только больше заходиться смехом и достает чупа-чупс со рта, чтобы не подавиться.       Смех Юнги, на удивление, хриплый и тихий. Он приятно ласкает уши, от чего Чон вмиг замолкает, прислушиваясь. А улыбка этого омеги, как отдельный вид искусства. Хосок готов хоть специально обмазать лицо зубной пастой или вывернуть себе на голову миску каши, если так он сможет наслаждаться этой прекрасной улыбкой. Мин сейчас настолько красивый для Хосока, что альфа буквально подвисает и все звуки и время, вся реальность проносятся мимо него. — Какой же ты смешной, — выдает Юнги отсмеявшись. — Нет, ну серьезно, какая зубная паста и каша? Какой след от подушки? Кстати, нет, он уже не красуется на щеке, — тут-то к Хосоку приходит осознание того насколько же нелепо это прозвучало. Вот ведь позор… Нужно же было такое ляпнуть! Ну, хотя б про подушку можно было смолчать… — Кхм, — альфа неловко прокашливается и засовывает руку в карман, доставая оттуда те самые чупа-чупсы. — Так ты будешь.? — вновь спрашивает Чон. — Скажи, ты всегда в таких количествах носишь с собой сладкое? — Юнги все же берет одну из предложеных конфет, но взять больше у него не хватает наглости. — Всегда, — альфа сияет яркой улыбкой.       Их беседа вполне могла б продолжиться, но урок начался как-то слишком быстро, и в класс зашла толстенькая учительница, готовая начать свои занудные лекции.

***

      Сейчас Юнги ну вообще не понимает что здесь делает, как и, главное, зачем? Мандариновый альфа притащил его с собой в столовку, чтоб познакомить со своими друзьями. И как бы все ок, познакомились. Но теперь Мин сидит за столом и слушает болтовню троих альф о каком-то новом сериале и, честно говоря, вообще не понимает о чем речь. Он чувствует себя здесь лишним. Зачем Хосоку было его сюда приводить, если собрался игнорить? Вот Юнги и решил встать из-за стола и тихонько уйти. — Вижу, ты тоже не понимаешь о чем они болтают? — в тот момент, когда мятноволосый как раз собирался подняться со стула, к нему обратиося Чимин. На вопрос Пака Мин лишь отрицательно качнул головой. — А я-то уже успел подумать, что один такой отсталый от современного мира. Совсем не знаю какие сейчас выходят новые сереалы или какие артисты появляются, — Пак пододвигается ближе к Юнги, чувствуя, что нашел собеседника себе по душе.       На самом деле этот бета Пак Чимин с самого начала понравился Юнги. Милый и добродушный парень. Он обладает своей особенной харизмой. Мину шатен похож на изящного лебедя. Во всех его движениях присутствует мягкость и грациозность. Да и вцелом Чимин добрый и вежливый юноша. — Я не особо слежу за новинками, но если что-то понравится, то смотрю, — ответил омега, осознавая, что все же не один такой старомодный и отсталый. — Чем ты вообще увлекаешься? Я вот пение люблю и танцы. Еще люблю рисовать, но это чисто для души, потому что получается у меня просто ужасно. — Мне нравится создавать музыку и играть на пианино, — с Чимином омеге было приятно и легко общаться. Возможно, дело в том, что тот является бетой, а может, шатен просто настолько обаятельный. — И ты тоже любишь музыку, значит, — с улыбкой говорит Чимин. — У нас тут как бы музыкальная четверка. Можно целую айдол-группу уже создавать. У Чонгука голос просто ангельский. Серьезно, ты б слышал как он поет, твоим ушам покажется, что они попали в рай. А в Тэ тембр ниже и его голос пробирает просто до мурашек. От него аж уши начинают таять от наслаждения. А Хосок у нас танцевальная машина, а еще он круто читает рэп. В этого человека вообще отсутствуют кости, иначе я не знаю как объяснить те вещи, которые он вытворяет со своим телом. Я думаю, тебе просто стоит прийти в нашу «студию» — Чимин показал в воздухе кавычки, — и уведь все собственными глазами и услышать все собственными ушами.       Юнги рассказ Чимина очень заинтриговал. Мятноволосому было крайне интересно услышать голоса ребят. Кто знает, может, благодаря им он даже новую песню придумать сможет? Возможно, они даже могут подружиться действительно создать группу? Не айдол, конечно, но хотя б какую-то. Юнги б очень этого хотел. Он хотел бы попробовать себя в роли продюсера их песен. Ой, что-то он размечтался. С чего Юнги вообще взял, что они будут рады принять его в свою компанию? Чимин еще, возможно, но Чонгук и Тэхен… Зачем им водиться с таким жалким омегой? А вот Хосок… Юнги не знает зачем он к нему пристал. Возможно, он вскоре и вовсе забудет о существовании мятноволосого омеги и перестанет обращать на него свое внимание. От таких мыслей на душе стало как-то неуютно, но парень усердно это игнорировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.