ID работы: 13237636

Чертовы мандарины

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Сегодня у Хосока просто шикарное настроение. Оно остается таким еще со вчерашнего дня, когда тот предложил Юнги свои чупа-чупсы. На душе так светло и тепло, будто там завелся рой светлячков, которые приятно щекочут изнутри. От радости хочется петь, танцевать и просто сиять улыбкой на всю улицу, ярко демонстрируя насколько шатену хорошо. В животе радостно порхают бабочки и в целом внутри распространяется какое-то теплое тягучее чувство.       Со стороны, правда, альфа выглядит чуть придурковато. Улыбается во все зубы и мычит какую-то радостную мелодию себе под нос. Некоторые люди спешат на работу, не замечая ничего вокруг, некоторые залипают в телефоны, а некоторые непонятливо косятся на счастливого шатена и корчат какие-то странные гримасы, отворачиваясь назад. Прохожие считают его идиотом, определенно. Но Хосоку как-то вообще наплевать на это все, на всех этих недалеких людей. Сейчас он просто счастлив.       Чон прекрасно осознает, что причиной его радости является одно дерзкое мятноволосое чудо, к которому его начало тянуть мощным магнитом буквально на прошлой неделе. А главное, Хосок признает, что омега его очень даже привлекает. Шатен подозревает, что Мин его истинный, ведь по-другому он никак не может объяснить то, как ярко его организм реагирует на сладкий аромат белого шоколада и то, что Чон вообще может уловить запах омеги, когда тот пьет подавители. Последнее, конечно, можно было б спихнуть на укус, который Юнги оставил на шее альфы, но Хосок отчетливо ощущал этот шоколадный шлейф и раньше. Вот только раньше его так не тянуло к омеге, все это началось после происшествия в медпункте.       В шикарнейшем настроении Хосок переступает порог оживленной школы и идет по коридору, озаряя всех улыбкой и попутно выискивая своих друзей. Когда замечает впереди светлую макушку Чимина и немного выцветшую мятную шевелюру, и так прекрасное настроение взлетает еще выше и Хосок стремительно направляется в сторону омеги.       Чимин замечает Чона раньше, чем тот успевает подойти и тут же виснет на нем с крепкими обнимашками. Пак на всех всегда виснет с обнимашками, как коала. Шатен к этому уже привык, поэтому обнимает друга в ответ и ждет несколько секунд, когда тот его отпустит. — Доброе утро, — с дурацкой улыбкой обращается к Юнги.       Как же сильно хотелось обнять этого омежку так крепко, как это всегда делает Чимин, но Хосок понимал насколько странно это будет выглядеть, поэтому обошелся лишь идиотской широченной улыбкой и обыденным «доброе утро». — Доброе утро, — отвечает Мин с легкой полуулыбкой, от которой все внутри альфы трепещет и стремится взлететь вверх.       Чимин наблюдает за всем со стороны и хитренько так улыбается, косясь на красноватый укус на шее Чона и добавляет пункт «обязательно распросить об этом Хосока» в невидимом списке планов в своей голове. Ему не обязательно быть альфой или омегой для того, чтоб почувствовать эту влюбленность в воздухе. Он даже без запаха и инстинктов все прекрасно понимает. — О, вот вы где, — к компании подходит Тэхен, который тащит за собой Чонгука. Эти ати альфы везде таскаются вдвоем. Они лучшие друзья с детства, так еще и живут по соседству. Их практически невозможно увидеть поодиночке. — Привет, Юнги, — Ким показывает парню свою необычную квадратнуую улыбку. — Привет, — за ним с омегой здоровается и Чонгук.       Юнги отвечает на приветствие и Чимин снова завлекает его в их незаконченный разговор. С этим бетой интересно болтать. Кажется, что Пак его действительно понимает.       В класс омега входит вместе с Хосоком и с ним же садится за одну парту, ибо шатен увязался за ним как липучка. Несколько учеников продолжают оборачиваться на них и осматривать внимательными взглядами. Всем интересно с чего это Чон Хосок начал таскаться вместе с этим неудачником-омегой. Зато сам шатен не обращает никакого внимания на любопытные взгляды, в данный момент он полностью занят Юнги. — У меня что-то на лице? — Мин внимательно смотрит на альфу. — След от подушки? — шатен неловко пытается пошутить, но выходит настолько криво и плохо, что стает аж стыдно. — Ах, забудь, — альфа краснеет и смущенно опускает голову вниз, на что мятноволосый хихикает. *** — О, у меня идея. Давайте после уроков зайдем ко мне? — вдруг восклицает Чимин и оглядывает всех за столом. — Юнги, ты с нами? — блондин умоляюще смотрит на нового друга. — Я… Даже не знаю… — Мин уже представляет что ему дома будет от родителей, если он задержится. — Не переживай, мы не будем сидеть до поздна, — Чимин продолжает уговаривать. — Ну… Ладно, — Мин все же соглашается. Да и разве ему привыкать к гневу матери? — Супер! Сразу после уроков далеко не уходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.