ID работы: 13237802

Лишенный свободы

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Почему у меня такое чувство, что скоро произойдет что-то ужасное?», – вздрогнул Ирума. Начался день как обычно в школе Бабилус. Как мы знаем, чтобы повысить свой ранг, Ирума решил вместе с Асмодеем и Кларой улучшить свои оценки. И для этого они пошли к самому страшному учителю школы – Баламу. Он преподает теорию мифических существ, и ученики всегда его избегают. – Скажи, Ас, ведь из-за этого все разбегаются? – измученно спросил Ирума, висевший на лианах. – Именно, это тактильность учителя Балама. Хотя он этим и срывает свой же урок, но при виде живого существа всегда его щупает, – ответил Асмодей. Из-за лиан, окутавших всех демонов в аудитории, Ирума висел в немом ужасе от неописуемости этой ситуации. Ведь про учителя Бала ходили ужасные слухи, что он ставит эксперименты на студентах и из- за его страшной внешности. – Итак, сегодня мы обсудим людей, - сказал Балам, посмотрев на учеников безумным взглядом. Из-под потолка спустился манекен, с чертами человека. – Если вы встретите человека, что вы сделаете с ним? - поинтересовался учитель, указывая на куклу с надписью "человек". Все студенты синхронно ответили, что съедят, ведь человечина такая вкусная. Ирума, услышав такое, ещё больше зарёкся хранить свой секрет. – Людей переполняли желания, поэтому они были столь прекрасной едой. Хотя мы это никогда не проверим, ведь люди – это всего лишь легенда, – продолжил Балам, подняв манекен. – А если вы встретите человека? Что вы будете делать с ним? - любопытно спросил ученик. Балам от этого вопроса резко замолчал, и его окружила темная аура. Он отвернулся от студентов, чтобы его лица никто не видел. – Он явно хочет их исследовать! – крикнул кто-то из толпы. – Я бы спросил, как они выжили без крыльев и магии. Ведь их отсутствие означает, что они живут в безопасном месте, где нет нужды драться за господство, как в преисподней. После этих слов Балам подошёл к Ируме, чтобы продемонстрировать, что у демонов есть крылья. Увидев их отсутствие, учитель округлил глаза, а его лицо выразило удивление, переходящее в безумие. Он подхватил Ируму, словно мешок картошки, и куда-то потащил. «Боже, я не хочу умирать! Куда он меня тащит!? Кто-нибудь, спасите меня!!!» – воскликнул в своей голове мальчик. Болтаясь на плече учителя, он преодолел пол школы, после чего оказался в учительской. – Извините, кто-нибудь!!! – воззвал озверевший учитель с Ирумой на плече. – Что случилось, Балам? - спросил Робин-сенсей. Также на возглас сразу выбежала Мононоки-сенсей. Учителя были удивлены, ведь Балам, которого они знали, был робким и ужасно стеснительным, так что ситуация должна была быть ужасной, чтобы вызвать у того такую панику. – Это плохо! У этого ребенка нет крыльев! – выставив Ируму вперёд, прокричал Балам. – Его крылья? Может, они просто под одеждой? Балам, тебе следует успокоиться, – сказала Мононоки-сенсей, – ведь паника к хорошему не приведет. Ирума, которого до сих пор держали словно котенка, почувствовал, как его сердце рвалось выпрыгнуть из груди. Страх и тревога смешались воедино. Этого никогда не должно произойти – никто не должен узнать его прошлую жизнь. Как бы он смог всем все объяснить, все эти шрамы. Он не хочет, чтобы что-то менялось. Ему хотелось бы все так же веселиться с Кларой и Ассом. Они не будут его высмеивать или использовать ради своей выгоды. У него здесь есть своя семья: дедушка и Опера. «Не надо! Отпустите меня! Я ещё не готов!» со слезами на глазах подумал Ирума – он даже не смог и слова сказать, ведь эта ситуация пугала его до глубины души. Никто не замечал паники в его глазах, все были сосредоточены на Баламе. – На его спине нет крыльев! Потрогайте сами... – сказал Балам. Его глаза выдавали панику и тревогу за благополучие ученика. Все сотрудники ожидали, что Ирума начнет отрицать такое глупое утверждение, ведь как такое может быть у внука директора, тем более такого знаменитого демона? Но увидев слезы на лице Ирумы, все начали сомневаться в своих утверждениях. – Ирума, давай мы посмотрим твою спину, чтобы успокоить Балама, а то ты не на шутку его напугал, – сказал Робин-сенсей, чтобы разрядить обстановку. Услышав эти слова, Ирума ещё больше начал ёрзать в руках учителя, как кот, которому хотят навредить. – Нет, отпустите меня! У меня все в порядке!!! - невольно закричал Ирума, пытаясь слезть с рук учителя. Затем Балам ослабил хватку на мальчике, положив его на диван возле окна. Тогда Робин решил поднять его форму, чтобы можно было увидеть основание крыльев. – Невозможно... – пробормотали все учителя. Шок охватил всех, кто увидел спину Ирумы, лишив возможности говорить. И у всех была одна мысль в голове: «кто это сделал?» Все знали мальчика как доброго демона, у которого всегда была улыбка на лице. Тишина в таком удивительном кабинете была необычна. Мононоки присела на диван и не смогла и слова вымолвить – слезы непроизвольно катались по ее щекам. Для каждого демона крылья – это его гордость. Кто мог совершить такое? В царстве демонов- это считается преступлением. Раньше, когда не существовало порядка, и все демоны сражались друг с другом, победитель должен был вырвать крылья проигравшего. Это было в порядке вещей, но с приходом нового короля были созданы новые правила. По этим правилам и живут сейчас демоны. Мальчик, который корчился на глазах профессоров, сглотнул. Холодный пот струился по лицу. Он размышлял, что с ним будет, но прежде чем он смог что-то представить, у него началась паническая атака – он хотел спрятаться под одеяло и никогда не приходить в школу Бабилус. Боясь их реакции, он придумал только одно – бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.