ID работы: 13237802

Лишенный свободы

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ирума не знал, куда он бежал, лишь бы подальше от жалостливого взгляда преподавателей, преследовавшего его в голове. Он даже не чувствовал свою усталость, только бежал из школы, лихорадочно думая, как бы выбраться из здания . Как такое могло произойти? Я не хотел выделяться в академии демонов. Раньше можно было терпеть, что ученики пристально следят за моими "подвигами". Но теперь каждый преподаватель будет бросать на меня сочувствующие взгляды, и вся академия узнает о моем прошлом. Они узнают о моих родителях, о шрамах, украшавших мою спину, и о моем происхождении. Как бы смешно это не прозвучало, но я наполовину демон. Моя мать, если можно так ее назвать, изменила своему жениху с демоном. Никто и подумать не мог, что человек и демон могут зачать ребенка. Поэтому родители никогда меня не любили. Эта женщина оставила меня, потому что хотела продать демонам как подопытную крысу. Но сделка сорвалась. Не знаю подробностей, ведь мне было 5 лет. Тогда они и обрезали мои белоснежные крылья. Даже дедушка и Опера не знают об этом. Они думают, что я – человек. Лучше быть человеком в царстве демонов, чем полудемоном. Почему так? Как только я попал в особняк дедушки, я решил исследовать библиотеку и узнать про мое происхождение. И в одной из книг говорилось, что все полудемоны – это самые худшие существа в царстве Бабилуса. Я до сих пор не понимаю, почему это так, но никто не должен знать правды обо мне. Иначе меня ждёт страшная участь. – Господин Ирума! Куда же вы так спешите? – Раздался позади крик Асмодея. Услышав позади голос друга, Ирума только ускорился, и, завернув за угол, он увидел дверь в кладовую, забежав в которую, он закрыл ее на щеколду. – Господин Ирума, это вы так проверяете мою выносливость? Не беспокойтесь, я быстро вас догоню! У Ирумы мурашки прошли по всему телу из-за громкости Асмодея. Он сел на пыльный пол и притянул колени к себе. – Фух, еле успел спрятаться. Клара и Ас не должны меня видеть. Никто не должен видеть. Может, остаться здесь навсегда? Это была последняя его мысль перед тем, как он уснул беспокойным сном. Далее от лица Бала: Как я мог раньше этого не заметить? Я стал учителем, чтобы защищать слабых учеников и чтобы никто не посмел издеваться над ними. Кто же мог сделать такое с ребенком? Шрамы, иссекавшие его спину, – они необычные. Ему не просто оторвали крылья, но и пытали его. Они имели разную форму и структуру. Тем более раны очень старые. Значит это точно не ученики. Но кто ещё мог сделать это? Может, директор? Нет, приди в себя! Директор – это высочайший демон 9 ранга, и все демоны видят, как он любит своего внука. Так кто это сделал? – …ал, Бал, да услышишь ты меня наконец!!! – кричала Мононоки. Услышав ее голос, я очнулся от своих мыслей. – Нам срочно нужно найти Ируму. Ты видел его выражение лица? Он испугался, и ему нужна наша помощь, – в этот раз сказал Робин. Никто не ожидал от него такого серьезного тона, ведь учитель Робин неуклюжий и неловкий демон. Услышав его слава, все демоны поняли серьезность ситуации. – Вряд ли он побежал домой, он понимает, что мы там его найдем и точно расспросим. Так что с большей вероятностью он остался в школе. Нам остаётся только обыскать каждый уголок школы, – сказал я твердым голосом, – Да и где носит Калего, черт возьми? Мы могли бы найти его с помощью его фамильяра, адского пса. Если бы моя способность работала на Ируме… – Бал, ты можешь его найти? – Оперевшись на стол, спросил меня Робин. – Нет, я его не чувствую в школе, но и домой он не мог сбежать. Обдумывая произошедшее все больше и больше, я понимаю, почему Ирума такой тихий демон. Он своими поступками, движениями и мимикой дал все понять. Почему он не обратился за помощью? Чем больше я думал, тем хуже все становилась в моей голове. – Бал хватит себя винить! Вздрогнув от громкости, я поднял голову и увидел хмурый взгляд Мононоки. Да, она права! В первую очередь надо найти Ируму. – Какого хрена вас слышно даже в коридоре?! Вы что, заделались малолетним демонами. Услышав голос нашего друга, мы все обернулись к двери. – Калего, сейчас не до твоего гнева! Калего точно не ожидал, что я накричу на него. Я же самый спокойный демон. Но как тут успокоишься, когда представляешь, через что прошел этот маленький демон. Поняв всю серьезность ситуации, Калего успокоился, но взгляд его стал настороженным и обеспокоенным. – Что случилось, Бал? – удивительно мягким голосом, спросил меня мой друг. – Все дело в Ируме! – сказал я так громко, что эхо прошло по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.