ID работы: 13237898

Так что же дальше, моя милая Лидия?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Небольшое шоу.

Настройки текста
Примечания:

***

— …Также вам не стоит забывать о своём сочинении. В конце концов, оно будет опубликовано на сайте школы, когда вы закончите этот год. Это наша традиция и… — Произнесла преподаватель литературы, указывая на доску, где были написаны темы урока и сочинения. — Это у вас парик на голове, или у вас от природы такой ёжик? — Язвительно протянул старшеклассник, качнувшись на своём стуле. В кабинете послышались смешки. Учительница лишь закатила глаза и устало коснулась своего лба указательным и средним пальцами. Было заметно, что подобные шутки от Рэма уже в печёнках сидели. Как и у Лидии, которая почти шептала сквозь зубы проклятия этому хулигану. Спустя мгновение послышался звонок, объявивший конец урока. Дитц выскочила из кабинета и помчалась в сторону туалета. — Битлджус, Битлджус, Битлджус… — Тихо проговорила, закрывая дверь кабинки. — Господи, как же этот Рэм меня за..! Заколебал. Да какое право он имеет оскорблять мисс Марсон?! — Воу, воу, воу, полегче, детка! Полегче! — Попытался успокоить девушку демон, придерживая за руки. — Успокойся, ладно? — Да как тут успокоиться?! Он оскорбил мисс Марсон! СНОВА!!! — Мне уже интересно, кто она… — с лёгким сарказмом произнёс ей в ответ БиДж. Лидия замолчала, пытаясь понять, как объяснить своему другу, кто это. В итоге, она не придумала ничего лучше, чем сказать… — Она почти моя копия, но волосы немного светлее и… — …Где этот пацан, говоришь?.. Замерла. Девушку сразу пробрала мелкая дрожь. Подобная смена голоса демона с придурковато-игривого на холодный и безразличный… не сулила ничего хорошего. Особенно для того, кто или что стало причиной сего. Конкретно сейчас, причиной его ярости стала проекция образа Лидии на ту самую учительницу, ведь откуда можно знать, что в следующий раз это не произойдёт с нашей брюнеткой… верно ведь? Руки демона крепко сжали девичьи запястья, но спустя мгновение ослабли, не успев причинить боль. Это позволило спокойно выдохнуть. — У-у нас скоро будет второй урок литературы… и он будет там, как и я… — Словно зная о слабости возлюбленного, приложила свою ладонь к щеке, покрытой мхом. — Би-Джей, пожалуйста, не перегни палку, хорошо? — Я правда постараюсь… — Выдохнул он, слегка успокоившись и прильнув к нежным пальцам рук. — Ну что ж, детка... Шоу начинается! — С широкой улыбкой пропел демон, растворяясь в воздухе.

***

Второй урок литературы начался. Лидия сейчас сидела, словно на иголках; невозможно было угадать, что и когда выкинет Би-Джей… — …Лидия Дитц? — Вырвала девушку из переживаний преподавательница. — Всё в порядке? Если тебе плохо — лучше сходи к медсестре. — А? Нет-нет, всё в порядке! Можете повторить, о чём вы говорили? — Хорошо… — Женщина уже было хотела что-то сказать, но её прервали. — Ах, неужели наша милая Дитц невнимательна на уроках? Влюбилась в нашу училку? Запретная любовь… — Язвительно проговорил Рэм заливаясь смехом. Девочка поднялась из-за своего места, глядя на этого «умника». Один глаз Лидии начал дёргаться. Уже это говорило о том, что ощущала в данный момент юное дарование. В следующий миг, старшеклассник резко выгнулся назад и вскрикнул. Создавалось впечатление, словно это сделал кто-то, упёршись в спину юнца и схватив того за руки, но… этого не было видно. Рэм тут же взлетел в воздух и оказался прижат к потолку. — Какой же приятный звук… — Шёпотом пропела Лидия, наблюдая за происходящим, пока дети вокруг ужасались. — Чувствую… ему не избежать 15 лет терапий… — С еле заметной улыбкой произнесла преподавательница. Девочка сразу же обратила удивлённый взгляд на мисс Марсон, которая лукаво перевела взгляд и приложила палец к губам. Губы Лидии вмиг растянулись в усмешке. Стоит упомянуть, что у одноклассников была более смешанная реакция, ведь многим из них было приятно, но вместе с тем и страшно (ну кого не напугает, когда происходит что-то такое?). Краем глаза можно было заметить, как кто-то снимал всё это действо на камеру. И только ради этого стоило, хотя бы ради вида, «понервничать» и «попытаться помочь». Если конкретнее, то: попросить прекратить съёмку, сделать пару попыток вернуть парня на землю и попросить учеников покинуть кабинет. Скоро прозвучал звонок, объявляющий конец занятий, а Рэм уже лежал на своей парте. Девушка быстро собрала вещи и покинула кабинет, а после и здание школы. Где-то на середине дороги Лидия не выдержала и залилась смехом. Ей было сложно отвлечься от того, что происходило на последнем занятии. — Итак, что скажешь на моё шоу? — Гордо усмехнулся Битлджус, рассматривая свои ногти. — Это… это просто прекрасно! — Вытерла девочка выступившую слезу. Улыбка демона приобрела мягкие, нежные черты. Всё это наганяло приятные воспоминания двухлетней давности.

«That beautiful sound»

Слышишь этот звук? — Пропел мужчина и откуда-то послышался чей-то крик. — Прекраснейший звук? — Почти успокоилась девушка, начав подпевать другу, а дама неподалёку оступилась. — Звук, что заставит в штаны наложить мигом вас. Все пытки и боль — Вновь послышался возглас. — сломают ваш мозг! Звук твердит: не заснёт нормально никто!Всех криков звук — ласкает мой слух, Звук твердит: жди 15 долгих лет терапий!Травмы и страх… — Протягивал БиДжей, пока пожилая дама рядом с визгом падала. — …поют прям в ушах!Так разве не чудесен он вокруг — прекраснейший звук! — Напевала парочка, пританцовывая. — Ох, Лидия, я уж было подумал, что ты забыла об этой песенке… — Битлджус приобнял девочку, а отвернувшись и приложив тыльную сторону лодони ко лбу — изобразил «сильное разочарование» и даже хныкнул для пущей убедительности, но тут же вернулся к своему счастливому выражению. — А ТЫ ПОМНИШЬ! Даже не представляешь какое счастье это знать! — Ну как же, ещё как представляю! — Весело захохотала девушка, крепко обняв своего друга. Спустя мгновение, она отстранилась с задумчивым видом, а после воскликнула. — У меня появилась идея! — Закончить эту песню и отдать её какому-нибудь Эдди Пёрфекту, чтоб он написал Бродвейский мюзикл о нас, искаверкав при этом всю историю? — Почти серьёзно произнёс Битлджус. — …Эм… Умная мысль преследовала его, но он был быстрее… — Только и произнесла непонимающая Лидия, глядя демону в глаза. — Ха-ха-ха! Я более чем уверен, что так и будет, детка! — Расхохотался призрак. — Ладно, тогда давай в следующий раз додумаем эту песенку, окей? — Мило улыбнулся он, потрепав подругу за щёчки. — Да! Это звучит уже лучше, чем ранее сказанный тобой бред! — Хихикнула в ответ, стукнув собеседника по лбу. — Нет, ну ты только представь!.. — Не успел он закончить, как его тут же легонько ударила тонкая рука. — Ну правда ведь! — Лала-лала-ла! Я тебя не слы-ы-ышу-у! — Пролепетала она, заткнув уши, чтобы не слышать своего «мучителя». По правде, подобная реакция на такие мысли им казалась забавной. Да, нередко можно было увидеть фильмы или мюзиклы, посвящённые тем или иным событиям, людям и их историям. «Было бы забавно, произойдя всё так, как и сказал Би-Джей…» — Промелькнула мысль в голове Дитц и быстро скрылась в глубинах памяти, ожидая лучших времён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.