ID работы: 13237947

Что происходит в этой школе?...

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, Скарамучча сидел сонный на кровати и не понимал что происходит и где он находится, Баал разбудила его рано в 6:30, потому что Скарамучча будет 30 минут отходить от сна. Скарамучча считал, что ему будет и хороша карьера проститутки, что школа ему нахуй не сдалась, лучше сидеть дома. Но слово мамы закон, поэтому Скарамучче приходится ходить в школу. Когда Скарамучча пришёл в себя, прошло ровно 30 минут, Баал похлопала ладошками-Ого, первый раз ровно минута в минуту.- Скарамучча посмотрел на Баал злым взглядом, фыркнул и ушёл в ванну. Утро было ужасным для Скарамучча, потому что его рано разбудили, в принципе, каждое утро ужасное. Скарамучча думал о своём, как бы быстрее прийти домой, завалиться на мягкую кровать и сидеть смотреть свой любимый сериал "Очень странные дела", делал он так каждый вечер, а когда последний урок, он просто сидит в телефоне, похуй даже если контрольная, он все ответы сливает и получает пятёрки, особенно по физике. Так что, ему никто, ничего не говорит. Когда он умылся, пошёл на кухню пожрать. Да, он всегда ест с утра, чтобы набить голодный желудок. Залез в холодильник, взял все нужные ингредиенты такие как:Колбаса(1шт), огурцы(2шт), помидоры(2шт), хлеб. Взял нож и начал нарезать огурцы, потом нарезал помидоры, нарезал колбасу, и положил все на хлеб, убрал нож в раковину и сел за стол есть. После того как Скарамучча поел, он пошёл в комнату одеваться. Как всегда, он напялил чёрные джинсы, одел футболку и черно-фиолетовую толстовку, взял свой чёрный рюкзак и ушёл в школу.

***

Придя в школу, Скарамучча сел за свою парту. Сидел он один, по крайней мере он так думал, до одного момента. Сидел значит, Скарамучча в телефоне, листал ленту в тик токе, и тут к нему обращается кто-то, Скарамучча поднял голову и увидел светловолосого парня. Тот улыбался. -Извините, можно сюда сесть? Здесь же свободно?-Скарамучча кивнул и продолжил залипать в телефоне, сложив ноги на парту. Парень сел и разложил вещи, потом снова обратился к Скарамучче. -Давай знакомиться, меня зовут Кадзуха-Скарамучча отлип от телефона и посмотрел на парня-,"Скарамучча". Кадзуха улыбнулся ярче. -Приятно познакомиться-Скарамучча посмотрел на время, и снова на Кадзуху. -Взаимно.-Кадзуха начал расспрашивать про все на свете, о чем говорят друзья, Скарамучча молча слушал, потом ему пришлось заговорить. -Нет, у меня не много друзей, а так есть.-Кадзуха посмотрел на Скарамучча с соболезнованием. Скарамучча посмеялся. -Я уже привык, да и в принципе я не очень дружелюбный.-Скарамучча убрал ноги с парты. -Блин, а тебе не скучно одному сидеть, я просто в принципе не люблю один сидеть-Скарамучча посмеялся.-Да мне нормально-Так они разговаривали до начала урока. Когда начался урок, Мария Павловна зашла в кабинет и представила нового ученика, Каэдехару Кадзуху. Потом все посмотрели в сторону Кадзухи и Скарамучча. Скарамучча косо посмотрел в их сторону, потом молча засел в телефоне, Кадзуха улыбнулся всем, помахал и спокойно повернул голову вперёд. Урок был скучным, поэтому Скарамучча залипал в телефон или пытался заболтать Кадзуху. Кадзуха же сидел, слушал и только говорил:"Извини, давай на перемене поговорим, я просто не люблю на уроках разговаривать". Скарамучча вздохнул и сидел в телефоне. После урока Кадзуха подошёл к Скарамучче. -О чем хотел поговорить?-ярко улыбнувшись, Кадзуха посмотрел в глаза Скарамучче. Скарамучча отвлекся от своего рюкзака. -Ну, мне просто скучно было на уроке, хотел поговорить о всяком.-Кадзуха посмеялся и они начали болтать о своём. Оба зашли в туалет, Кадзуха посмотрел вопросительно на своего друга. -Куришь?-У Кадзухи зрачки увеличились. -Конечно нет! Ты куришь?- Скарамучча посмеялся.-Ну да, ну ладно если хочешь можешь со мной пойти.-Скарамучча ушёл к другим ребятам которые стоят и курят, а некоторые просто стоят. Кадзуха выдохнул и зашёл, на него стали все пялится, некоторые спрашивали:"Куришь?", "Кадзуха, неужели куришь?", "Зачем пришёл?". Но Скарамучча обнял Кадзуху. -Это мой друг, он не курит, просто со мной пришёл.-Все успокоились и снова занимались своими делами. Кадзуха выдохнул и начал разговаривать со Скарамуччей. Прошло 5 минут и свет отключился, Кадзуха осмотрелся, все спокойные, но вдруг кто-то или что-то обняло Кадзуху, он посмотрел, но ничего не было видно. -Кто это?-послышалось хихиканье, и тишина. Всё затихло внезапно. Кадзуха осмотрелся, никого. Тишина и темнота, Кадзуха позвал Скарамучча, но снова тишина. Теперь Кадзуха испугался, он стоял на месте и прислушивался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.