ID работы: 13237947

Что происходит в этой школе?...

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

II часть

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха испугался, он стоял на месте и прислушивался… Было слышно стуки по стеклу, очень тихие, Кадзуха пытался сориентироваться в темноте, но нечего не получается разглядеть. В какой-то раз он нащупал выключатель и нажал на него, но он не работал. Парень шёл возле стены, пытаясь найти выход, и это у него получилось. Уже зайдя за угол, Кадзуха ударился лбом о дверь и вышел на свет. Когда он вышел там стояли все эти люди и Скарамучча в том числе, которые были в туалете. Кадзуха успокоился и подошёл к Скарамучче.-Мы думали, ты там подох-Кадзуха выдохнул и обнял Скарамучча.-Что это было? -Скарамучча посмотрел на друга с непониманием.-Свет просто пропал по всей школе, а что? — Кадзуха задумался, какой свет... Если кто-то или что-то трогало его, ведь был смех, очень громкий, или ему показалось... Кадзуха уже не понимает нечего, поэтому стоит просто забыть про это все…-Ладно, нечего-Кадзуха посмотрел в сторону уборной и снова на Скарамучча.-Да, точно, все хорошо-Скарамучча посмотрел на Кадзуху и на уборную, пожал плечами и ушёл в класс…

***

-Он ушёл? -Да, но надо что-то с этим делать -Его надо убить -Не спорю ......

***

После того случая прошла как неделя, Скарамучча и Кадзуха уже хорошо общались, Скарамучча пытался научить Кадзуху парить, но тот отказывался:«Нет, я не курю», «Прости, но я не буду» или «Я не хочу, не пихай мне эту гадость», но потом Скарамучча уже перестал доставать Кадзуху. Кадзуха думал наперёд, как бы быстрее лето чтобы вместе со Скарамуччей гулять, ездить на море и т. п. Скарамучча думал также. На этой неделе было куча проверочных работ, уже к субботе Скарамучча был как тряпка для поломойки, Кадзуха как всегда гуляет, поэтому Скарамучче было скучно, не кого побесить сообщениями. Где-то в половине второго дня, было пасмурно на улице, Кадзуха написал Скарамучче что хочет с ним погулять, конечно Скарамучча согласился бы, если он не был бы ленивой жопой, ведь кто пойдёт гулять в такую пасмурную погоду? Да и если поел недавно. Кадзуха сначала не отвечал, а потом написал. -Если не придёшь сам, я тебя вытащю из дома -Размечтался, тебя не кто не впустит)))) Это он так мне угрожает? -Подумал Кадзуха. -Посмотрим, посмотрим, твоя мама меня очень любит, так что впустит) -Её дома нет, я один дома) -Я тебя все равно вытащю, можешь не мечтать полежать дома на диванчике -Ну давай, давай удачи) *Вышел из сети* Кадзуха подумал, подумал и пошёл к дому Скарамучча. Начался ливень, но Кадзуха упорно шёл, ведь он обещал что достанет его, значит так и будет. Ливень шёл не прерывно, Кадзуха подошёл к дому Скарамучча и постучал. Дверь отворилась, там стоял Скарамучча.-Я не пойду в ливень гулять, это первое. Второе: Почему ты без шапки в ливень?! Простудится хочешь?! — Кадзуха испугался.-Э...ну извини-маленький смешок. Скарамучча загнал домой Кадзуху, и они сидели пили чай и разговаривали.-Ну вообще, мне надо было все равно в магазин идти, так что, я бы все равно заболел- Скарамучча убрал руку ко лбу.-Дебил ты, Кадзуха- Кадзуха пьёт чай спокойно.-Хорошо, хорошо хахаха- Скарамучча пошёл сделать себе ещё чай. Спустя час, Кадзуха и Скарамучча сидели в комнате на кровати, и играли в карты на раздевание (да такие плохие). Ливень не прекращался идти, как-будто, чего-то ждал, но не кто не поймёт этого. -Ты проиграл Кадзуха)- положил карту, Кадзуха ахуеел, как так... — Ладно- вздохнул Кадзуха и снял кофту. Игра продолжалась, Кадзуха пытался использовать другую тактику, но снова проиграл. -Да всмысле- Скарамучча посмеялся. -Давай, давай пх)- Кадзуха снял майку, конечно, куда же посмотрел Скарамучча? Логично на торс своего «друга». Кадзуха этого не заметил, поэтому они продолжали играть.-И снова моя взяла)- посмеялся Скарамучча и похлопал в ладоши.-Аааа- Кадзуха снял уже штаны, но конечно так сидеть не кто не захочет, поэтому он закутался в одеяло.-Хвхвхах-посмеялся Скарамучча. В итоге Кадзуха сидел голый, закутанный в одеяло, Скарамучча радовался что он снова обыграл всех, как всегда. Позже ливень прекратился, и уже было темно, Кадзуха собирался домой.-Слушай, ты завтра придёшь ко мне ещё? — Кадзуха кивнул улыбаясь.-Конечно- Скарамучча погладил Кадзуху.-До встречи, милашка)- Кадзуха покрылся румяницей.-А.. да... до завтра- Кадзуха ушёл домой, Скарамучча лёг спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.