ID работы: 13237947

Что происходит в этой школе?...

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Примечания:
Следующий день оказался солнечным, Кадзуха оставил попытки приготовить нормальную яичницу, получилось криво, но вкусно. Позавтракав, Кадзуха собрался и вышел на улицу. На улице была пасмурная погода, но это не остановило его, он отправился как и обещал к своему любимому другу.

***

Скарамучча с утра чувствовал себя плохо, но он хочет увидеть Кадзуху, хотя сам этого отрицает. Налив чашку кофе, он ушёл в комнату и сел за ноутбук. Скарамучча посмотрел в окно. Снова эта дурацкая погода.-Подумал Скарамучча. Начался сильный ветер. Сквозь этого ветра можно услышать, как-будто все давно умершие люди, воют, так печально, рассказывая миру о своей смерти. Скарамучче, нравился этот прекрасный вой, но почему, он не понимал. Несколько капель дождя упало на оконный отлив, и это превратилось в ливень.-Ненавижу ливень.-прозвучало из уст Скарамучча.-А я люблю- раздался голос сзади. Скарамучча дёрнулся, и повернулся, но...не кого не обнаружил. Это очень напугало его, ведь он не мог ослышатся, он же слышал это! Но вскоре, Скарамучча успокоился и снова засел в ноут, пристально смотря в пустой коридор. Через несколько минут, пришло сообщение на телефон Скарамуччи, но он слишком занят чтобы отвечать. И вдруг раздался звонок в дверь… Скарамучча дёрнулся-Бля кого в ливень принесло- неохотно встал и посмотрел в глазок. Это оказался его дорогой друг, Каэдехара. Скарамучча открыл дверь.-Заходи, не стой так, заболеешь-сказал Скарамучча и отошёл от прохода. Кадзуха зашёл в дом и разулся, прошёл в коридор. Скарамучча закрыл дверь и пошёл обратно в комнату, выключил компьютер ведь пришёл его друг), и сел ждать Каэдехару. Кадзуха прошёл в комнату и посмотрел в окно. На улице, ливень пошёл сильнее, слава богу парень, успел зайти в дом.-Окно интереснее друга?-Скарамучча сложил руки на груди. Кадзуха повернулся к другу-Нет, конечно-усмехнулся Кадзуха.

***

Кадзуха, конечно не когда не ладил с дверными ручками, но чтобы рука там застряла, это уже новое. -Да вытаскивайся еб твою мать! -кричал Скарамучча, пытаясь помочь Кадзухе как-нибудь.-Не получится, все равно-обречённо вздохнул Кадзуха.-Заткнись, лучше бы пытался выбраться, а не ныл-фыркнул Скарамучча. В конечном итоге у них получилось. Кадзуха упал на пол и вопил от боли в руке. Скарамучча пошёл за мазью, он не учится на медика так что, он не знает че делать. Остаётся только одно-намазать руку мазью. Скарамучча, достал мазь из шкафчика и пошёл к Кадзухе. Кадзуха лежит на полу, будто умер уже. Скарамучча подошёл и намазал руку, потом помог подняться Кадзухе-Господи, я всегда знал, что ненавижу дверные ручки, но чтобы настолько! -прорычал Кадзуха.-Хвхвх-усмехнулся Скарамучча. Полчаса они вместе проводили время, играли в настольные игры, потом пошли смотреть ужастик «Оно». Через час -Скучный фильм, ужас-проворчал Скарамучча. -Кому как, мне если честно немного страшно было-выключил ноутбук, Кадзуха. На улице прогремел гром, ливень продолжал идти.-Интересно, когда-нибудь дождь прекратится? -ворчит Кадзуха.-Нет, конечно, навсегда застрял тут)-посмеялся Скарамучча.-Ну ладно, я не против-посмеялся Кадзуха. У Скарамучча на лице появилась ехидная улыбка, он подсел в плотную к Кадзухе, погладив щеку милого парня, нежно поцеловал его. Кадзуха, конечно такого поворота не ожидал, его лицо покрылось румянецей, сердце забилось с бешеной скоростью. Скарамучча сидел рядом и хихикал, как-будто нарочно это сделал, хотя может быть, и нарочно, кто его знает. Пока Кадзуха, пытался прийти в себя, Скарамучча сидел и смеялся. Вдруг, что-то или кто-то постучалось в дверь. Не во входную дверь, а в закрытую дверь комнаты… -Кадзуха, что за шутки? -посмотрел на Каэдехару, Скарамучча. Кадзуха посмотрел на друга непонятным взглядом-Что? — спросил Кадзуха. Что-то назойливо пытался выбить дверь.-Скарамучча, ты закрыл входную? -Скарамучча посмотрел на дверь, потом на Кадзуху.-Я всегда её закрываю- Послышался хруст за дверью.-Блять- все что успел сказать Скарамучча. Он открыл рывком окно и взял Кадзуху за руку.-Не стоять, а бежать-Скарамучча выбежал в окно. Кадзуха стоял в шоке и смотрел на это.«Мне страшно..»-прошептал Кадзуха. В это время, за ним уже была выбита дверь. Услышав хруст, Кадзуха выбежал следом за Скарамуччей, но что-то остановило Кадзуху и он обернулся назад. На секунду ему на глаза попалось жуткое существо, рост его привышал, до самого потолка, глаза вообще не видно, все тело чёрное, какая-то чёрная жидкость льётся из рук, ног, да из всего тела! Ужас. Сердце Каэдехары, забилось так быстро, как самая максимальная скорость машины. Он быстро побежал, и кинулся в окно.

Всё что помнит, Кадзуха, это то существо, которое он увидел прямо перед собой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.