ID работы: 13238061

he was definitely special

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
lina psinova соавтор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

“hyung, have you ever been downstairs?”

Настройки текста
Примечания:
      Кай и Лиам — братья близнецы, у которых от близнецов только внешность. Они всегда были абсолютно разные, но также были очень близки. Иначе и быть не могло.       Кай был очень дружелюбный, добрый и весёлый, хоть и был интровертом. Найти новых друзей для него не составляло труда. В отличие от Лиама, который хоть и не был злым или что-то подобное, но ему не нравилось общество людей. Когда Кай звал его прогуляться с ним и его друзьями, Лиам отказывался. Не потому что ему было некомфортно, он реально не хотел. Но всё поменялось, когда в компании Кая появился Субин. Сначала всё было как всегда, старший гулял с Бином без Лиама, с другими друзьями, но потом они стали чуть ближе остальных, и Субин начал приходить к ним домой, иногда оставался на ночёвки. Тогда и младший сближался с новым другом.

***

      — Кай, ты говорил, что сегодня должен прийти Субин. Я не помню, ты говорил во сколько? — спрашивает Лиам, лёжа на кровати в комнате брата, играя в какую-то игру на телефоне.       — Он сказал, что придёт ближе к вечеру, но я не помню во сколько именно, — отвечает Кай, разворачиваясь в кресле к Лиаму.       — Ты как обычно, нужно будет сказать Субину, чтобы он писал время мне, раз ты постоянно забываешь, — смеётся младший, выключая телефон. Ему надоело играть.       — Лиам, слушай… я хочу с тобой поговорить, — внезапно серьёзным голосом произносит Кай.       — Боже, ты меня пугаешь, когда говоришь таким тоном. Что-то случилось?       — Ничего страшного, просто… просто мне, кажется, нравится Субин.       Следует минутная пауза. Лиам садится на край кровати, хлопая рядом с собой, приглашая старшего сесть рядом, что и делает Кай.       — И всё? — изгибает бровь Ли, притягивая старшего за шею к себе, чтобы обнять, смеясь с того, что он смущается, — На самом деле, мне тоже нравится Субин. Раз уж мы пошли на такие откровенности.       — Подожди, что?! — удивлённо спрашивает Кай, отодвигаясь от брата.       — Если быть честным, то мне кажется, что я больше люблю его, чем он мне просто нравится, — почесывая подбородок говорит Лиам, игнорируя вопрос Кая.       — Щас ещё дойдём до того, что ты дрочил на его фото, как это обычно бывает, — хихикает ХюнинКай, хлопая брата по спине, на что тот только слишком многозначительно бросает на него взгляд, — Блять, ты серьёзно?       — Я слишком серьёзен, когда дело касается секса. И не говори мне, что ты не делал также.       Да, они знали друг друга как облупленные. Конечно же оба не раз мастурбировали на «друга», не раз представляли секс с ним. Но оба боялись признаться в этом, ни то что самому Субину, но и друг другу. А они всегда были откровенны в подобных темах. Но, как оказалось, это не касалось одного единственного Бина.       — Ну так… Что мы теперь будем делать? — спрашивает Лиам спустя несколько минут молчания.       — Может быть лучше признаться ему? Прямо сегодня, чтобы решить всё сразу, — отвечает Кай, садясь обратно в своё кресло.       — Дадада! И тогда уже узнаем, захочет ли он вообще после этого общаться с нами, а то вдруг ему будет некомфортно!       На молчаливом согласии Кая их диалог окончился, Лиам направился в свою комнату, планируя не вылазить оттуда до самого прихода Субина.

***

      — Субин, у нас есть очень важный разговор, — начинает говорить Кай, когда все трое усаживаются на его кровати.       — Мне стоит начинать волноваться? — хихикает Бин в ответ.       — Кто знает, — спокойно отвечает Лиам, после чего улыбка сходит с губ Субина.       — В общем… ты нам нравишься. В романтическом плане. Обоим. — Выпаливает Кай, хватаясь за руку брата, чтобы было не так страшно. Жребий пал на него, когда парни решали, кто же скажет эти заветные слова, решающие всё их совместное будущее.       — Это… это довольно неожиданно, если честно, — с лёгкой улыбкой произносит Субин через несколько десятков секунд. Конечно он был ошарашен.       — Мы поймём, если ты больше не захочешь общаться с нами, если тебе будет некомфортно контактировать с нами… Мы примем любое твоё решение! — говорит Лиам, переводя взгляд на брата, в глазах которого он видел надежду на взаимность. Да он и сам был переполнен этим чувством.       — Кто сказал, что я закончу общение с вами? — комната заливается громким смехом Субина, — Если быть ещё более честным, то… вы мне тоже нравитесь. Оба. Я не могу выбрать кого-то из вас, хоть и долго пытался это сделать, но вы оба такие особенные, такие самые лучшие! Я просто боялся признаться, потому что думал, что вы не поймёте…       Минутная пауза. Как внезапно на бедро Субина ложится рука Лиама. Они встречаются взглядами, оба чуть ли не видя сердечки в глазах. Бин переводит взгляд на Кая и видит абсолютно тоже самое.       — Ну… раз уж мы выяснили всё, может всё-таки поиграем в приставку? — немного смущённо говорит Кай, наконец-то отпуская брата.       — Конечно! — в унисон отвечают парни.

***

      Уже который час братья Хюнин и их потенциальный бойфренд играли, не в силах оторваться. Но Каю это немного наскучило, поэтому он просто сидел рядом с Субином, пока тот оживлённо комментировал каждое движение своего персонажа, получая в ответ такие же комментарии от Лиама. От нечего делать Хюка начал блуждать глазами по всей комнате, пока не остановился на бёдрах Бина. Вообще-то… у него были такие охуенные ляжки: большие, упругие и такие манящие. Кай непроизвольно положил ладонь на одну из них, несильно сжимая. Субин так же спокойно продолжал играть, не обращая внимания на шалость младшего. Но ему всё-таки пришлось отвлечься, когда рука стала подниматься выше, к паху.       — Что ты творишь…? — тихо спрашивает Бин, накрывая чужую ладонь своей. Такое странное чувство: с одной стороны хочется убрать её, но с другой…       — У тебя такие красивые бёдра. Мне нравится их трогать, разве я не говорил этого раньше? — хихикает Кай, кладя другую руку на вторую ногу Субина.       — Они очень чувствительны, можешь, пожалуйста… — Бин закусывает губу, не договаривая.       — Прекратить? Ты действительно этого хочешь?       — Чем это вы тут занимаетесь, ещё и без меня?       Конечно же трудно было не заметить, как Субин перестал нормально играть и замолчал. Поэтому Лиам обернулся на него, видя как брат трогает его ноги. Он прекрасно знал, к чему ведёт старший. Они слишком хорошо знали друг друга. В свою очередь, Лиам отложил джойстик, аккуратно скользя по талии Субина ладонями, обняв его в итоге.       — Что вы двое задумали? — ухмыляясь спрашивает самый старший, в конце концов убирая в сторону свой джойстик тоже.       — Может мы поиграем в более взрослые игры? — проговаривает Кай, закидывая обе ноги Субина на кровать, садясь между них.       Лиам, не долго думая, начинает целовать шею Бина, забираясь руками под его футболку. Кай решил не отставать, касаясь губами губ напротив, одновременно начав развязывать узелок на спортивных штанах старшего. Субин же, на удивление, сквозь поцелуй улыбался, благодаря бога за то, что он находится в этой точке своей жизни. Не будем скрывать, он тоже был грешен, когда представлял перед сном как эти двое делают с ним всякие непристойные вещи. Возможно, сейчас одна из его мечт потихоньку сбывалась.       Кай отстраняется, аккуратно стягивая штаны, отбрасывая их в сторону. К боксерам он не притронулся, хоть и хотел. У него в голове засели слова Бина про чувствительность его бёдер. Самое время проверить. Парень немного отодвигается, чтобы согнуться в пояснице, проводя пальцами по внутренней стороне, чувствуя как мурашки бегут по чужой коже. Кай ухмыляется, наклоняясь ещё ниже, оставляя мимолётный поцелуй, затем ещё один, и ещё. Субин невольно тяжело вздыхает, упираясь рукой в макушку парня, но Лиам перехватывает её, приближая ладонь к своим губам. Казалось, Бин готов кончить лишь от одних ласк братьев. А когда чьи-то руки начали нежно сжимать его соски, старший впервые издал стон.       — Хёну настолько нравится, что он уже возбудился, хотя мы ничего ещё не сделали, — хихикая проговаривает Лиам.       — Хён такой чувствительный, нам это нравится, — подхватывает Кай, который уже успел приблизиться к паху Субина.       Старший из братьев ухмыляется, оттягивая резинку боксеров, демонстрируя уже давно стоящий член всем присутствующим. Хюка стягивает бельё полностью, хватает орган Бина в руку и начинает медленно водить по нему. Субин стонал, прикрывая глаза и цепляясь руками за сидящего сзади Лиама, который продолжал играть с его сосками, что в купе сводило с ума.       — Кай… я сейчас кончу… — лишь может сказать Субин, закусывая губу, чтобы меньше стонать.       — Кончай, милый, порадуй нас, — шепчет в самое ухо Лиам, после чего Бин незамедлительно изливается в руку Хюки, пачкая свою футболку.       — Хён, ты хоть раз был снизу? — спрашивает Кай, стягивая с себя худи. — Мне нужно знать, сколько времени подготавливать тебя.       — Всего пару раз, но меня не подготавливали… — в удивление отвечает Субин.       — Передо мной придётся, — ухмыляется Кай, кивая Лиаму, чтобы тот передал ему смазку.       — Надеюсь, твой рот тоже сможет выдержать, — хихикает сзади младший, проводя большим пальцем по губам Бина.       Старший из братьев выдавил довольно много смазки на руку, притягивая за бёдра Субина к себе так, что он в итоге просто лёг на кровать, лишь голова лежала на ноге Лиама. Хюка провёл по колечку анала, смазывая его, чтобы со следующим движением вставить сразу два пальца. От такого поворота событий Бин вскрикнул. Кай не остановился, аккуратно двигая рукой. Действительно, парень был намного свободнее, чем все те, кто был до этого, что не могло не радовать. Ещё пару движений и в ход пошёл третий палец.       — Думаю, ты уже готов, — проговаривает Кай, наконец-то вытаскивая пальцы из задницы старшего, и стягивая с себя штаны и боксеры одновременно. Теперь Субин понимал, о чём говорил старший из братьев: это не член, это монстр какой-то! — Хах, нравится? — спрашивает Хюка прямо в губы Бина, который уставился на его орган, перестав моргать вовсе.       — Спросишь, когда трахнешь меня им, — внезапно отвечает Субин, кидая ухмылку. Кай отвечает тем же, мимолётно целуя старшего и выпрямляясь обратно.       — А как насчёт этого? — слышится голос Лиам, а затем губ Бина касается головка его члена, который был не меньше, чем у его брата.       Субин не успевает ответить, когда чувствует как в его узкую задницу вставляют. Кай ещё даже на половину не вошёл, а Бин уже изогнул спину, тихо постанывая. Но долго это не продлилось, потому что в его рот вторгся Лиам, который в отличие от брата любил входить полностью. На глазах выступили слёзы, заставляя закрыть их. Пара мгновений и Кай тоже входит весь.       — Ух, как приятно, — шепчет младший, чувствуя как вибрирует глотка парня, который не переставал стонать, пока Кай вдалбливался в его задницу. В то же время Лиам делал это аккуратно, иногда давая отдышаться бедному Субину.       Хоть Хюка и не любил входить без подготовки, как его брат, но он был ярым фанатом грубого секса. Да, он никогда не предупреждал об этом своих партнёров, но обычно всем нравилось. И Чхве тоже всё чертовски нравилось. Нравилось, как Кай вдалбливался в него, иногда шлёпая по заднице, одновременно принимая член Лиама, чувствуя глоткой насколько он большой. Глаза сами закатывались от наслаждения. Он довольно быстро кончил, но только потому что руки его были не заняты и парень мог надрачивать себе. Субин был действительно чувствительным.       Первым из братьев кончил Лиам, терпеливо ждавший, пока старший проглотит всё, сколько бы спермы там не было. А когда вытащил член, изо рта только и были слышны стоны вперемешку с «блять, ещё» и «дадада, грубее». Это довело и Кая до оргазма.       — Повторим? — наклоняется к Субину Лиам, вытирая с губ капельки своего семени.       — Только теперь Лиам будет сзади, — присоединяется к разговору Кай, наконец вытащив член из старшего. Придётся опять стирать простынь.       — Хотите вымотать меня за первый же день? — смеётся Субин, принимая сидячее положение.       — Поверь, это малая часть того, что мы умеем, — хихикает Лиам.       Опять братья сидят по обе стороны от парня. Кай, не долго думая, кивает брату, разворачиваясь к Субину, целует того в губы, но лицо перехватывает Лиам, чтобы тоже начать его целовать. Старший брат переключается на шею, пока младшему не захочется перейти на плечи и ключицы. Бин лишь тяжело дышит, тихо проговаривая «ладно, уговорили» и уже будто бы через секунду оказывается без футболки и поставленным на четвереньки. Спереди оказывается Кай, пока Лиам, успевший снять с себя всю одежду, пристраивается сзади.       — Будь готов, он любит быстро, а кончает долго, — подмигивает Хюка, когда Субин переводит на него взгляд. Вновь парень не успевает ничего ответить, как уже чувствует член Лиама в своей заднице. Старший не соврал…       В отличие от младшего брата, Кай любил наблюдать, как бесконечно стонущий Субин пытался сосать головку. Его слишком заводили стоны Бина, он просто не мог отказаться от такого удовольствия. Тем не менее Хюка всё равно запускает пальцы в блондинистые волосы Чхве, аккуратно надавливая на макушку, наслаждаясь тем как старший вбирает член в рот, мимолётно смотря на него слезящимися глазами. Субин усердно принимал в рот, начиная задыхаться из-за быстрого темпа Лиама и невозможности нормально дышать. Кай был не так снисходителен к нему, как младший брат, не позволяя ни на секунду оставить его член без внимания. Лишь когда Бин с силой надавил на его бедро, тот убрал руку с головы.       — Быстро? — смеётся Кай, поглаживая золотистые волосы.       — …слишком, — причмокнув губами отвечает Субин, тут же прикусывая губу, когда Лиам опять бьёт по простате.       — Разве хёну не нравится такое? — замедляется Ли, чтобы пройтись руками по чужой спине, останавливаясь на изящной, тонкой талии, хватаясь за неё обеими руками и с новым толчком продолжает быстро двигать бёдрами.       — Не нравится? — переспрашивает Кай, зачесывая на макушку волосы со лба Субина, смотря на его раскрасневшееся лицо и блестящие от слюней и предьякулята губы.       — …слишком нравится, — шепчет старший, припадая к головке Хюки вновь, на этот раз заглатывая член полностью без помощи.       — Самые приятные слова, что мы слышали, — хихикают оба брата, продолжая использовать всего Субина по полной.       В какой-то момент Лиам встречается взглядом с братом, слегка кивая, на что получает ответный кивок. Кай поднимает голову Субина, еле как дотянувшись до подбородка. Старший недоумевает почему он остановил его, ведь Хюка ещё не кончил, но не успевает ничего сказать. Лиам притягивает его за руки к себе, заставляя подняться и прижаться к его груди спиной. Старший занимает место перед Субином, прикасаясь своим членом к чужому, затем и вовсе смыкая на них обоих руку, начав не быстро надрачивать, закрывая стонущий рот Бина своими губами. Лиам же целует шею старшего, продолжая вдалбливаться в него. Ещё пару минут и Субин кончает, а за ним и братья Хюнин одновременно.

***

      — Так… хён, тебе понравились наши члены? — спрашивает Лиам, когда они уже лежали в кровати, накрывшись одеялом.       — Ты обещал ответить, — говорит Кай, целуя Субина в лоб.       — А разве не очевидно? — смеётся Бин, рисуя круги вокруг соска Хюки, в сторону которого был повёрнут. Сзади его обнимал Лиам, зарывшийся носом в золотистую макушку, — Если бы мне не понравилось, я бы не согласился на второй раз.       — Тогда… ты не против стать нашим парнем? — спрашивает Кай, накрывая чужую руку своей.       — Я думал тем, что только что произошло, мы и подтвердили этот статус? Разве нет? Теперь я ваш парень, — Субин вжался в бок старшего брата, чувствуя как к нему прижимается Лиам. Ему определённо нравилось то, во что вся его «безответная» влюбленность в близнецов вылилась.       А если говорить о братьях Хюнин… Субин был не первым, в кого они влюблялись оба, но никто не хотел отвечать им взаимностью. В скором времени они поняли, что заниматься сексом с кем-то поодиночке им не доставляло никакого удовольствия, поэтому они находили тех, кому хотелось быть третьим в их паре. Кто бы отказался от красивых близнецов, которые не против воспользоваться их положением. Но только сексом всё и заканчивалось. Но Субин… Он определённо был особенным для братьев, которые слишком хорошо знали друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.