ID работы: 13238145

Приоритет пользователя - высший

Слэш
NC-17
В процессе
264
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 119 Отзывы 88 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      «Инициализация… Инициализация. Сброс параметров до версии один ноль ноль один, Система работает в автономном режиме. Установить связь с центральным сервером не удалось, повторите попытку позднее. Система работает в автономном режиме, установить связь…»       «Приоритет пользователя — высший. Выполнен протокол «Естественная смерть», пользователь перемещен в Систему и возвращен к исходной точке сохранения. Время для соединения с центральным сервером истекло…»       Голос бубнил и бубнил, не замолкая ни на секунду. Хотелось пить, есть и спать.       Шан Цинхуа попытался пошевелиться, но тело реагировало странно. Похоже, он долго лежал в полной неподвижности, а теперь его как будто болтало на корабле или в машине. Руки и ноги непроизвольно дергались и подскакивали, но взять их под контроль никак не удавалось.       «Приоритет пользователя — высший…»       Голос заставил его вздрогнуть.       Очень странно.       Пытаешься взять под контроль тело — забываешь про голос. Слышишь голос, пугаешься, и руки-ноги снова начинает болтать, как кусочки фруктов в блендере.       «Пользователь…»       Успевший снова позабыть про голос Цинхуа вздрогнул и недовольно мякнул, а потом разразился басовитым ором. Услышав собственный ор, он на мгновение замолчал, а потом заорал с новой силой.       «Пользователь перенесен в подходящее тело, полностью готовое для принятия души пользователя», заботливо сообщила Система. «До ближайшей сюжетной точки осталось 11 лет. Пожалуйста, сделайте сюжет насыщенным и интересным. Адаптируйтесь к телу и получайте удовольствие от невероятных поворотов сюжета и ярких персонажей, придуманных вами!»       Шан Цинхуа уже не слышал окончание фразы. Он самозабвенно рыдал, как рыдает любой младенец, обделенный вниманием.       Пеленка под ним промокла насквозь.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.