ID работы: 13238314

Почувствовать любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Что такое жизнь? Этим вопросом задаются многие. Имеет ли она цену? Конечно, но не каждая. Моя жизнь не имеет цены, ее невозможно ни купить, ни продать. Никому нет дела, буду я жива или же нет. Если жизнь имеет низкую цену, можно ли ее повысить? Естественно, если у тебя есть те кто тебя любят или кто дорог тебе, она становится ценнее золота. Когда мы умераем, мы расплачиваемся за свою жизнь. Если ты грешен, то попадешь в ад, если ты праведный, то в рай, все логично, не правда ли? Если твоя жизнь имеет цену, то после смерти её выплатят близкие люди с̶в̶о̶и̶м̶и̶-с̶т̶р̶а̶д̶а̶н̶и̶я̶м̶и̶. Тогда что такое любовь? Я знаю ответы на многое, так как прожила не одну сотню лет, но я никогда не знала что это. Я всегда была сиротой, которая в будущем становилась кем-то великим чтобы добиться любви и признания. Так было первые пять жизней. Я сдалась. Уже на десятой жизни я потеряла интерес к людям, стала видеть лишь размытые лица. Я была многими людьми. Художник, боец, повар, кондитер, математик, программист, музыкант, поэт, писатель, учитель, биолог, историк, журналист, архитектор, скульптор... Но я всегда была одинока, пускай и старалась ради других. Я устала, я просто хочу отдохнуть и почувствовать любовь, я просто хочу жить в окружении любви, наивности и милоты... [Боги услышали Вас, о заблудшая душа! Над вами сжалились и даровали систему-гарем "in the name of sweet and love", или просто Кьют! ] ... ... Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.