ID работы: 13238314

Почувствовать любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я снова проснулась. На тело навалилась невероятная усталость и грусть. Сев на кровати я заметила что ещё темно. Лунный свет пробирался в комнату через открытое окно. Белые занавески развивались на ветру, в комнате тихо тикали часы. Я лежала на светлой двуспальной кровати с белым балдахином из тюля. Включив свет я решила осмотреть комнату. Белый пушистый ковер на полу, светло-зелёные стены, белый шкаф, рабочий стол, оконная рама, кровать, книжный шкаф, по середине комнаты было котацу, на стене висели часы и картины с бабочками. Подойдя к окну я увидела сад. Беседки, Искуственный пруд с мостом, холм с большим деревом сакуры, кустовые розы, вербены, яблони. Невероятно красивый сад был огорожен каменным забором обросшим вьюнками. Закрыв окно и выключив свет я уснула. ... Утро выдалось насыщенным, я проснулась в 6 утра и увидел ЕЕ. [Хаюшки! А вот и я, думаю ничего объяснять я не должна, верно? Вот и отлично! Сейчас ты, дорогуша, в мире "Tokyo Revengers". Этот фендом ты знаешь нормально, так что вали и соберай гарем!] Коротко и ясно... Система, покажи чартист. [Оки доки! ] **✿❀○❀✿** Имя: Аймарей Юки Веста Возраст: 15 Прозвище: нет Банда\Группировка: нет ♡любит♡ Сладкое Острое Кислое Зеленый Спать Читать Петь Рисовать Музыку Милые вещи Одиночество Грустить Котов Цветы Бабочек Друзей Ночь Дождь Тепло Вредить себе Бинты и пластыри ♥︎не любит♥︎ Горькое Одноклассников Кислотные цвета Просыпаться по утрам Холод Болеть Травлю День Большие скопления людей Плакать Осуждать Беспокоиться Здоровье 9998\10000 (+0,01 в минуту) Энергия 10000\10000 Сила 35\100 Выносливость 49\100 Скорость 35\100 Интеллект 100\100 Мудрость 100\100 Харизма 100\100 Очарование 100\100 ~~~ баффы\дебаффы <Тепличный цветок> Вы очень болезненный ребенок, оно и видно, вы ведь так редко выходите на улицу. (- 10 к востонавлению здоровья) **✿❀○❀✿** Ясно. Поднявшись я подошла к неизведанной вчера двери, она, не удивительно, вела в ванную комнату. Ванна была в бело-постельно-зеленых тонах. Быстро приняв душ и умывшись я вышла в комнату. Система, сегодня есть школа? [Нет, сегодня у вас по плану: завтрак с родителями(8:00–9:00), свободное время(9:15–12:00), чаепитие с матерью(12:15–12:45), свободное время(12:45–14:00), обед с родителями(14:00–15:00), свободное время(15:00–22:00), сон(22:30–6:20)] Сколько времени? [7:45] У меня есть пятнадцать минут... Открыв шкаф я увидела множество платьев в стиле Лолита. Это моя повседневная одежда? [Да] Достав нежно-зеленый сарафан с пышной юбкой до середины икр и кремово-белыми рюшами снизу юбки в клеточку, кремово-белую рубашку с рюшами и широкими рукавами, белые гольфы с кружевами, черные туфли на низком каблуке. Посмотревшись в зеркало я не могла не подметить красоту своего лица. Округлое личико, фарфоровая кожа, розовый румянец, аккуратный чуть вздернутый носик тоже покрытый румянцем, большие наивные голубой и темно-синий с белыми вкраплениями глаза, пышный веер белоснежных ресниц, серебренные волосы до середины бёдра, пухлые губы, и картину завершал длинный шрам, рассекающий щеку от левой скулы до левого уголка губ. На удивление, шрам совершенно не портил картину, наоборот, без него я выглядела бы слишком... Неживой, даже пугающей. Шрам лишь дополнял образ фарфоровой куклы, пуска и экзотичной. Узкие и хрупкие на вид плечи, тонкая талия, грудь третьего размера, покатые бедра, тонкие запястья, хорошенькие ножки. Рост был ее низким, 148. Собрав передние пряди сзади кремово-жёлтым бантом я хлопнула себя по щекам. Потом я отправилась на завтрак. За большим столом сидела взрослая девушка 25 лет, с черными как столь волосами и темно-синими глазами, как мой левый. Ее волосы были собраны в гальку, а одета она была в легкое нежно-розовое платье. [Эта девушка– Мари Ацуши Веста, ваша мать] Напротив нее сидел высокой мужчина 30 лет, у него были иссиня-черные волосы, голубые глаза и очень равнодушный вид. [Николас Огаи Веста] Сев за стол я практически сразу принялась есть. -милая, у тебя скоро день рождения, чего бы ты хотела? Система? [Ваш день рождения 4 апреля, сегодня 29 марта] -гитару... -что? Не понимающе спросил отец. -я... На самом деле я уже давно увлекаюсь музыкой, но скрывала это... Я хочу себе Гитару! Классическую Гитару! Воодушевленно произнесла я. -а ещё? -через два дня после моего день рождения начнется учебный год в новой школе... Мне нужна легкая маска для лица, чтобы скрыть шрам. -хорошо, солнышко! Произнесла мама и в столовой повисла неловкая тишина. Ее прервал отец -Рей, мы решили усыновить ребенка. -хорошо, только предварительно покажите мне варианты, пожалуйста. Он кивнул. После завтрака я взяла книгу и найдя в саду укромный уголок села там. Спустя время вокруг начал дуть ветер и вдруг прямо за деревом кто-то выругался и упал. [Захват Харучиё Акаши (Сензу) 16 лет] Аккуратно заглянув за дерево я вызвала систему. Система, купи аптечку. [Есть] Достав ее из инвентаря я поставила ее рядом с книгой. Сев прямо рядом с ним я увидела, что тот закрыл глаза и прикусил внутреннюю сторону щеки. Взяв ватку я нанесла на нее антисептик и прикоснулась ею к разбитой голове. Он вздрогнул и открыл глаза. ××× Девушка старательно обрабатывала ранения парня перед ней. Со стороны могло показаться, что они брат и сестра. У них вместе были белые волосы и голубые глаза, но девушка определенно была более нежной натурой. Санзу был шокирован. Пускай сначала он пожалел, ведь это вторжение на чужую собственность, незаконное дело. Это могло принести проблемы его королю. Но когда девушка закончила она с надеждой в голосе произнесла. -меня зовут Рей, Аймарей Юки Веста, ты не мог бы... Она покраснела и потупив взгляд сказала. -придти сюда завтра? Можно мы пообщаемся? -Харучиё Санзу. Я приду. В этот момент он увидел, как просияла девушка. Рей была действительно счастлива. По одному взгляду на нее, парень увидел, что она редко выходит за пределы сада. Ее от свободы отделял этот высокий забор. Она была красива, но ее красота напоминала фарфоровую куклу, на нее можно смотреть, но малейшее неверное движение, казалось, сломает ее слишком хрупкое тельце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.