ID работы: 13238385

Школьная любовь

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
─Где это мы? ─ осматриваясь спросил Санс, ─Ты хоть путь назад знаешь? ─ взглянул на тебя парень. Ты кивнула и присела на зелёную и мягкую траву. Лес был просторным, даже очень. Можно и вправду заблудиться, но ты знаешь это место очень давно и это не проблема. Парень подошёл и опёрся спиной о дерево, смотря куда-то в кусты. Солнце жгло как никогда, под высокими деревьями пробивались лучи света. Пахло свежестью и свободой. Тёплый ветер развивал на своём потоке твои русые волосы. Ты широко улыбнулась и полностью разложилась на местности. От кровати прям не отличишь. Закрыв глаза, ты не о чём не думала. Но вдруг рядом послышался звук падения чего-то. Взглянув налево, замечаешь Санса, который присоединился к тебе, ─ Разговор за столиком французского ресторана: — Официант, я нашел седой волос в бокале вина! — Неудивительно, месье, вину 200 лет. Ты не сдержала смеха и завертелась на месте, прижав руки ко рту. Парень ухмыльнулся, глядя на тебя. Затем ты приподнялась и достала телефон. Время уже 7 часов. ─Ничего себе, мы долговато гуляем, ─ повернулась к другу ты. ─Думаешь уже пора идти? ─ сел тот, глядя на время в твоём телефоне. ─Не думаю, а знаю, ─ ты встала, начиная поправлять одежду, ─ Тем более у нас в городе много алкашей, которым так и надо выйти к ночи, ─ ты прошла несколько шагов вперёд, ожидая Санса. ─Это тебе мама сказала? ─ усмехнулся тот. Ты нахмурилась и парень тут же замолк, выставив перед собой руки. ─Не хочу о ней говорить, ─ вы двинулись в сторону дома, паника снова охватила тело, сердце билось как дикое. Это явно заметил собеседник. ─Может когда придём, я с тобой зайду? ─ взглянул на тебя он. Соприкоснувшись взглядами, ты снова залипла в его голубых глазах, которые так и манили к себе. По щекам проскользила румяна, обжигающая лицо. Похлопав глазами, резко отворачиваешься. ─Н-не знаю, ─ нервно ответила ты. ─Ну п-подумай, ─ передразнил Санс. ─Эй! ─ сердито кинула на него взгляд и продолжила шаг.

***

─Вот мы и у дверей! ─ улыбнулся парень, ─Не значит ли это, что ты должна открыть её? ─ с такой же улыбкой, произнёс он. Его брови сместились, показывая неловкий взгляд. Ты замерла от всех воспоминаний, ноги и руки снова охватило дрожью, ─Ну давай же, я пойду с тобой, ─ сказал друг, тяжело выдохнув. Он облокотился об стену рядом с дверью. Ты потянула руку в карман за ключами. ─Д-да, сейчас, ─ немного покопошившись, достаёшь нужный предмет. Прислоняешь брелок и дверь со звоном отворяется. Вы вошли в сырой подъезд. Он был настолько ужасен внутри, что Санс сморщил лицо. Ты не обратила на это внимания, продолжая аккуратно подниматься. Ты просунула в дверную скважину ключ и провернула. Парень выглянул из-за твоей спины, прищурив глаза и пытаясь хоть что-то разглядеть в темноте. Ты прошмыгнула внутрь. ─Стой, будь здесь, ─ ты остановила рукой друга, оставляя его в прихожей. Тот пожал плечами и стал ожидать. Тебе не нужно было долго собираться, всё нужное лежало в чемодане. Что надо было ещё захватить, так это одежда. Зайдя в комнату, ты не удивилась, что бардак так и остался неприкосновенным. Взяв чемодан, ты осмотрела его. Всё в норме. Обкинув взглядом помещение, вышла. В зале лежали родители, всё также пьяные. Открыв шкафчик, закинула в пакет-майку несколько вещей. Её там не так уж и много. Бабушкиной зарплаты еле хватает на проживание. А опекуны сами понимаете... Собрав всё, что нужно, ты подошла к Сансу. ─Быстро ты, ─ подметил тот, выпрямясь и готовшись идти. Но вдруг сзади кто-то включил свет. Ты вздрогнула и резко повернувшись, попятилась назад. Прижав парня спиной, пыталась не выдать хотя бы его. ─Т/и? ─ метая не трезвый взгляд, мать посмотрела на тебя. Ты молча следила за её действиями и пыталась не паниковать. Ноги подводили, судорожно дергаясь при каждом движении, ─Ты куда собралась? ─ она сделала шаг вперёд. ─Я съезжаю, можешь радоваться, ─ ответила ты, нахмурившись. ─Чего? Ты совсем ахуела, у меня не спросила даже!?─ разговор перешёл в крик. ─Что я могу сказать такой как ты? ─ выдохнула ты, бросив осуждающий взгляд. Затем развернувшись, хотела открыть дверь, но тут тебя схватили за воротник и откинули об стену. После удара, ты лишь видела расплывчатую картинку, где Санс взволнованно смотрел на тебя, а затем взглянул строго на женщину. ─Руки не распускать попрошу, ─ прошел вперёд он. Мачеха удивлённо осмотрела его с ног до головы. ─Хех... Не уж то нашла уже защитника себе?─ ухмыльнулась она. Ты уже не выдерживала этого отвратительного лица и резко встала. Конечно это ответило тебе головокружением, но ты устояла такой атаке. ─Заткнись, я ухожу! ─ вскрикнула ты, схватив за рукав толстовки парня. Быстро выпрыгнув из квартиры, понеслась вниз. Друг еле успевал за тобой, держа ещё и твой чемодан в руках. Когда дверь распахнулась и вечерний ветер дунул в лицо, ты отпустила Санса.

***

─Как же я уста-а-ала, ─ прохрипела ты, сжав волосы руками. Находились вы уже в номере голубоглазого. Здесь было чисто и прибрано. Две белых постели так и тянули к себе. Хотелось просто упасть и вырубиться. Этому могла помешать лёгкая, но головная боль. Санс обговорив все вопросы с твоей бабушкой, пришёл к тебе. Сел рядом с тобой на диван. По нему было видно, что он тоже не против отдохнуть, сегодня ты его затаскала по всем существующим только местам этого города. Ты была рада, хотя бы тому, что этой ночью не будет избиений. ─Хочешь есть? ─ не открывая глаз, спросил парень. ─Не, ─ не смотря на то, что ты не ела весь день, честно говоря не была голодна. Ты встала с дивана и подошла к кровати. Плюхнувшись на неё, достала телефон. Лёжа на животе и покачивая ногами, ты начала просматривать новые сообщения. СМС от "Андайн😎" ─Привет, малявка! Не хочешь завтра в деревне мне помочь? 16:39 ─Скорее всего смогу;) 21:02 Фух, завтра ехать в деревню, ладно. Перелистнула вкладку и продолжила чтение других сообщений. Открыт чат с одноклассницей "Крисс✊" ─Т/и, зырь кого слили *Фото* 18:28 ─Фе, не присылай мне такое. 21:05 Да уж, Крисс как всегда. Вестник мой... Внезапно в комнате погас свет, затем оглянувшись, ты заметила Санса, который без сознания свалился в постель. Совсем устал. Ты ухмыльнулась и отложила мобильник. Встав с кровати, подошла к нему и положила сверху одеяло. Когда ты собиралась отойти, то замерла от тихого мужского голоса. ─Спасибо, ─ прохрипел друг, впадая в сон. Ты лишь больше улыбнулась и отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.