ID работы: 13238385

Школьная любовь

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Внезапный звонок пробуждает тебя и достаёт из спокойного сна. Ты вчера хорошо так нагулялась и поэтому была бы не прочь ещё поспать. Игнорируя телефонный звонок, закрываешь глаза. Снова наступила тишина, в комнату пробрался солнечный свет и обогревал помещение. Но вдруг трубка опять загудела. Не выдержав этого, ты резко берёшь мобильник и кидаешь на пол, не открывая очей. Только когда уже ты поняла, что сделала, посмотрела вперёд. Удивлённый Санс, стоял перед упавшим телефоном. Видимо он проходил мимо, а ты чуть в него не пульнула. ─Э... П... Прости, я .. ─ ты нервно засмеялась, почёсывая затылок, парень лишь тяжело выдохнул и поднял мобильник. Затем подошёл к твоей кровати и положил его на тумбу. ─Андайн бьётся, ─ бросил он, выйдя из номера. Ты фыркнула, не понимая зачем твоей подруге звонить так рано. На часах только 8, обычно ты намного раньше встаёшь, но выходной он на то и выходной. Потянувшись, встала и пошла в ванну.

***

─Куда на этот раз? ─ спросил парень наблюдая за твоими действиями. Ты положила в сумку телефон, расчёску и тысячу рублей, так на всякий случай. ─Пропадаю без вести на целый день,─ не поворачиваясь ответила ты, застёгивая молнию на сумке. Санс выгнул бровь, продолжая смотреть, ─ Андайн звала в деревню ну, а если она зовёт, то это не предложение, а утверждение, ─ кинула вещь к выходу и повернулась к собеседнику, ─А оно мне надо? Я не собираюсь проводить воскресенье на огороде, ─ ты закатила глаза. ─Убегаешь от проблем, ─ усмехнулся тот, опустив голову. ─Возможно, ─ улыбнулась, ─Но у меня ещё дела в школе есть, надо сдать учебники старые и забрать новые, ─ объяснила ты, уже открывая входную дверь. ─Т/и-и... ─ протянул Санс, ─ А мои не заберёшь? ─ улыбнулся он, жалостно смотря в душу. Ты фыркнула и угукнула, выходя из помещения.

***

─Да, я Т/и Т/ф, а он Санс Скелетонс, ─ произнесла ты, протянув вахтёрше учебники. ─Вот, держи, милочка, ─ подвинула к тебе пару книг старушка. Ты взяла их и двинулась к выходу из школы. Когда двери хлопнули, закрываясь, ты услышала странные звуки справа. По лицу скользнула капля пота, а брови сдвинулись к переносице. Аккуратно и тихо ты приближалась к источнику звука. Подходя ближе, поняла, что это женский плачь. Ладонь коснулась грубой и холодной стены здания, опираясь на неё. Выглянув, ты очень удивилась. На корточках сидела Лиза, жалобно рыдая. Вокруг столпились её подруги. Никогда ты ещё не наблюдала врага в таком состоянии. На сердце что-то даже кольнуло, а взгляд стал сочувствующим. ─Хэй! ─ вскрикнула одна из шайки, злобно смотря на тебя. Остальные перевели внимание на нежданного гостя. Внезапно тело охватил страх. Ты попятилась назад, но сзади кто-то толкнул, заставив упасть вперёд на колени. Шикнув от боли, тут же была прижата ногой к стене. Лиза тут же спряталась за сверстницами. ─Кто это явился, ─ хихикнула одна из девушек. Все они смотрели на тебя с высока и злобно смеялись над попытками сопротивления. Вдруг одна из них что-то прошептала той, что удерживала тебя ногой, и девушка резко отстранилась от тебя, давая отдышаться. Все начали между собой шептаться. ─А ты хороша, вместо того, чтобы самой разбираться╶ жалуешься своему дружку, ─ недовольно произнесла одна из них, смотря то на тебя, то на Лизу, которая вытирала слёзы. ─Что? О чём ты? ─ в недоумении спросила ты, аккуратно поднимаясь на ноги и удерживая учебники. ─Ты своему тирану сказала, что мы от тебя хотим, ─ пояснила девушка, стоящая дальше всех. ─Я не понимаю.., ─ перед глазами мелькнули все последнии воспоминания, но ответа они не дали. ─Не включай дуру! ─ пихнула тебя в плечо Лиза. ─Твой хахаль приходил, угрожал нам, что если мы будем с тобой как-то даже просто общаться, то нам пизда, ─ выругалась девчушка. ─А потом ещё и ударил Лизу под живот, ─ дополнила другая. В глазах потемнело, неужели Санс так поступил? Осознание ударило в голову. Это не правильно, да, он заступился, но не бить же! Да каждый второй может быть моим врагом, это значит, что с каждым надо разбираться? Тем более без моего ведома. Вот козёл, так ещё и руку на девушку поднял, отвратительно! Все вокруг молчали. Ты же бранилась про себя. Лиза фыркнула, поняв, что ответа не дождётся и ушла. За ней потянулись и другие. Ты осталась одна за школой. Прижавшись к стене спиной, съехала на корточки, опираясь об здание. Погода была чудесной, солнце ярко светило и грело поверхность. Но оно не могло прогреть тот холод внутри тебя, который образовался после сказанных слов девушек. Ты обозлилась на Санса, мало того, что он и слова не сказал, так ещё и навредил им. Стало очень стыдно, не смотря на то, что эти же девушки могли сами тебя избить на переулке. Если так посчитать, то они навредили тебе пока что только один раз морально, а ты два раза и физически. Твоя добрая душа не принимала такого. Ты подумала, что нужно извиниться. Встав, тяжело выдохнула и пошла к гостиннице.

***

Хлопок дверью, ты вошла в комнату и кинула на стол учебники. Затем подошла к Сансу, который сидел на диване и залипал в телефоне. ─Ничего сказать не хочешь? ─ раздражённо спросила ты, стиснув зубы. Парень перевёл на тебя взгляд и осмотрел, всё также молча. ─Неа, ─ ответил он, продолжая сидеть в мобильнике. От злости ты выхватила телефон из его рук и сжала, ─Эй, полегче, что ты хочешь? ─Зачем ты это сделал!? ─ вскрикнула ты. Санс раздражённо выдохнул и встал, решимость немного утихла, ведь он выше тебя чуть ли не на две головы. ─Значит рассказали тебе всё, ─ пустым взглядом смотрел на тебя он. ─Да, но ты хотя бы мог со мной посоветоваться? ─ размахнула руками ты, ─ Зачем было угрожать и бить?! ─ истерический голос оборвался на конце предложения от чего ты поперхнулась. ─А если бы они тебе навредили? ─ спокойно спросил парень. ─А тебе то, что с того?! ─Отдай телефон, ─ он протянул руку. ─Ты не ответил, ─ строго посмотрела ты в его голубые глаза. ─Я и не собираюсь, ─ всё таким же тоном произнёс Санс. Ты хотела что-то сказать, но решила промолчать, в итоге пустив тяжёлый выдох, отдала мобильник. Затем развернулась и вышла из комнаты. Завернула в администраторскую комнату и без всякого стеснения проникла внутрь. Бабушки здесь не было, видимо она моет полы. Плюхнувшись в кровать, ты не сдержала слёз. Солёные капли полились по щекам, а затем спустились на постель. Какие же слухи по школе пойдут из-за этого... Прикусив губу ты почувствовала привкус железа. Немного удивившись, коснулась пальцами рта и увидела кровь. Отлично, теперь и кровь хлещет ручьём. Взглянув на свои руки, поднимаешь рукав. Мгновением срываешь кусок бинта, после чего прислоняешь ко рту, чтобы избавиться от крови. Другая рука тянется к торсу, поднимая верхнюю одежду. Пора бы избавиться от бинтов, порезы были не очень глубокими и поэтому скорее всего зажили. Откинув мелкий кусок ткани, ты скидываешь с себя кофту. Коснувшись торса, срываешь бинт, шипя от боли. Когда кожа оголилась, то ты почувствовала приятный холодок по телу. Эти же действия повторила с руками и ногами. Кинув бинты в урну, ты вздыхаешь от свободы и лёгкой боли. Осмотрела своё худое, но подходящее по нормам тело, порезы хорошо видны только на торсе, а на других местах особо не выделяются. Одевшись, ты открываешь дверь и чуть ли не врезаешься в старушку, которая только пришла. ─Ох, т/и, я не знала, что ты здесь, ─ произнесла бабушка, приложив руку к груди. ─М, извини, что напугала, ─ сказала ты и двинулась к выходу. Спускаясь по порошкам, ты снова услышала её голос. ─т/и, а ты куда? ─ взволнованно спросила прародительница. ─На озеро, где поле, ─ кратко объяснила ты. На твой ответ старушка лишь кивнула и улыбнулась.

***

Вот ты и на месте, шла где-то полтора часа, но оно того стоило. Теперь, когда ты среди поля, в котором маленькое озерце, ты можешь отдохнуть и расслабиться. Здесь нет ни машин, ни людей, ни домов, ничего, что могло напоминать город. Приземлившись на траву, раскинула руки и легла. Солнце было на пол пути к затмению, но все равно грело твою кожу. Лёгкий ветер прибывает с вечером. Здесь можно откинуть все мысли и просто жить. Ты едва почувствовала как по руке что-то пробежалось. В этом месте много ящериц, змей, насекомых и прочей живности, но это не мешает тебе слиться с землей. Быть такой же тихой, не приметной и не о чём не думающей. Если отпустить все мысли, то можно услышать каждый звук. Всплеск воды от рыб. Шорох травы от ящериц. Бьение крыла об тельце маленькой птички. Вдруг послышался странный писк. Ты привстала, опираясь руками об землю. Оказалось это пара лисиц, которые думали, как поймать рыбу. Ты ухмыльнулась, умиляясь внутри. Они между собой активно переговаривались, пока одна из них не полезла в камыши. Ловко проникнув сквозь растения, она скрылась. Другая же пошла к берегу подальше. Ты с интересом наблюдала и ждала результаты охоты. Конечно лиса, это та же самая дикая собака и опасный хищник, но на данный момент им было всё равно на тебя. Спустя несколько минут. Первая лисица выходит с рыбой в зубах и идёт ко второй. Та же ничего не поймала, а только лишь пострадала от змеи. Уж(змей) видимо увидел угрозу в хищнике и атаковал первым. Лисица не ожидала такого и её застали в расплох. Когда они встретились, хищник, который словил рыбу предоставил её сородичу. Но тот почему-то отвёл нос и даже огрызнулся. Уйдя прочь с места охоты, лис остался недовольным. Второй бросил перед собой еду и фыркнул. После чего последовал за другом. Ты хмыкнула и снова легла на мягкую траву. Небо постепенно начала охватывать тьма. Может я не права? Санс же только помог мне. Да, я не просила, но он знал, что я буду против этой затеи. После этого случая они точно отстанут от него, но от меня навряд ли... Хотя... Если он их хорошо запугал, то и у меня никаких проблем не должно быть. Хах... Думаю мне нужно просто остынуть и извиниться. Всё же он решил уже две моих проблемы, а я так грызусь с ним из-за этой мелочи... Вдруг из-за спины послышался мужской голос. Ты резко встала и обернулась. Два мужчины с бутылкой в руках надвигались к озеру. Решив не дожидаться этой компании, встала и взяла свою сумку. Ты хотела обойти неприятных особ, но один из них свистнул тебе. ─Эй, красавица! ─ крикнул тот, подходя ближе. Ты попятилась назад и не знала, что делать. Когда и второй подключился, то ты замерла. Мужчины подошли и начали разговор, ─Не хочешь познакомиться? ─ улыбнулся мужик, поковыряв мизинцем в зубах. Ты сместила брови и нервно улыбнулась. ─Н-не, мне д-домой надо, ─ пальцем показала вдаль ты и принялась идти, но внезапно тебя взяли за плечо. ─Ну не торопись, давай проводим? ─ усмехнулся второй мужчина. Ты резко отпрыгнула от него и принялась бежать. Они время не теряли и кинулись следом. На улице полностью стемнело, поэтому было плохо видно что-либо. Но ты бежала уверенно, по дороге, где явно под ногами бы ничего не помешало. Тем же способом действовали преследователи. Это не радовало, нужно было скрыться с их поля зрения. Резко завернув в лес, ты пыталась залесть поглубже в ветви. Мужчины последовали за тобой, ломая деревянные преграды. Неизвестно сколько ты скрывалась, но ты остановилась когда одна из веток пронзила твою ногу в зоне икр, от чего ты больше не могла так быстро бежать. Сев и затаившись, ждала... Ждала, пока их терпение иссякнет и они отступят. Тишина, только лишь сверчки трезвонили в кустах. Этот звук немного успокаивал тебя, но боль в ноге не давала покоя. И вот ты слышишь хруст палок справа от себя. Вздрогнув от шума, ты уставилась в темноту, задержав дыхание от страха. Звук был всё ближе и ближе, но у тебя не было возможности бежать. Овечка загнанная в тупик скоро станет едой для волка. Хрусть, хрясь. ─Фух, я устал за тобой бежать, ─ запыхавшись улыбнулся Санс. На его лице была кровь около рта, а также несколько пятен на одежде. ─Ч-что!? Какого... Ты здесь делаешь!? ─ в полном шоке спросила ты, полностью встав и позабыв о всякой боли. ─Да вот погулять решил, ─ засмеялся он. Ты поняла, что правдивого ответа ты не услышишь. Затем ты приблизилась к нему на расстоянии вытянутой руки. ─Что с тобой? ─ начала осматривать его, еле касаясь тонкими пальцами одежды парня. ─Мужика завалил, который за тобой бежал,─ ухмыльнулся тот, продолжая смотреть за тобой. Его тяжёлое дыхание подтверждало, того что он бежал и видимо долго. ─Мужика? Одного? ─ возмутилась ты, странно смотря на собеседника. ─А сколько тебе надо? Десять? ─ поднял брови тот, не скидывая улыбку. ─Их было двое, ─ округлила глаза ты, всё также пронзая взглядом друга. Постепенно с его лица пропала улыбка. Он резко глянул за твою спину, а потом хотел повернуться, но не тут то было. Кто-то сзади ударил его бутылкой об голову, от чего Санс рухнул на колени с рыком. Мужчина разбил её и получил ещё более опасное и режущее оружие. Устранив одного противника, его дикие глаза остановились на тебе. Ты с ужасом смотрела на него и тебя переполняли эмоции. ─Ну что, твой мальчик не помог? ─ засмеялся тот, ─ А что ты скажешь на то, что я добью его у тебя на глазах? ─ улыбнулся во все зубы, изображая оскал мужчина. Затем он прижал ногой тело парня и приподнял расколотую бутылку. Вот же тварь, он добьёт тебя морально, а затем и физически. Но если не убьёт, то морально будет намного хуже. Твои губы задергались, а глаза жалобно бегали по местности дабы найти выход из этой ситуации. Но увидев счастливое лицо мужика, ты не сдержалась. Собрав все силы, навострила когти и всем телом бросилась на него, чтобы сбить с ног. Вы пролетели метр, срубая все ветки в полёте. Было невыносимо больно из-за ноги, но ты предполагала, что врагу больнее, так как он упал наземь от отскока, так ещё и лишний вес сверху хорошенько его прижал. Он выронил своё оружие и ты была этому рада. Но не рада тому, что с тобой расправятся на кулаках, ─ Ах, вот же мразь!─ выругался он, а ты продолжала держать доминирующую позицию, схватив за руки мужчину. От неожиданности он немного потерял свои преимущества в силе, но это временно. Когда пьяница пришёл в себя, твою руку жёстко сжали от чего ты вскрикнула. Но пока вторая была свободна, атаковала его по лицу, царапая всеми четырьмя ногтями. Разозлившись ещё больше, враг перекидывает тебя и садится сверху, ─Хах, хочешь заняться этим прямо сейчас? ─ противно усмехнулся он. ─Да как ты можешь думать об этом даже во время боя!? ─ вскрикнула ты, потеряв всю веру в человечность людей, живущих в этой округе. Ответа не последовало, он только коснулся ладонью твоей талии и провёл вверх. На глаза выступили слёзы и биться в припадках уже не было смысла. Вдруг ты видишь какую-то тень сзади мерзавца. Тут же его хватают за шею и оттягивают от тебя. Ты тяжело дыша, прижимаешься к дереву и пытаешься прийти в себя. Слышишь ругатню врага, а потом жёсткие удары. Не было понятно кто кого бьёт, но ты надеялась, что Санс в порядке. И вот тишина. Опять. Теперь она только ещё больше настораживала, а не успокаивала. Шаги, которые приближались всё ближе и ближе. Жалобно хныкая, ты поджала ноги, обхватив их руками. Сначала ты заметила ноги, но не успев поднять взгляд, как парень упал на колени. Его тело приблизилось максимально близко. Локтём он упёрся об дерево сзади тебя, а рукой приобнял. ─Хватит плакать, всё нормально, ─ улыбнулся он, шикая от боли. Его тяжёлое дыхание достаёт до твоего лица и заставляет немного успокоится. ─Прости..., ─ ты обняла его ещё сильнее, продолжая плакать, ─Прости, прости, прости, ─замямлила ты. Парень молчал, ─Всё из-за меня..., ─ вздохнула ты. Через какое-то время отстранилась и взглянула в глаза Санса. Странный взгляд держался на тебе, ты впервые видишь своего друга таким. Он был удивлён, но и в то же время спокоен. Неожиданно он прижал тебя за плечо и его лицо приблизилось к твоему максимально близко. Когда ваши губы соприкоснулись, ты вздрогнула, но не стала отталкивать его. В его хватке можно было почувствовать силу, но он удерживал аккуратно. Замерев вы целовались где-то минуту, но как только вы расцепились, то дыхание вновь сбилось. Ты удивлённо смотрела на него, вся покрасневшая. Парень был тоже в удивлении, как будто сам не понял, что сделал. ─Кхм кхм, извини, ─ прокашлялся тот, встав и отойдя от тебя, давая тоже подняться. Ты молча встала, но затем чуть не свалилась снова. Тебя за руки удержал друг, ─Ты что-то повредила? ─ спросил он, поставив тебя у дерева и рассматривая. ─Нога, ─ зашипела ты, согнувшись. Друг опустился на корточки, коснувшись твоей конечности. Ты молча наблюдала, сморщив лицо от неприязни. Затем он встал и выдохнул. ─Рана глубокая, ты не дойдёшь сама, ─ произнёс он. ─И что делать? ─ поинтересовалась ты, взглянув в голубые глаза Санса. Почему-то опять это знакомое чувство притяжимости охватило тебя. Нет, нет, нет, не сейчас. Бранила себя в голове ты. Парень ухмыльнулся, заметив твоё поведение. ─Мне придётся тебя нести, ты не против? ─ согнулся он, оперевшись об свои колени руками. Ты удивлённо посмотрела на него. ─Но ты же ранен сам, тебе будет тяжело, ─ сместила брови, сочувствующи смотря на собеседника. ─Пфх, от царапин я ещё не плакал, ─ засмеялся он, подойдя ближе. Резко под ногами пропала опора и ты оказалась на руках. Необыкновенное чувство, когда твоё здоровье зависит от другого человека, ─Расслабся, не уроню, ─ усмехнулся он, начав идти к выходу из леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.