ID работы: 13238385

Школьная любовь

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
─По-моему я тебя предупреждала, ─ недовольно вытянула Лиза. Ты поморщилась от той же злобы к ней. ─Разве тебе прошлого раза не хватило? ─ подняла брови, вжимаясь в стену дабы быть подальше от лезвия. ─Неужели ты в него настолько втюхалась? ─ ты смотрела прямо ей в глаза, пытаясь увидеть правду. ─Ты мешаешь нашему плану мести, трёшься вокруг да около, ─при произношении губы девушки раздражённо дёргались. Твои глаза расширились от услышанного. Мести? Серьёзно? Компания мерзких девочек нападут на парня? ─Поэтому даю последнее предупреждение, ─ кинув, резко отстранилась. Нож сложила в карман и продолжала пилить тебя взглядом. Ты выдохнула и осмотрела всю компашку. Не высокого роста девочки в чёрной открытой одежде с презрением смотрящих на тебя. В такой компании максимально не комфортно, поэтому ты решаешься побыстрее удалиться от греха подальше. У автобуса нас ждал уже водитель. Крис плелась рядом с тобой, пока ты шла к машине. Одноклассники тоже собирались. ─Ну что там? ─ обеспокоенно спросила подруга. ─Им нужна не я... ─ как груз с души спал, ─ а Санс, ─ а затем какая-то часть вернулась. Но ты думала, что они ему ничего не сделают, ведь это всего лишь толпа обозлённых девочек. ─Это ясно, а тебе они угрожали? ─Ты не поняла, они хотят навредить Сансу, а меня просто предупредили, чтобы я не лезла в их дела. ─Афигеть... Вы уже подошли к машине и ты прислонила палец ко рту, показывая знак "тихо". Всё же ты не хотела лишних сплетен. Заскочив внутрь, ты понимаешь, что твоё место занял Папирус. Без каких-либо предъяв, села впереди них. Вздохнув, поворачиваешь голову на соседа и видишь в нём Санса. Тот же копался в телефоне и что-то печатал. И вот, последний порыв ветра бьёт по лицу, играя волосами, а затем дверь закрывается. Все смеются и разговаривают, а ты лишь устало смотришь вперёд на дорогу. Колёса провернулись и машина двинулась. Сосед вырубил телефон, а затем повернулся к тебе. ─Я же говорил классно будет, ─ ухмыльнулся он. Ты не поворачивая головы, перевела взгляд на друга. ─Кому как, хотя признаюсь аттракционы это нечто, ─ слабо улыбнувшись, снова уткнулась вперёд. ─Ещё бы, ─ вздохнул парень,взглянув в окно. Через минуту, он ткнул тебя плечом. Ты вздрогнула и повернулась к нему, ─ Что там с Лизой? ─ спросил без каких-либо эмоций. ─Я и забыла тебе сказать, ─ усмехнулась ты, после чего подозвала его рукой к себе ближе. Ты хотела тихо сказать, чтобы никто не услышал. Санс пододвинулся и начал слушать. ─ Они клыки на тебя точат. Хотят отомстить, ─ улыбнулась ты. Друг быстро отпрянул и закрыл лицо рукой, пытаясь скрыть смех. ─В любом случае удачи им, ─ оголив зубы, расслабился он. Спустя час. Твои глаза уже начали закрываться от скукоты серой дороги и темнеющего неба. Солнце постепенно краснело и светило не так ярко, пока и вовсе не скрылось за горами. Закат переливался разными тёплыми цветами, а затем синяя ночь захватила горизонт. В машине тихо играла музыка, которую поставил водитель. Ты уткнулась в куртку, впадая в сонное царство. Капюшон заглушал лишние звуки, не давая им помешать твоему сну. Спинка сидения была прямой и не удобной. Из-за этого ты немного наклонилась в бок. И всё же как хорошо всё складывается. В свои 16 лет тебя уже можно назвать более менее счастливым подростком. А ведь тебе не так уж и много надо, чтобы стать такой. Однако часто грусть настигает душу. Зависть. Беспомощность. Не так редко чувствуешь вину за все происшествия. Может нужен отдых от всего этого? А он и будет через несколько дней. Ведь на носу лето. Самое тёплое и приятное время года. Вдруг ты почувствовала сильный толчок. Видимо машина на кочку наехала. Открыв глаза, ты тут же впала в шок. Ты свалилась на колени Санса. Щёки резко охватило румянцем. Тело задрожало. Взглянув на него, увидела как он смотрел на тебя, приподняв бровь. Тут же ты подорвалась, чтобы как можно быстрее отстраниться. Но перед лицом появилась рука друга. ─Ещё долго ехать, спи, я не против, ─ улыбнулся он. Ты покраснела ещё больше, но послушала его. Спрятала лицо в куртку и некоторое время боялась пошевелиться. И всё же от усталости очи начали закатываться, забирая в сонный мир.

***

─Как поездка прошла? ─ улыбаясь, спросила старушка за столом администратора. Вы с Сансом только пришли в отель. ─Отлично, ─ улыбнулась ты, проходя в коридор. Парень ответил так же и следом пошёл за тобой. В комнате было немного прохладно от открытого окна, но тем не менее тебе это не помешало свалиться на кровать, скинув обувь и куртку. Друг разделся и сел на край своего лежбища. Далее взял будильник и завёл его на 7 часов. Завтра ещё на учёбу идти, ты совсем забыла. Он повернулся к стене лицом и уснул. Ты привстала с постели, смотря на него. Даже не поел, настолько устал? Пфх... Время 9, обычно в это время ты занимаешься разными делами, но не в этот раз. Хочется занятся более приятным делом. Поднявшись, потянулась и подошла к кровати соседа. После чего спустилась на корточки, смотря на его спину. По лицу скользнула капля пота, но ты продолжила это делать. Тонкая рука коснулась его плеча. Ты привстала и заглянула Сансу в лицо. Убедившись, что он спит отстранилась. Достала наушники из тумбы и тихо взяла свой телефон. Ты старалась не разбудить его и пойти слушать музыку. Да... У тебя довольно обширный плейлист песен, поэтому ты включила самую первую и снова оказалась на том самом месте. Положив руки на подоконник, наблюдала за звёздами, которые мерцали, будто бы играли между собой. Смахивало на детский сад, а воспитателем являлась луна. В ушах зазвенела знакомая песня "Последнее лето". Ох, как же нравится этот исполнитель. Особенно на ночь самое то. Фонари тускло освещают дорогу на которой мельком пролетают машины. Деревья умиротворённо шатаются, поддаваясь ветру. Как же хочется просто взять и убежать. Прямо по этой ночной дороге. Позабыв о всех правилах пешехода. Забив на учёбу. И не вспоминать всех врагов. Закрыть глаза и поддаться свободе словно лист ветру. Вдохнуть свежего воздуха. Убить всю тревогу внутри... Ты и не заметила, как с щеки потянулась солёная капля. Для счастья много тебе не надо, всего лишь свобода. Но эта свобода дорого стоит в наше время. Моргнув, ещё одна слеза вырвалась из глаза. Нахмурив брови, ты быстро скинула их с лица, продолжая смотреть в окно. ─Снова? ─ лениво спросил Санс, сидящий на кровати. Ты повернулась, смотря на него красными заплаканными очами. Тут же его лицо сменилось на испуганное. Он встал и подошёл к тебе. Ты отвернулась, не хотя показывать свои слёзы. ─Что случилось? ─ облокотился об подоконник он. ─Целое ничего, как всегда, ─ выдохнула ты. Тот хмыкнул и его взор оказался на ночной улице. Он пытался что-то высмотреть, что могло бы расстроить тебя. Но это лишь рассмешило и ты прикрыла ладонью улыбку. Парень в недоумении смотрел на это. ─Чего? Я что-то не понимаю? ─ почесав затылок, спросил друг. Ты помотала головой, мол ничего такого здесь нет. Усмешка перешла в слабую улыбку, а взгляд стал более пустым. ─Просто устала... ─Ещё бы, ты сегодня целый день тоскалась по торговому центру, а сейчас слушаешь музыку. Не пора ли уже спать? ─Ты не понял, я ─ вдруг Санс взял тебя за подмышки и понёс. Ты начала недовольно пыхтеть и сопротивляться, но всё тщётно. Посадив тебя на кровать, сел рядом. ─Я понял, ─ слабо улыбнулся он. Внезапно ты опять оказалась в его плену, а именно он обнял тебя и прижал к себе. Закрыв глаза, похоже и не собирался отпускать до утра. ─С-Санс, ─ пыталась вырваться ты. Игнорирую тебя, друг якобы спал. Фыркнув, ты снова взглянула на окно. На тёмном небе среди кучи звёзд ярче всех светились две из них. Абсолютно все они были идентичны, но те... Будто бы горели, а не сияли. Необычно.. Ты закрыла глаза, выдохнув. Сон быстро забрался в голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.