ID работы: 13238394

Fantasy

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
             — Мика, дружок, привет, рад тебя видеть!       — О, Мика! Как давно ты вернулся? Приходи, вечером мы собирались выпить в «Кошкином Хвосте».       — Болван! Куда ты его пить зовешь?! Он же несовершеннолетний! — мужчина отвесил второму звонкий подзатыльник.       — Эй, ты чего?! Ему пару годков осталось. Тем более там он может в карты поиграть. Ты же любишь карты, правда, Мика?       Блондинистый парниша приветливо закивал и поспешил ретироваться с местности, прижимая к груди свою книгу. Он слишком спешил в кабинет к Действуйщей Магисторке, ему было некогда объяснять, что картография подразумевает несколько другие карты, а сам он геодезист. По пути ему встретились много других обитателей штаба Ордо-Фавониус: Эмбер,спешащая так же как и он по своим делам, Кейя, увиливающий от обязанностей, Ноэлль, несущая в руках деревянный тазик с грязными шторами (как жаль, его не было два года, а она так и не стала рыцаркой). Мика спешил не только потому, что это было срочное поручение от Варки, и ему нужно было быстро вернуться назад, но и чтобы не столкнуться с «кое с кем».       — Мика! Хорошая работа. Проходи, — Рыцарка-Одуванчик впустила его к себе. Парень быстренько отдал ей отчеты, в двух словах рассказал, как идет экспедиция, что они скоро вернутся, и вообще ему пора, он как гонец — туда обратно.       — Что ж, не буду тебя больше задерживать. Да прибудет с тобой Ветер.       — До свидания, леди Джинн, — пролепетал на радостных тонах Мика и вылетел за дверь.       «Так осталось чуть-чуть, только спущусь, всего-то пару лестниц осталось миновать, и буду на улице, и не встречу ее…»       — Мика? Разве группа Магистра Варки вернулась из экспедиции?       Мика тут же замер, втянув голову в плечи. Он было хотел пробежать мимо, типа не услышал, но ее не обмануть:       — Мика, как ты смеешь меня игнорировать! Я было раньше давала тебе поблажки, жалела, но теперь точно тебе отомщу!       Мика медленно повернулся. Он старался не смотреть на Эолу, но получалась плохо.       — Добрый день, командир Эола…       — Так уже лучше, — она неспеша выстукивая каблуками преодолела расстояние между ними, непроизвольно качая бедрами, — Ты так вырос. Возмужал, но все еще ниже меня, смотри, — она шлепнула свою руку на его макушку тыльной стороной вниз и провела ее до середины своей груди, — вот, тебе еще расти и расти.       Мика смотрел на нее снизу вверх, не поднимая головы, постоянно отводя взгляд. Щеки его пылали до ушей, и он пытался это спрятать. Специально не обратила внимания или просто не заметила, но Эола не стала это комментировать.       — Жду новых миссий с тобой, парниша, — сказала она и гордой походкой удалилась внутрь штаба.       «Это неправильно… Капитан Эола — моя товарка… моя коллега… моя соратница, а я…»       Мика дернул толстовку вниз. Низ живота крутило от жара.

**

      — Ах…ах!       Стояла ночь. Окрестности Монштадта. Он так и не дошел до привала экспедиции, остановившись и облокотившись спиной о дерево. Рука яростно водила вверх-вниз по горячему твердому мокрому от смазки члену.       «Капитан Эола…»       Книга была брошена где-то в метре от него. Второй рукой без перчатки он ласкал свой сосок. Эола в его воображении полизывала и покусывала нежную бежевую плоть.       — Мисс Эола! — выстонал ее имя с выпущенным языком, с которого капала слюна. На шортах выступило пятно от смазки.       Ненастоящая Эола отпустила бедную бусинку и спустилась ниже. Она была нага, полностью открыв свою большую и мягкую грудь.       — Она еще больше, чем в одежде… — шептал Мика, представляя себе сексуальную картину того, как Эола брала свою грудь в руки, раздвигая ее руками, и поймала его такой маленький по сравнению с ее сиськами член. Он буквально утопал в мягкой проминающейся под тонкими длинными пальцами и ногтями плоти. Мика толкался ей в грудь, утопая от удовольствия.       — Капитан Эола, трахните меня…трахните меня своей грудью… пожалуйста.       «Эола» прижала бюст к его животу настолько сильно, чтобы между ложбинкой показалась его головка, а ее язык лизнул вдоль уретры. Стоны Мики услышал весь лес.       На самом деле он все также и толкался в свою руку. Но у Мики, как у картографа было хорошее воображение, чтобы представлять это все так, будто это происходило наяву.       Ему не потребовалось много времени, чтобы кончить. Запачкав свою руку в собственном семени, он стимулировал орган дальше.       «Если я сейчас это не сделаю, то потом не будет возможности».       Мика затрахивал свою руку до полной усталости, да так, что ему пришлось переключится на другую. И вот он уже «видит», как Эола трется лицом о его грязный член, размазывая сперму по лицу. Вогружает в свой ротик его ствол до основания и вылизывает словно леденец.       «Это ужасно…»       Мике было стыдно. Стыдно за то, что он испытывал такое сексуальное возбуждение только от вида своей начальницы. Своей подруги. Она знала его еще совсем мальчишкой, и он соврет, если скажет, что уже тогда не влюбился в нее. Только вот теперь Мика вырос, и его жмыхнул пубертат. Когда Эола была далеко, он мог подавлять свои эротические фантазии, но сейчас.       Мика опустился на корточки и закрыл лицо локтями. Силуэт за деревьями опустил скрещенные руки и пошел прочь, оставляя за собой шлейф снежинок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.