ID работы: 13238632

Вороны

Слэш
NC-17
В процессе
1096
автор
winTwT бета
МияХу бета
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 167 Отзывы 542 В сборник Скачать

Гнездо

Настройки текста
Примечания:
— Раз! Вороны подняли мячи из небольших черных вёдер, стоящих около их ног, и приготовились подбрасывать. Их взгляд был напряжённым и сосредоточенным. — Два! Вороны почти синхронно замахнулись клюшками в абсолютной тишине зала Гнезда. Взгляд каждого был нацелен на одну цель, которую было необходимо сбить. Неважно: вратарь, защитник ты или нападающий — каждый твой удар должен быть идеален и точен. — Три! Мячи полетели ровно в цель, сбивая стоящие банки. Раздался привычный хруст ракеток, удар мяча о металлические банки, разлетевшиеся по полю. Некоторые из них помялись, некоторые, проехались по полу и ударились об стену, подлетев в воздух. — Четыре! Хьюз, быстрее! — прорычал Рико, покрутив ракеткой в руке. Темноволосый парень со сломанной рукой ускорился, возвращая банки на место. Воронам нельзя было пропускать тренировки, несмотря на травмы, которые они получили. Сломана рука? Ну, ноги же целы, вторая рука в порядке, значит можешь тренироваться. Мичелл кинула взгляд на Рико, а после на опухшее после драки лицо Рамиреса, стоявшего в метре от нее. — Интересно, — начала она, обращая на себя внимание недовольного Моро, стоящего с другой стороны, что поднимал мяч под новый счёт, — а смерть… — она ударила по мячу, сбивая банку заставляя её помяться, — смерть является достаточной причиной, чтобы пропустить тренировку? — Génial, — закатил глаза Жан, — нет, Лайла, не является. Они взяли новый мяч, замахиваясь клюшкой. — А вот Ната сегодня нет, — хмыкнула та, заставляя плечи Моро напрячься. Новый удар, снова в цель. Это больше было похоже на заученный танец. Идеальный и синхронный, когда музыку заменял счёт младшего Мориямы, хруст ракеток и звук мяча, ударявшегося о банки. Но в воздухе витало только напряжение. — Вот именно. Этого пиздабола, который с лисами корешиться, я не наблюдаю, — вклинился в разговор Рамирес, щуря глаза, чтобы прицелиться, — А вот я, почему-то, должен, блять, тренироваться, — прорычал он, замахиваясь клюшкой. — Ой, заткнись нахер, Кайл, — зашипела Аманда с пластырем на носу, на котором появилась горбинка после удара Кайла на осеннем банкете. — Вот именно, — усмехнулась Лайла, отправляя мяч во вновь поставленную цель, — Сейчас тут нет Ната, чтобы остановить меня, — зло прошипела она. — А, ну, заткнулись! — гаркнул Рико, пиная Лайлу в копчик. Не так сильно, чтобы причинить существенные травмы, но достаточно, чтобы та упала на колени на черный пол. — Такой интересный диалог?! Я бы на твоём месте подумал хорошенько, Митчелл, прежде, чем отвлекать сокомандников, когда ты находишься в запасе, а они нет! Лайла закатила глаза. — Извините, — процедила она сквозь зубы. Жан встал вполоборота к Рико. — Но она права, почему Ната нету на тренировке? — наклонил тот голову. Рико посмотрел в его глаза и отвёл их, неуверенно хмыкая. Он не стал отвечать на вопрос и пошёл на свое место в начале линии. — Благодаря нашим любящим общение, начинаем сначала! — громко сказал он, призывая внимание команды. Он не услышал недовольных стонов или глас возмущения. Все сохранили гордое молчание, хоть и кинули ненавистные взгляды на Моро и Митчелл. — Раз!

***

— Ты допустил драку, Веснински. Вороны выглядели не лучше, чем эти ничтожные лисы. Нат отвёл взгляд, поджимая губы. Его руки были сложены за спиной. Он стоял ровно, высоко держа голову, как будто не был вызван на ковёр перед главой клана якудз. Всё же был небольшой плюс в том, что он был одним из Воронов. Учишься держать голову высоко, какое бы дерьмо не происходило. — Я жду объяснений, третий, — голос Мориямы звучал сухо и угрожающе. Нат бы испугался, но в его топе угрожающих голосов Тетсуи занимал едва ли пятое место. Натаниэль остро ощущал нужду бояться старшего Морияму, но, к сожалению или к счастью, он чувствовал только отвращение к старику. — У меня нет удовлетворимой причины, — хмыкнул Нат, — драка случилась из-за конфликта между членами команды, я не смог их сдержать, — он посмотрел в глаза Тетсуи, не боясь этого. Мужчина скривил губы в отвращение. — Мне бы стоило убить тебя и всех причастных к драке. — Посмею напомнить, что я один из ваших резервов, да и набирать новых людей под самое начало сезона не лучшее решение, — пожал плечами Нат, на что получил снисходительный взгляд тренера. Воцарилось молчание, прерываемое постукиванием трости старшего Мориямы по полу. — Ты получишь наказание. Нат принимающе хмыкнул, отведя взгляд на стенку. Спорить и плакаться бесполезно. Он всегда понимал, что в этом не было смысла. Его не убьют, он важен для Воронов, особенно после ухода Дэя, также как важен для СМИ. И те точно забьют тревогу, не появись Натаниэль на предстоящем матче. Хотя, как считал Нат, спорно полагаться на СМИ или фанатов, ведь Тетсуи Морияма всегда может заявить какую-нибудь банальность типа: «Натаниэль Веснински попал в аварию». — Я буду ждать сообщения от людей отца, — вывел логичное умозаключение Нат и, сделав шаг назад, получил разрешение идти в виде кивка. Выйдя из кабинета в тускло освещенный чёрный коридор, он ослабил галстук и вздохнул. Будет больно. У него есть время морально подготовиться к этому — это радовало. Не могло не радовать, хотя что изменит его моральная готовность к истязаниям отца и его подручных? Давненько он не видел Лолу, интересно, она изменила причёску? Интересно, увидит ли он мать? Он бы не хотел видеть её полный жалости взгляд. Ему это не нужно, ему мерзко смотреть в её глаза, просящие прощения, как будто она извиняется за то, что родила его. «Я вернусь вечером» — отправил он сообщение Моро, зная, что Рико в принципе не воспринимает что-либо помимо экси, пока идут тренировки.

***

— Я заебалась… — просипела Мичелл, падая на стул в общей обеденной зоне Воронов и расплетая свои длинные выкрашенные в блонд волосы, — Я понимаю, что мы типа самая крутая команда экси, но меня тянет блевать от тренировок, даже зная, что моя прекрасная мордашка окажется в топе инстаграма с началом сезона. — Ой блять, кто ещё окажется в топе, мисс в запасе, — прошипел Кайл, роясь в одном из ящиков, в поисках чего-нибудь на перекус между коробок с кашами и протеиновыми добавками. — Я плюну в тебя, Рамирес, — раздражённо фыркнула Лайла, откидывая голову назад, — Это будет уж точно не твоя смуглая задница, Кайл. А вообще, ставлю, что в топе будет наша фантастическая четверка. — Серьёзно, кто-нибудь, помогите мне заправить кофеварку! — заныл Чад, будучи не в состоянии справиться со столь любимой всеми Воронами машиной одной рукой. Аманда, убрав свои короткие черные волосы обратно в хвост, пихнула парня бедром, принимаясь делать работу за него. — Мы все должны выкладываться на полную всегда. Я не горю желанием проиграть хоть перед кем-то, когда мы делаем вид, как будто мы боги экси. Лайла издала недовольный стон, пока не почувствовала чужие руки в своих волосах. — Знаешь, я ещё вчера хотел сказать… — начал Джейсон. Кайл брезгливо сморщил нос, имитируя звуки рвоты, после суя в рот протеиновый батончик, после чего закрывая уши руками, зная, что сейчас услышит очередной слащаво-сексуальный комплимент из тупого рта Брайанта. Джейсон вместе с Лайлой закатили глаза, не впечатлённые такой реакцией Рамиреса. — Пока ты била морду Кайлу на осеннем банкете, ты выглядела чертовски сексуально, — закончил Джейсон улыбаясь своей самой красивой улыбочкой. — Ой, блять, пошли нахуй! — злобно фыркнул Кайл, кидая упаковку от батончика в мусор. — Девственник, вот и бесишься, — закатил глаза Чад, на что получил фак со стороны Кайла. Аманда с силой пихнула Чада в грудь, взяла кружку и налила в неё кофе из кофейника. — Довыёбываешься, и я тебе вторую руку сломаю. — Я бы посмотрела, как бесится Рико, выдумывая новые занятия для Чада с двумя сломанными руками, — захихикала Мичелл, расслабляясь под руками Джейсона, которые массировали её уставшую голову. — Сунет клюшку в зубы и заставит играть ртом, — раздался голос Жана со стороны дверного проема. Аманда начала делать ещё одно кофе, в последствии ставя его на стол перед французом. — О, блять, наш француз соизволил бросить свою королеву, — закатил глаза Кайл, садясь во главе стола, где обычно сидел Нат. — Я не буду делать тебе кофе, Кайл, — фыркнула Аманда, садясь рядом с Жаном, который настойчиво игнорировал кудрявого зачинщика. — Он сел делать литературу, это надолго, — спокойно сообщил Моро. — Потому что он будет приводить журналы по экси в качестве источников или потому что не понимает метафор? — захихикал Джейсон. Жан закатил глаза, оставляя вопрос без ответа. Лайла выпрямилась, потянув Джейсона на место рядом, и зарылась рукой в его короткие волосы, когда тот опустил голову на стол. — Кстати, ты узнал, где Нат? — спросила девушка. Моро покривил губы, небрежно пожав плечами. — Скорее всего, на ковре перед господином. Все промолчали, виновато отводя взгляд. Даже Кайл, не испытывающий любви к рыжей башке Натаниэля, заткнулся, молча доедая свой батончик. — Мы сильно накосячили, да? — просипела Лайла, скрещивая руки на груди. Жан тяжело вздохнул и кивнул головой. Аманда всплеснула руками. — Лайла, конечно, мы сильно накосячили! Думаешь почему все по комнатам разбежались, как крысы по норам? —прорычала Аманда, поднимая брови, — Точнее не мы, а вы. Вы двое пиздец, как виноваты. Надеюсь, вы рады тому, что все шишки достались Натаниэлю. Она указала пальцем на Кайла, медленно переводя его на Лайлу. Тот попытался отвернуться от неё, избегая любого контакта с глазами Аманды, а Лайла в свою очередь чуть сильнее сжалась, несмотря на то, что Джейсон обнял её за плечи, пытаясь сгладить ситуацию. — Вы устроили бойню. Прошипела она, ровно, как змея. — А ты, Кайл, я не удивлюсь если больше не увижу тебя ни в этой, ни в любой другой команде по экси, когда вернется Натаниэль, — она резко развела руками, задирая неровный нос, — Про Мичелл я промолчу. Вы проблема. — Я защищала тебя и твоего недо-парня, Аманда, — процедила Лайла сквозь зубы. — А я просила тебя об этом? Не придумывай оправдания своему поганому характеру, Мичелл. — Мы грёбаная команда! — вступился за свою белокурую подругу Джейсон. — О, нет! Мы не команда, Брайнт, — возразила брюнетка, хмуря брови. Она поднялась со своего места, — Был бы у меня выбор, я бы вас не хотела знать. Никогда. Расправляя свой короткий хвост, девушка скрылась в полумраке коридора, уходя в свою комнату. Чад виновато осмотрел Воронов оставшихся на кухне. — Аманда, подожди! — крикнул он ей в след, так же скрываясь в тёмном коридоре вороньего гнезда. — …Ненавижу это место, — тихо сообщил Кайл прерывая тишину. Никто не стал говорить ничего против.

***

— Его нет уже долго, — как бы невзначай сказал Моро, сидя на кровати Рико, который упёрто пытался читать книгу, игнорируя француза на своей кровати. — Ты мне свет загораживаешь, французишка. — Его.Нет.Уже.Долго, — уверено повторил Жан и еле успел уклониться от книжки, полетевшей в него. — Что ты хочешь, что бы я сделал? — парень сделал жест телефона приложив его к уху. — Господин Кенго, а вы не знаете, где наш обожаемый Натаниэль?! О да, блять, это Рико, ваш ебучий сын, с которым вы никогда, блять, не общались! — парень развел руками, — Я не знаю, где Нат! Жан развёл руками в ответ, ожидая каких-то дальнейших комментариев от Рико. — Оу, а вы, как я погляжу, развлекаетесь… — протянул Нат, появившийся в дверном проёме а-ля призрак, тут же опираясь на дверной косяк для сохранения равновесия. Оба резко повернули свои головы к входной двери, рассматривая Натаниэля. Тот склонил голову, изобразив подобие улыбки. Рико опустил голову, сжимая черную ткань штанов. Француз подорвался, подходя к Веснински. Он рассматривал его побледневшие лицо, видел, как руки того дрожат, а дыхание сбито. Опустив взгляд он заметил кровь на чужих руках, на ботинках. Ткань рубашки Ната была чёрной, но Жан знал, что она пропитана его кровью. — Ты… — начал он, подавляя дрожащий голос. — О, — начал рыжий, но тут же поморщился, рвано выдыхая и хватаясь за свое плечо, — Я знаю, что неотразимо красив, — на выдохе усмехнулся парень. — Нат! — парень прервал его до того, как Натаниэль успел продолжить. — Слушайте, давайте вы без лишних комментариев ляжете спать, — прошипел рыжий, не желая видеть страх в чужих глазах. — Извини, — тихо сказал Рико. — Жан, пожалуйста, займись Рико… — пробурчал Нат, — Я в порядке, — парень неспеша побрел к ванной, скрываясь за дверью. — Я виноват, — прохрипел Рико, опуская голову к коленям, — я допустил драку… Жан сжал кулаки и повернулся к младшему Морияме. — Хочешь сделать дыхательные упражнения? — через силу выдавил из себя Моро. — Возможно, — тихо ответил первый. Нат закрыл за собой дверь, опираясь о раковину. Он тяжело выдохнул, его повело вбок, и тогда он сел на край ванной. Тихий смех пробрал его, и он вяло расстегнул пуговицы своей рубашки. «Чёрт, почему так, блять, больно…» — пронеслось в его голове, пока он пытался справиться с пуговицами дрожащими пальцами. Вдруг телефон в его кармане задребезжал. Парень лениво достал его увидев знакомое сообщение. «нормально» Он и забыл, что отправил сообщение Эндрю перед тем, как сел в машину Лолы, чтобы отвезти его в дом отца, которая затем провела ему отдельный «урок поведения», напомнив правила с помощью излюбленного метода мясника. Парень постарался ровно выдохнуть и нажал на кнопку вызова. Смотря на начавшийся вызов, Нат тупо пялился на экран телефона, даже когда с другого конца ответили. Он молчал, с другой стороны тоже слышалось молчание. — Веснински? Чужой голос вывел парня из транса. Он потерял слишком много крови и нервов, чтобы не теряться в пространстве, одиноко сидя на краю ванной, где необязательно было держать лицо. Он услышал отголосок голоса Кевина и, вроде, ещё Ники. — Я кладу трубку. — Стой, — выдавил Нат и не сдержал хихиканье, когда понял, как жалко звучит его севший голос, — Ты обещал рассказать. — Веснински… — начал Эндрю, но тот его перебил. Нат явно услышал, как тот недовольно цыкнул. — Мне нужно… — сказал Натаниэль, — не говори Кевину. Просто — Нат рвано выдохнул, наконец-то заканчивая со снятием рубашки и кидая её на край ванной рядом с собой. — Говори. Нат услышал, как на другом конце провода раздался вздох Эндрю и хлопок двери. — Ты читал досье, — сказал Эндрю, больше как факт. — О, да, я уже говорил об этом, — выдохнул Нат, надавливая подушечками пальцев на рану вдоль груди, переходящую на плечо, чтобы проверить насколько она глубокая. Он тихо зашипел, прикусывая нижнюю губу. — Значит ты знаешь, что я сижу на таблетках. — Я немного, — просипел Нат, откидывая голову назад, — не в том состоянии, чтобы отвечать каждый раз. — Как ещё мне знать, что ты там не отключился, пташка? Ты явно в хуевом состоянии, — Нату показалось, что он услышал в голосе Миньярда злую усмешку. Нат тихо похихикал, кивнув в пустоту. — Мне нужен ответ. — Ох, блять, да, я в курсе… Я читал предписание твоего врача, когда СМИ засняли вас с Кевином вместе, — усмехнулся Нат, приподнимаясь, ухватившись за раковину, хрипя от пробежавшей по всему телу боли. Телефон, до этого лежащий на колене, пришлось переставить на раковину для удобства. — Я думал у Воронов лучшие доктора, вы же типа дохуя богатые. — Они появляются тут не каждый день… — То есть тебе просто дохера повезло найти проблемы именно сегодня? — Нат снова усмехнулся, роняя аптечку из чёрного подвесного шкафчика в раковину, — Если ты не будешь отвечать, я сброшу. — Да, ты тот ещё манипулятор, Миньярд… — выдохнул Натаниэль, с трудом выискивая в упавших вещах нужное ему для обработки ран. — Вообще не удивил, — хмыкнул парень. Нат различил щелчок зажигалки через динамики телефона. — Ты обещал рассказать, — прохрипел Нат, находя в аптечке пузырек спирта и марлю. Он отложил их в сторону, продолжая рыться в медикаментах. — Кевин пообещал дать мне мотивацию жить, когда я слезу с таблеток. — О чёрт… — Нат не смог сдержать смех, а потом стон боли последовавший за ним, — Ты поверил ему? Эндрю промолчал. — Надеешься, что привьет тебе любовь к экси? — Он пообещал дать стимул. Как это сделать — его проблемы. Натаниэль чуть обрадовался, наконец находя иголку с нитками. Он рвано выдохнул. — Расскажи ещё что-нибудь, — садясь на край ванной, Нат продел нитку через ушко иголки, — В долг. Эндрю промолчал, видимо раздумывая. Нат слышал, как он делает затяжку, пока сам дезинфицировал рану, прикусывая свою рубашку, которую он для начала свернул в жгут. — В детстве я попал в семью, которая брала детей ради выплат, — начал Миньярд спустя долгую молчаливую минуту, — Вроде им платили по пять тысяч с ребёнка. Каждое утро они готовили всем детям безвкусную овсянку, которую нужно просто разводить горячей водой. Мерзкая херня, похожа на бумагу с водой. Там была девочка Дебра, — парень замолк, делая затяжку по предположению Ната, — Она была тупая. Таскала в дом котов, а потом получала пиздюлей. Потом им надоело, и они начали бить и других детей, если те позволяли тупой Дебре таскать котов. Эндрю говорил медленно и размеренно, давая Натаниэлю уловить и осознать каждое своё слово. Нат был благодарен ему, абстрагируясь от боли — он слушал рассказ Эндрю, зашивая рану от ножа. Миньярд делал паузы в речи, когда слышал через динамики кряхтение и болезненное мычание Веснински, чтобы потом вновь продолжить рассказ. — Веснински, — позвал Эндрю, спустя минуту молчания. Нат выплюну рубашку, опуская голову. — Стой… — прохрипел он, — в глазах потемнело… — Что ты делаешь? — спросил Эндрю. Новый щелчок зажигалки, — Веснински. Нат тяжело выдохнул, с усилием подавляя рвотный рефлекс. Его пошатывало, но упершись рукой в край ванной, он постарался выровнять тело. — Позови своих додиков, серьёзно, пусть помогут… — раздраженно фыркнул Эндрю, — Ответь. — Ты не любишь котов? — вдруг спросил Нат. Эндрю замешкался. — Нет. Нат около истерично хохотнул. — Коты не виноваты в том, что Дебра тупая, типа того? Эндрю хмыкнул. — Типа того, да. Нат тихо захихикал проверяя остальные свои раны. — Теперь ты должен ответить на два моих вопроса, — хмыкнул Эндрю. — Хорошо, блондиночка… — с усмешкой выдохнул Веснински, — Ты же не очень любишь говорить, да? — Уже на три, — фыркнул Эндрю. — Но ты не ответил. — Нет, я не люблю говорить. — Тогда почему говоришь со мной? Эндрю промолчал. — О, чёрт! — Нат легонько ударил по краю ванной, — Мой подкат на банкете сработал? — Я сбрасываю, — Нат захихикал. Он бы понял почему Эндрю закончил звонок, но тот не нажал на кнопку отбоя. — Поговоришь со мной ещё, пока я зашиваю еще одну рану? — спросил Натаниэль, поднимая усталый взгляд в потолок, чтобы отдохнуть от вида своего изрезанного тела. С другой стороны раздалось молчание и недовольное сопение. Нат не мешал ему, отматывая еще один кусок нитки для ещё одной раны на боку. — Иди нахуй, Веснински. — Это значит да? — замурчал парень, хихикая. — Да… — тяжело вздохнул тот. — Тогда говори, Эндрю… — усмехнулся сын Мясника, снова сворачивая рубашку в жгут. И они говорили. Миньярд продолжал рассказывать сначала о паре простеньких историй о детстве, разных семьях, в которых побывал, а после про лисов, пока Натаниэль зализывал свои раны. Нат не знал, сколько времени прошло, пока он слушал спокойный голос парня на другом конце провода, не знал сколько раз он щелкнул зажигалкой закуривая очередную сигарету. Время превратилось в нечто неуловимое. — Веснински, — вдруг сказал Эндрю, после очередной минуты молчания. — Да… — запоздало ответил Нат, который успел переместиться на пол ванной. — Четыре утра. — Да… — повторил тот, собирая мозги из каши во что-то более презентабельное. — У меня тренировка через два часа. Эндрю хмыкнул. — Ты разве достаточно цел для неё? — Ммм, — промычал Нат, зарываясь окровавленной рукой в свои волосы, — Из меня хороший портной… Нат посопел, вяло поднимаясь, и взял телефон в руки. Он поморщил нос, ощущая нагревшийся корпус мобильника в холодных руках. Он проверил время — и правда четыре утра. Они говорили почти три часа подряд. — А ты говорил, говорить не любишь, — усмехнулся Натан. — Не люблю. В следующий раз я не отвечу. Нат усмехнулся. — Иди спать, Нат. — Как мило, ты знаешь не только мою фамилию… — улыбнулся Натаниэль, — Эндрю. Миньярд сохранил молчание. — Спасибо. Очередная минута молчания. — Иди нахуй, Веснински, — отозвался блондин, после чего завершил звонок. Нат улыбнулся. — Так было и правда легче… — пробурчал он себе под нос, осторожно щупая бинты на своей груди и торсе. Он не стал разгребать беспорядок, который устроил в ванной комнате, а просто вышел, закрыв за собой дверь, достаточно тихо, чтобы не разбудить Рико и Жана, которые видимо свыклись с тем, что периодически приходится засыпать под кряхтение Ната за стенкой. Он кинул взгляд на пустую кровать Рико, которая была ближе всех к ванной комнате. Чуть наклонив голову в темноте комнаты, он смог различить этих двоих на самой дальней кровати Моро, завернувшихся в два одеяла, спящих спиной к спине. «Дети что ли?» — подумал Нат и вышел из комнаты. Поспать определенно надо было, хоть и двухчасовой сон явно не спасёт его на последующей шестнадцатичасовой тренировки. Пройдя по тёмному коридору Гнезда, он свернул направо, идя больше по наитию. Опершись на дверь всем корпусом, он громко постучал. Услышав за дверью копошение и шорох, он сделал шаг назад, когда к двери подошли, чтобы открыть. Мичелл возмущено буркнула: «кого там принесло, блять», прежде чем обработать информацию и понять, что перед ней стоит третий из «фантастической четверки». Нат пробежался взглядом по розовой, возможно, слишком откровенной пижаме девушки, светлым прямым волосам, которые выглядели ухоженными, даже несмотря на то, что она явно поднялась из кровати только что. На почти белой коже лица, под глазами, ярко выделялись чёрного цвета патчи, как будто они могли помочь убрать круги из-под глаз. Позади девушки мельтешил явно Джейсон, пытаясь натянуть штаны в полной темноте и нащупать выключатель. Он упал, пока искал его. Лайла подняла бровь, но её выражение лица быстро поменялось, когда в её комнате включили свет и она смогла рассмотреть откровенно заёбаное лицо Ната. — Ох, блять, Нат, ты похож на смерть, — раздался изумлённый голос Брайант, высунувшегося из-за спины блондинки. Нат щёлкнул пальцами. — Сектор приз на барабане. — Сейчас найду сигареты, — посопела девушка, решая, что дальнейшие комментарии насчёт убитого вида парня излишне. Им понадобилось десять минут, чтобы переместиться в общую душевую Воронов. Лайла и Натан уселись на холодный кафель, в то время как Джейсон пытался привести в порядок растрёпанные после сна, почти чёрные, волосы, смотря в зеркало, висящее над раковиной рядом с одной из душевых кабинок. — Значит… — начала девушка, подкуривая сигарету и суя её Нату прямо в рот, а после закурила сигарету для себя, — Тебе попало. Натаниэль мотнул головой, прерывая её и зажимая сигарету между зубов. — Нет, слушай, то есть да, но ты в этом не виновата, — фыркнул Веснински. — Это я накинулась на Кайла, но он… — девушка тихо зарычала сжимая кулаки, — блять, он вел себя, так… Так …! Джейсон, севший перед ней на корточки, забрал её сигарету и, прикусив свою нижнюю губу, поиграл грудными мышцами, заставив девушку засмущаться. Она легонько отпихнула голкипера. — Детка, Кайл тот ещё придурок. — Не с тобой говорю, — буркнула она, — Какого хера ты вообще остался без футболки? — она заметно остыла от присутствия Брайанта так близко. — Тебе не нравится моё подкаченное тело? Девушка не сдержала смущённое хихиканье, пихая парня в грудь. Нат хохотнул, после чего поморщился. — Вы такие мерзко милые, — усмехнулся Нат, — поэтому мне и нравится курить с вами. Лайла снова перевела взгляд на Ната. Джейсон присел рядом с девушкой, поглядывая на Натаниэля из-за её корпуса. Они выжидали разрешения заговорить. — Хочу знать, как прошел день, пока меня не было, — кивнул тот прикрывая глаза. Лайла напряжённо выдохнула и кивнула. Затолкав желание поспать ещё немного поглубже, она начала свой монолог, рассказывая всё произошедшее за день в вороньем гнезде, пока Джейсон рядом поддакивал и периодически включался в её повествования для уточнения некоторых фактов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.