ID работы: 13238709

The Chon triplets

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок, Джей и Джек тройняшки. Они альфы. Хоть альфы по своей натуре самцы и готовы спариваться с кем угодно и брюхатить каждого. В их случае они не такие. Тройняшки милые и добрые, по своей натуре, но есть одно НО. Они не терпят издевательств над омегами. В таком случае они становятся чертями и другим альфам не поздоровится встретить их на своем пути. У тройняшек Чон родители это Чон Намджун и Чон Тэхен. Тэхен родил их когда закончил 2 - й курс универа и души не чает в своих детях как и отец Нам. Когда они были маленькими Тэхен оберегал своих детей и был просто фурией если Хо, Джея и Джека, кто - то обижал. Однажды на них накричали в детском саду родители другого мальчика, когда двое защищали третьего брата из тройняшек, так как другой мальчик обидел девочку, а Хо заступился за нее, а младший альфа ударил Хосока, ну а братья избили того. Увидев это и один звонок Чон Тэхена и семейка этого ребенка стала банкротом, так как никто не имеет право причинять вред его детям. Нам же очень обожает своего мужа когда тот показывает зубки, он даже разрешает кусаться ему во время секса когда Тэхен этого хочет. Нам и Тэ истинные мужья и знакомы со средней школы. Намджун был задирой в школе когда Тэхена не было, а когда Тэ перешел в их школу и в его класс, то он с первого взгляда полюбил эту омежку и стал хорошо учиться и перестал обижать других детей. Так как однажды сам получил пиздюлину от Тэхена. Когда тот увидел, как Намджун заебывал других детей. После того момента Нам всегда был рядом с Тэхёном. Прошло 15 лет. У Намджуна и Тэхёна кроме тройняшек есть ещё младшая дочь которой 5 лет и зовут её Мина. Старшие братья обожают свою сестру и не дают её в обиду. Мина омега и поэтому тройняшки оберегают ее. В тот день когда тройняшки закончила школу родители отпустили их в клуб отдохнуть. Придя в клуб, как и ожидалось к ним начали домогаться все подряд, но они быстро избавились от таких приставучих особ. Посидев некоторое время в клубе они вышли из него покурить. Да - Да тройняшки курили! Закурив каждый сигарету каждый из тройняшек, они наблюдали, что же происходит на улице и услышали невзначай, как недалеко от них кричит омега которую вот - вот сейчас изнасилуют. Хосок, Джей и Джек отправились на крик беззащитной омеги. Увидя, как какой - то парень пристаёт к милые омежки они услышали её крик. —Чон Чонгук отъебись, я сказал! —да че ты ломаешься , - возмущенно сказал Гук, — все омеги шлюхи, так вот раздвигай ноги, - ухмыляясь говорил альфа смотря на омегу. —иди нахуй, ты не получишь меня, - сказал омега держась за штаны. —нахуй ты пойдешь, тем более на мой, - сказал Гук и дал пощечину омеге. От такого удара омега упал на асфальт и держался за щеку. Увидев как альфа ударил омегу Хосок, Джей и Джек не вытерпели и подошли к нему. Постучав ему по плечу Гук обернулся и получил в челюсть сразу три кулака от близнецов. А близнецы помогли встать омеги и сказал. —иди отсюдого мы с ним разберемся. —хорошо спасибо, - сказал омега, — если, что я вас не видел. —спасибо милый, - сказали Чоны подмигнув ему. Омега убежал заправившись, а тройняшки взяли его за шкирку и сказали. —никогда не терпим насильников и тех кто обижает омег, почему ты такое ничтожество? Ах ты получишь дозу секса если ты этого хочешь. —неужели вы троем отдадитесь мне, - съязвил Чонгук. —да нет, ты когда нибудь испытывал тройное проникновение? - сказали тройняшки хором. —нет, - ответил Чонгук с ужасом. —так испытаешь. —вы че удумали? —как че трахнуть тебя, - сказал Джей —ну я же альфа как и вы? - с перепуганным взглядом сказал Чонгук. —и? - спросил Хо. —испытаешь, как в тебя побывают три члена, - сказал Джек. —вы меня порвете, - сказал альфа смотря на троих таких же альф. —похуй, нехуй было обижать эту омегу, - рычали эти три альфы смотря на Гука. Чонгук смотрел на них с ужасом и думал об этом, он так испуганно смотрел на трех альф и только одно ему пришло на ум как бежать от тудого. Чонгук рванул с места и побежал прочь, тройняшки за ним. Схватив его за руку Чон дал пощечину Джею. —ах ты сука, - сказал Джей и рванул руку к себе и дал пощечину и под дых Гуку. Чонгук упал на зад и начал ползти в проулок. Там три альфы его зажали и оголив его плечо укусили пометив его тем самым вонзая в него свои клыки. От укуса Гук вскрикнул, но тройняшки Чону заткнули его рот рукой, чтоб тот не орал. А после выпустили из его шеи свои клыки облизав след от укуса. —вы зачем это сделали? - сказал Гук держась за шею. —теперь ты наша шлюшка, - сказали братья смеясь. —я не согласен, - скулил Гук и пытался вырваться из объятий трех альф. —тебя мы не спрашивали чего ты хочешь или на, что ты не согласен, - сказали альфы хором смотря с гневом в его глаза. Взяв его за шкирку альфы потащили его в ближайший отель. На ресепшене на них так посмотрели, что они троем на одного парня и сказали им. —молодые люди на не много вас на одного парня? - спросила девушка на ресепшене. —нет конечно же, - сказал Хосок. —он наш парень, - ответил Джей. —чето с трудом верится? —метка подойдет? - спросил Джек. —да. Тройняшки оголили шею с ключицей Гука и показали три метки на Гуке. —вот как, альфа с альфой интересно. —какие то проблемы? - сказали тройняшки. —нет просто не обычно, тогда почему он в таком состоянии? —он пытался нам изменить вот идем его наказывать. —вот как ну ладно, возьмите ключи, - сказала девушка на ресепшене, — не люблю изменщиков надеюсь вы его накажите. —несомненно. Близнецы взяли ключи и поднялись в свой номер и там они кинули Гука на кровать. —может не надо, - возмущался Гук. —надо малыш надо, - ответили тройняшки хором. —я не буду к омегам приставать обещаю, - чуть не воя сказал Чонгук смотря на альф. —прости, но ты должен ответить, — тройняшки смотрели на него и были в предвкушении этого невероятного секса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.