ID работы: 13238709

The Chon triplets

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чонгук был ошарашен не только грубостью альф, но и их красотой. Чон смотрел на тройняшек и кусал губы, так как понимал, что ему будет до ужаса больно. На нервной почве и беспокойства он выпустил свой феромон с очень сильным запахом и начал часто дышать. Джек, Хоск и Джей сразу учуяли Чонгука и поняли, что он именно тот, кто должен быть с ними на веки вечные. Альфы не хотели в это верить, но все же подошли ближе и посмотрели на перепуганного Гука. —может не надо? — спросил Чонгук, — вы меня порвете. —малыш ты должен быть наказан, — Сказал Джей.— но не переживай все будет длится не очень долго. —нет я отказываюсь и не хочу этого испытывать, — сказал альфы и пытался встать с кровати, но тройняшки ему не дали это сделать, а точнее подняли его с кровати и потащили в душ. В душе братья разделись и раздели Чонгука. Чон был в ужасе от их размеров, а после его начали обмывать и готовить к слиянию. Братья не могли выбрать, кто же первый в нем побывает, но решили по старинке "камень, ножницы, бумага" . Сделав несколько ходов Хосок выиграл и теперь он будет первый. Прислонив Чонгука к кафелю альфа вошел в него пальцами и Чон вскрикнул. —ай. —неужели больно? — спросил Хосок. —сам попробуй себе в зад засунуть пальцы, — сказал Чонгук. —оу ты умеешь огрызаться? —естественно, — ответил Чонгук. —ну тогда почувствуй до конца блаженство, — Хосок вытащил пальцы из него повернул к себе, и смотрел в глаза Гука и видел, как тот трусит, — не бойся я не причиню тебе вред. —ты не хочешь меня насиловать? — спросил альфа сползая по кафельной плине. —ахах, — засмеялись тройняшки. —не бойся, — сказал Джей, — мы не насилуем альф, а просто пугаем. —а ты так напуган, что видно как ты обделался от страху, — сказал Джек, — вон как феромон выпустил такой вонючий. Тройняшки вышли из душа и пошли в комнату одеваться. Гук же вышел только спустя 5 минут и увидел записку. —"Еще раз попытаешься изнасиловать омегу, мы тебе обещаем получишь три члена в одну дырку. Относись к омегам с уважение и честью, ведь поставь на ее место своего папу или маму и представь, что такой же мудак как и ты хотел их трахнуть. И мы будем следить за тобой. Твои метки не настоящие они пройдут через три недели, так что будь послушным мальчиком и исправься" Чонгук был в ахуе и с облегчением вздохнул, что его не тронули, но то что они все четверо истинные ему это дюже не нравилось. Натянув на себя одежду он вскоре поехал домой. Чон жил один и это ему нравилось, но встретившиеся альфы почему то запали ему в душу, но так же он надеялся никогда их не встретить вообще. Тройняшки вскоре приехали домой и пошли к себе в комнату, нам их ждала их сестра которая любила сидеть у братьев в комнате и рисовать их. У девочки был талант, так что родители ее отправили в школу искусств и сейчас она довольно не плохо этим занимается. —сестренка ты что тут делаешь? —я пришла вам портреты отдать, — сказала Мина и протянула им их портреты на холсте бумаги. Братья посмотрели и ахнули, ведь они и правда были нарисованы сестрой, как говориться в точь точь. Братья улыбнулись и были счастливы и обнимали сестру. —спасибо ты и правда талантливая, — сказал Джей. —в будущем ты будешь великим художником, — сказал Джек и поцеловал сестру в макушку головы. —Мина, — обратился к ней Хосок, — желаю тебе, чтоб ты стала одной из великих художников и твоё имя славилось на века. —боже братик спасибо, — сказала омега, — я буду стараться. —а мы тебя будем защищать, — ответили братья Чон своей сестре. После обнимашек с сестрой они взяли свои портреты и положили их в рамку, а затем повесили на стену и любовались ими всегда. Прошло 8 лет. Тройняшки выросли и вместе открыли свой бизнес. Они заведуют одной компанией вместе и даже не сорятся. Их сестра стали известным художником, как и обещала своим братьям и её имя знает почти каждый человек. Тройняшки больше никогда не видели Гука. Правда они пару месяцев за ним наблюдали, а после перестали. А вот Чонгук, как же он? После того случая он перестал быть козлом, потому, что его проучили. Чон Чонгук больше не был таким, и постоянно думал о чувствах омег. За эти 8 лет он конечно же встречался и все бы было хорошо, но не то что нужно. Его омеги чувствовали это и с ним расходились по обоюдному согласию. И вот он закончил универ и пошел на собеседование в компанию "Сhоn Сonstruction". Компания была связана с недвижимостью и постройки домов. Зайдя в кабинет он увидел трех близнецов и ошалел. За эти 8 лет они и правда похорошели, да и Чонгук стал красавцем. —ты? — сказали тройняшки. —вы все трое почему здесь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.