ID работы: 13238709

The Chon triplets

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На утро. Малышей Чонгук с тройняшками отвезли в сад, а сами поехали узнавать насчет его беременности. Чон не верил, что он в положении и поэтому сомневался, что у него в животе, что то есть. Сев в машину они отправились в четвером в больницу на УЗИ. Вскоре они зашли и Гук лег на кушетку. —чем могу помочь молодой человек? — улыбнувшись спросила девушка, — вас, что то беспокоит? —да и меня это напрягает, — ответил Гук, — я не давно узнал, что я в положении и не могу понять, как это вообще случилось? —вы о чем? —я альфа, но альфы не рожают , — сказал Гук. —щас все выясним, — сказала девушка. Она начала осматривать Гука и вскоре убидилась, что он и правда в положении, а еще он стал омегой, это означало, что его организм перестроился и теперь бывший альфа стал омегой, — поздравляю папочка вы беремены. —чего? — удивился Гук, — как так? —вы не знаете как делаются дети? —знаю конечно, — ответил Гук, — но как так получилось? —ну вы теперь омега и можете рожать, — ответила девушка, — поздравляю с малышами. —малышами? — Гук вообще охренел, — и сколько их? —трое. —заебись, — сказал Чонгук, — смотря на трех альф слегка хмуро, — ну че папани будите меня носить на руках? —естественно дорогой, — сказали тройняшки и поцеловали Чонгука в Губы. —это хорошо, — ответил Гук. Вечером Чоны рассказали своим детям, что у них скоро родятся братики. Кай, Крис и Феликс были очень рады и обнимали папу Гука и радовались за него. Беременность Чонгука проходила неплохо, но ему почему то всегда хотелось всякой экзотической дряни. Альфы выполняли любой каприз любимого мужа, так как когда он был на 4 месяце они все поженились и обычно присутствовали на свадьбе родители тройняшек Чон и сестра. Вскоре через 5 месяцев Чонгук подарил мужьям сыновей омежек. Хосок, Джек и Джей были счастливы и обнимали своего дорогого и любимого мужа. Альфы всегда помогали мужу с детьми, чтоб Гуку было легче спать по ночам. Такому поведению Чонгук был очень рад и счастлив. Старшие братья обожали своих братиков и когда те повзрослели водили их с родителями в сад. Когда теткам было 6 лет Чонгук сново забеременил и родил уже мужьям альфочек. Сестра тройняшек тоже обрела счастье и вскоре вышла замуж когда родились племянники альфочки. Она очень любит своих племянников и часто приезжает к своим братьям в гости и забегает к родителям. Намджун и Тэхен очень рады, что у их детей все сложилось в своей личной жизни. Когда дети вырастут они найдут свою любовь и обретут своё законное счастье, как и их родители. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.