ID работы: 13238709

The Chon triplets

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мине всегда говорили родители правила этой жизни и девушка запомнила их на всегда. Любящая семья всегда её любила и оберегала. Мина стала известной благодаря своим трем братьям. Они всегда защищали девушку и поддерживали, а так же была поддержка её родителей Чон Тэхена и Чон Намджуна. Тэхен всегда говорил любимой дочери. —запомни правил жизни "либо ты либо тебя" —хорошо папочка я буду помнить, — всегда говорила папе омеги Мина. Родители гордятся своей дочерью и что она добилась всё своим трудом. Чон Мина известная на весь мир художник.Её дар проявился когда ей было 5 лет. Придя домой с подругой застукала вора. Но как говорится ему не повезло. Чон Мина не только прекрасный художник, но и отличный боец ведь у нее трое братьев "тройняшек" Чон Хосок, Чон Джей и Чон Джек. Три брата её научили хорошо драться, так что она может за себя хорошо постоять. Вообщем парню не повезло. Перед приездом братьев девушка с подругой хорошо отметелили парня сказав ему разбивая бутылку об голову. —не в тот дом ты забрался. Его не только отпиздили две омеги, но так же мина позвонила братьям и вскоре приехали тройняшки. Избив бедолагу до потери пульса Чоны сказали ему . —твоё последнее желание перед смертью? —беспредельщики, — сказал парень вытирая кровь со своих губ. —че? — рыпнулась на него девушка и хотела ему снова вмазать, — какого фига забрался ко мне в дом? —захотелось. —имбецил, — сказала Мина. —дура. —ты кого дурой назвал труп? — с ногу вырубили братья бедолагу и тот был без сознания, — Мина иди посмотри все свои работы, — сказал Джей, — может украли, что - то ценное? — спросил Джей у сестры, — в основном ищи те работы которые ты не закончила, вдруг он спер? — сказал Хосок. Мина побежала в мастерскую и начала искать свои не законченные работы, как не странна она их все положила в сейф и его не смогли открыть. Вскоре братья обыскали парня который лежал в отключке и нашли у него несколько флешек подключив их к монитору тройняшки увидели фото её всех работ которые были с фотографированы на телефон или камеры и перенесены на флешку. Злые братья кинули эти флешки в камин где горел огонь и телефон этого придурка, а после вызвали копов и его увезли. Брать еще некоторое время побыли с сестрой, а после уже вернулись домой. Дома их по идеи должен ждать Чонгук, но было тихо как в морге и не слышно криков детей. Тройняшки пошли в их комнату с Гуком и увидели как они все спят четвером, а именно Чонгук и их дети. Чоны улыбнулись и не стали будить их, а пошли на кухню и приготовили ужин для всей семьи. Когда ужин был готов, на запах прибежали дети, а следом за ними шел Гук с белой кожей на лице. Чонгуку было безумно плохо, что он вместо ужина пил только воду. —Гука, что с тобой? —если бы я знал детка, — ответил Чонгук потирая свой живот, ведь его начало подташнивать и вскоре он закрыв рот побежал в туалет. Пробливавшись Чонгук сразу подумал о тесте и в шутку решил сделать его. Сделав его он начал смотреть на результат, а после как засмеётся, — ахах я в положении че за бред? На его смех прибежали три альфы и спросили у него. —что случилось? —вот, что, — смеясь сказал альфа, — я пузатый, но как это возможно вообще? —не знаю, — ответил Джей. —может твой организм перестроился? — спросил Джек. —ты думаешь, что я омега сейчас? — спросил Гук с удивлением. —а почему бы и нет, — сказал Хосок целуя Гука в губы. —не верю, — сказал Чонгук. —поехали в больницу, — сказал Хосок Чонгуку. —сейчас уже поздно, давайте завтра? — сказал альфа смотря на троих возлюбленных, — хорошо мальчики? —хорошо милый, — ответили они хором. Сев за стол они все кушали, а после ужина вся семья отправилась в парк с детьми на прогулку. Свежий воздух помог Гуку и ему стало легче, через пару часов уже стемнело и вскоре они пошли домой. Чонгук каждый вечер купал трех альфочек и сегодня тоже. После водных процедур Чон уложил парней спать, а затем уже пошел к себе. Раздевшись он пошел в душ и хотел искупаться, но не тут то было его истинные зашли за ним следом и начали его соблазнять. Каждый его поцеловал, а после они все трое занялись сексом. Каждый из братьев чередовался и только через 1,5 часа они вышли из душа. Все трое вышли насытившимися, а после завалились на кровать и обнимали Чонгука, Гук тоже их обнимал, а после уже сказал. —я люблю вас всех. —и мы тебя малыш тоже любим, — ответили братья и обняли Чонгука. В такой идиллии с обнимашками они быстро уснули и спали очень крепко. Трое Чонов всю ночь обнимали Чонгука и можно сказать, что светились от счастья, потому что рядом сними был Гук. Чонгук тоже с ними светился и обнимал их, но альфе очень нравилось как они его целуют в животик, при том же каждый альфа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.