ID работы: 13238829

Я люблю тебя Скаюшка

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ах, вот как мы? Поцеловал меня он. Не боишься остаться с засосами, с целой коллекцией засосов, — ухмыльнулся Прапай и укусил меня за плечо. — Ничуть. Я всё равно на тебя свои права уже заявил, — указал я на шею Прапая. — Так же, как и я, — снова укусил меня Прапай. — Скаюшка, хочешь, я тебя вылижу? — шепнул он. — Зачем? — опешил я. — Хочу, чтобы тебе было хорошо, — поцеловал меня он. — Мне и так хорошо, — погладил я его лицо, поцеловав. — Но тебя же нужно растянуть, чтобы не было больно, — вновь сказал Прапай. — Мне не будет больно, — потому что я знаю, как мы оба дорожим друг другом. — Но иногда нежный секс мне не нравится, хочется жестко и грубо, — ухмыльнулся я. — Господи, Скаюшка. Почему ты молчал? — Ну, я боялся, что ты скажешь, что я ненормальный, — произнес я, опустив глаза. — А в чем ненормальность? — спросил Прапай. — Ну... В том, что я любитель этого. — Малыш, давай договоримся так. Если тебе чего-то хочется, говори мне, ладно? — посмотрел на меня Прапай. — Хорошо, — улыбнулся я. — А теперь седлай меня, — посадил тот меня сверху. — Я хочу смотреть на своего горячего мальчика на себе. Ты же покажешь мне, как тебе хорошо? — поцеловал меня Прапай, я кивнул. — Когда он был сверху на мне, это было прекрасно. Скай так прекрасно смотрится на моем члене, стонет и выгибается, закусывая губу. Его стоны — это что-то, я даже боюсь на него посмотреть, потому что кончу мгновенно от его шикарного вида. Его жест с закусыванием губы заставляет сходить меня с ума и возбуждаться. И он этим пользуется, а ведь я в его власти, словно. Крутит мной, как хочет. И ведь я ничего не могу сделать, потому что люблю его. Он смотрит на меня, глаза залиты похотью и страстью. Скай просит глубже и сильнее, и я срываюсь, начиная его жёстко трахать, как он и просит. Я знаю одно: если он впивается в мою спину ногтями, значит, он хочет сильнее, и тогда я срываюсь до того, что кровать скрипит и бьётся о стену, соседи не раз на нас жаловались. Но мне плевать. — Пи'Пай, — запыханно говорит тот, — возьми его, пожалуйста. Я беру член Ская и вожу в такт с нашими движениями, он почти кричит от удовольствия, и мне это нравится. — Господи, Скай, ты так сладко стонешь, — говорит Прапай. — А тебе что не нравится? — ухмыляюсь я. — Что за вопросы? — шлёпнул меня Прапай. Звук шлепка разносится по всей комнате, чем возбуждает нас обоих. Мы настолько с ним выматываемся, что нам даже лень идти в ванную, но всё же приходится. Он скачет, смотрит на меня безумными от возбуждения глазами. Скай касается своих сосков и начинает их оттягивать, и тут я просто... Мне ничего не остаётся, как громко произнести стон, это выглядит настолько соблазнительно, что через секунд тридцать я кончаю, как и он. Он выкрикивает моё имя, а я — его. Скай падает на мою грудь и тяжело дышит. Это... Это просто... Шикарно, его губы искусаны мной, и он смотрится ещё сексуальнее. Губы искусаны, тело в засосах и укусах Прапая, и это мне нравится, стоял я напротив зеркала, думая. — Малыш, — подошёл сзади, обняв меня, Прапай, что-то не так? Я улыбнулся: всё так, только горло першит. — Не я вчера кричал и сводил с ума меня. Утром я проснулся от боли в пояснице и боли в... заднице. Уж простите за подробности, но это так. — Скаюшка, — повернулся Прапай ко мне, — как ты себя чувствуешь? — Ты искусал меня, как вампир, — возмутился я. — Ты сам просил, — поцеловал меня нежно тот, я заулыбался. — У меня все болит. — Я хотел растянуть тебя, но ты не захотел. — Всё хорошо, — улыбнулся я. — Теперь ты знаешь, как я срываюсь, — ухмыльнулся Прапай. — Да я и не сомневался, — поцеловал я его. Только я встал с кровати, как тело заломило. — Мать вашу, — громко сказал я, Прапай заулыбался. — Прости, солнышко. — Бесстыжий, ещё и ухмыляется, — прищурился я. — Идем в душ, — встал тот. — Я кивнул. — Как я пойду в университет с такими губами и засосами на шее? — Повторяю ещё раз, ты сам просил, — поцеловал меня нежно Прапай, обняв. — Бессовестный, — покосился я на него снова, но мне нравится. — Так, теперь я могу называть тебя своей женушкой? — прошёлся носом тот по моей щеке. — Фу, — скривился я. Ни за что. — Пока мы ехали в университет, мы все время держались за руку, Прапай поглаживал большим пальцем мою руку. — Во сколько тебя забрать? — спросил Прапай у меня, стоя у машины. — В 4 у меня заканчиваются занятия. Он кивнул. — До встречи, — поцеловал меня он в губы. — Пи'Пай, — слегка ударил я того по плечу, смеясь. — Скай? — подошёл Рейн. — Твою мать, — сказал я. — Пи'Пай, а что ты тут делаешь и зачем поцеловал моего друга? — А я что, не имею права целовать своего парня? — сказал Прапай и снова меня поцеловал. — Вы встречаетесь? — ошарашенно посмотрел на нас Рейн. Я кивнул. — И как долго? Одна неделя, 7 дней, 148 часов и 20 минут, — сказал Прапай. Я опешил. — А почему ты мне не говорил, что ты встречаешься с ним? — А зачем? Это дело семейное, — обнял меня Прапай. Так, мы напротив университета. — Убрал я его руки. — То есть, я так понимаю, Пхаю тоже знает? — спросил Рейн. — Да, — кивнули мы. — Вот ведь засранец, — расстроился он. — Рейн, это не катастрофа, — посмотрел я на него. — Вечером Прапай сидел на работе у Пхаю. — Как думаешь, ему понравится? А если он откажется? — начал нервничать тот, глядя на кольцо. Пхаю засмеялся. — С чего ты так решил? Вы любите друг друга. — А вдруг он скажет, что не готов или не хочет? — Прапай, успокойся для начала. — Нужно забрать их с пар, — сказал Прапай. — Рейн, Прапай последнее время стал каким-то странным. — В смысле? — удивился тот. — Не знаю, нервничает все время. — Может, на работе что-то? Пхаю такой же дерганый ходит, если какие-то проблемы на работе. — А вдруг у него кто-то появился? — Сомневаюсь, он в тебе души не чает, пылинки сдувает. Я вздохнул. — Скаюшка, — услышал я голос Прапая. Я обернулся. — Привет, — обнял я его, подойдя. Прапай опешил. — Ты больше меня не стесняешься? — А зачем? Я ведь люблю тебя. — Малыш, у тебя всё хорошо? — Я услышал волнение в его голосе. Конечно, — улыбнулся я ему. — У меня для тебя есть кое-какой сюрприз, но он у меня дома. — Правда? — Заулыбался я. — Прапай открыл мне дверь машины, я сел. — А какой сюрприз? — посмотрел я на него. — Ну нет, не скажу, тогда будет неинтересно, погладил меня по голове он. Мы вошли в его квартиру. Идем, — взял меня за руку Прапай. Я направился следом за ним. — Садись, — снова сказал он. — Сел, — произнес я. — Секунду, — поцеловал меня в лоб тот. Он ушел в комнату, а после вышел, но уже с подсолнухами и направился ко мне. Я улыбнулся. — Знаешь, мне они начинают нравиться, — произнес я. Прапай улыбнулся в ответ. — Есть ещё кое-что, — прокашлялся тот. Неожиданно Прапай достает кольцо. Ты выйдешь за меня, малыш? Я был шокирован. — Да, — сказал я сразу. Прапай, видимо, не расслышал и продолжил говорить, но если ты не согласен, я могу... — Стоп, что? — запнулся тот. — Да, я согласен. Прапай поднял меня на руки, а после посадил на свои колени. — Я так счастлив, так счастлив, шептал он мне между поцелуями, я смеялся, потому что было щекотно. — Я прижался к нему, оно так красиво смотрится на твоём пальчике, — поцеловал его Прапай. — Пи"Пай, не заводи, — он ухмыльнулся. — Я очень счастлив, что у меня есть ты, — шепнул Прапай. Я люблю тебя, Скаюшка!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.