ID работы: 13238875

В пропасть воспоминаний

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Известная актриса неизменно улыбалась, она ходила по огромному залу, окружённой в блестящем обществе людей, с улыбкой вполне неотразимой женщины. Слегка шумя своими хрустальными каблуками, белизной плеч и глянцем волнистых волос, тёмноволосая прошла мимо банкетных закусок, освещая себе путь всё также приподнятыми вверх кончиков губ. Статная женщина ни на кого не глядела своими тёмными, безусловно выраженными очами, гордо шагая шикарной кошачьей походкой. Как бы давая полюбоваться красотой своих прелестных бёдер, мраморной кожи и фигурой, напоминающей статуи великих художников. Внося свою искру в скудное мероприятие, та подошла к одному привлекательному мужчине из компании его знакомых людей. Всё время мероприятия она была рядом с тем человеком, которого искренне любит, ведь это он помог ей отпустить прошлую любовь. Она хоть и отпустила, но всё равно любит свою прошлую любовь, ушедшая от молодой женщины. Чтобы избавиться от чувства, что что-то не так, она то поправляла золотое ожерелье, легко лежащее на её груди, то складки своего платья. И в голове только один вопрос, какое же имя у нашей великолепной актрисы?Я Ванесса Дженкинс! Ванесса Дженкинс – успешная британская актриса в возрасте 33 года. Она снималась во многих фильмах, которые в итоге получали небывалый успех. Свою первую в жизни славу получила засчёт фильмов о Гарри Поттере, где великолепно сыграла роль девушки по имени Дарси Бекер. Помимо актёрства и съёмок фильмов или сериалов, молодая Дженкинс предпочитает заниматься ещё и хореографическим искусством. Выступала на сценах, показывая гибкость и пластику своей прелестной фигуры. Уже более несколько лет официальный статус, подтверждённый самой актрисой — замужем. — Меня и моего кавалера позвали организовывать фан-встречу, чтобы можно было пообщаться немного с фанатами и мы согласились, так как это очень мило общаться с теми людьми, которые любят и поддерживают твоё творчество, — заявила Несса.

***

Фан-встреча

— У кого есть вопросы? — Несса, будешь ли ты ещё сниматься в фильмах? Тебя уже давно не видно на экранах, — спросил фанат. — Пошли с козырей значит... ну ладно… На самом деле, я для вас готовлю кое-что, но пока не могу сказать. Уверяю вас оно вам понравится и выйдет где-то на следующей недели, а может и раньше… — Я там тоже есть, если кому-то интересно, — добавил муж актрисы, будто про него забыли. Многие фанаты, находящиеся на этом скромном мероприятии залились смехом. — Всем будет интересно узнать, какого чёрта ты делаешь в моём проекте, — шутливо поддержала Несса своего мужа, беря за руку. — Я люблю тебя, милый! — Я тоже тебя люблю, дорогая! Фанаты так умилились с этой сцены, что даже ощущалась тёплая атмосфера в помещении. Через мгновения ока все присутствующие уже рвали свои глотки, когда радостно кричали влюблённой паре, стоящей на сцене, которые тем временем красиво поцеловались. Обняв свою возлюбленную за талию, он крепко обнял её, обхватив руками её шею. Взглянул в прекрасные тёмно-карие глаза Нессы. Взяв инициативу в свои руки, он пальцами приподнял её подбородок и наклонился к манящим губам, нежно касаясь их. И целует желанные губы своей супруги и посасывает их, сминая своими губками. Оглаживает плечи брюнетки, придерживая её лицо рукой, Дженкинс периодически издаёт тихие мычания от наслаждения поцелуем. Мужчина обвивает своим языком язык любимой и исследует её рот, сгибает язык проникая глубже. Ему не хотелось спешить с поцелуем, он лишь жаждал продлить эти минуты наслаждения. И да, хоть такого рода махинации мужчина не раз прокручивал с ней, наша актриса так и не привыкла к ним. Неожиданные действия, а точнее страстный и публичный поцелуй, в которых девушка оказалась внезапно, смутили её. Ванесса только через пару секунд осознает случившееся и неуверенно кладет руки на чужую спину, дальше находясь в смущении. Дальше они просто стояли в романтических объятиях под визги и аплодисменты своих фанатов.

***

Интервью с Томом

Том, расскажи нам о том, как в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня была сцена, где Драко превращается в хорька. В оригинале там была ещё сцена, где Драко должен предстать голым, когда превращается обратно, — спросила Несса своего друга, так как ей разрешили немного заменить ведущего. Фелтон перед тем, как ответить на вопрос своей подруги, рассмеялся от своего же стыда и закрыл рукой своё лицо. — Мне нужно было сняться голым с множеством дополнений. Я вспомнил то время, когда я был более раскрепощённым ребёнком, чем сейчас и это было проще для меня прошлого. И перед съёмками они говорят мне: “Знаешь что, думаю, мы не станем снимать эту сцену, потому что это немного не соответствует возрасту нашей аудитории”. Тогда я сказал: “Серьёзно? Мне не принципиально, я могу это сделать”. Девушка начала сильно смеяться с своего друга, который сам пытался не засмеяться из-за стыда к себе. — Теперь, когда я это вспоминаю, я говорю: “Спасибо Боже, что тогда я не сделал этого.” — Как же грустно, что он этого не сделал, — пошутила над ним девица. — Ванесса Дженкинс! Можно мне другого ведущего? — Я – твой лучший ведущий, будешь ещё мне руку целовать, — насмешливо ответила Несса, изображая злодейку. — Какая наглая, — ухмыльнулся Том.

***

Интервью с Рикманом

Что было самым трудным для вас в съёмках фильма о Гарри Поттере? — Находится рядом с этим очкастым Поттером, от которого одни беды и за ним нужен глаз да глаз, — шутливо ответил Алан. — Алан, — немного строго обратилась Несса к мужчине. — Ладно, честно скажу вам. Улыбка. Улыбка Снейпа – самая трудная и ужасная часть. Дело даже доходило до сорока дублей, в сцене дуэли с Локонсом мне надо слегка улыбнуться Кенну. Я их всех достал! Дженкинс не выдержала строгого настроя и просто улыбалась во весь рот, подавляя свой смех, внутрь в себя. — Я старался, честно, но… Тут ещё корсет, стискивающий мои рёбра… Несса прекрати! — Извини, — тёмноволосая девица вытерла слёзы со своего лица, появившиеся от сильного смеха. — После пятнадцатого дубля Том и Дэн готовы были меня задушить, не смотря на то что для них я выглядел пугающе, Кенн наконец умолял меня улыбнуться. А Эмма треснула кулаком по столу и заорала: “Да улыбайся же наконец, Рикман!”. А я стою и ничего не могу сделать. Улыбка Снейпа – это пытка… — Я очень хорошо это помню, на всю жизнь запомнила. Я ещё начала кричать из толпы специально для Алана: “Улыбайся! Улыбайся! Улыбайся!”.А что для тебя, Несса, было трудным? — Я могу с уверенностью заявить, что самым трудным было для меня самой, когда Драко и Дарси целовались. У меня не было никакого опыта в поцелуях с парнем, максимум, что я могла, так это чмокнуть. — Мне конечно не нравилось, что ей приходилось целоваться с этим хулиганом, но я понимал, что она влюблена в него по-настоящему, — влез мужчина. — А мне ещё и страшно было, так как в то время Том недавно расстался со своей девушкой и я боялась, что она подумает про меня много плохого. Плюс к этому я боялась, что Эмма всё ещё любит Тома, а я тут целуюсь с ним, — поделилась Несса своим страхом.

***

В этом году исполняется 22 года со дня выхода первого фильма о мальчике, который выжил. Кому-то съемки в фильме о Гарри Поттере принесли бешеную популярность, а кого-то… Довели до ручки. В новогодние каникулы просмотр киносаги для многих — уже традиция. И детям, и взрослым иногда так хочется поверить в чудеса и попасть в волшебный мир магии, придуманный Джоан Роулинг. Для большинства молодых актеров работа в Поттериане стала настоящим трамплином в мировой синематограф, опытным же помогла обрести второе дыхание. Однако, испытание славой выдержали не все. Исполнители главных ролей — Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон — выросли параллельно со своими персонажами, заработали бешеную популярность и десятки миллионов долларов. «Выпускники Хогвартса» даже признавались, что этих денег каждому хватит на несколько жизней. Однако, свалившаяся слава стоила и многих жертв — начиная от беззаботного детства и заканчивая тем, что все трое на какое-то время стали заложниками одной роли. Рэдклифф к концу съемок Гарри Поттера так устал от образа юного волшебника, что испытывал проблемы с алкоголем и часто появлялся на площадке в нетрезвом виде. К счастью, реабилитация помогла ему справиться с зависимостью и вернуться в строй. Но все продолжают называть его тем волшебником, который выжил. Из-за этого актёр страдал и снимался в самых разных образах. Сейчас Дэниэл может позволить себе экспериментировать с проектами — настолько, что в какой-то момент он внезапно появился на больших экранах в роли милого… пукающего трупа Мэнни. Руперту Гринту после завершения работы над культовой серией пришлось взять длительный тайм-аут, чтобы прийти в себя. Первое, что он сделал на гонорар от Поттерианы, — купил фургончик с мороженым, часами разъезжал по городу и угощал прохожих. Руперту было неоднократно плохо из-за того, что он ассоциируется только Роном Уизли. Не сказать, что его последующая кинокарьера сложилось очень успешно, зато рыжеволосый актёр, единственный из троицы, реализовался в личной жизни. Однажды возлюбленная Джорджия Грум подарила ему дочь, которую назвали… Уенсдей (нет, это не отсылка на сериал). Наверно, только для Эммы Уотсон перезапуск карьеры прошёл почти безболезненно. Хотя, она тоже страдала из-за роли Гермионы и старалась выгнать эту девочку из себя. Заканчивая учёбу в университете, она снималась для модных брендов, а также принимала предложения от режиссёров. Чуть позже бывшая волшебница стала иконой стиля среди молодёжи, послом доброй воли ООН и активисткой борьбы за права женщин. Тринадцатилетний Том Фелтон пришёл на кастинг уже с приличным кинобагажом за плечами. Сначала обаятельного блондинчика даже хотели утвердить на позицию самого Гарри Поттера, но позднее решили, что в роли отрицательного персонажа он будет органичнее. И до сих пор актёра приглашают в основном сыграть антигероев, как бы он не старался уйти от образа. А ведь в жизни Том — добрый, улыбчивый и очень робкий. Не поверите, но до последнего фильма франшизы Фелтон стеснялся поговорить по душам с Аланом Рикманом, игравшим Северуса Снейпа. Снявшись в финальной части саги, актёр хотел завязать с творчеством и посвятить себя рыбацкому делу. Но потом, к счастью фанатов, передумал. На съемках легендарной франшизы Том познакомился с возлюбленной — Джейд Гордон, она играла жену Драко в фильме «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2». Но пара так и не поженилась, расставшись в 2016 году из-за измены своей девушки. Фелтон продолжает сниматься в кино, но чаще на второстепенных позициях, а также увлекается гольфом, музыкой и спортивными авто. В последнее время актёра стали ненавидеть и гнобить из-за плохого внешнего вида. Говоря, что он выглядит старше своего возраста, что он постарел и уже не является таким красавчиком. Но он стал намного ближе со своей давней подругой и она помогла ему вылезти из под волны ненависти. Ванесса Дженкинс по-мнению всех фанатов франшизы, именно она стала самой успешной и популярной актрисой. После последних съёмок фильма о Гарри Поттере, Несса снималась и в других фильмах, сериалов, даже шоу. После десятилетнего сотрудничества с актёрами франшизы всё также поддерживала общение со многими и посещала с ними интервью. Также Дженкинс занимается хореографическим искусством и выступает на различных мероприятиях или концертах. В 2013 году стала преподавать танцы детям и людям других возрастов с 10 лет. Много кто её полюбил за все прекрасные поступки, которые заканчивались только добром и ничем больше. Также её полюбил всем сердцем один молодой человек, с которым она была несколько лет в отношениях, а после сыграли роскошную свадьбу. И уже более нескольких лет наша девица придерживается статусу «замужем». Но для всех она остаётся с фамилией Дженкинс, муж в целом не против, чтобы она продолжала носить свою фамилию. Но может быть в какой-то момент она возьмёт фамилию любимого. Также Ванесса была рядом с другом, с Томом в его тяжёлый период и помогла выбраться из этого состояния, так как его гнобили из-за внешности. И девушка решила это исправить, отправляя его каждый день в спортивный зал и к парикмахерам, которые могли снова оживить прекрасные волосы Фелтона. Несса и Том похожи своими реакциями, их не волнует, что их запомнили, как персонажи из Гарри Поттера. Они даже не против этого.

***

На дворе 2023 год, а люди всё никак не хотят успокаиваться со своими вопросами по фантастической вселенной о Гарри Поттере. Уже прошло больше двадцати лет с момента первого фильма об мальчике со шрамом на лбу. Но фанаты до сих пор остаются ненасытными и желают знать большего о персонажах. Самая обсуждаемая в интернете тема была об отношениях трёх лучших друзей. Эмма Уотсон, Том Фелтон и Ванесса Дженкинс. Всё, что СМИ знали так это то, что две подружки Эмма и Несса были влюблены в своего блондинистого друга по имени Том. Ходили слухи, что у парня был роман с обеими привлекательными девушками во время съёмок фильма. Все прекрасно знали взаимоотношения между Эммой и Томом, но втайне всегда была наша Несса, никто не знал истории её любви, как она попала в экран фильма, что она чувствовала во время своего тяжёлого периода в жизни. Наша героиня опубликовала в интернет свой полнометражный фильм, где рассказывает много чего о себе, также о моментах из фильма, якобы давая интервью. Для этого ей нужно будет окунуться в пропасть воспоминаний.Камера! Мотор! Начали!Всем привет, меня зовут Ванесса Дженкинс и я играла персонажа Дарси Бекер из фильма о Гарри Поттере. В этом видео я расскажу вам немного о себе, о моём персонаже, о запутанных отношениях и немного о закадровых моментах… Начнём!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.