ID работы: 13238875

В пропасть воспоминаний

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Камера! Мотор! Начали!Всем привет, меня зовут Ванесса Дженкинс и я играла персонажа Дарси Бекер из фильма о Гарри Поттере. Сегодня я расскажу вам немного о себе, о моём персонаже, о запутанных отношениях и немного о закадровых моментах… Начнём!!Ванесса, как ты «забрала» роль Дарси Бекер? — Ни то, чтобы я забрала эту роль, я вообще не планировала играть этого персонажа. Дело было так… В детстве я всегда интересовалась искусством, особенно хореографией и актёрским мастерством. Всегда когда я смотрела какие-нибудь фильмы, то повторяла за персонажами, пародируя их. Мама отдала меня в одну театральную школу в нашем районе. Я всё схватывала на лету и стала лучшей ученицей. Позже меня отдали на хореографическое искусство, с этим было сложнее, но всё равно у меня что-то получалось.

***

— Что это? — спросила маленькая шестилетняя девочка. — Это я купила тебе книгу, сейчас все дети без ума от этой фантастической истории, — ответила ей мама с улыбкой. Девочка взяла книгу в свои маленькие и слабые ручки, чтобы прочитать, что написано на обложке. — Хм… Гарри Поттер и философский камень? Это же Джоан Роулинг, я так хотела прочитать её книгу. На улице летнего дня весело щебечут птицы, листва разворачивает к солнцу свои ладони, радостно порхают яркие бабочки, начинают работу муравьи, жучки. К середине дня солнце зависает в зените, воздух раскаляется, поэтому радостные детишки играют в тени или же купаются в водоёме. Кроме Ванессы… она слишком увлечена книгой, которую принесла её мама со вчерашнего дня. Девочка лежит на кровати и невзначай виляет ногами, щурится и с задумчивым выражением лица читает книгу с фантастическим сюжетом. Её палец раз за разом перелистывал страницы, ведь от такого интересного исхода событий она была не в праве оторваться. Она так увлеклась ей, что забыла обо всём на свете и сама очутилась в той волшебной вселенной. — Несса, хватит читать, поешь хоть что-нибудь, ты с самого утра не ела, — жаловалась мама, заходя в комнату и смотря на наглую дочь. — Ну мам, мне осталось всего немного, я не виновата, что эта книга такая захватывающая. — Ничего не знаю, пошли обедать. Темноволосой девочке пришлось отложить интересную книгу, положив внутрь карандаш, чтобы не потерять нужную страницу. Она пошла вслед за мамой на кухню, всё ещё думая о той книге. — Как я понимаю, тебе понравилась книга? — Да, очень. — И какие персонажи понравились? — Мне нравится Гермиона, она очень умная и у неё практически всё получается. Ещё там есть Драко Малфой, он не очень хороший персонаж, но думаю, что в глубине души он добрый и может помочь своим друзьям. Но мне очень жалко Дарси, она хотела с ним подружиться, а Драко разбил ей сердце…

~~~

«30 мая 2000 года объявлен открытый кастинг на три главные детские роли: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Рон Уизли. Выбирают только британских детей.» Эта новость распространилась по Англии очень быстро и десятки тысяч британских детей проходили этот кастинг. Естественно, Ванесса тоже захотела пройти отбор актёров, она очень хотела получить роль Гермионы Грейнджер. Родители девочки конечно же согласились с её идеей, потому что знали как сильно их дочь хочет попасть в экран телевизора. Отстояв огромную очередь из британских детей, Робинсон очень волновалась по этому поводу, но всё таки собралась с мыслями. К сожалению, Ванесса не прошла отбор на роль Грейнджер, но ей предложили другую роль. Дарси Бекер. На эту роль отобрали нескольких девочек, но ещё не до конца определились с этим персонажем. Темноволосая девочка согласилась, хотя бы на эту роль и в конечном итоге она смогла получить её. Сколько радости и счастья было на её маленьком бледном лице. Родители очень гордились своей дочерью и поддерживали её всегда.

***

— Мне тогда было как раз одиннадцать лет, а в сюжете была одиннадцатилетняя Бекер. Сейчас я даже не жалею о том, что не получила роль Гермионы. На самом деле мне стыдно это говорить, но когда я узнала, что Эмма Уотсон играет Гермиону, то она мне не очень нравилась. Вскоре я поняла, что она идеально показывает своего умного персонажа, который превосходит всех и везде.

Джоан Роулинг

— Крис и я были очень увлечены поиском британских детей для экранизации Гарри Поттера. Главных трёх героев мы выбрали очень быстро, но были проблемы со второстепенными персонажами, которые были тоже очень важны. Крис ко мне подошёл и спросил: «Как мы будем выбирать девочку Бекер?». Я ему ответила, что вижу в этой девочке обычную внешность, но у неё были свои изюминки, свой характер. Желательно, чтобы была с тёмными волосами и с карими глазами. Когда к нам пришла Ванесса на отбор в роли Гермионы, то я поняла, что это Дарси. Дарси, которая становится тем, кем хотела бы себя видеть и спрятать настоящую себя внутри своего тела… Помню, как она расстроилась когда мы ей отказали, но пригласили на пробы для другой роли. Она справилась великолепно, я очень благодарна ей за воплощение этого персонажа.

***

Ванесса, как ты познакомилась с Томом Фелтоном? — Сейчас попробую рассказать всё в подробностях. Я бывало иногда видела его на репетициях, меня сильно не было на них, так как в первой части книги для девочки Бекер было уделено мало внимания. На одной репетиции мы обменялись несколькими словами, а дальше уже играли свои роли. Так что можно не считать это полноценным знакомством. Но когда нужно было снимать сцену с Дарси и Драко, то тогда я очень волновалась. Можно сказать, тогда я впервые была во внимании камер, я практически всегда была вместе с массовкой. Когда я была на съёмочной площадке, то ко мне подошла гримёрша и стала поправлять мои волосы. Я стояла и у себя в голове повторяла свои реплики, но всегда сбивалась с мыслей, потому что тогда я думала о нём…

***

— Волнуешься, что встретишь Тома Фелтона? — спросила гримёршица. — Очень, мы с ним не друзья, видела только его, когда у нас были репетиции. Если бы мы с ним дружили, то я бы не волновалась так. — Не волнуйся, он милый парнишка. Нессу позвали на съёмочную площадку, чтобы отрепетировать все действия. Позже сказали подождать Тома и в этот момент сердце бешено заколотилось, внутри всё сжалось. К ней подошла гримерщица и поправляла непослушные волосы.

Том Фелтон

— Том, тебе нужно идти на съёмочную площадку, тебя уже ждёт Ванесса… — Ванесса? — Ну она такая маленькая, с тёмными и длинными волосами, увидишь её и поймёшь. «Хорошо, но эти описания мне не помогут, ладно придётся стать Шерлоком». С этими мыслями Том напрявлялся на площадку из своей гримёрной. Зайдя в помещение, он был удивлён сколько было много людей, это была массовка. Но ему нужна Ванесса. Он её толком не знает, но этому мальчику она была нужна. Когда он стал подходить ближе к оборудованию, то заметил, рядом стоящую темноволосую девочку. В этот момент он понял, что это она. Та самая, которая была с ним на репетиции и которую видел только впервые. Том не понимал откуда и почему он так уверен, что это та самая Ванесса, но решил проверить. — Эм… привет, ты Ванесса, правильно? — стеснительно произнёс он. — Привет, а ты тот самый Том Фелтон? Рада знакомству, — ответила она, протягивая мальчику руку. Блондин улыбнулся и пожал руку, подавая знак, что тоже рад знакомству. Он наконец увидел эту девочку и даже дотронулся до её руки, внутри него появилось тёплое и приятное чувство, но он решил игнорировать его. — Так, Том и Ванесса вставайте в свои позиции, сейчас потренируемся, а потом начнём снимать, — сказал им двоим режиссёр. После нескольких тренировок, Несса была уверена, что ей стало намного легче. Но когда вам сказали, что сейчас начнут снимать, то внутри снова всё сжалось и руки сами по себе стали дрожать. Волнение и дрожь вновь вернулись… Светловолосый мальчик это заметил, так как стоял рядом и сам испугался, но быстро предпринял кое-какие меры. — Ты чего? Не бойся, я рядом, — ласково сказал он с тёплой улыбкой и обнял, дрожащую маленькую девочку. От этого неожиданного действия у брюнетки мгновенно пропадает дар речи, дыхание спирает, и без того пушистые реснички трепещут, а сердце начинает биться чаще. Щёки покрываются мягким акварельным пятном персикового оттенка, что полностью выдавало её волнение. Том отпустил девочку из своих объятий и взял её за руки, чтобы она перестала волноваться. Попутно он гладил своим большим пальцем тыльную сторону её рук и смотрел на неё, а Ванесса краснела, но старалась не показывать это. — Так, вы готовы? — спросил режиссёр. Мальчик отпустил Робинсон и пожелал удачи. — Готовы, — раздался возглас. — Хорошо, тишина в помещение…

***

Расскажи немного о том, почему добрая душа Бекер стала совсем другой? — Дарси Бекер – это второстепенный персонаж, как и Драко Малфой. Но и она сыграла хорошую роль в сюжетной линии всех героев. В части «Гарри Поттер и Кубок Огня» можно хорошо заметить, как после очередного семестра наша Дарси спешит домой, но там её ожидает сюрприз. Из-за этого она показывает свои эмоции перед всеми и отец приказывает ей, чтобы она не показывала свои эмоции.

***

Философский камень Дарси сидела за столом Слизерина во время обеда. Прошло около недели учёбы, но она толком не с кем не подружилась. Девочка знакома с Дафной и Пэнси, но ей хотелось дружить и с мальчиками. Её взгляд упал на светлой голове одного мальчика, на вид он казался хорошеньким. Тёмноволосая девочка встала и уверенно подошла к нему, когда тот разговаривал со своими друзьями. — Привет, меня зовут Дарси Бекер, — проговорила она, протягивая ему руку. — Малфой, а имя необязательно знать, сама потом узнаешь — высокомерно ответил тот, явно недоволен этому знакомству, — а это Крэбб и Гойл – мои друзья. Юная Бекер улыбнулась мальчикам и села обратно на своё место, так как скоро должны начаться уроки. А она всё ещё не доела свой обед.

~~~

Девочка шла быстрым шагом в гостиную Слизерина, ведь она не хотела нарушать комендантский час. В её маленьких руках было несколько книг. Дарси настолько спешила, что чуть не врезалась в кого-то за углом. Подняв голову, это оказался светловолосый мальчик и его друзья, с которыми она познакомилась за обедом. — Привет, Малфой, ты не мог бы мне помочь с книгами? — вежливо попросила девочка. — С чего это я должен тебе помогать? — Ну как? Мы же с тобой друзья… — Друзья? Мы с тобой не друзья, поняла? Мы никогда ими не будем, ты просто девочка на побегушках, которая не достойна быть в факультете Слизерин и вообще не достойна здесь учится… Он смеялся. Очень громко смеялся. От прилива страха Дарси уронила книги. Драко прекратил смеяться и приподнял бровь, он поднял одну из книг. Посмотрел на девочку и кинул в неё книгу, а она не успела увернуться и предмет попал ей в грудь. Вот он… Настоящий характер и личность самого Малфоя, на вид он похож на ангелочка, но гнилой внутри. Наблюдая за происходящим, Дарси не выдерживает и чувства берут вверх над ней, она ощущает, как сердце в одно мгновение охватывает тягучая боль, а по холодным щекам текут горячие слёзы. Негодяй уходит прочь со своими дружками, оставляя её одну посреди коридора на холодном полу.

~~~

— Мисс Бекер, — холодным тоном звал профессор Снейп. — Извините, что? — Повторяю для вас ещё раз, откройте учебник на странице 104 и запишите правила использования оборудованием. Девочка лишь робко кивнула и начала открывать учебник, ища нужную информацию. — И ещё… Глаза Дарси посмотрели в безразличные глаза ужасающего профессора. — Зайдите сегодня после уроков в мой кабинет, я хочу с вами серьёзно поговорить. — Да, профессор Снейп, — произнёс детский напуганный голос.

~~~

Она уже стояла возле кабинета зельеварения, но ей было страшно заходить. Все ученики боялись профессора Снейпа, в том числе и сама Бекер, кроме Малфоя… Этот мелкий знает, что профессор ему ничего не сделает и это из-за влияния отца. Но лишь один взгляд могучего волшебника Северуса мог пробудить во всём теле мурашки, а оставаться с ним один на один это уже смерть. В двери послышался невольный стук в дверь. — Войдите. — Здравствуйте, профессор, — выговорила она, дрожащим голосом. — Мисс Бекер, присаживайтесь на первую парту прямо передо мной, — говорил Снейп, всё таким же грубым голосом. Маленькая темноволосая девочка послушно села за нужную парту. В классе зельеварения было настолько тихо, что даже можно было услышать, как мужчина напротив вдыхает воздух. Мужчина ещё минуту сидел и проверял домашнее задание одного старшекурсника, но он отложил бумаги в сторону и посмотрел на девочку томным взглядом. — Я думаю, вы задаётесь вопросом зачем я вас пригласил к себе после уроков. — Вы сказали, что хотите со мной поговорить о чём-то серьёзном. — Правильно. Я хотел поговорить с вами об вашей успеваемости, первые два дня вы показали себя на зельеварении весьма удовлетворительно. Но в последнее время вы стали отвлекаться чем-то на моих занятиях. Вы бы не могли рассказать мне причину вашей задумчивости? — Эм… ну я… думаю вам это будет не очень интересно, но благодарю вас за беспокойство, но не над.. — Молчать! — … — Мисс Гринграс мне рассказала, как вы плачете по ночам, что-то случилось? — спросил профессор, вопросительно вскидывая бровь. — Профес… ой. Оглянувшись назад, кареглазая встретилась с теми наглыми голубыми глазами, с которыми не желала больше видеться. — Малфой, вы что-то хотели? — Я здесь забыл свой учебник, — проговорил он, проходя мимо брюнетки. Когда блондин нашёл свой учебник и положил его в сумку, то можно было подумать, что он уйдёт ничего не сделав. Но когда он проходил мимо слизеринки, то обратился к ней. — Что совсем стала безмозглой, что аж теперь после уроков оставляют? Сопля, — именно с этого момента он стал называть девочку только так. После наглый мальчишка вышел из класса и оставил тех двоих вместе, конечно же это всё услышал профессор Снейп. Он проводил злобным взглядом своего ученика и посмотрел на темноволосую девочку, которая была уже в слезах. Внутри всё неприятно сжалось, будто что-то перекрывало доступ кислороду в лёгкие. Дарси прикрыла лицо ладонями, почувствовав, как глаза начали намокать, образуя дорожки слёз, капающих на деревянную поверхность парты. Снейп понял, что он находится в столбняке, и окончательно в первые минуты растерялся. Не зная, что начать делать и говорить… Он спросил, тоже совершенно потерявшуюся девочку о случившемся… Ответа он не получил… Мужчина подойдя к ней, сперва приобнял со спины, поглаживая плечики. Обхватив её руками за плечи, он притягивает её к себе в объятия, медленно закрывая глаза.

Тайная комната — Мистер Дамблдор, ученица Слизерин из 2 курса была найдена окаменевшей, — говорила со страхом в голосе профессор МакГонагалл. — Как зовут девочку? — Дарси Бекер. — Её кто-нибудь навещал? — спросил строгий голос, внезапно появившегося профессора зельеварения. — К сожалению, нет, все слизеринцы сначала даже и не поняли о ком я говорю.

~~~

Ночь. Все ученики четырёх факультетов спят в своих кроватях или лежат и думают, что же будет завтра. К сожалению, ученики спят не только в своих комнатах, но и в больничном крыле. Они лежат не шевелясь, как будто ни живые, ни мёртвые. Профессор Снейп сосредоточенно смотрит на освещённое тусклым светом девичье лицо, изучая изящные черты: пухленькие щёчки, маленькие губы багрового оттенка, аккуратный ровный носик и до безумия прекрасные глаза цвета ночного неба. Он уверенно подходит к девочке, которая пробудила в нём тёплое ощущение нужды и легонько гладит её крошечную ручку. — Это очень мило с вашей стороны, профессор Снейп, — послышался голос в дверях больничного крыла. — Профессор Дамблдор, я… — Ничего страшного, я даже рад, что она смогла заполнить ваше опустевшее сердце своей теплотой, — мило улыбался пожилой мужчина с бородой. Директор Хогвартса тихонько ушёл из больничного крыла и направился в свою комнату. Северус же сидел ещё рядом с маленькой девочкой и в итоге ушёл к себе. Он навещал Дарси каждую ночь, когда никого нет, ожидая её скорейшего возвращения. После того как Снейп увидел, как все ученики навещают своих друзей, то у профессора появилась небольшая злость. Ведь никто не приходил к Дарси, никто не спрашивал о ней, похоже всем было плевать, но не ему…

~~~

После возвращения многих учеников из окаменевшего состояния, в Хогвартсе стало всё на круги своя. Снейп был очень рад тому, что Дарси теперь может улыбаться ему каждый день и махать в знак приветствия своей маленькой ручкой. Мужчина не улыбался ей в ответ при всех, он радовался ей глазами и она это замечательно видела. Юная Бекер наслаждалась проведением в школе, забыв обо всём, кроме него… — Эй, соплячка, ты зачем на меня пожаловалась своему отцу? Мне тебя ябидой ещё называть? — обратился негодяй к ней, явно разозлившись. — Я не виновата, что тебя наказали из-за твоих мерзких издёвок, — твёрдо и ясно ответила девочка. — Потому что ты это заслужила, но ты не заслуживаешь быть в факультете Слизерин и иметь друзей, ведь никто не захочет дружить с такой как ты. Вновь появление слёз. Чувство жгучей боли и обиды подступило к её горлу; она упала на каменный пол коридора и заплакала. Плач этот становился всё сильнее, судорожные рыдания потрясали всё её маленькое тело, тем более что какая-то врожденная гордость заставляла её подавлять эту вспышку. — Эй, ты что творишь? — злобно крикнул рыжеволосый мальчик, увидевший эту ужасную картину. — Думаешь, что ты в Слизерине и твой папаша такой крутой, то можно издеваться над другими? — Оу, это же бедняжка Уизли и бедняжка Бекер, а вы подходите друг другу, — он ушёл прочь, смеясь над обоими. — Уйди отсюда! Ты как себя чувствуешь? — Рональд приподнял девочку с пола и посмотрел ей в лицо. Дарси сделала лёгкий кивок и улыбнулась ему, говоря, что всё в порядке. На девочке не было ни мантии, ни галстука Слизерина, получается Уизли не знал её факультета. Они оба уже шли по коридорам вместе, не знаю куда, но они просто прогуливались молча. Бекер шла с пустым взглядом, а мальчишка стестнялся этого неловкого момента и всё думал как бы исправить ситуацию. Когда оба стояли возле дверей библиотеке, то он наконец-то выговорил. — А как тебя зовут? — Бекер… Дарси Бекер, а тебя? — Я Рональд, — ответил он слегка смущённо, тогда пришлось договаривать девочке. — Уизли? Это же ты отправился с Гарри спасать свою сестру? — произнесла девочка, смотря на ещё более смущённого мальчика. Всё, что он сделал, так это кивнул, отводя глаза в сторону. — Значит не зря тебя взяли в Гриффиндор, ты ведь такой храбрый… Извини, мне нужно идти, пока.

~~~

Утро понедельника. Дарси вставала с мыслью о том, что в коридоре она встретиться со своим новым другом из Гриффиндора. Рон Уизли очень милый мальчик, именно он помог Бекер в трудной ситуации с Малфоем. По дороге в большой зал девочка увидела рыжеволосую головку, а рядом с ней ещё. Это были уже близнецы Уизли, также самая младшая и единственная в семье девочка – Джинни. Когда Бекер увидела Рона, то подошла к нему, чтобы поприветствовать, но в ответ она увидела его разочарованный взгляд. Его глаза были на галстуке и мантии девочки со знаком факультета Слизерин. Он надеялся, что она из Когтеврана или Пуффендуя, но не из Слизерин, именно этот факультет Рон ненавидит всей своей душой и из-за него бывают проблемы. — Рон..? — прозвучал тихий голосок девочки. — Пошли за стол, братишка, нечего здесь делать, — сказал Фред, отводя младшего брата подальше от слизеринки. Фред и Джордж кинули на маленькую Бекер презрительный взгляд, уходя в большой зал. Рон опустил свои глаза вниз и поплёлся за ними, вспоминая, как они вместе проводили время на выходных. Джинни, единственная проявившая сожаление в сторону слизеринки, сразу запала в сердце Бекер. Рыженькая девочка нежно погладила руку темноволосой и ушла вслед за братьями. Узник Азкабана

За кадром

— Сейчас мы будем снимать сцену проведения первого урока Хагрида, я его обожаю и обязана полюбить его уроки. Кстати, Дарси здесь впервые как-то будет контактировать с Поттером, а то все с ним общались, а мой персонаж нет, как-то вот не правильно считаю. Ещё наконец-то будут сцены со мной и Женевьев, которая играет роль Пэнси Паркинсон, влюбленную в самого Малфоя, а может и в Тома. Женевьев очень милая и улыбчивая девочка, так что не нужно ненавидеть её из-за персонажа. — Сама ты в Тома влюблена, Несса, — явилась Женевьев. — Он мне просто нравится, как друг, брат или приятель, но честно говоря, то Том сейчас стал более привлекательным и у него добрая душа, не то, что этот твой Драко Малфой. — Пошли, нужно готовиться к съёмкам, — потащила за руку коротковолосая девочка свою подружку. На съёмках просто прекрасная погода, поэтому на всех была лёгкая одежда, на Ванессе была не длинная чёрная юбка и белоснежная рубашка со слизеринским галстуком. А мантию пришлось нести в руках, чтобы не засохнуть от этой жары.

В фильме

Новый учебный год. Новый семестр. Новые приключения на задницу. Уже два учебных года подряд происходили опасные и неожиданные случаи. Кстати, уже всем известно, что этот очередной год не пройдёт скучновато. В газете «Ежедневный пророк» пишут о том, что из Азкабана впервые сумел сбежать опасный серийный убийца под именем Сириус Блэк. Единственное, что Дарси знала в этом человеке, что он был другом Поттеров и он анимаг. Ой, забыли самое важное, в этом году снова появился новый профессор по Защите от Тёмных Искусств, его зовут Римус Люпин. Выглядит этот мужчина довольно мило и безобидно, чтобы с ним было что-то не так, как с остальными неудачными профессорами. — Какой у нас сейчас урок? — спросила Дарси. — У Хагрида, пошли же скорей, — ответила ей слизеринка. На улице было довольно жарко, так что некоторые ученики сняли свои мантии, оставаясь в одних рубашках и галстуках, по которым можно было определить факультет. Кстати, как всегда урок слизеринцев совместили с гриффиндорцами, как иронично однако получается. Все ждали Хагрида, а пока его не было, намечалось кое-что интересное, но Дарси не хотелось снова вляпываться во всякие переделки и решила с этом как-то решить. — Заткнись, Малфой, — дерзко ответил парнишка в очках. В ответ Малфой и его дружки-болваны протянули букву «у», изображая вой волка в полнолуние и увлекаясь тем, что Поттер становится дерзким. Малфой снимает с плеча свою сумку и отдаёт Крэббу, и с ухмылкой на лице начинает подходить к своему противнику. Тут девушка и решилась вмешаться, дабы не началась драка и не отняли очки у обоих факультетов. — Перестаньте оба, сейчас же, мы понимаем вы два главных противника Слизерина и Гриффиндора, но именно из-за вас могут отнять очки у факультетов. Вечно от вас одни проблемы… Тишина. Все успокоились. — Д-д-дементор, дементор, — запаниковал блондин, указывая пальцем наверх. А нет, не все успокоились. Все ученики от страха обернулись, в том числе и Дарси, но это была очередная уловка гадкого подлеца. Он смеялся и издевался над Поттером, пока Гермиона не увела подальше своего друга и не начался урок. В целом, урок был увлекательный и довольно интересный, если бы не один умник не позавидовал своему врагу. А в Большом зале было очень тошно слушать, как Малфой рассказывает Паркинсон, что ему могли ампутировать руку. Ну что за бред? А Пэнси? Она реально верит этому? Можно ли в другой факультет нашу девочку отправить, прошу…

~~~

Девушка шла по открытой местности около, под падающим дождём. У девы не было зонта, капли холодного дождя стекали по нежным и немного запутанным волосам. Взгляд Дарси был опустошён, глаза смотрели на землю. Ей было всё равно на то, что она может заболеть, если продолжит свою прогулку. Да и девушке никуда не хотелось уходить… Вся бледная кожа покрылась мурашками, которые появились из-за холода и прохладного ветра. Повседневная одежда Бекер промокла насквозь, а с промокших волос на лицо спускались капли дождя. Стоя в вестибюле, мужчина оглядывался, выискивая взглядом человека, которого он ждал уже долгое время. Чистая чёрная одежда, тёмные привлекающие волосы – он всегда следил за своим видом, показывая, что он многое на самом деле прошёл в своей жизни. Моросящий ветерок дул прямиком в морщинистое лицо мужчины, а он естественно на это никак не реагировал. Наконец он увидел блуждающую девушку, которую он ждал всё своё время. — Доброго времени суток, Северус. Кого ждёшь? — спросила она, дрожа от холода и проходя мимо него, а тот последовал за ней. — К сожалению, я ждал именно вас, — ответил профессор со своим юмором. Дарси шла по коридору и улыбалась его юмору, ведь ей он нравится. Она подошла к подоконнику и присела туда, чтобы можно было спокойно поговорить со Снейпом. — Зачем ждал? — Зачем? Расскажите мне, зачем вам пришлось выйти из школы и пойти прогуляться в столь ужасную погоду? — Ну, я хотела проветриться, больно уж всё раздражает. На удивление самой девушки, учитель по зельеварению достал из своей роскошной чёрной мантии махровое полотенце. Снейп завернул Дарси в полотенце и начал растирать руки, плечи и голову, чтобы кровообращение восстановилось и девушка согрелась. После он встал напротив своей ученицы и смотрел в окно, не обращая внимания на девочку. — Спасибо, — девушка бросила радостный взгляд в сторону старшего мужчины, приближаясь к нему и заключая в тёплые объятия. После недолгой тишины, Снейп вздохнул и решил, что лучше всего всё рассказать этой девчушке. — Я хотел бы рассказать тебе немного о странностях профессора Римуса Люпина… — Что? Что с ним?..

~~~

У Дарси было свободное время и она хотела его потратить на то, чтобы узнать всю правду о новом профессоре Хогвартса. Девушка зашла в кабинет ЗОТИ, там никого не оказалось и брюнетка стала подходить ближе к притягивающему шкафу, который выглядит очень загадочным и очарованным, ведь из него появляется «Богарт». — Что-то нужно? — спросил внезапно голос мужчины, который напугал нашу девушку. — Прошу прощения, что вломилась, — извинилась она растерянно. И снова этот какой-то странный запах от профессора Люпина. На первом его уроке Дарси чувствовала притягательный запах и он доносился от самого мужчины. Это так странно, что она чувствовала запах, будто у неё выработался чуткий нюх, как у собак или волков — Ничего страшного, однако ты выглядишь очень задумчиво. — Я прошу прощения за свои слова, но Северус Снейп сказал мне, что у вас есть какой-то особый секрет и ведёте себя очень странно, ну я и решила узнать в чём дело, — смело ответила брюнетка. — От тебя ничего не скроешь, ну хорошо, только не пугайся сильно. Меня укусил оборотень, когда я был совсем маленький. Родители перепробовали всё для моего исцеления, но в те дни таких лекарств, как сейчас, ещё не было. Зелье, которое готовит профессор Снейп, – совсем недавнее открытие. Оно делает меня безопасным для окружающих. Я пью его неделю, предшествующую полнолунию, и... и после трансформации сохраняю разум. Лежу у себя в кабинете, как вполне безобидный волк, и спокойно жду, пока луна пойдет на убыль. Дарси внимательно слушала своего профессора, не прерывая его рассказ. Ей не нужно было что-то говорить, так как эмоции на её лице говорили сами за себя, что девушка явно поражена вестью. Никогда не встречала оборотней, ну как, в полнолуние бывает кто-то воет неподалёку от поместья Бекер. Слизеринка ещё долго стояла и беседовала с Римусом, пока не настало время следующих занятий.

***

— Мне было очень жалко, что в 3 части фильма было мало взаимодействий Драко с Дарси, но зато есть с профессором Снейпом и Люпином, но не так много. Но я тогда уже понимала, что отношения двух слизеринцев меняются, так как 4 и 5 книги о Гарри Поттере уже были в продаже. Естественно, я читала и мне очень понравился сюжет, все перевороты события и в голове у меня были мысли о том, какие же съёмки нас ждут дальше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.