ID работы: 13238875

В пропасть воспоминаний

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Что случилось? С чего такие острые боли возникли? У меня было такое, когда я поругалась с отцом из-за того, что он хотел выдать меня замуж за какого-то дурного парня. — Вивьен, говорю же… я не знаю, просто что-то внутри защемило меня и всё пошло наперекосяк. — Ты врёшь мне, сестричка, — ехидно улыбнулась молодая девушка. — Расскажи мне правду, я же не собираюсь всё рассказывать родителям. После недолгой паузы, чтобы собрать все свои мысли по местам и объяснить сестре всё чётко и ясно, слизеринка всё-таки решилась сказать правду. Ведь она доверяет старшой сестре все свои сокровенные секреты. — Мне кажется, что я влюбилась в придурка и за это ненавижу себя, — рассказала Дарси, это всё, что она смогла сказать. — Влюбилась!? Юхууу, а в кого? Почему он придурок? Почему ты ненавидишь себя за чувство любви? Ведь это так прекрасно, хоть и не всегда это радостно, но всё же… — Я не знаю как так вышло, просто жила своей жизнью, потом в неё вломился какой-то придурок и я влюбилась… довольно странно… но мы с ним только и собачились, вот и всё… — скромно объяснила брюнетка. — Привет, красавица Бекер, но не Дарси, всё такая же уродина. Надеюсь, ты не станешь снова кричать, как сегодня, — шутил блондин. — Пошёл ты в жопу, грёбанный Малфой, — вежливо указала ему путь. Вивьен стояла в ступоре от того, насколько всё ужасно у её сестры и поэтому так легко завести Дарси в такое истощенное состояние, что было недавно. Да и сейчас она была не в лучшем виде, поэтому при ходьбе её страховала старшая. — Кстати, если хочешь знать, то это он – придурок, в которого я влюбилась… А может не влюбилась, я не знаю, — запуталась пятикурсница, начиная нервничать.

~~~

С того момента жизнь Дарси протекала вполне обычно. Каждый день был похож на другой, только становился всё неприятнее из-за Амбридж. В газете сообщили, что десять Пожирателей Смерти сбежали из Азкабана. Эта новость потрясла абсолютно всех, больше всего наверняка Невилла Лонгботтома. Бекер не ощутила какой-либо опасности от них и старалась быть просто невозмутимой. Ей удавалось это очень плохо, так как все студенты Хогвартса стали сравнивать Беллатрису Лестрейндж с Дарси Бекер, говоря о том как они похожи. Но не имеется в виду, что внешне, а тем, что они обе ненормальные и довольно жестокие. Брюнетку эти сравнения раздражали и с каждым днём еле себя сдерживала, дабы не убить студентов. — А может ты её дочь, просто она отказалась от тебя и ты попала в семью Бекер? — спросил очередной идиот. — Дай мне спокойно почитать. — Сделай бигуди, тогда точь-в-точь будешь, — усмехнулась Пэнси. Бекер рассержена, ей неприятно, в том числе и от ощущения жжение между лёгкими, будто бы там дыра или настоящее пламя, которое в этот раз уже не согревает, а жжёт и настолько сильно, будто бы и взаправду чувствуется кожей. Злость и рвение постепенно испепеляет тело, как и разум. Она глядела на их всех своим ожесточённым взглядом, с которым она больше была похожа на Лестрейндж. — Вы так меня задолбали, как жаль, что я не Пожиратель Смерти так бы сразу всех убила мучительной пыткой, — кричала она на весь Большой зал, уходя оттуда прочь. Мерзкое ощущение так и окутывало её тело, разум, мысли, не позволяя и далее трезво соображать. Ей хотелось рвать и метать, лишь бы выплеснуть всё, но тело продолжает находится в состоянии контроля своего хозяина, а поэтому из власти выходят лишь мышцы лица. Брови спущены, напряжены, скулы так и сводит. Взор глаз, казалось бы, стал ещё более прожигающим, а там и вовсе алым – бойня в глазах кроваво-красная и бесконечная, а внутри — лава и печка.

***

Говорила ли что-нибудь девушка Тома Фелтона, когда у вас были сближённые сцены в фильме? — Слава богу, что нет, она понимала очень хорошо, что это работа её талантливого парня. И я после всяких таких сцен с блондином говорила в камеру, что он тебя любит, я вам не мешаю, я его подруга, — смеясь, ответила Несса.

***

— Отряд Дамблдора? Что за бред? — Дарси, это не бред, это очень поможет нам для нашей же безопасности, — рассказывала рыжеволосая девушка. — Вы же понимаете, что розовая гадюка уже что-то подозревает и нам придётся идти к ней на чай! — Мы понимаем, но самое главное не пить её чай, там по-любому сыворотка правды. А вообще я хотела тебя позвать с собой на следующее занятие по заклинаниям, согласна? — Я пойду, посмотрю какие вы новички в заклинаниях, — шутливо согласилась Дарси. Джинни знала, что слизеринка никак не хочет оскорбить или обидеть кого-то, поэтому не обижалась на все её шуточки. Назначив время и место встречи, девушки вышли из библиотеки и разошлись по своим комнатам. Зайдя в общую гостиную Слизерина, Дарси ожидал очень неприятный для неё разговор. — Зачем ты дружишь с этой предательницей по крови? — возмутился блондин, сидя на диване со своими приятелями. — Следишь за мной что ли? И какая тебе разница с кем я дружу? — У тебя друзей никогда не было и не будет, — вмешался Гойл. — Слушайте, если вас приняли в эту «Инспекционную дружину», то это не значит, что вы будете мне тут перечить, — выговорила брюнетка, подходя к наглецам. — И как только вы готовы подчиняться этой розовой жабе? — Мы и не хотели, этот план придумал Драко, — ответил Крэбб. — Он думает, что таким образом Амбридж станет лучше относиться к слизеринцам, чем к остальным студентам, — пояснил пухлик. — Единственное, что может всё разрушить, если будешь продолжать показывать свою неприязнь к ней, так что лучше убери это своё поведение подальше, — проговорил блондин, вставая прямо перед девушкой. — Постараюсь, — ответила брюнетка, явно не давая своего обещания. Парень возвышался над ней и приблизился к её лицу, дыша своим дыханием ей в лицо. Дарси думала, что это выглядит как угроза и не стала отстраняться, чтобы выглядеть бесстрашной. Однако, увидев взгляд Малфоя на своих губах, она осторожилась и отошла от него.

~~~

Слизеринка стояла в пустом коридоре, дожидаясь своей рыженькой подружки, чтобы пойти вместе на тайное занятие по ЗОТИ. Дарси вообще не знала где оно проводится, что они там делают, может вообще балду пинают от своего незнания к этому предмету. Поистине хорошими учителями были профессора Люпин и Грюм, хоть и скрывали кое-какие секреты в собственной личности. Наконец-то девочка Уизли появилась в поле зрения тёмноволосой девушки и стала ей махать рукой в знак приветствия. — Прости за задержку, просто по дороге встретила Амбридж, — немного нервничала она. — И ты ходила в туалет, потому что тебя от неё стошнило? — Безусловно, — поддержала она юмор своей подруги. Они вдвоём прошли немного дальше место встречи и встали перед абсолютно пустой стены. Дарси вопросительно взглянула на младшую, не понимая какого черта они здесь забыли. Но Джинни лишь улыбалась ей и показала взглядом, куда следует ей посмотреть. На стене волшебным образом появилась дверь, рыжая отворила её и велела слизеринке быстрее зайти в неё. Как только они оказались внутри, то позади них исчезла дверь, похоже больше на ловушку какого-то зверька, чем комната для занятий. В этой комнате уже все практиковали новые для них заклинания. Дарси попала на практику по вызыванию патронуса. Интересно. Девушке было очень неловко здесь находиться, так как в комнате были студенты всех факультетов, кроме Слизерина. Пройдя немного вглубь небольшого помещения, она увидела целую семью Уизли и рядом с ними милая Джинни. Дарси прекрасно помнила день, когда семья рыжиков отвернулась от неё из-за её факультета, на котором учиться. Поэтому она глядела на них своим осуждающим взглядом. Гарри было всё равно, что к ним пришла девушка, которую называют очень жестокой по отношению ко всем. А Гермиона же только миролюбиво улыбалась ей и временами кидала на неё свои взгляды. — Экспекто патронум! — проговорила Грейнджер. Из её палочки появился голубой свет, а он перевоплотился в телесного патронуса – выдра. Миленький зверёк бегал по воздуху вокруг студентки, а та смеялась красоте и забавы волшебства. — Миленько, — прокомментировала Дарси, проходя мимо гриффиндорки, а та снова улыбнулась ей. — Думай о чём-нибудь радостном, — подбодрил Поттер. — Экспекто патронум… — сказал заклинание Невилл, но ничего не вышло, — я пытаюсь… — Я знаю, всё хорошо, — мягко ответил Гарри, чтобы не обидеть парня. Гриффиндорец со шрамом на лбу ходил по комнате и смотрел как проходят дела у его как бы учеников. Дарси было немного скучно просто наблюдать, поэтому она решила помочь одному милому парню. — Невилл? — спросила она вежливо, не хотя прерывать его. — Д-да, — стестнительно ответил он. — Не против, если я помогу тебе? — Если хочешь. — Главное, не бойся меня, я не такая как Лестрейндж. Слизеринка встала близко к застенчивому парню и обвила своею рукой его, которой он держал свою волшебную палочку. Было заметно, как лицо Невилла сменилось на алый цвет и девушке безусловно очень нравилось его смущённость. Ей хотелось продолжить помочь ему с заклинанием, как все услышали непонятный звук. Вдруг ломается зеркало, разбиваясь на острые осколки, и в стене появляется дырка, в которую посмотрел Найджел. По голосу можно было прекрасно понять, кто это всё сделал. — Сейчас я упрощу задачу. Бомбарда Максима. Стена разлетелась на мелкие кусочки, закрывая весь обзор грязным дымом, поднятый пылью. Можно было увидеть, как Амбридж злобно улыбается и рядом был Филч, а сзади них стояли помощники этой розовой жабы. Затем появляется Драко Малфой, вставая рядом с Амбридж, показывая, что они схватили Чжоу и именно она предала Отряд Дамблдора. На лице Гарри появилось полное разочарование к девушке, которой он питал свои искренние и трепетные чувства. Дарси знала, как Джинни смотрит на своего друга, желая быть с ним не просто друзьями. Но ситуация сейчас была не очень подходящей для разговора с рыжеволосой об этом. И ещё, лицо Малфоя оно наполнялось гневом, когда он увидел свою однокурсницу со всеми ими.

~~~

Джинни доложила своей подруге, что Отряд Дамблдора затеял и хотят совершить задумку в реальность. Это безумие. Дарси никак не хотела вмешиваться в это, но была всё время на чеку, чтобы рыжеволосой никто не причинил вреда. Брюнетка проследила за тем, куда направляется девушка Уизли. Позже Инспекционная дружина помогла Амбридж задержать основной состав Отряда Дамблдора: Джинни, Гарри, Гермиону, Рона и Полумну, доставив их в её офис для допроса, после того, как они были пойманы, пытаясь использовать каминную сеть для связи с Сириусом Блэком. После того, как Малфой потащил Лонгботтома, держа его руки за спиной, то наша героиня не выдержала потока своих эмоций и решила действовать. Она прислонилась к закрытой двери кабинета Амбридж и слушала о чём же идёт разговор. Дарси крепко держалась за свою палочку в кармане мантии, чтобы можно было обеззоружить наглую жабу за её же выходки. Всё было бы хорошо, если бы Гойл не появился откуда не возьмись. Крепкий и крупный парень схватил за шкирку девушку, которая была в два раза меньше его и вошёл в кабинет. — Эта мерзавка стояла и подслушивала ваши разговоры, — громко предъявил тупоголовик. — Как же ты мне надоела, Бекер… Не дай ей улизнуть, Гойл. Слизеринец убрал руки девушки за спину, схватив их со всей своей силой и прижал Дарси к твёрдой стене лицом. Брюнетка издала глухой стон, который был слышен на весь кабинет, в частности этот звук дошёл до ушей Драко. Он со всей злобой глядел на своего приятеля, державшего беззащитную девушку, которой он не хотел причинять вреда. Малфой так старался, чтобы всё было с ней хорошо, но не смог… Блондин даже не обращал внимания о чём спорят остальные, его внимание было только на девушке. Но в итоге смог контролировать себя и стал вслушиваться в речь присутствующих. Когда Гарри отказался рассказать Амбридж, что он замышляет, она потребовала, чтобы профессор Снейп предоставил ей сыворотку правды, но после того, как Северус заявил, что у него её больше нет, то он поспешил устраниться отсюда подальше. Но заострил свой взгляд на свою ученицу, которая стонет от боли и готова уже упасть на колени. Северус знал, что ничем не сможет ей помочь, но делал всё, что в его силах. — Я бы попросил вас отпустить Дарси Бекер, — проговорил зельевар, беспокоясь за неё. — Эта девушка вела себя очень некомпетентно, поэтому подлежит наказанию. — Вы можете её наказать, но думаю не стоит вжимать её тело в стену, нужно что-то другое, — предложил Северус и ушёл из кабинета, перед этим давая знак Драко, что он должен помочь девушке. Гойл отпустил её… Ну как, отпустил и толкнул со всей силой, что Дарси упала на пол, хотя бы всё хорошо с ней. После нескольких попыток Амбридж вынудить гриффиндора рассказать ей всё, она пригрозила применить проклятие «Круциатус» к Гарри. В этот момент у нашей Бекер, как по щелчку пальцев появились силы встать и начать оскорблять эту психичку. — Не смей этого делать, дрянь, иначе вам не поздоровиться. — И что ты мне сделаешь? — Я же говорила вам, что вы сдохните самой первой, ведь шаболдам суждено мучительно встретить смерть! — пригрозила Слизеринка, злобно и звонко смеясь, словно в неё вселилась Беллатриса. — Круцио! Боль была совершенно невыносимой, кости, казалось, вот-вот расплавятся, а голова разлетится на куски. Глаза бешено вращались в глазницах, и Дарси хотелось только, чтобы эта мука прекратилась… забыться… умереть… От ужасающей пытки она укусила свою нижнюю губу и стиснула зубы. Это заклинание заставляло ожоги больно колоть мозг, хлестало по сердцу, как огненные нити. И Амбридж, возбуждая боль, причиняла удары девушке, наказывая за плохое поведение. Дарси чувствовала, что её настойчиво сжимает враждебная сила, давит ей на плечи и грудь, унижает её, погружая в мертвый страх. А на висках у неё сильно забились жилы, и корням волос стало тепло. Смотря на эту невыносимую картину, Джинни кричала женщине остановиться, но не помогло. Гермиона также умоляла Долорес Амбридж остановиться, а взамен расскажет всё за Гарри. Розовая жаба не останавливалась, а ждала когда к ней сделают шаг первыми. Гриффиндорка решила солгать, что они пытались связаться с Дамблдором по поводу некого «оружия», которое «уже готово». Тот час старая горгулья перестала мучать слизеринку и не доставала Поттера. Благодаря этой выдумке Гарри и Гермиона заманили Амбридж в Запретный лес. Тёмноволосая девушка лежала смирно на полу, будто не живая и не мёртвая. Слабость накрывает тело, ведь такая хрупкая душа просто не способна выдержать на себе такое насилие и потихоньку осознавая ситуацию, она закрывает горячее лицо ладонями. Бекер снова чувствует соленоватый привкус слёз на своём языке и слышит, как сердце бешено стучит, а кровь с шумом гуляет по всему организму. Слизеринка пытается успокоиться, однако у него ничего не получается, и, кажется, она теперь плачет совершенно беззвучно, ведь сил больше не остаётся. Все просто смотрели на неё и ничего не могли сделать, тем более и Джинни, ведь её держали со всей силой и к тому же закрыли рот. — Помогите ей кто-нибудь! — всё таки смогла крикнуть рыжеволосая на весь кабинет. Драко будто вышел из своего транса и быстро рванул к измученной девушке, аккуратно прикоснулся до неё, боясь сделать ей снова больно. Тихо и как бы убаюкивающе пошикивая, блондин обвил одной рукой талию девушки, а после медленно сел, чтобы затем просунуть вторую руку под коленями. Только после этих приготовлений он встал на ноги с пола, дабы подняться вместе со слабой девушкой на его руках. Посадив Дарси на стул, он гладил её по густым и мягким волосам, заглядывая прямо в лицо, дабы она не закрыла глаза навсегда. Для него это была ужасающей до мурашек мыслью и старался верить, что она сможет поправится, что всё будет прекрасно, как и всегда. — Я хочу съесть каких-нибудь конфет, вы не против? — спросил Уизли, который явно что-то задумал. — Нет, это вообще не твои конфеты, будешь смотреть, как я их ем, — возразил пухляш Крэбб, закидывая себе в рот конфеты и ещё несколько слизеринцев сделали тоже самое. Это оказались блевательные конфеты, от которых человеку становится плохо до рвоты. Драко закрыл собой эту противную картину, дабы девушка ничего не увидела. Постепенно она приходила полностью в себя и силы возвращались в её хрупкое тело. В это время в открытом бою в кабинете Амбридж, четверо членов Отряда Дамблдора — Джинни, Рон, Невилл и Полумна, смогли справиться с шестью или семью слизеринцами. Дамблдоровцы, применив приёмы рукопашного боя, смогли вырваться из рук врагов и захватили свои волшебные палочки. Применили пару-тройку оглушающих заклятий. Джинни хотела применить Летучемышиный сглаз к Драко Малфою, но она видела, как он заботиться о Дарси и не стала трогать его. На полу кабинета Долорес остались лежать точно: Милисента, Крэбб, Кассиус, крупная девица — шестикурсница слизеринка и ещё одна слизеринка. Когда члены из Отряда Дамблдора хотели уже выбежать из кабинета, то Драко крикнул им, чтобы они стояли на месте. Бекер же не хотела просто ничего не делать, она схватила парня за воротник мантии и приблизилась к его лицу. Малфой на некоторое время застыл в ступоре, заостряя свой взгляд на сладкие женские губы. — Давайте бегите! — приглушённо прикрикнула слизеринка Отряду Дамблдора. Они послушно убежали из этого ужасного кабинета. Затем к ним присоединились Гарри и Гермиона, вернувшиеся из Запретного леса и пятеро гриффиндорцев и когтевранка отправились в министерство, где началась битва в Отделе Тайн. А Драко так и остался с Дарси, наблюдая за ней. — Ты в порядке? Блондин поднял свой взгляд на невероятно чудесную девушку, чьи черты лица идеально подходили под аристократов, подушечками губ притрагиваясь к её лбу. Дарси кивнула ему на его вопрос и обвила его шею своими слабыми руками. Улыбнувшись кончиками губ, Малфой укладывает руки за тонкую и хрупкую талию напротив сидящей девушки, прижимая её ближе к торсу, одной рукой поглаживая прямые и гладкие волосы. — Нужно помочь нашим непоседам, — сказала брюнетка. — Они же всегда издевались над тобой. — Ты не исключение, — с улыбкой на лице добавила Бекер. Она попыталась встать на ноги, оперевшись на стол. У неё это получилось, но силы пришли ещё не до конца, так как в разных местах тела появлялись неприятные боли. Юноша держал её за локоть, чтобы не дай бог она свалилась на пол. — Слушай, мне жаль, ты не такая уж и уродина, — с сочувствием сказал он. — Как бы объяснить… Гойл рассказал, что ты ему нравишься, ну и мне это вообще не понравилось, — объяснил всё Малфой. — Это мило... мне бы тоже не понравилась эта неожиданная новость. Но было обидно за те слова. — Прошу прощения за свои нелепые слова. Драко улыбнулся тёмноволосой девушке, помогая ей очухать остальных слизеринцев. — Пэнси, давай вставай, нужно тебя куда-то положить, чтобы ты смогла отдохнуть, — ласково пробудила Дарси слизеринку. — Лестрейндж? — пыталась угадать она, так как у Дарси были разлохматенные волосы. — Хочешь буду для тебя ею. — Бекер? — угадала на этот раз Паркинсон. — Да, это я. Дарси направлялась к подземелью в общую гостиную Слизерина, чтобы девушка с каре пошла к себе в комнату и отдохнула там. Она поддерживала её, практически неся на руках. Драко очухал всех слизеринцев, лежащих на полу, но не стал помогать им дойти до своих комнат. Он просто провожал этих больных до их же комнат. Когда Дарси посадила на кровать её любимую Пэнси Паркинсон, то хотела пойти лечь на свою собственную кровать. Девушка с каре взяла за руку брюнетку и сцепила в лёгкий замочек. Паркинсон мысленно надеялась, что больше они не будут ходить из стороны в сторону и она наконец-то соберётся. Прочистив горло лёгким кашлем, Пэнси решительно подняла взгляд на стоящую напротив девушку и постаралась заглянуть в её тёмные и холодные глаза. — Ты нравишься мне, Дарси, — нервный вдох. — Хотела подружиться, но эта глупая зависть просто затмила мне разум и гордость не позволяла проявить к тебе теплоту. — Всё в порядке, — ответила юная леди, словно ничего и не произошло. Девушка продолжала сидеть и сверлить взглядом стену. Пальцы ног так и сжимаются в обуви от волнения. Казалось, даже воздуха для нормального дыхания просто не хватает. Всё внутри сдавило с давящей болью. Больше всего сейчас Пэнси боялась, что над ней начнут издеваться, даже смех над её правдой не так пугал, как стыд. Стыд не за то, что она призналась во всём девушке, которую ненавидела и смеялась просто её существованием. А за все проделанные омерзительные поступки в сторону чистокровной Дарси Бекер. Тёмноволосая девушка почувствовала резкое тепло и кольцо рук, крепко сжимающих её тело. Поначалу немного вздрагивает, но вскоре прижимается в ответ. Таким образом отвечая на дружеские объятья.

***

— Я никогда не любила того, что довольно интересного персонажа – Пэнси Паркинсон, постоянно заменяли разными актрисами. Я не злюсь, все актрисы, сыгравшие Паркинсон очень замечательные, но хотелось бы единственную девушку знать в этой роли, — расстроенно сообщила Несса.

***

Наступили летние каникулы. Все студенты были счастливы этой перемене времени года. Жизнь Дарси начала снова налаживаться, хоть и многие продолжали её называть Беллатрисой, она смирилась. Гадюка Амбридж была уволена из школы Чародейства и Волшебства, что очень всех радовало и в честь этого сделали небольшую вечеринку. У Драко и Дарси стали хорошие дружеские отношения, но не показывали это на всю публику. Мы прекрасно знаем, что у Бекер есть скрытые чувства к блондинистому слизеринцу, но всё никак не признавалась. Сейчас же она готова признаться парню, но никак не находила подходящего для этого момента. Было раннее утро субботы. Многие ещё спали в своих сиденьях в купе поезда, так как никто не любит вставать в такую рань, да и ещё в выходной день, с которого начинаются летние каникулы. Но зато где-то днём они уже будут в своих домах распаковывать чемоданы. Наша Дарси сидела на сиденье возле своего друга, с которым они сдружились недавно. Они болтали на разные темы, смеялись, дразнили друг друга и издевались для смеха. Вдруг в этот момент девица задумалась о том что чувствует к парню и думала, что сейчас лучший момент рассказать. Хоть они и не дружили несколько лет, но она была к нему слишком привязана. Его действия заставляют порхать её бабочек. Его отношение к ней заставляло чувствовать себя особенной. Брюнетка подошла к юноше и присела рядом. Дарси боялась, что тот отвергнет её чувства и посмеётся над ней, но вовремя поняла, что не надо молчать. Набрав в лёгкие побольше воздуха, она на одном дыхании выпалила. — Ты мне нравишься, — ласково выговорила она. В голубых глазах напротив явно читалось удивление. Образовалось неловкое молчание, пока парень не приподнял свои уголки губ вверх и нежно взглянул на свою подругу. — Ты тоже мне нравишься, Дарси, — ласково посмотрел на черты родного личика, заостряя взгляд на губах. Тёмноволосая девица подсела к блондину поближе, положив одну свою руку ему на колено и быстренько чмокнула Малфоя в губы, после этого ярко улыбнулась, смотря в глаза своего как бы “друга”. Когда она отстранилась от него, то парень решил, что этого маловато и притянул “подругу” за талию, прижимая ближе к себе. Бекер заметно напряглась от неожиданных действий слизеринца, однако они приятно отражались в каждой клетке её тела. Всё таки в его объятьях было уютно и тепло, хоть и было неожиданно в них оказаться. — Никогда не думал, что меня поцелует тётя Беллатриса, — с насмешкой сказал он. — Иди в пень, — твёрдо ответила она и ударила слегка того по затылку. Волшебный поезд остановился и подал сигнал пассажирам об остановке. Дарси взяла свой чемодан и вышла из поезда, зная, что её уже ждут и встречают её же семья. Подбегая к раскрытым объятиям любимой мамочки, брюнетка обняла её в ответ и к ним присоединились остальные. Присцилла сказала, что они сейчас же едут домой, а потом там уже решат, что делать им дальше. Но их отец отвлёкся на кое-кого и это были семья Малфоев. Винсент вежливо попривествовал Люциуса и Нарциссу Малфой, продолжая разговаривать с длинноволосым блондином. Дарси смотрела всё время на них, но не на целую семейку, а на их сына и наследника Малфоев. Брюнетка решила всё таки рассказать своей старшей сестре, что случилось между ними. Но только это произойдёт дома, не перед всеми же.

~~~

— ВЫ ЧМОКНУЛИСЬ!!! — визгливо крикнула старшая, а Дарси закрыла ей рот. Она показала ей жестом, что лучше быть тише, иначе родители услышат, а эта история должна быть пока что в тайне. Вивьен убрала со своего рта нежную руку младшей сестры и продолжила. — Если вы тайно выразили друг другу взаимную симпатию, что дальше делать будете? — Этого я не знаю… За одну долю секунды в комнате воцарилась гробовая и давящая на тело тишина. У каждой из девушек было на уме что-то своё, они обдумывали свои мысли, ничего не говоря. Дарси же думала, что дальше делать ей и Драко, может у них начнут развиваться отношения и всё будет хорошо. Она взглянула в окно и увидела на улице, приближающиеся серые и тяжёлые тучи. Кажется, что погода предупреждает о чём-то, стоит ли остерегаться чего-то? Младшая Бекер вышла из своих мыслей, когда почувствовала на плече, дрожащую руку старшей сестры. Она повернулась лицом к лицу с Вивьен и увидела на её прекрасных миловидных глазах слёзы. — Что случилось? — ответила младшая с чувством тревоги. — Он снова вернётся… — шёпотом проговорила Вивьен, замечая непонимающее лицо сестры. — Тёмный Лорд… Услышав слова любимой сестры, девушке показалось, что её сердце пропустило удар. Девичье сердце колотилось от ужаса и непонимания, что её ждёт дальше. Все её лицо задрожало и покривилось, паника охватывала разум девушки. Дарси смотрела на старшую разочарованным взглядом, но он резко сменился на яростный. Её рука сжалась в кулак, чтобы унять дрожь волнения. И теперь от безысходности и невозможности разбить что-нибудь, или кому-нибудь что-нибудь – желательно лицо, нашей Бекер приходится сжимать кулак и сдерживаться, чтобы не сломать стол. Дорогой стол. Либо же изредка давать себе волю и постукивать пальцами по гладкой поверхности. В голове были одни вопросы, но не единого ответа, была лишь одна, внезапно появившаяся мысль. «Мне совсем скоро шестнадцать»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.