ID работы: 13238875

В пропасть воспоминаний

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Наказание

— Добрый вечер, мисс Бекер, — улыбчиво поприветствовала жаба. — Не могу сказать того же самого, — ответила девушка с натянутой улыбкой, подражая женщине в розовом. — Присаживайтесь поудобнее, может вы хотите чаю? — спросила жаба раздражительно вежливо. — Я откажусь. — Тогда просто садитесь и отрабатывайте своё наказание из-за вашего ужасного поведения, — проговорила она, сидя в своём противно розовом кресле. — Вы должны будете написать мне некоторое количество строк… Для этого у меня уже всё приготовлено… Она поднесла на письменный стол своё “специальное” перо, всё также противно улыбаясь. Хочется ей зарядить прямо в лицо со всей своей силы, чтобы улыбку не давила. — Приступим… Я хочу, чтобы вы написали «Я должна быть вежливее к старшим». — Класс, ещё и без чернил писать. — Они не нужны. Чтобы поскорее уйти с этого отвратительного до рвоты места, Дарси быстро начала писать то, что ей сказали. Хоть она и понимала, что не сможет сдерживать своё мерзкое отношение к розовой жабе. После того, как девушка написала это предложение и уже хотела приступать писать второй раз. Но внезапно она почувствовала жжение и невыносимую боль на тыльной стороне левой кисти руки. Темноволосая посмотрела из-за чего происходит эта жуть. На её руке стало выгрироваться кровью то предложение, которое она и писала. «Я должна быть вежливее к старшим.» — Что-то случилось? — спросила она, якобы беспокоясь. — Ничего, всё в порядке, — фальшиво улыбнулась Бекер. — Верно, ведь вы всё-таки должны понимать, что заслуживаете наказания, даже самого мучительного, я права? В ответ она получила тишину и яростный взгляд тёмно-карих глаз девушки. — Продолжайте… Спустя около часа этого болезненного наказания, Дарси наконец отпустили. Вся тыльная сторона руки выглядела плачевно и ужасающе, она похожа была на сгнившую смесь. Если дотронуться, то появлялась неприятная боль. Девушка хотела рассказать всё Северусу, но в последнее время он очень занят и она не хотела его тревожить. У неё так и не получилось с ним поговорить после обеда. Поэтому просто сидела и молчала в тряпочку… Выходя из кабинета, Дарси встретила Поттера, который тоже ожидал своего наказания. — Удачи, Гарри, — похлопав по плечу, она быстрым шагом вышла из этого места куда подальше.

~~~

Отвлекшись, гриффиндорка замечает, как Дарси уснула в довольно необычной позе сидя. Девушка сидела на стуле рядом и наблюдала, как слизеринка спит словно младенец, засыпая лишь под колыбельную песню. Но вместо колыбели это была домашняя работа. Можно порадоваться тем, что завтра выходной день, но Бекер решила сделать обязанности заранее. Эта спящая красавица, кажется недвижимой, спокойной, находящийся в прекрасном царстве грёз. — Дарси, очнись, — говорила девушка своим голосом, хлопая по плечу спящей красавице. — Что случилось? — моментально очнулась темноволосая девушка, — Уизли? — Ты уснула здесь, а я присматривала за тобой, всё хорошо. Хотела тебе сказать, что комендантский час всё-таки нужно соблюдать. Джинни хотела уже уйти из библиотеки, но её остановила слабая хватка слизеринки. — Стой. Почему ты осталась со мной? Почему не бросила, как твой брат? — Рон – безмозглый придурок, а я не такая, как старший брат, я не считаю, что ученики в Слизерин в основном ужасны. Особенно тебя не считаю… Дарси… ты замечательная девушка, в глубине своей души очень ранимая и добродушная… видела тебя с Гермионой в прошлом году на балу, — объяснила всё рыжеволосая девушка. Дарси примкнула к ней всем своим телом, нежась в тёплых объятиях и укладывая голову на её плечо. Младшая вдыхает приятный запах пергамента от брюнетки, прикрывая свои глаза с милой улыбкой на лице. Джинни гладит девушку по гладкой спине и улыбается, наслаждаясь тёплыми объятьями. В животе мгновенно начинает разливаться приятное тепло тягучим мёдом, а щёки окрашиваются в аллый цвет. Она старается прильнуть ближе к своей спасительнице, пока пальцы аккуратно поглаживают её спину. С этого самого момента, милая гриффиндорка по имени Джинни Уизли стала другом для нашей Дарси Бекер. Она всегда поддерживала слизеринку, состовляла ей компанию, когда девушка была в полном одиночестве. Дарси нравилось, что рядом с ней наконец-то кто-то есть из учеников Хогвартса. Единственным её хорошим другом был профессор Северус Снейп, тот самый строгий и ужасающий для всех преподаватель по зельеварению.

~~~

— Джинни, может хватит с ней общаться? Ты не понимаешь? — тихо говорил Рон своей сестре, но всё равно Дарси всё слышала. — Рон, она моя подруга, я не могу её бросить, вот ты бы бросил своих друзей, если бы я тебя попросила? — Нет, конечно, я старше тебя, ты не можешь мною командовать. — Почему я должна перестать с ней общаться? — Она же из Слизерина, а ты знаешь какие там “добрые” ученики. — Да? А кто сам дружил с ней на втором курсе, а? Кто нахваливал её, что она очень милая, добрая, чуткая и понимающая? Ты, это всё говорил ты, но узнав, что она из Слизерина, ты бросил её, — переходила она на полукрик. — Рон, немедленно перестань, пусть твоя сестра общается с кем хочет, это её право, — вступила в спор Гермиона. — Слушайте, ребят, я конечно всё понимаю, но вас очень хорошо слышно и все эти оскорбления, похвалы я тоже слышу. Благодарю, но я вынуждена отличиться от вас куда подальше, так как мне явно здесь не рады, — проговорила Дарси с ноткой агрессии. — Дарси, стой… РОН, — рыжеволосая была очень рассержена на своего брата, он не понимал её никогда. Дарси хотелось уйти куда-то подальше от всей этой суматохи, да и в принципе, чтобы не видеть эту улыбающуюся розовую жабу, которая гордо расхаживает по всему Хогвартсу. Девушка шла по коридору и совсем не смотрела вперёд, а только себе под ноги, ускоряя темп шага. В конечном итоге девушка врезалась в кого-то и ей это конечно же не понравилось. — АУЧ, КАКОГО ЧЕРТА?... А… Поттер, ладно проехали. Слизеринка обходила мимо мальчика со шрамом на лбу, но ей не позволили уйти. Гарри схватил её за запястье и на самом деле Дарси перепугалась, думая, что он хочет от неё. — На ЗОТИ ты согласилась со мной, значит ли это, что ты веришь мне об возвращении Лорда Волан-де-Морта? — неожиданно спросил юноша. — С чего бы мне в это верить? Это полный бред, мне просто нравятся заклинания, а эта тварь суёт нам какую-то теорию о них, — ответила Дарси максимально правдоподобно, но она сама не в курсе получилось у неё или нет. — Хорошо, прости, я просто так подумал, — он отпустил руку девушки, а она тем временем пошла прочь.

***

— На самом деле, самые трудные съёмки были для меня, когда у Бекер стали происходить стадии обращения. Потому что задача состояла в том, чтобы показать напрямую все чувства в те самые моменты. Мне было очень легко показать радость, злость, смущение и т. д. Но эти эмоции настолько тяжёлые, настолько глубокие, что я подходила к этому очень серьёзно. — То есть, когда Дарси оставила после себя небольшой погром, то это было засчёт её тяжёлых чувствах? — спросил внезапно оператор. — Да, вы говорите всё правильно, безусловно.

***

— Что здесь произошло? — спросила профессор МакГонагал у Снейпа. Он не отвечал, ведь в его таких чёрных глазах уже был виден ответ на произошедшее. А именно он смотрел на тёмноволосую девушку в толпе студентов, которая видимо чувствует в себе какую-то вину. Минерва взглянула в сторону внимания её коллеги, но она также увидела, как многие студенты смотрят на стену. Посмотрев на испорченную стену, она была шокирована тем, кто и зачем это натворил. В её голове пролетели воспоминания из той же самой ситуации. Декан Гриффиндора посмотрела в лицо профессора Снейпа и получила кивок в знак того, что она всё правильно поняла. Всё внимание было на стену неподалёку от Большого зала, в том самом коридоре, где чаще всего встречаются все 4 факультета, чтобы пройти в свои гостиные. Испорченная стена была вся в царапинах и по-началу было непонятно чьи это следы. Но, если присмотреться хорошо, то можно увидеть, что это было сделано когтями и явно не человека, а какого-то зверя. По типу оборотня что ли… Естественно это было рук дело нашей сильной слизеринки Дарси Бекер. Видимо что-то очень её разочаровало и эмоции взяли над ней вверх, поэтому она просто не смогла контролировать себя. Это вполне нормально для некоторых оборотней, не все справляются со своими сильными чувствами. Но она не оборотень. Девушка стояла в толпе своих однокурсников, дабы слиться с ними и сильно не выделяться, чтобы никто ничего не заподозрил. Брюнетка старалась изо всех сил скрывать своё чувство глубочайшей вины и ответственности за свой дурной поступок. Практически все ученики Хогвартса “любовались” следам когтей зверя, думая, что вновь этот год в школе будет необычным и полным неожиданностей. Многим вспомнился момент, когда Сириус Блэк пробрался в школу и тоже оставил такие же следы. Наконец-то пришёл директор Хогвартса, профессор Дамблдор велел всем факультетам разойтись по своим комнатам и ложиться спать, дабы забыть это произошедшее, но вряд ли поможет. Дарси совершенно не понимала что ей делать, а вдруг это произойдёт в комнате или гостиной, что тогда? Она не знала ответа на этот вопрос и ей очень нужна была чья-то помощь. Девушке хотелось поговорить с мамой об этих всех проблемах и своих внутренних переживаниях, но её нет рядом, а письмо, которое она отправляло маме, в конце концов пришёл ответ: «Дорогая, я понимаю, тебе сейчас крайне нелегко, но ты должна быть стойкой и сильной девушкой. Так как тебе впереди предстоит ещё встретиться с тёмным волшебником и его пожирателями. Всё что ты сейчас чувствуешь – это вполне нормальное явление. Но не дай эмоциям завладеть твоим разумом, иначе ты не сможешь контролировать свои действия. Со временем ты научишься этому и тогда будет намного легче, попроси профессора Снейпа помочь тебе. Я люблю тебя, моё солнышко!» Тёмноволосая девушка снова не спала, она сидела на диване в общей гостиной и дождалась кое-кого. Так как она видела, что Снейп дал ей знак, чтобы она ждала его. Дарси сидела вся на нервах и от волнения девичье сердце чуть ли не выпрыгивало наружу. Спустя какое-то время в гостиную зашёл профессор по зельеварению. Мужчина подошел к девушке и сразу же заключил ту в свои объятия, прижимая её макушку как можно плотнее к своей груди. Он очень хотел уберечь свою маленькую ученицу от всего на свете, быть в первую очередь для неё поддержкой и опорой, чтобы в случае чего всегда быть готовым помочь ей. Но к сожалению, в последнее время у него никак этого не получалось, так как действительно у профессора были дела по горло. И он искренне извиняется, что не был рядом с ней, когда это так нужно было. Свою любовь старший не показывал публично, только, если они оставались наедине. Но и Дарси безусловно знала, что он любит её, так что и эти объятия не были исключением. — Всё будет хорошо, не переживай, сейчас нужно просто поговорить в кабинете директора, — успокаивал Снейп, глядя на девушку рядом с собой. Дарси кивнула ему в знак того, что она готова и сможет сейчас пройти испытание под названием чувство вины. Северус открыл дверь девушке, придерживая её со спины и они вышли из гостиной прямиком в кабинет директора. За всей этой непонятной картиной наблюдал Драко Малфой. Всё это время он стоял на лестничной ступеньке, не подавая признаки его присутствия. Для него было шоком, что жестокий и хладнокровный мужчина может утихомирить его однокурсницу, передавая ей также своё тепло и поддержку. Естественно, блондин думал, что Дарси истратила все свои слёзы и стала непробиваемой, но что же заставило выпустить из её глаз солёные слёзы? Ему должно быть абсолютно плевать, но почему вновь и вновь так больно ему, когда так горько плачет она? Он не может её обнять, ведь даже в такой ситуации она оттолкнет парня. Или же нет? Светловолосому юноше хочется коснуться этой хрупкой девушки до её, наверняка, ледяной руки, чтобы хотя бы немного показать своё неравнодушие.

~~~

— Кхм.. Мисс Бекер? — неожиданно обратился директор. — Извините.. — прошептала она себе под нос, но так как в кабинете было максимально тихо все присутствующие услышали. — Оу.. вы не должны извиняться за свои неконтролируемые действия, — сказал Альбус с ноткой смеха в голосе. — Такое не первый раз происходит, так как мы сами уже ждали этого с момента появления вас в школе чародейства. — Но мы не ожидали, что такое будет уже совсем скоро. Присцила такое сотворила в конце зимы, а ваша сестра в начале зимы, — вступила в разговор Минерва. — Чтобы больше не происходило всех этих ситуаций в дальнейшем, профессор Снейп и я будем помогать вам на всякий случай. — Благодарю вас, но что делать с учениками, они же всё видели… — А это мы уже сами разберёмся, не волнуйтесь, — ответил Дамблдор. — И всё-таки из-за чего вы устроили весь этот погром? — Это не так важно… просто.. один парень плохого мне наговорил, а я сорвалась, — с паузами ответила она.

~~~

Бекер прогуливалась по пустой зелёноватой местности. Как же было приятно пройтись по безлюдному тихому месту после шумного дня. Она не обращала внимания на свою усталость, на лице её светилась счастливая улыбка. Слизеринка увидела, как её блондинистый однокурсник пытается подойти к ней, явно сказать о чём-то. Но её это не волновало, она была занята своим погружением в иной тихий мир. Моросящий дождь, будто слегка гладя, стекал по волосам девушки, оставляя свой мокрый след на тёмненькой голове. Также парень, идущий за ней под крышей, был уже близок к участи стать тоже насквозь мокрым. Но казалось, для этих двоих это не было проблемой. Атмосфера лёгкой романтики и сближения, так и летала в прохладном воздухе. Они могли мило переговариваться насчёт своей жизни, но они ещё не были готовы к такой связи. Парочка просто гуляла под дождиком, наслаждаясь обществом друг друга. Вдруг Бекер наступила на что-то скользкое и уже было чуть не упала, но слизеринец успел схватить её и поставил обратно на ноги. Они молча глядели друг на друга, сохраняя зрительный контакт и кажется, между ними прошлась блестящая искра. Тогда парень протянул руку девушке, дабы так спрашивая, согласится ли она на танец с ним? Сама же брюнетка была только рада такому предложению, и смущённо улыбнувшись, приняла руку. Одна рука легла на её талию, вторая сжимала её хрупкую руку. Сама девушка поставила свободную руку на плечо парня, а чужая тёплая рука на промокшей мантии её взбудоражила, всё это казалось таким притягательным, как будто эта рука, лежащая на её талии, может с лёгкостью снять с неё эту ткань на нежном теле. Но это её лишь только завораживало и привлекало. Два силуэта закружились в этом нежном танце, души были раскрыты обоим на распашку, и они не собирались их прикрывать. Глаза блестели, но не от слёз, а от радости и нежности. Говорят, если поцеловаться со второй половинкой под дождём, то это символ долголетия отношений. Но эти очарованные герои не были в отношениях, они никогда не думали о том, какие чувства испытывают друг к другу, пока что… Глаза, цвета тёмного шоколада, в пасмурный день излучали тепло, такое успокаивающее и гармоничное. Тело кипит, содрогается, мечется, желает. в один момент юноше и вовсе кажется, что его желают извести и заставить сгореть в сладких муках и невесомых прикосновениях. Парень сосредоточенно посмотрел на лицо Дарси, изучая изящные черты: припухлые губы алого оттенка, аккуратный ровный нос и до безумия гипнотизирующие глаза. Паренёк уверенно окольцовывает полностью красивую талию девушки своими крепкими руками, а руки невольно блуждали сами по её спине. Затем Малфой опустил корпус ниже, заставляя коснуться губами к прекрасным устам, чувствуя горячее дыхание. Уверенным движением молодой человек в разы сократил расстояние между их телами, наполняя обстановку возбуждением, пододвинув тело дамы в плотную к своему. Слизеринка уже хотела оттолкнуть наглого Малфоя подальше от себя, так как это было уже на грани их близости. Она ещё не доверяла ему всей своей душой, но в последнее время ей хочется знать, что он думает о ней. Но в какой-то момент блондин склонил подбородок на голову девушки, юноша чуть крепче обычного сжал талию девушки, окутав её полностью своими руками, всё также поглаживая спину. — Не волнуйся, мне не хотелось целовать тебя, — ответил парень, понимая, что она всё ещё ненавидит его, но эти слова сделали неприятно Дарси. — Мистер Малфой и... Дарси…? — вопросительно взглянул Снейп на парочку, стоящую под дождём. — Что вы здесь делаете? Брюнетка отпихнула парня, который стоял и ласково обнимал её за талию и чуть ли не поцеловал в аллые губки. Также делая вид, что они не занимались здесь ничем таким романтичным и ближним, чтобы Снейп поменьше нервничал. — О, профессор Снейп… мы тут гуляли, точнее встретились случайно и я чуть не упала, а он меня поймал… — Конечно, я всё прекрасно видел и знаю предысторию этой “случайной” встречи. Шагайте в помещение, нормальные люди не стоят под дождём и не обнимаются с возлюбленными… — ответил он с сарказмом. — Мы не возлюбленные… она же уродина, просто хотел подшутить над ней и по-моему получилось очень забавно, — злобно усмехался Малфой.

***

Руперт Гринт

Возможно ты слышал множество, недавно появившихся историй про Ванессу и Тома, хочешь тоже чем-то поделиться? — На съёмках последних трёх фильмах Несса часто проводила своё время, находясь рядом с Томом, а он же постоянно притягивал эту девушку к себе поближе, будто не может оторваться от своей драгоценности, — поделился Руперт. — Это чистая правда, тогда мне было очень приятно быть рядом с ним, ведь мне тоже хотелось быть к нему намного ближе. Но мне становилось всегда тяжело на душе, так как Эмма любила его всем своим сердцем, а я не хотела быть преградой для них. Ещё он поцеловал меня в нос, но слава богу, что этого никто не заметил.

***

— Хочешь воды? — Спасибо, Несса, — ответил Алан, взяв в руки бутылку прохладной воды. Дженкинс всегда нравилось быть в присутствии Алана, так как он был для неё очень хорошой опекой. Многие даже в шутку стали называть этих обоих отцом и дочерью, а ведь и правда их взаимодействия были чем-то похожи на родственные. Ванесса сидела и готовилась к своей серьёзной сцене, как вдруг к ней подбегает Эмма. Она выглядила возбужденной, сияя своей победной улыбкой. — Что-то случилось? Уотсон остановилась и пыталась восстановить своё дыхание. Дальше она потянулась к уху своей подруги и тяжело прошептала следующие слова. — Мы с Томом целовались! — прошептала на ухо кучерявая девушка. Тёмноволосая девушка тяжело вздохнула, услышав очередные слова о близости этих двух влюблённых людей. Её сердце вновь было разбито, сильнее чем в тот раз, когда Эмма призналась своей подруги в чувствах одного парня, которого тоже любила. Ей нечего было делать, кроме как имитировать радость за девчонку. Кучеряшка побежала в гримёрную, а Нессе уже нужно было идти снимать свои сцены. Она шла и опустошено смотрела в пол, пока по её щекам текли короткие дорожки слёз. Они даже очень пригодились, ведь сцена была не из лёгких.

***

— Вся эта “романтика” с Томом была во время съёмок четвёртого фильма и я узнаю, что Эмма целовалась с ним. Меня это просто убило, но старалась всего этого не показывать, хорошо, что я актриса. Но когда мы снимали уже пятый фильм, то тогда всё закончилось… У Фелтона появилась на тот момент его любимая девушка, я не буду говорить имя на всякий случай и тогда меня всю взбудоражило полностью…

В фильме

— Что ты чувствуешь? — резко спросил Снейп. — О чём это ты? — непонимающе спросила она уже со слезами. — Отвечай, что ты сейчас чувствуешь? — Я чувствую, что-то колючее внутри себя и больно, хочется плакать, — проговорила Дарси, не осознавая, что сейчас несёт, ведь ей действительно было неприятно после тех слов блондина. — Безмозглая девчонка, ты всегда будешь становиться хорошенькой по отношению к тем, кто хоть немного проявил к тебе свою капельку доброты или милости? — переходил он в гнев. — Что? — она потеряла дар речи из-за оскорбления в свою сторону от дорогого ей человека. — Ты не понимаешь, что многие захотят воспользоваться твоим этим качеством? Будь готова к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. — Даже от тебя? — Вполне вероятно, поэтому будь всегда на чеку, глупая девчонка, а теперь ступай, — он повернулся к ней спиной и больше ничего ей не сказал. Такая щемящая грусть сдавила внутренности, заставляя плечи подрагивать. Губы начали судорожно ловить воздух, а левая рука легла на грудь и сжалась, словно держалась за сердце. Раздирающий ком подкатил к горлу и по щекам мальчишки непроизвольно покатились слёзы. Дарси вышла из кабинета и не могла поверить всему, как он мог так разговаривать с ней. Он же любит её, он же с ней всегда был приятным человеком. Девушка облокотилась спиной об угол стены, громко всхлипывая и заливая щеки горькими слезами. Глубоким вздохом поймав немного воздуха, малышка сжалась и, задрожав, опустила взгляд в пол.

~~~

Погода ухудшалась, а снежинки всё никак не желали завершать свой белый танец, усыпая собой все дороги и создавая непреодолимые горы из снега. Он шёл который день подряд, из-за чего желание выходить на улицу ученикам угасало. Пока многие ученики в Хогвартсе готовятся к последующим новогодним праздникам, до которых оставалось несколько недель. К счастью для всех, время идёт явно быстро, но не для нашей героине. На чемпионате по игре квиддич в Дарси прилетел один из мячей бладжера, попав прямо в рёбра. Её сразу же отправили к мадам Помфри, чтобы та вылечила слизеринку. Девушка лежит в больничном крыле уже несколько дней, но ей кажется, что прошло около месяца. Утром приходит мадам Помфри и приносит ей лекарства. К сожалению, это далеко не то, что ей хотелось бы видеть после пробуждения. На кровати в спальной пижаме, с распущенными и неубранными волосами, даже толком не выяснив, сколько она провела во сне и стоит ли ей сейчас о чем-то беспокоиться, Дарси не была готова принимать какие-либо решения. Прикрыв глаза, девушка откинула голову на подушку. Нет, она не собиралась засыпать, либо вновь отдыхать, ей просто нужно как минимум для начала посетить ванную комнату. Однако, потеря каких либо сил привело её к полному истощению. Голова была полна пустых мыслей. Она думала буквально обо всём, но только не об себе самой. Время от времени боль в теле заставляла прикусывать губу и жмуриться. Вот только… физическая ли это была на самом деле боль? Или хотелось выть, плакать и метать далеко не из-за какой-то травмы? В Хогвартсе было всё спокойно и размеренно, если не считать глупые правила Амбридж. Но в целом, жизнь учеников проходила своим чередом. Правда все обходили стороной больничное крыло, потому что крики беспомощной девушки очень пугали и напрягали. Не то, чтобы её избегали или не хотели как-то помогать бедной девушки, просто им самим сказали не подходить к тому самому месту школы. Джинни позволили несколько раз посетить свою страдающую подругу, чтобы у Дарси была хоть какая-то поддержка со стороны другого человека. Но также рядом с ней всегда был профессор по зельеварению – Северус Снейп. Несмотря на то, что он ей наговорил в прошлый раз, он всё равно был рядом и продолжает любить свою ученицу. — Профессор Снейп, вчера мы отправили сову родителям Дарси и с минуты на минуту они должны будут явиться в Хогвартсе, — предупредила Минерва мужчину. — Я на всякий случай пойду и встречу их, — сказал он и ушёл. Как профессор МакГонагал сказала, что мистер и миссис Бекер прибудут с минуты на минуту, так и случилось. Взбудораженные мужчина и женщина уже стояли у входа и искали того, кто сможет встретить и привести к их дочери. Безусловно, они не могли взять с собой и старшую дочь, как и Вивьен не могла бросить свою любимую младшую сестру. Снейп подошёл к семье Бекер быстрым шагом и не успел открыть рот, как его уже перебили. — Здравствуй, Северус, где наша Дарси? — строго спросил мистер Винсент. — Она лежит в больничном крыле уже несколько дней, я всё это время был рядом с больной, пойдёмте я вас проведу к ней, — вежливо ответил зельевар. — Спасибо, что присматриваешь за ней, — поблагодарила Присцилла, положив свою руку на плечо мужчины в чёрном. — Большое спасибо, — сделала тоже самое Вивьен, только обняла Снейпа. Светлокожий мужчина с тёмными, как уголь, волосами двигался по коридорам школьного учреждения, а следом за ним шла нервная родня Дарси Бекер. Самым первым зашёл в больничное крыло высокий строгий мужчина лет сорока с янтарными глазами. Его не длинные тёмные волосы развевались при ходьбе, а аккуратный нос подрагивал каждый раз, стоило ему почувствовать запах лекарств. Следом за ним зашла его любимая супруга – Присцилла. Она среднего роста, и довольно властная женщина. Волосы каштановые, прямые и не длинные – до плеч, которые часто были собраны в разные выразительные причёски. Глаза светло карие и большие, а на ровном маленьком носике рассыпались веснушки. — Это родители, которая на Лестрейндж похожа? — спросил Рон. — Её зовут Дарси, — пригрозила Гермиона. — Возможно, случилось что-то серьёзное, видите как они по сторонам смотрят, — сказал Гарри, подозрительно смотря на них. — Дарси просто очень тяжело сейчас, вы же слышали какие крики здесь доносятся, даже её сестра приехала, — возразила Грейнджер. — Сестра? Она выглядит мило, не похоже на семейство Бекер, — усмехнулся рыжеволосый. И правда, эта девушка словно игривый котенок. На её милом личике выделяются миндалевидные глаза насыщенного янтарного оттенка. Их обрамляют длинные пушистые ресницы, они отбрасывают тень на покрытые румянцем щёки. Славная миниатюрная девушка, чьи красивые и выразительные глаза казались полностью опечаленными. А рядом стоял её верный и любящий муж – Адам Флетчер. Привлекательный молодой мужчина более двадцати лет, высокий, светло-коричневыми волосами, довольно таки крепкого телосложения, широкоплечий, с чёткими чертами лица. На его длинных пальцах на правой руки виднеется небольшое, роскошное, обручальное кольцо. От него исходит необычайная уверенность в себе, и — какая-то, совершенно поразительная харизма. Дарси часто восхищалась выбором своей старшей сестры, ведь она тоже мечтает встретить когда-нибудь такого же статного молодого мужчину. Или же, если она не встретит такого, то останется одна в своём роскошном доме где-то в Лондоне. — Мама.. папа.. мне больно, — говорила со слезами на щеках измученная девушка, ведь удар был серьёзным, но сейчас была проблема не в этом. Дарси чувствовала, как сильные эмоции охватывают её и на свет желают вылезти когти. — Всё хорошо, мы здесь с тобой рядом, — успокаивала Присцилла её, держа крепко за руку. Вдруг что-то сдавило внизу живота и спины с такой силой, что плачь её оборвался и она от боли укусила подушку. Но боль тотчас же отпустила её, и она опять зарыдала. Внезапные и потрясающие ощущения выражаются криком или восклицаниями, чувства неприятные, переходящие в физическую боль, выражаются разными гримасами и движениями. Чувство сильного недовольства — также беспокойными, разрушительными движениями. Наконец, эта невыносимая боль покинула хрупкое тело брюнетки с помощью недавного приготовленного зелья Северус Снейпа. Умиротворяющее лекарство. Это одно из немногих зелий, которое не приносит вреда человеку, которое его выпьет. Оно даёт ощущение мира, спокойствия и безмятежности, помогает утихомирить нервы и не принимать пустяки близко к сердцу. Однако это одно из самых сложных в приготовлении зелий, ведь важно не только качество ингредиентов, но и порядок, в котором ты кладёшь их в котёл. — Спасибо большое, Северус, теперь она будет отдыхать спокойно и без всякой боли, — обратилась женщина к зельевару. — Ты же знаешь, что я обещал заботиться и оберегать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.