ID работы: 13238875

В пропасть воспоминаний

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дарси стремительным шагом подходит к своей рыженькой подруге и хлопает по плечу, чтобы она смогла обернуться и увидеть кареглазую. — Дарси! — радостно позвала она, — ты после той вечеринки у Слизнорта так внезапно исчезла, что я даже стала переживать за тебя. — Со мной всё хорошо, а ты как? Что произошло за всё остальное время? — поинтересовалась слизеринка у подруги. Джинни сделала ту же самую паузу, что и Драко в тот вечер на астрономической башни и уже ожидала каких-то глупых новостей. — Гарри каждый день пытается всем доказать, что Драко является Пожирателем Смерти, а ты с Северусом Снейпом ему помогаете, — честно ответила рыжая. Бекер взглянула в лицо рыженькой и закатила от недовольствия глаза, делая вид, что это полный бред. — И вот ты в него влюбилась, да? — спросила девушка, показывая своё раздражение к этому гриффиндорцу. Далее в поле зрения тёмноволосой студентки появились они. Золотое трио. Гарри что-то увлекательно рассказывал своим друзьям, но увидел свирепый взгляд однокурсницы и остановился. Она стала подходить к нему, пожирая своим гневным взглядом. — Дарси, постой, — пыталась остановить её Уизли. — Довольно говорить, что Малфой является Пожирателем Смерти, — возразила слизеринка. — Я не могу этого не говорить, ведь это настоящая правда, я же слышал вас троих тем вечером, — проговорил Гарри, тем самым напрягся в теле. Слизеринка покачала головой и ухмыльнулась в очкастое лицо, давая не слишком сильный удар по животу, но боль ощущалась. Все ученики в коридоре устремили свои взгляды на так сказать, появившуюся драку. Драка вызванная гневом… Удар сменялся волчьим рычанием и когтями, о котором немногие знали и оставались в полном недоумении. Джинни и Гермиона стали помогать своему другу, разочаровываясь в девушке, стоящей неподалеку. Рон держал перед ней свои руки, пытаясь остановить и просить об этом, однако она не слышала. — Дарси, не делай этого, ты же на хорошей стороне, ты же помогала нам, не разрушай сейчас всё, — отговаривал рыжий парень девушку с когтями. Позже появился Драко, который увидел сгорбленного от боли Поттера и разозлившуюся свою подругу. Он подбежал к ней, чтобы успокоить, дабы она не продолжила вытворять ужасные вещи. Притягивая волшебницу за талию ближе, он делает шаг вперёд и моментально сокращает расстояние между телами. Одной рукой юноша продолжает прижимать к себе куколку, а другой поглаживает её спину, прижимаясь щекой к плечу. — Успокойся, куколка, не стоит этого делать, — шептал на ухо ей блондин. Уже торчащие острые когти стали постепенно исчезать от потушения внутреннего пожара. Всё внутри неё успокоилось, но не это импульсивное вымещение глубокой душевной боли. — Он должен заплатить за все свои глупые слова, — произнесла Дарси, смотря на пострадавшего. Дарси всё ещё хотелось разорвать связь, порочный круг из обид и раздражения, которые по капле собираясь в чашу терпения, перелились через край, формируя собой целое море. Снова звук свирепого рычания и всем остаётся надеяться, что дальше больше ничего не произойдет. Может ли существовать надежда, когда ты любишь настолько, что хочешь убить кого-то? Может. Конечно, может. Но она отнюдь не того светлого и мягкого свойства, которого должна быть. Здесь эта надежда – лишь эгоистичное желание поглотить человека, чтобы, наконец, успокоить свою душу и мысль о том, что этот человек получил по заслугам. — Да что с тобой такое? Ты же знала, что он дорог мне, а ты причиняешь ему боль, — заговорила Джинни, не понимая свою подругу. Ведь рыженькая девушка всегда выслушивала рассказы об Малфое, которые ей особо не были интересны. Но она прекрасно понимала влюблённые чувства к блондину и хотела, чтобы они были вместе парой. Дабы Дарси смогла изменить парня на более хорошее и воспитанное поведение. А что же сделала взамен кареглазая? Просто ударила парня, в которого влюблена девочка Уизли, для неё это было довольно подлый и неприятный поступок от своей подруги. — Мне никогда не нравилась твоя заинтересованность в этом Поттере, — произнесла слизеринка, поправляя свои волосы. От злости у неё не хватало в груди воздуха, и концы фраз она выдавливала из груди хрипящим и кашляющим шёпотом. От ярости недоставало голоса, чтобы окончательно уничтожить своего противника. Она остановилась на минуту, чтоб собраться с силами и придумать ядовитое слово, но не придумала от избытка скопившейся желчи. В этот момент появился Северус Снейп, который твёрдо проговорил гриффиндорцам идти отсюда подальше и остальными ученикам в коридоре молчать об инциденте. После высказанных приказов он схватил двоих слизеринцев к себе в кабинет на важный разговор, одного схватил за шкирку, а другую за запястье. Он делал это всё максимально быстро, чтобы не прибежали другие профессора и не сообщили директору. — Сколько раз мне ещё придётся вытаскивать вас из каких-то передряг? — Этот чёртов Поттер заслужил физическое наказание, ты бы наверняка тоже хотел этого сделать, — намекнула она на ненависть профессора к избраннику. Но ведь она знала всю истинную правду об чувствах Северуса Снейпа, просто сказала так, чтобы нормально объяснить ему. — Вы, словно маленькие капризные дети, не поделившие между собой игрушку и пытаетесь отобрать её друг у друга. Драко сидел смирно и молчал, так как не видел особого смысла, потому что здесь практически говорится о Дарси. А она же просто закатила свои глаза, усаживаясь на место и скрещивая на груди свои руки, показывая недовольство. — Сегодня и завтра я буду занят, поэтому не влезайте ни в какие переделки, иначе с профессором Дамблдором будете разговаривать, — попросил мужчина, отпуская двоих на занятия.

~~~

Дарси зашла в кабинет заклинаний, вежливо поприветствовав профессора Флитвика, стоящего ближе к окну на стопках книг. Глазами ища свободное место, за которое можно со спокойной душой сесть и слушать лекции низкого профессора. Как неожиданно было увидеть Драко Малфоя в этом же кабинете и возле него никто не сидел, значит это место принадлежит только девушке. Кареглазая присела рядом с ним, приготавливая необходимые принадлежности для урока. Все следующие пятьдесят минут профессор Флитвик читал лекции об одном из заклинаний «Агуаменти» — заклинание, материализующее воду в виде струи из конца палочки. Может использоваться как для питья, так и для различных других потребностей: например, тушения пожара, в хозяйственных целях. Это заклинание все пытались применить на практике, но не у каждого получилось. Ближе к концу урока заклинаний девушке стало совсем скучно, поэтому она подставила руку и положила на неё свой подбородок, закрывая глаза. Просидела она так буквально около пяти минут чуть ли не по-настоящему засыпая, так как она была уверена, что всё хорошо знает. Она даже не считала этим уроком каким-то супер сложным, где нужно постоянно думать и применять какую-либо свою логику. Сложность предмета «Заклинания» заключается в том, что при произнесении заклинания нельзя ни на сантиметр отойти от образца. Нечёткое движение палочки, невнятно или неправильно произнесённые звуки волшебных слов могут повлечь не просто отсутствие нужного эффекта, но и привести к катастрофическим последствиям. Однако у Дарси с этим не было никаких проблем и она вполне заслуживала небольшого отдыха. Она была полностью расслаблена, пока не почувствовала чьё-то прикосновение на женской ножке. Дарси недоуменно взглянула на парня, который сидел с невозмутимым выражением лица, а под столом вытворял откровенные действия. Его холодная рука поглаживала ногу, одновременно поднимаясь всё выше и выше по девичьей ноге. Проворная рука осталась на ноге полуспящей, и начала гладить её или же слегка сжимать, что явно не свойственно приличным девушкам. — Что ты творишь? Мы же на уроке, — проворчала шёпотом Дарси. — Спать на уроке для тебя норма? Кареглазая вжалась всем телом в сиденье, хватая свободной рукой за край скамьи для опоры. Бекер тихо выдыхает, прикрывая глаза от накатывающей волны возбуждения. Её полностью лихорадит только от одного представления, как её любимый человек, будет прикасаться к ней. Колечко мышц сжималось и разжималось от возбуждения. Весь мир вокруг стал расплывчатым, тягучим, как сладкий мёд. Все мысли тёмноволосой студентки, чувства, были забиты блондином, только им одним. Наконец-то урок заклинаний подошёл к концу и все стали собирать свои вещи, чтобы уходить на следующее занятие либо же у кого-то будет свободное время. Драко убрал руку и приподнял уголки своих губ, смотря сверху-вниз на куколку. — Домашнее задание: прочитать книгу «В поисках квинтэссенции». Также изучите теорию о превращение уксуса в вино на следующем уроке будем проходить практику, — дал задания студентам профессор Флитвик. Дарси вместе с остальными вышла из кабинета, уходя в Большой Зал для начинания домашнего задания, потому что у неё было окно. Идя по заполненным коридорам, мимо неё проходит тот самый, который заставил возбудиться нашей героини. — Приходи сегодня вечером ко мне в комнату для старост, — прошептал блондин, проходя мимо неё. Дарси прикрывает тыльной стороной ладони своё лицо, пытаясь скрыть явное смущение и пылающие страстным огнём щёки. Слизеринка тут же отвёла взгляд куда-то в сторону и прекрасно осознала, что выглядит слишком глупо в данный момент, с учётом того, что она ощущала как пылают её щёки.

***

Что насчёт той откровенной сцены? — Конечно же её не стали вставлять в сам фильм, её добавили только в режиссёрскую версию, — ответила Несса, вытирая пот со лба, говоря этим, «слава богу они не добавили в фильм». — Мне кажется, что все Дэвиды снимали вас в таких сценах, потому что хотели видеть вас официальной парой, — поделился своим мнением Руперт. А ведь Руперт Гринт дело говорит, так как режиссёр шестого фильма Дэвид Йейтс и продюсера Дэвид Баррон и Дэвид Хейман, ни один раз заставляли двух молодых актёров занимать странные позы для съёмок. Но иногда это делали дублёры, что немного радовало Тома и Нессу, так как они не соглашались на частые откровенные сцены. — А что насчёт сцены Дарси и Драко в комнате старост? — Там на самом деле были очень напряжённые и серьёзные съёмки, — начал Том, — самые страстные кадры были добавлены в режиссёрскую версию фильма, а романтичные и нежные в оригинальную версию. — Если бы они добавили эти кадры в оригинал, то я бы умерла со стыда, — смеясь, сказала Несса. — Я в фильме только три раза целовался, а вы прям во взрослом фильме оказались что ли? — спросил Руперт, но на его ответ все рассмеялись.

***

Вечер. Всегда как и в первый раз удивляешься тому, что рано начинает поглащать тьма всё на улице. Серебристая и тёмная окраска в долгую продолжительность оставляет поразительное впечатление на природу. Дарси сидя на кровати, читает книгу по зельеварениям, но на самом деле она наблюдала как ложатся её соседки по комнате, чтобы можно было сбежать отсюда незаметно. Девушка легла в своей повседневной одежде на кровать, полностью укрывшись мягким пледом для большей правдоподобности, что она спит сладким сном. Спустя около пятнадцати минут она ничего не слышала, осматривая комнату для своего побега, всё было чисто. Кареглазая шла по коридорам к пути в башню для старост, чтобы навестить своего приятеля, однако она столько раз уже пыталась развернуться и пойти обратно а кровать. Только мысль об этом блондине не давало ей отступить от своей цели. Тихонько постучавшись, Бекер не услышала никакого-либо звука, чтобы понять есть ли кто-то в комнате или нет, но дверь была открыта. Зайдя в внутрь, она практически ничего не видела из-за приглашённого света в помещении. Однако, стоящие повсюду небольшие зажжённые свечи, начали смущать молодую особу и уходя в глубь комнаты, она дошла до большой двуспальной кровати. Справа от неё находилось небольшое окно, который пропускал волшебный свет луны, падая на кровать. Возле этого окна стояла таинственная мужская фигура, которая стала приближаться к студентке, хватая рукой за талию. — Думал, что не соизволишь явиться ко мне, — сладко прошептал он ей на ухо, становясь сзади неё и обнимая. — Любопытство приманивает, — ответила она, выпирая свои бёдра немного назад к месту парня. Дарси развернулась к юноше лицом к лицу, заглядывая в чистые небесные глаза, сияющие от света луны. Медленно и дразняще приблизившись к губам слизеринца, брюнетка не стала их целовать, а просто соприкоснулась с ними, дабы позлить возлюбленного. Однако после чего сама же не выдержав, резко поцеловала такие нежные уста своего парня, сминая их своими. Затем блондин медленно проникает языком в рот партнёрши, проворно проходясь по ряду зубов, а после скользя к нёбу. — Хочу провести всю эту чёртову ночь с тобой, куколка, — сквозь поцелуй произнёс Малфой, кусая губы девушки. Бекер, словно по щелчку пальцев сменила свою роль на ведущую и толкнула голубоглазого на кровать, а тот упал и привстал, оперевшись на свои локти и наблюдая за действиями куколки. Дарси усаживается сверху на старшего и носиком утыкается в его шею, тяжело выдыхая. За весь день она очень сильно устала и всё, что ей сейчас было нужно, это только тепло любимого. Именно поэтому девица сейчас специально прижимается ближе к возлюбленному и не отпускает его ни на секунду. В этих объятиях она чувствует себя максимально защищёно, но для полного счастья не хватает лишь одного: младшая поднимает личико и всматривается в глаза старшего, явно собираясь поцеловать его. Впрочем, это она и делает. Примкнув к уже засохшим губам, нежно сминает их и иногда покусывает. — Я сделаю эту ночь незабываемой, — проговорила Дарси, кусая мочку уха парня. Девушка провела рукой по прессу парня. Он попытался как либо к ней прикоснуться, но она резко ударила по его рукам, взяв дело на себя. Она положила ладонь на его запястье и начала поглаживать внутреннюю сторону бедра, с удовольствием наблюдая, как парень закусывает губу. Голова поднялась к его шее, губы почти касались чувствительной кожи. Улыбнувшись, девушка знала что парень чувствует каждое её действие, что каждое её действие возбуждает его, как и возбуждает их близость. Между ними было лишь пару миллиметров, что хватало девушке манипулировать его органами чувств. — Сбавь напор, куколка, — с явным наслаждением выдыхает парень в ответ на пылкие и нетерпеливые действия юной девицы. Его тело будто бы отказывается подчиняться, оно само отзывается на действия и желает большего. Не дыдержав такого напряжения, Малфой стал вдыхать аромат волос, он сильнее прижимался к чужому, но такому родному телу. Эти прикосновения, этот момент хотелось продолжать как можно дольше, не отпуская. Родная рука крепко, но нежно обвивала её талию, а тело приятно согревало. Волосы щекотали скулы, приятный аромат шампуня навевает воспоминания о таких же, чувственных, нежных объятиях. Он сжимает нежные руки девушки, слегка отстраняется, оставляя невесомый поцелуй на щеке, и снова укутывается в сильные руки, беря от момента всё. Она откидывает голову назад, прогибаясь, подставляясь под прикосновения. С каждым движением её тяжёлые вздохи становятся раскрепощённее, щеки краснееют, она не старается сдерживаться. — Моя очередь, куколка, — проговорил парень, переворачивая на спину девушку снизу, нависая сверху. Мужское тело нависает над красивой девушкой. Бекер не ожидала подобного, но покорно замирает, ожидая действий доминанта. Выбора нету, нужно подчинятся. Не то, чтобы ей это не нравилось, скорее.. Не всегда она ожидала подобного. Слизеринка рассматривает любимые голубые глаза, закусывает губу и закрывает глаза, на моменте, когда её шею нагло кусают и вылизывают. По телу прогибаются маленькие удары током, а ноги желают свестись вместе, мешают этому только мощные бёдра. Мягкие касания юноши к бедрам возлюбленного и его самого сводят с ума. Парень в одних лишь штанах уж слишком красиво выглядит, а если прибавить, что он сидит поверх своей куколки, так вообще можно этим умом же и тронутся. Старший ведёт слегка холодными пальцами выше по нежной коже, буквально ощущая как его возлюбленная перестаёт дышать от волнения, а когда карие глаза поднимаются, то замечают как голубые мальчишки смотрят прямо на неё. Кажется, кто-то слишком долго ждал этого вечера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.