ID работы: 13238875

В пропасть воспоминаний

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Выходи, куколка, — проговорил парень, стоя лицом к шкафу. Тёмноволосая слизеринка долго думала и всё же осмелилась выйти из-за хлама, чтобы встретиться с тем самым взглядом голубых глаз, по которому она скучала. — Как ты узнал? — спросила она, находясь в недоумении, ведь была уверена, что он ничего не заметит. — За мной не только ты следишь, к тому же, если в коридоре тьма, освещаемая светом луны, то это не значит, что я не увижу твой силуэт, — пояснил блондин, медлительно поворачиваясь лицом к однокурснице. — Признаюсь, в этом ты довольно хорош, — похвалила она юношу, но заметив его лёгкую ухмылку, то моментально закатила свои глаза. Что-то мягкое, женское проступило вдруг сквозь её строгий облик. Долго потом рука Малфоя чувствовала прикосновение её нежной кожи, долго слышалось ему её ускоренное, близкое дыханье, долго мерещились ему тёмные, неподвижные, почти закрытые глаза на бледном, но оживлённом лице. Подойдя к пожирателю ближе, Дарси не могла оторваться от небесных глаз, что с вниманием смотрели на глаза напротив. Студентка аккуратно взяла в свои руки холодную руку блондина и положила к себе на хрупкую талию. — Зачем вообще пошла за мной? — твёрдо спросил он, убирая с лица заинтересованность и нежность к подруге. Сделав всё тоже самое с другой рукой парня, Бекер окольцевала своими небольшими руками подтянутую мужскую шею. Долго и пристально они вглядывались друг на друга, пожирая буквально взглядом. Казалось, что прошло уже много времени, но это продлилось меньше чем минута. — Я хотела всего лишь сказать… — для общей интриги она сделала небольшую паузу, но продолжила дальше, — что безумно скучаю по тебе, Драко… Из сладких уст девушки, в которую он влюблён, прозвучало его собственное имя. «Драко». Эти слова одурманили Малфоя с ног до головы, словно он выпил залпом целую бутылку огневиски. В этот момент он желал прикоснуться к таким долгожданным губам, которые произносили ласково и страстно его имя. Драко медленно склоняется к лицу девушки и без всяких церемоний прижимается к мягким губам, поочередно сминая их в нежном поцелуе. Дальше он хватает девушку за ноги и усаживает на какой-то стол, скидывая одной рукой весь мусор. Блондин пристроился у неё между ног, прижимаясь всё ближе и ближе, целуя желанные губы. Всё крайне тепло и осторожно, однако медленные и аккуратные касания очень быстро превратились в страстные, и парень, сжав талию однокурснице, уже не хотел прекращать. Его язык сразу же проник в рот тёмноглазки и стал изучать там каждый миллиметр, то проходясь по нижнему ряду зубов, то сплетая его с чужим. Так за пару секунд нежный поцелуй превратился в страстный, слегка грубый, и парочка уже находилась в лёгком возбуждении. Останавливаться не собирались поэтому, сильнее прижав Бекер к своему горячему телу, парень продолжил углублять поцелуй, руками проходясь по спине. Младшая Бекер прикрыла же глаза, не смея шелохнуться и сделать что-либо. Это чувство, словно дикий танец страсти разыгрался в их сердцах. Оба забыли кто они, и не вспоминали до тех пор, пока лёгкие не заболели от недостатка кислорода, и им не пришлось оторваться друг от друга. Близость этой девушки, ненавистной до безграничной любви и вместе с тем любимой до безграничной ненависти. Её молодое, роскошное тело, блеск её глаз во мраке любви, которое дало воспоминания о пережитых им часах неизъяснимого блаженства. Привело его в исступленное состояние: он позабыл на мгновение о всех своих заботах в объятиях страстно любимой им кареглазой и крепко сжал её в этих объятиях, весь отдавшись обаянию минуты. Оба слизеринца остались в таком положении ещё несколько минут, чувствуя ласку и взаимность друг друга. Дарси с помощью своей интуиции почувствовала горечь на бледном лице её возлюбленного. Взглянув в такие чистые и нежные глаза, она мимикой изобразила ему переживание за него. А Малфой, будто поняв её по лицу, тяжело вздохнул и произнёс следующие слова: — Он убьёт меня, — начал Драко. — Меня и мою семью, — положил свою голову на плечо девушки. — Такое не произойдёт, — шёпотом произнесла она, — никогда.

За кадром

Режиссёр дал знак, что съёмки данной сцены закончены и можно всем спокойно расслабиться. — Ох, неужели, — тяжело вздохнула Несса, смотря на скопившуюся толпу. Эмма и Бонни приобняли свою подругу, расспрашивая о недавно случившемся и ожидая услышать хорошие подробности. — Помните, что это не всё, — предъявил режиссёр двум молодым актёрам. Ванесса взглянула на своего партнёра по съёмкам, который на данный момент смеялся вместе со своими друзьями. Она отправилась в свою гримёрную, где присела на стул и поникла с головой куда-то в глубь. Она сидела так около десяти минут, даже не услышала скрип открывающей двери, но почувствовала чью-то руку на её небольшом плече. Это оказался Алан, который решил уделить своё драгоценное время на юною актрису, которая нравится многим зрителям. — Я не помешал тебе? — вежливо спросил он, улыбаясь ей. На самом деле ему так идёт эта восхитительная улыбка во все его зубы. Особенно, когда он улыбается в образе хмурого Северуса Снейпа, выглядит довольно необычно и волшебно. Алан Рикман был полной противоположностью своего персонажа, практически все актёры были не похожие на своих персонажей, которых играют. — Нет, всё в порядке, просто устала от этих съёмок, — ответила она, подтягиваясь вверх, чтобы растянуть мышцы. — Только из-за этого? — снова спросил он, поворачивая голову набок, чтобы получше увидеть лицо девушки. — А может что-то ещё меня так напрягать? — усмехнулась она. — Да, к примеру, симпатяга Том Фелтон, — привёл он очень удачный пример, хитро улыбаясь. — Алан… нет, — усмехнулась девушка над словами старшего. Девушка молодого возраста встала со стула и присела на небольшой мягкий диванчик, находящийся в гримёрке. За этим всем за ней наблюдал взрослый мужчина, который с самых первых дней съёмок приглядывал за ней для спокойствия её родителей. — Почему не признаешься? — спросил мужчина в чёрном, присаживаясь рядом с ней. — Я не вижу в этом какого-то особого смысла, — сделав выдох, она продолжила, — уверена, что у него есть на примете девушка привлекательнее меня. — Расскажи ему о своих чувствах и вы сможете спокойно поговорить об этом, обсудить наедине. — Я пока не могу, чувствую, что еще6не готова к такому серьёзному шагу в своей жизни, — призналась девушка, кладя свою голову на плечо мужчины. Рикман такой человек, который всегда даст другому хороший совет. Даже не смотря на возраст этого человека, он ко всем найдёт особый подход. Ванесса временами размышляла о том, что именно ей приглянулась удача встретить такого замечательного мужчину. Алан же был словно родитель для юной актрисы. С каждым годом он наблюдал за её изменениями, а вспоминая прошлое у него пробегала слеза от так называемой настольгии… Он прекрасно помнил, как он познакомился с крохотной милой девчушкой, за которой нужен был глаз да глаз. А сейчас этой проказнице ровно полных девятнадцать лет.

***

— Когда мы снимали этот поцелуй, то мы не замечали вообще никого. Но после окончания съёмок к нам подбежал буквально весь актёрский состав, — рассказывала Дженкинс с впечатлениям. — Ко мне подошёл тогда Дэн и спросил, хороша ли ты была в поцелуе, — поделился Том своим рассказом. Фелтон и Дженкинс залились заразительным смехом до покраснения лица и боли живота от смеха. — От чего смеётесь? — спросил, внезапно появившийся рыжеволосый мужчина. — Руперт, мы должны были тебя позвать, — начала ворчать она. — Ребят, я устал ждать, поэтому вышел пораньше, прямо как сюпризик! Гринт присел рядом с ними, а эти двое начали объяснять на какой теме они сейчас остановились. — Вы помните, как весь интернет был в вашем поцелуе? Даже на интервью часто об этом спрашивали и меня так спрашивали, будто я целовался с вами двумя, — сказал рыжий.

***

Вся красная дорожка для мировых знаменитостей была засвечена вспышками камер, которые прятались запечатлеть каждый момент и каждое движение популярности. А ждали все именно полный актёрский состав фильма Гарри Поттера, так как намечалась премьера шестого фильма про мальчика, который выжил и его друзей, а также и школьных приятелей. Раз машина, два машина, три машина, а самых ожидаемых актёров нет и нет. А именно Тома Фелтона и Ванессы Дженкинс, все фанаты любимой франшизы ожидали их присутствия. Также ждали журналисты и операторы, чтобы спросить о личных вопросах, связанные с поцелуями в данном фильме. Один человек взвизгнул и остальные как по рефлексу стали визжать, это означало, что прибыли наконец те самые. Том Фелтон вышел из чёрной машины в белой рубашке, заправленной в хорошо сидящие на нём чёрные брюки. Вместе с ним из машины вышли его друзья Джейми Уэйлетт (Винсент Крэбб) и Джошуа Хердман (Грегори Гойл), также одетые в прилежный наряд на выход к многим фанатам. Вспышки озарили глаза троих друзей, что пришлось прикрывать рукой глаза для лучшего вида. Женщина в красном платье, дающая всем известным личностям интервью, не упустила шанса узнать кое-что и у сердцееда блондина Тома Фелтона. — Том, мы так рады вас видеть! Как ваше настроение? — Всё замечательно, я действительно рад всех вас здесь видеть на премьере шестого фильма о безмозглом мальчике, — шутливо прокомментировал парень, махая рукой всем поклонникам. — Том Фелтон, мы хотели бы ещё спросить у вас, — сказала вежливо женщина, — есть ли что-то между вами и юной мисс Дженкинс? — Эм, нет, прошу прощения, что расстраиваю, но такова вся правда, — ответил актёр, уходя от женщины в красном платье. — Мы так расстроены, но ничего, надеемся, что в дальнейшем что-нибудь всё-таки произойдёт, — транслировала она все свои слова на камеру. Фелтон дружелюбно приветствовал всех своих друзей, с которыми он снимается в совместном фильме и не замечает среди них свою главную партнёршу. Когда он фотографировался вместе с актёрами золотого трио, позируя на огромное количество объективов камер, то услышал снова громкие визги девочек. Он смог услышать как та самая женщина говорит в свой микрофон имя, появившегося человека, от которого все начинают сходить с ума. Это была Ванесса Дженкинс. В этот самый момент ему захотелось взглянуть на неё, обнять своими руками её неприкосновенную фигуру, фотографируясь всем на публику. Чтобы у всех в очередной раз возникал в голове вопрос, встречаются ли два самых обсуждаемых актёров или всё же нет? — Вау, Ванесса! Выглядишь, словно сбежала со своей коронации, — сделала комплимент женщина. Привлекательная женственная фигура молодой девушки было покрыто бархатной тканью фиалкового оттенка. На плечах были тоненькие бретельки и красивый вырез на груди, таким образом, открывая вид на сильные плечи и небольшую пышноту форм. Само по себе платье было обтягивающим для тело данной модели, а нижняя часть становилась расклешённой и слегка свободной. Туфли цвета неба и среднего размера каблуки прекрасно подчёркивали подходящие пропорции Дженкинс. — Благодарю, твоё платье тоже шикарное, оно отлично выражает твои пышные формы, — сделала тоже самое и девушка. — Ох, да что ты, — засмущалась интервьюер, — хорошо, давайте к обсуждаемому вопросу. Встречаешься ли ты с Томом Фелтоном? — Ам, к сожалению или к счастью, мой ответ отрицательный, а именно я говорю нет, — ответила тёмноволосая, начиная смущаться таких вопросов. — Но поцелуи в фильме же были реальными? — Не все поцелуи, но в основном да, так как дублёры не смогли бы повторить наши внешние данные. А в тех сценах нужно было показывать хорошо лицо во время поцелуя, — уверенно ответила и ушла также. — Что же… От обоих актёров мы получили отрицательные ответы, но в скором времени мы докапаемся до самой настоящей правды, — проговорила женщина, смотря в камеру. — Нам нужно будет распрашивать других актёров в этом составе. После общей совместной фотографии всего основного актёрского состава на премьере фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка», многие журналисты буквально ловили популярностей. Задавая различные интересующие их вопросы, но актёры либо отвечали, либо же не давала ответы, а немного намекали. Естественно, все журналисты спрашивали всех друзей Тома и Ванессы из актёров. Чтобы узнать истинную правду об якобы “тайных отношениях” между двумя людьми. Некоторые уже смирились с этим и официально считали, что никаких особых взаимоотношений не существует.

***

— Понимаешь насколько опасно это будет для тебя? — спросил Снейп мечтательную девушку. — Я хочу ему помочь, также как и ты пытаешься ему помочь… — Я лишь помогаю ему не совершить глупый поступок, — строго ответил он. — А я помогаю ему не оставаться одному без поддержки, как я когда-то была… — её слова оставили царапину на сердце профессора, ведь по его памяти у неё всегда был он сам. Девушка смотрела злобно на него, не понимая с какого перепуга он стал отстранять её от возлюбленного. В последнее время он будто позабыл о её искренности к нему и встал против девушки. — Если ты будешь всё время с ним, то я не смогу защитить вас обоих. — А меня не нужно защищать, я смогу постоять сама за себя! Возможно она и вправду могла постоять за себя, но только никогда не делала этого и понятия не имеет, что вообще нужно сделать. Наверное, Северус Снейп видел Дарси насквозь, понимая что она прямо сейчас врёт ему, глядя в глаза. Он так боялся, что она влюбиться в кого-то, как и он в молодое своё время, ведь именно из-за любви он серьёзно пострадал и его возлюбленная. Дарси вышла из кабинета профессора, хлопнув дверью от злости, она ушла в поиске места, где можно выпустить свои негативные эмоции.

***

Прохладный ветер, ни одного света фонаря и тишина тёмных коридорах Хогвартса — всё в этом месте располагает момент для первого свидания между двумя студентами, на который парень не мог решится уже давно. Сейчас он проводил время со своей куколкой, гуляя по коридорам. Юноша держал её за руку, боясь отпустить и потерять в полной темноте её, ведь в его мыслях она рано или поздно окажется в опасности. Пара до сих пор ходила в полной тишине и смущённо смотрит друг на друга. Так прошло десять секунд, тридцать, минута. Они оба явно ждут чего-то большего, чем обычные слова, и всё же, наконец, получают желаемое: парень наконец приближается к возлюбленной и медленно наклоняется к её лицу, примыкая к припухшим губам. Он нежно и не спеша целует девушку, довольствуясь тем, что смог преодолеть свой страх сблизиться с этой прекрасной слизеринкой. — Хочешь посмотреть на луну с астрономической башни? — спросил парень, чтобы сделать свидание более романтичным. — С тобой хоть куда… — ответила девушка, смотря в глаза блондина и цепляя их руки пальцами. Ночь. Звёзды. С балкона выветривается тот, кто только что своими крепкими руками касался своей куколки, такого любимого человека. Свет луны освещает прекрасного молодого парня в своём любимом чёрном костюме. Также освещает чистое личико девушки, стоящей рядом с блондином. Её волосы развевались на прохладном ветру и выглядело это достаточно соблазнительно. — Всегда замечал твою аристократичную красоту, но признавать, что ты красивая для меня, никогда не хотелось, — посмеялся Драко, вспоминая прошлые года в волшебной школе. — У меня было точно тоже самое, — согласилась с ним она, улыбаясь. Его любимая улыбка. Ничью он больше не любил так. Никого он больше не любил так. Эти мощные чувства разрывают двоих слизеринцев изнутри. Уже никто из них не оторвётся друг от друга. Драко встал перед ней, прижимаясь грудью к женскому телу, на него дует ветер и волосы попадают на него. Но ему нравится. Парень целует в лопатки, шепча слова, понятные лишь ему одному. Но всё же уверен, что она их понимает. Ведь это любовь. — Почему, когда ты ходишь по коридорам, то всегда оборачиваешься и оглядываешь всех вокруг? — внезапно спросила Дарси, снова глядя в глаза парню. Малфой облизнул свои засохшие губы и немного удержав молчание, чтобы правильно сформулировать свои мысли. Дальше он продолжил поддерживать диалог: — Понимаешь, куколка, кое-кто уже догадался о том, что я Пожиратель Смерти и хочет остановить меня проделывать свою работу, — ответил Драко, следя за реакцией подружки. — Поттер? — спросила девушка, предполагая ему свою догадку. — Поттер, — подтвердил Драко, кивая ей в ответ. Бекер позеленела от злости и, кажется, даже готова был вцепиться в очкастую физиономию этого чёртово человека по имени Гарри твою мать Поттер, но это неожиданное и неприятное недоразумение было сейчас же устранено вмешательством блондина Малфоя, который несколькими ласковыми фразами потушил занявшийся пожар. — Не стоит так злиться, — пытался успокоить её он. Дарси посмотрела в небесные глазки парня, а он дотронулся до мраморной щёчки тёмноволосой девушки. Слегка бледная кожа таяла, словно сахар, Драко начал оставлять нежные поцелуи на висках, щёчках и ключицах практически не оставляя пробелов на нежном девичьем теле. Слизеринка же вздрагивала каждый раз от малейшего прикосновения губ парня с её кожей, но ему наоборот это даже нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.