ID работы: 13238875

В пропасть воспоминаний

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснувшись в мягкой постели, парень сладко потянулся, чтобы размять свои затекшие конечности. Усевшись в кровати, он попытался открыть глаза, как только у него получилось это сделать, его взору открылась пустая, просторная комната, в которой явно чего-то не хватало. Дарси ушла, видимо где-то глубокой ночью, чтобы никто не заподозрил её внезапного исчезновения из кровати. Малфой теперь может с улыбкой на лице вспоминать прошлую ночь с его новой и долгожданной подружкой. В его голове появилась мысль о предложении слизеринке Бекер стать его девушкой. В какой-нибудь момент он решится ей это сказать. От солнечных лучей, пробивающихся сквозь плотные тёмные шторы с различными узорами, была видна зависшая в воздухе пыль. Волшебная картинка завораживала парня, ему показалось, что время остановилось. Встав на ноги, парень слегка пошатнулся. Мятая пижама была сброшена на кровать, натянув свой повседневный наряд, парень аккуратно сложил снятую ранее одежду и убрал в свой небольшой чемодан, который он собрал прошлым вечером. Застелив постель, он открыл окно, раздвинув шторы в разные стороны. Наслаждаясь прелестным зимним видом, открывшимся ему, и утренним холодос, парень и не заметил, как пролетели пятнадцать минут. Выходя из своей комнаты, парень захлопнул за собой дверь и направился в Большой Зал, чтобы перекусить чем-нибудь на завтрак. На утреннем завтраке он посмотрел на стол своего факультета в поисках свободного места. Дарси сидела одна, медленно пережёвывая своё блюдо в тарелке и смотря только в одну точку. Она не замечала практически никого вокруг, пока голубоглазый блондин не подсел к ней рядом, накладывая в свою тарелку себе еды. — Доброе утро, — произнёс парень. Бекер ему не ответила, не понимая его такого добродушного настроения, ведь ему и его семье угрожает сам тёмный повелитель Волан-де-Морт. Также он собирается собрать армию против Гарри Поттера, включая туда и целую семью Бекер. — С тобой что-то случилось? — спросил Малфой, переживая за свою подругу. — Не понимаю твоего настроя, мне совсем не хочется уезжать отсюда, — начала Дарси, — а там в моём доме ждёт тёмный и могучий волшебник, ожидая моего скорейшего прибытия. Драко, словно привели обратно в чувства и он осознал, что за всё прибывание в Хогвартсе, совсем ничего не сделал. Даже не приблизился на шаг к своей цели. Ему оставалось одно: притворяться и подчиняться кровожадному убийце, чтобы он не посмел навредить его семье. Оба слизеринца сидели в полной тишине с хмурыми лицами, даже не слыша всю шумную суету на их фоне. Джинни с тоской глядела на свою бывшую подругу, с которой она всегда была откровена и делилась своими интересами. — Успокойся, Джинни, она никогда не стоила этого, — сказал Гарри, обращаясь к рыжей девушке. Младшая Уизли в глубине своей доброй души знала, что её тёмноволосая подруга сделала это не специально ей на зло. Просто в ней накопились негативные эмоции, которые она больше не могла сдерживать и хотела избавиться от них как-то. — Возможно ли, что она в будущем сможет измениться в лучшую сторону? — спросила тихонько рыженькая гриффиндорка. — Это всё будет зависеть от неё самой, — ответила на тихий вопрос Гермиона, тоже смотря на знакомую слизеринку. — Гермиона, ты случайно не знаешь Дарси оборотень или анимаг? Её когти не могли появиться из-за обычной способности, — спросил нахально Гарри, — или она говорила что-то про это тебе? — на это раз он обратился к рыжей девушке. Джинни отрицательно покачала головой и тогда все повернулись на умную гриффиндорку, ожидая полноценного и верного ответа. — Я не знаю, так как это довольно необычно. Она, словно является и анимагом, и оборотнем, но больше склоняюсь к первому варианту. Но анимаги полностью перевоплощаются в какого-нибудь животного, а тут когти и это волчье рычание, — привела она свои предположения.

~~~

Дарси после завтрака взяла свою сумку и небольшой чемодан, который в скором времени унесут рабочие эльфы. Она решила зайти к своему Драко, чтобы немного побыть с ним наедине, ведь навряд ли они смогут ощутить свои тела в заполненном месте. Аккуратно постучавшись в деревянную дверь, девушка зашла в помещение, ища своими глазами мужскую фигуру. Когда она увидела как голубоглазый студент стоит в ванной комнате с открытой нараспашку дверь, осматривая себя в зеркале и умываясь для полного пробуждения, то девушка опёрлась плечом на холодную стену. — Как думаешь, Драко, скоро ли это всё закончится? И хорошо ли всё закончится? — спросила Бекер, тяжело выдыхая, стоя и наблюдая за движениями парня. Блондин протёр своё мокрое лицо махровым полотенцем, а дальше он подошёл к расстроенной и с напряжённым настроением кареглазой, положив руки на тонкую талию, юноша приобнял её, немного прижав к себе, сам же положил голову на женское плечо для опоры, некоторое мгновение постояв в такой позе и взглянув в чудесные глазки, он произнёс: — Скоро, куколка, скоро… — сказал он ей для какой-либо поддержки, чтобы она не унывала. Драко в очередной раз притягивает к себе партнёршу и гладит её по шелковистым волосам, слегка натягивая милую улыбку. Он медленно перекладывает свои руки на плечи девушки, чуть сжимая их, смотрит пристальным взглядом в её манящие глаза и бесстыдно впивается в светло розовые губы своей, проникая языком во влажную полость. Проходясь по ряду ровных зубов, посасывая язык. Комната залилась звуком причмокиваний, и сладким запахом духов привлекательной студентки Слизерина. — Нам нужно уже идти занимать места в поезде, — напомнил парень, чмокая в лоб подругу и беря свой чемодан, открывая дверь леди, а после уже и сам вышел. Они оба направились на станцию к остальным своим однокурсникам и Драко как всегда искал своих двух приятелей, а точнее Крэбба и Гойла. Блейз стоял смирно, да и тем более он очень высокий и его рост позволял увидеть его среди всей толпы. Дарси встала около него, ожидая волшебного поезда, который отправит практически всех учеников Хогвартса в свои дома праздновать Рождество всей семьёй. К счастью или к сожалению, рядом с тёмноволосой слизеринки прошла неуверенной походкой рыженькая девушка. И Уизли заметила свою бывшую подругу и бросила на неё свой взгляд, а зелёные глаза увидели мимолётную улыбку девушки. Она после этого стала думать, что возможно у них получится вернуть прежние беззаботные времена и тёплую дружбу. Наконец, поезд приехал и все ученики стали занимать все свободные места на сиденьях, кладя свои сумки и чемоданы в специальные полки. Дарси решила снова езжать в одиночестве, разглядывая в окне меняющиеся пейзажи. Однако, видимо, в этот раз у неё этого не получится. Пэнси, Блейз и Драко присели со своей однокурсницей, будто не помня, что они делали в первоначальных курсах, кроме Забини. Драко сидел напротив кареглазой, пытаясь направить свой пожирающий взгляд на другой объект, а не на его тайную возлюбленную.

~~~

— Главное, не показывай ему свой страх и не смей противоречить ему, иначе будут проблемы, — продиктовал задачи Винсент. Дарси шла за своим отцом, смотря только вниз на холодный пол, она пыталась собраться с мыслями и держать себя в руках. Дойдя до главной и просторной гостиной, перед ней открыли дверь и тёмноволосая студентка увидела тёмного волшебника. Она приблизилась к злодею, чтобы слушать его указания, похвалу или же угрозы. — Присаживайся, дорогая, — вежливо предоставил он ей место. Младшая Бекер села на коралловое кресло с набивкой и за всё время разговора старалась не встречаться взглядом с ним. Его верная огромная змея приютилась у ног молодой девушки, будто держа её, чтобы она не смогла сбежать от них. Внутри Дарси всё рушилось на тысячу мелких кусочков, а тёмный волшебник как будто сжимал ей горло и она не могла произнести ни одного слова. — Какие у тебя отношения с Драко Малфоем? — неожиданно спросил он, смотря на тёмноволосую. — Вполне дружелюбные, бывают перепалки небольшие, — пытаясь не волноваться, ответила она, но соврала. — Понимаешь, ты для него преграда и он не может сосредоточиться на своём задании, — проговорил он, словно хочет разлучить двоих слизеринцев. — Посмотри на меня, Дарси. Младшая Бекер подняла голову и направила свой яростный взгляд карих глаз на Волан-де-Морта. Его противная улыбка заставляла уйти из этого помещения и никогда не возвращаться, хоть это и был её родной дом. — Дарси, у него задание убить Альбуса Дамблдора, а твоё задание присоединиться к моим подчинённым и сражаться против Гарри Поттера, — он схватил своими грязными руками за подбородок девушки, чтобы она не смогла от него отвернуться. — А что если я не хочу вступать к Пожирателям Смерти? — спросила тихо она с надеждой в глазах. — Это твоё право, но ты в любом случае должна быть на моей стороне, поняла? — Поняла. Он отпустил девушку и ушёл в своё тайное убежище, которое никто не знает, так как он чаще всего приходит к кому-нибудь. Ей, казалось, было жаль, что случилось что-то такое, что помешало ей свою однообразную и скучную жизнь, как у многих людей. Рождество в этом году было для многих семей волшебного мира очень скромным и не таким весёлым, наполненным комфортной атмосферой. Семья Бекер поужинали за общим столом все вместе, даже Адам присутствовал с ними, после члены семьи разошлись по своим комнатам. Семья Малфой старалась подбодрить своего единственного сына, чтобы он собрался с мыслями и закончил своё задание. А Семья Уизли потеряла в тот день свой любимый и родной дом, в котором протекала вся их малообеспеченная, но счастливая жизнь.

***

— Не праздновать Рождество, да вы что, это же ужасно. Ведь именно в это день нужно отрываться по полной со своими родными и близкими, изливая свой смех на максимум до его хрипоты, — ответила Несса, смотря также на своих друзей, ожидая от них взаимного согласия и понимания. — Я на Рождество люблю кушать все приготовленные блюда своих родственников, — улыбался во весь рот рыжий. — Я тоже обожаю это, — согласился Том, поднося свою ладонь к другу и они подали друг другу пять. Брюнетка посмотрела на двоих взрослых мужчин непонятным взгляд. Дальше она ударила своей ладонью себе по лбу, делая жест «рука лицо». — Я пытаюсь сказать, что Рождество – это времяпровождения с близкими людьми, а вы что? — она посмеялась над ними, после смотря на ведущего и ожидая следующего вопроса.

~~~

Несчастные рождественские каникулы закончились и все студенты вернулись в школу, готовясь к очередным нагрузкам от профессоров. Вернувшись в Хогвартс, девушке по имени Дарси он показался серым и хмурым, описывая её внутреннее состояние. Даже спустя долгой недели он остался таким, исчерпав все свои яркие краски. Пока что всё было как обычный школьный день, все ученики собирались в Большом Зале, чтобы начать делать малую часть домашнего задания или же просто сделать себе перерыв от заучивания. Тёмноволосая слизеринка сидела за столом, строча пером на бумаге домашнее эссе, чтобы не получить отрицательную оценку. Но она отвлекалась, ища в толпе своего блондина, в последнее время он ей был так нужен. — Он придёт, не волнуйся, — успокоила она саму себя, возвращаясь к своей работе. Совсем неподалёку за другим столом сидели те самые гриффиндорцы, которые только и могли коситься своими взглядами на Дарси. Но девушка сидела к ним спиной, поэтому не обращала на них никакого своего внимания. Гермиона сидела и учила своего рыжего друга заклинаниям, которые он пропустил пока лежал в больничном крыле. Гарри как всегда листал старые потёртые страницы книги по зельеварениям со звуком шелеста. — Гарри, здесь Кэти... Кэти Бел, — проговорила кучерявая, обращаясь к своему тёмноволосому другу, ведь он так хотел к ней подойти. Гарри закрыл учебник и быстрым шагом подошёл к выздоровшей девушке, откликая её, чтобы повернулась к нему лицом. —Кэти, как ты? — обеспокоенно спросил он. — Я знала, что ты меня спросишь, но я не помню кто меня проклял, — отрицательно покачала головой, — я пыталась вспомнить, честно, но я не могу… Кэти смотрела только напротив стоящего парня, рассказывая ему, что не помнит практически ничего, но вдруг она резко замолкает и её напуганный взгляд устремился на объект позади парня. Поттер замечает поведение однокурсницы и поворачивается назад на тот самый объект. Среди толпы студентов стоял блондин, который был в ступоре и явно вспотел от такого напряжения. Бекер оглянулась в поисках своего любовника и она его увидела, только что-то было совсем не то и она явно хотела ему помочь. Драко своим быстрым шагом вышел прочь из Большого Зала, направляясь куда глаза глядят. Гарри стремительно следовал за своим врагом, чтобы наконец-то остановить его ужасные проделки. — Чёрт, — выплюнула Дарси, выбегая за этими двумя. Драко, словно тяжело и медленно бежал в туалет, чтобы спрятаться там от всех на свете. Когда Дарси добежала до туалета, то прижалась ухом к двери. Слышно ничего не было. Она тихо-тихо приоткрыла дверь. Спиной к ней стоял, вцепившись руками в раковину и склонив над ней светловолосую голову, Драко Малфой. Раздирающий ком подкатил к горлу и по щекам мальчишки непроизвольно покатились слёзы. И позади него практически у самой двери стоял Гарри, он замер на месте от потрясения — он понял, что Малфой плачет, плачет по-настоящему, что по щекам его льются, стекая в грязную раковину, слёзы. — Я знаю это ты, Малфой, — криком обвинил темноволосый, — ты её проклял, да? Малфой задыхался, давился слезами, но затем, после нового содрогания, поднял взгляд к растрескавшемуся зеркалу и увидел за своей спиной вытаращившего глаза Гарри. Резко повернувшись, Малфой выхватил волшебную палочку. Гарри инстинктивно вытащил свою. Заклятие Малфоя промазало мимо Гарри на несколько дюймов, разбив лампу на стене. Гарри метнулся в сторону и, подумав: — Левикорпус! — взмахнул палочкой, но Малфой блокировал заклинание и поднял палочку, собираясь выпалить собственное. За спиной Гарри с громким «ба-бах!» взорвалась мусорная урна. Гарри выкрикнул заклятие «Обезноживания», оно ударилось в стену прямо за ухом Малфоя, отлетело и разбило туалетный бачок. Бекер тихо взвизгнула за дверью, всё вокруг мгновенно залила вода, Гарри потерял блондина. Резко появившийся слизеринец с искаженным до неузнаваемости лицом закричал: — Круци... — СЕКТУМСЕМПРА! — бешено взмахнув палочкой, взревел с пола Гарри. Малфоя качнуло назад, и он с громким плеском рухнул на покрытый водой пол, выронив палочку из обмякшей правой руки. Кровь выплеснулась из лица и груди Малфоя, словно их рассекли удары невидимого меча. — НЕТ... — крикнула во всё горло Дарси. Оскальзываясь и шатаясь, она бросилась к Малфою, лицо которого уже покраснело, а белые ладони скребли залитую кровью грудь. Гарри и сам не знал, что делает. Гриффиндорец смотрел огромными глазами на неудержимо сотрясавшимся в луже собственной крови. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! — повысила она голос, смотря на удивлённого парня и пытаясь остановить кровотечение блондина. Сзади хлопнула дверь, Гарри в ужасе оглянулся, в туалет ворвался смертельно бледный профессор Снейп. Грубо отпихнув Гарри и отдернув Дарси от тела парня, он опустился на колени, вытащил волшебную палочку и прошелся ею по глубоким ранам, нанесённым заклятием Гарри. Тёмноволосый гриффиндорец сбежал с места инцидента. Северус бормочал похожие какие-то песнопения магические формулы. Кровь начала униматься, Снейп стёр остатки её с лица Малфоя и повторил заклинание. Раны стали затягиваться прямо на глазах. Слизеринка, поражённая ужасом от того, что этот сорванец натворил, наблюдала за Снейпом, едва сознавая, что и сам она вся пропитана кровью и водой. Также она рыдала с подвываниями, скуля, словно маленький волчонок. Мужчина в чёрном, произнеся заклятие в третий раз, поднял Малфоя на ноги, а девушка помогала ему. — Вам нужно в больницу. Кое-какие шрамы, вероятно, останутся, но если немедленно воспользоваться бадьяном, возможно, удастся избежать даже этого. Пойдёмте. Он довел Малфоя до двери, но, подойдя к ней, остановился и сказал через плечо полным холодной ярости голосом: — После ты расскажешь мне всю полную историю, — обратился он девушке, что шла позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.