ID работы: 13238875

В пропасть воспоминаний

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дарси сидела на кровати больного парня, пытаясь ему не мешать, но и отходить от него ей совсем не хотелось. По её щекам стекали слёзы, но это были не слёзы горя, а слёзы счастья, что голубоглазый парень остался в живых и с ним всё хорошо. Её волнение стало постепенно исчезать с момента, когда студент взял свою возлюбленную за руку и прося её не отпускать. Мадам Помфри вышла, чтобы оставить двоих слизеринцев наедине и возможно поговорить для лучшего сближения. — Что ты делаешь? Тебе нужно лежать… — шёпотом говорила кареглазая, смотря на действия юноши. Драко оперевшись на локти, стал садится, выпрямляя полностью свою спину и держа правильную осанку. Но она внезапно исчезает и появляются неожиданные солёные слёзы, бежащие по бледному лицу парня. — Ну не надо... — раздался тихий и нежный голосок Бекер. — Не надо... Расскажи мне, что тебя мучает... Я тебе помогу… Тёмноволосая девица подсела к нему ближе и положила свою руку ему на плечо, заглядывая в лицо блондина. — Никто мне не поможет, — ответил, содрогаясь всем телом, Малфой. — Я не могу этого сделать... не могу... не получается... А если не сделаю поскорее, он сказал, что убьёт меня. Бекер после этих слов притянула своего возлюбленного ближе к себе. Она положила светлую голову на свою грудь, перебирая одной рукой его мягкие и потрëпанные волосы. Драко же чувствовал тепло и нежился в таких милых объятиях. Успокоиашись со своими эмоциями, юноша лёг обратно в свою больничную кровать и параллельно держа за руку девушку. Ему следовало отдохнуть сегодня, а завтра станет обычным студентом. Шестикурсница сидела рядом со слабым парнем, держа его за руку для какой-нибудь поддержки. Голова Дарси повернулась назад на звук открывающейся двери больничного крыла и увидела там беспокойных родителей Малфоя. — Мистер и миссис Малфой? — обратилась она к ним. Нарцисса подошла к тёмноволосой девушке и погладила её по голове, зная, что она здесь довольно давно и переживает за своего друга. — Ох, милая, как Драко? — спросила женщина, присаживаясь рядом со своим сыном и девушкой. — Мадам Помфри сказала, что он завтра будет чувствовать себя лучше, — ответила она на вопрос женщины, вытирая свои мокрые дорожки на щеках. — А с тобой всё хорошо? — снова погладила миссис Малфой её по голове. Бекер кивнула головой и встала с кровати больного, вытирая пот со лба. Люциус Малфой положил свою руку на плечо слизеринке, а она же слегка подняла свои уголки губ, показывая, что сейчас всё хорошо и будет хорошо. — Он сильный парень, — произнёс он, убирая руку с плеча. Бекер вышла из больничного крыла и встретила неподалёку от неё виновного, оперевшегося спиной на стену. Он будто бы специально ждал её, чтобы начать какой-то душевный разговор, после которого они оба станут друг к другу ближе. — Дарси, постой, — промямлил Гарри, следуя прямиком за девушкой. — Чего ты хочешь? Меня тоже убить? — злобно прорычала она ему. — Что? Нет, я не хотел этого. — Ты идиот. Поттер продолжал ошарашенно смотреть своими зелёными глазами на спину однокурснице и шагая за ней вслед, словно щеночек. — Кто виновный по-твоему? Думаешь, что я чуть не прикончила своего однокурсника? — она всё ещё продолжила обвинять гриффиндорца, сдерживая свои внутренние инстинкты разодрать этого парня. — Я не нарочно, — сразу сказал Гарри. Голос его эхом отозвался в холодном и затуманенным разуме, — я не знал, как действует это заклинание, правду говорю. Всеми известный Гарри Поттер остался сзади слизеринки, его так и не простили. Он понимал это и считал, что тоже не простил бы кого-то за такой ужасный проступок. Дарси ушла прочь от него в свою комнату, ожидая каких-либо хороших новостей от мадам Помфри насчёт блондина.

За кадром

— Прошу прощения, Дэн, я никогда бы не ругалась с тобой, — извинялась Несса, пока у них проходит небольшой перерыв. — Всё нормально, Несса, — молодой актёр приобнял девушку и потрепал её за волосы. Том, который утолял свою жажду холодной бутылкой водой, смотрел на двоих друзей и улыбался, хотя внутри него было буйство чувств, будто ревность пытается завладеть им. Но он просто подошёл к ним и стал подшучивать над Дэном, а девушка смеялась с них. Фелтон практически приподнял тёмноволосого с пола, а тот повис, будто бы мёртвый. — Том, перестань, он мне нравится живым, — произнесла Дженкинс, пытаясь остановить эту шуточную игру. Фелтон поставил своего друга на место и подошёл уже к юной актрисе, обнимая за талию. Также он положил свою голову ей на плечо. — А я тебе не нравлюсь? — обиженным голосом спросил блондин, надувая губки. — Ты мне тоже нравишься, — усмехнулась она, но всё-таки ответила на его вопрос.

***

— Я чувствовала себя тогда так странно, ведь на самом деле я призналась тебе в симпатии, но этого даже не было заметно, — обратилась взрослая Несса к не блондину. — Я специально выпросил, — посмеялся взрослый Фелтон. — А я тебе хоть нравлюсь? — скромно спросил рыжеволосый Руперт, смотря на своих двух приятелей. — Естественно, Руперт, вы мне все нравитесь, — проговорила Дженкинс, обнимая двоих мужчин за плечи и прижимая к себе ближе. — Почему удалили сцену, когда Драко уже поправился? — Она была довольно страстной, мне очень грустно от того, что её удалили, — ответил Фелтон.

***

Дарси бежала со всех ног в больничное крыло, потому что ей сказали, что Драко более менее поправился и стал чувствовать себя намного лучше. Зайдя в лечебное помещение, она увидела сидящего блондина, который слегка улыбнулся и помахал ей своей рукой. — Ты в порядке? — волнующе спросила она, восстанавливая параллельно дыхание. Притягивая к себе мужское тело, прижимаясь к нему вплотную, и слыша тихое согласие своего мальчика которые казались ей очень миловидными. В тоже время юноша лежал в согревающих объятиях, чуть ли не засыпая в уютной ласке. Руки блондина стали медленно опускаться по талии юноши, останавливаясь на пышных бёдрах. Через пару минут уже присевши на край кровати, в момент потягивая на себя любимую куколку, тем самым усаживая на свои колени и опуская руки на её бёдра, начал с нежностью сжимать их. — Тебе нравится это? — сладко шепнул он ей на ухо. Драко уткнулся носом в бархатную шею, опаляя кожу горячим дыханием, одновременно вдыхая её изящно сладкий запах, и изредка осыпая белоснежную кожицу влажными поцелуями. Он чувствовал как девичье тело постепенно расслабляется, ухмыляясь своим мыслям, запустил кончики пальцев в мягкие, но завитые волосы Бекер. — Ты дурак, — прошептала она, — больной дурак. — Но ты любишь дурака! — ухмылнулся он, целуя девушку в лицо. Дарси слезла с него, так как считала, что такое не разрешается, вдруг что-то произойдёт снова с ним. Она села рядом с ним на его кровать и увидев его странное задумчивое лицо, кареглазая дотронулась до щеки парня, чтобы он взглянул на неё. Малфой смущённо закусил свою нижнюю губу, отворачивая свой взгляд от такой привлекательной девушки рядом. — Что-то случилось? — тихо спросила она, не понимая данного поведения блондина. — Мне нужно сказать тебе две важные вещи, которые разочаруют тебя или обрадуют, — честно ответил он, откашливаясь, чтобы убрать с горла твёрдый ком. — Я тебя слушаю, — на этот раз она подсела к нему намного ближе, беря за руку для поддержки. Голубоглазый студент шестого курса решил осмелиться совершить деяние, которое хотел сделать раньше. — Дарси, ты очень соблазнительная и шикарная девушка, к тому же упрямая и сильная, — начал Малфой поливать её комплиментами от чего она смущённо посмеялась, но и насторожилась. — Поэтому я хотел предложить тебе начать наши отношения, в которых мы будем оба счастливы и спокойны… Дарси, ты будешь моей девушкой? Слизеринка лучезарно улыбнулась напротив сидящего юноши, который с интересом ожидал следующих слов для него. — Да, я согласна, — положительно ответила она и одновременно кивая своей головой. Студентка подставила руку к затылку своего парня и заставила приблизиться к ней для следующего нежного и страстного поцелуя. Дарси притягивает к себе партнёра и гладит его по шелковистым волосам, слегка натягивая милую улыбку. Она медленно перекладывает свои руки на плечи светловолосого парня, чуть сжимая их, а Драко смотрит пристальным взглядом в её манящие глаза и бесстыдно впивается в светло розовые губы своей, проникая языком во влажную полость. Проходясь по ряду ровных зубов, посасывая язык. Комната залилась звуком причмокиваний. После того, как они отстранились оо друг друга, Малфой опустил голову вниз и тяжело вздохнул, чтобы ещё кое-что сообщить своей девушке. — И ещё одна вещь… — начал он медленно, продлевая этот момент, — уже на этой неделе нужно будет выполнить своё обещанное задание. Совсем скоро мне придётся лишить жизни Альбуса Дамблдора…

~~~

— Добрый вечер, Драко. Что привело тебя в этот дивный вечер? — спокойно поинтересовался Дамблдор. — Кто ещё здесь? С кем вы говорили? — взволнованно спросил Драко, направляя свою волшебную палочку на директора. — Я часто спорю сам с собой, я нахожу это невероятно полезным, — оговаривался пожилой мужчина, — ты разве не сомневаешься в себе? — начал он, делая паузу, — Драко,мты ведь не убийца… — Откуда вам знать? Я много чего совершил. — Например, заколдовал Кэти Бэл, чтобы она принесла мне проклятое ожерелье или подменил бутылку медовуху на отравленную? — привёл мужчина неудачные попытки, — извини, Драко, но на мой взгляд эти действия уж слишком не убедительны, чтобы похвалиться… — Он верит мне, он меня выбрал, — резко сказал блондин, показывая свою чёрную метку на руке. — Тогда я облегчу тебе задачу.. — Экспеллиармус, — крикнул заклинание обезоруживания противника. — Неплохо, совсем неплохо, — стал его хвалить, затем услышал звуки в стороне, — ты не один. С тобой друзья?.. Но как? — Исчезательный шкаф в выручай-комнате, я его починил. — Я понял, есть и второй... шкаф-близнец. — Где-то между ними проход. — Гениально, — снова похвалил он парня, — Драко, я уже встречал одного мальчика, который сделал неправильный выбор… Позволь мне помочь тебе. — Да не нужна мне ваша помощь, разве непонятно? Я должен это сделать. Я должен убить вас… — на глазах блондина стали наворачиваться слëзы, — …или он убьёт меня… Альбус смотрел на светловолосого студента, понимая, что он ещё совсем молод для таких серьёзных проблем со своей жизнью. Он пытался помочь ему и его семье, страдающей от рук тёмного волшебника. Директор Хогвартса хотел было уже сказать что-то, но его прервали приближающиеся и быстрые шаги. Это были Пожиратели Смерти. Всеми известная ведьма Беллатриса Лестрейндж с удивлением и довольной улыбкой на лице смотрела на старого мужчину. — Надо же, поглядите-ка кто здесь, — она смотрела на жертву своим тёмным взглядом, — ты молодец, Драко, — похвалила она уже парня за то, что смог поймать Дамблдора. — У нас тоже есть заложница, правда очень упрямая и противная. Беллатриса грубо схватила девушку за ткань одежды на груди и потянула на себя, показывая своему племяннику и мужчине с бородой. Это оказалась Дарси Бекер, которая пыталась всеми своими силами остановить Пожирателей Смертей разными защитными заклинаниями. Слизеринец медленно повернул голову на свою девушку и заметил, что её волосы были уже потрёпанные, губа разбита и из неё сочилась кровь. Драко в этот момент пожалел, что впутал свою любимую девушку во всё это и хотел помочь ей всеми способами, хоть и понимал, что сам пострадает. — Добрый вечер, Беллатриса, ты не представишь мне своих друзей? — всё ещё спокойно стоял мужчина, хоть и волновался внутри себя за троих подростков, к тому же поглядывая ещё и за Гарри, стоящего снизу. — Я бы рада, Альбус, но боюсь у вас очень плотный график, — отмахнулась она от этого, чтобы наконец приступить к начатому и закончить его. — ДАВАЙ! — обратилась ведьма к юноше, чтобы он убил его. — Драко… — шёпотом произнесла Дарси имя парня, чтобы он взглянул на неё и принял правильное решение. Гарри всё время наблюдал за всей этой историей снизу и максимально тихо, чтобы его не поймали и не отправили к Волан-де-Морту. Малфой стоял, никак не решаясь совершить убийство, которое точно погубит и его самого. — У парня кишка тонка, он весь в своего отца. Драко злобно посмотрел на того, кто это сказал, ведь он никогда не хотел быть похожим на своего отца. Дальше он продолжил заострять своё внимание на загнового в угол пожилого мужчину, который не мог ничего сделать. — Дай мне его прикончить. — Нет, тёмный Лорд приказал, что это должен сделать мальчишка, — напомнила всем присутствующим, что это задание для парня. В это время гриффиндорец снизу уже направлял и целился своею палочкой на Драко, чтобы он не смог убить директора Хогвартса. Но вдруг он замечает боковым зрением чью-то фигуру рядом с ним и смотря кто это, оказывается Северус Снейп. Профессор показывает жестом, что ему нужно быть сейчас совсем тихим и не издавать никаких лишних звуков. — Это твой звёздный час, решайся, — просила Лестрейндж своего племянника уже сделать убийство, — ну же, Драко, давай, — она повышала свой тон, тем самым давила на растерянного подростка. Малфой дрожал от страха, а по его лбу скатывалась капля пота от волнения и сильного напряжения вокруг него. Ему хотелось кричать во всё горло и рыдать, пока слëзы не закончатся внутри его души. Он прикрыл глаза, чтобы их открыть и выговорить своим голосом заклинание для того, чтобы убить человека. — Нет, — проговорил своим голосом Снейп и неожиданно для всех появился на месте. Драко услышав грубый голос, облегчённо вздохнул и отошёл со своего места, подходя ближе к своей девушке, которой сзади приставили волшебную палочку. Дарси держалась из последних сил, чтобы не упасть всем телом на пол и просить о помощи у Северуса, но она знала, что ей нужно казаться сильной. — Северус, прошу тебя, — произнёс свои последние слова Альбус Дамблдор и это не мольба о пощаде, а просьба выполнить данное когда-то обещание. Все затаили свои дыхания, ожидая дальнейших действий бывшего помощника Лорда Волан-де-Морт. Недолгая тишина нависла над всеми в одной из башен Хогвартса и Снейп направил свою палочку на человека, который помог ему и старался всегда помочь ему в чем-либо. — Авада-кедавра! Полыхнула вспышка слепящего зелёного цвета, раздался свистящий звук, будто что-то невидимое и громадное пронеслось по воздуху, и пожилой мужчина мгновенно опрокинулся на спину. Его тело упало на глазах у всех с высокой башни на землю, но он не почувствовал боли, потому что был уже мёртв. Он абсолютно без единого повреждения, но безусловно мёртвый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.