ID работы: 13238875

В пропасть воспоминаний

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Многие из вас наверняка удивлены, зачем я собрал вас в столь поздний час, — начал директор. — До меня дошли сведения, что этим вечером Гарри Поттер был замечен в Хогсмиде, — после этих новостей все стали перешептываться между собой. «О, нет! Если он находится где-то в Хогвартсе, то совсем скоро Тёмный Лорд атакует школу вместе с учениками и профессорами.» — Итак, если кто-нибудь из преподавателей или учеников попытается помочь мистеру Поттеру, они будут наказаны в полном соответствии с серьёзностью своего преступления, — предупреждал он всех присутствующих в зале, шагая вперёд мимо учеников. — Более того любой человек, кто будет знать о подобном поступке и воспротивится сообщить о нём, будет считаться равной степени виновным. В Зале была полнейшая тишина, даже дышать все боялись не то, что просто взглянуть на директора Снейпа. — Итак, если кому-нибудь здесь что-либо известно о перемещениях мистера Поттера этим вечером, я приглашаю их выйти вперёд… сейчас, — сказал Северус всем, чтобы найти этого Поттера, но никто не ответил, лишь стояли с опущенной вниз головой. Послышались чьи-то шаги, можно было подумать, что кто-то из учеников Гриффиндора решил что-то сообщит. Но не тут-то было. В самый центр вышел собственной персоны Гарри мать твою Поттер. Практически все ахнули и очень удивились такому повороту событий, а Северус же поразительно глядел на парня с шрамом на лбу. — Я думаю, несмотря на все ваши обстоятельные защитные меры, у вас проблемы с безопасностью, директор, — нагло обратился мальчишка и из входа в Большой Зал зашли Орден для обороны школы от приближающегося Волан-де-Морта и Пожирателем Смерти. — И боюсь весьма серьёзные. Снейп стоял на месте, не смея пошевелиться и произнести хоть что-то. — Как смеете вы стоять там, где стоял он, — стал повышать тон юноша, — скажите им, что произошло в ту ночь, как вы смотрели ему в глаза, он вам доверял, а вы убили его… Скажите им… Северус Снейп направил свою палочку на очкастого парня, но его оттолкнула профессор МакГонагалл и тем самым защищая своего ученика. Мужчина в чёрном немного поступил, ведь он хочет с ним сражаться, а только защитить. Поэтому просто тупо стоит и ничего не предпринимает, но декан Гриффиндора начинает направлять разные заклинания на своего коллегу. — Нет, — прикрикнула Дарси, пытаясь подойти к своему любимому профессору, но её останавливают однокурсники. Снейп не нападал и даже не думал об этом, лишь только защищался от заклинаний и попал им в двух Пожирателей Смерти, после этого они упали на пол и не шевелились. Дальше Северус махнул своей огромной чёрной мантией и скрылся из Хогвартса, разбивая стеклянное окно Большого Зала. — СНЕЙП! — крикнула во весь голос слизеринка, подходя немного близко к тому месту, где стоял директор. — Трус, — ляпнул кто-то, но героиня этого не слышала, а лишь успокаивала себя, что с Северусом всё будет хорошо. Все присутствующие в Большом Зале радостно ликовали и обнимались друг с другом. Профессор МакГонагалл с помощью волшебной палочки зажгла свет, чтобы было всё немного ярче. Гарри только смог слегка улыбнуться, как он услышал что-то и присел на пол. — Гарри… — прошептал до ужаса знакомый голос. — Поттер, — заметила что-то неладное профессор. Над всеми появились какие-то огромные тучи и в помещении снова стало мрачно, хоть и горел свет. Затем чей-то визжащий девичий крик. Поттер прошёл через толпу и увидел какую-то девочку, сидящей в углу помещения с закрытыми ушами. Затем ещё чей-то визг, на это раз была девушка из Гриффиндора одна из сестёр Патил. — Я знаю, что многие из вас захотят сражаться, даже кто-то из вас думает, что сражаться умно, но это безумие, — проговорил эти слова какой-то шипящий голос, который слышали все волшебники. — Отдайте мне Гарри Поттера, отдайте и никто из вас не пострадает. Отдайте мне Гарри Поттера и я оставлю Хогвартс в неприкосновенности. Отдайте мне Гарри Поттера и вы будете вознаграждены, у вас один час... Все находились в полном недоумении и смотрели только на Гарри Поттера, немного отходя от него подальше. — Чего вы ждёте? Схватите его, — произнесла Пэнси, указывая пальцем на парня из Гриффиндора. Джинни подошла к парню и закрыла его собой, точно тоже самое сделали и многие другие друзья Поттера. — Ученики не в постели! Ученики в коридоре, мэм, — проговаривал Филч и смешно бежал вперёд. — Потому что им велено быть здесь, безмозглый идиот, — грубо обратилась профессор МакГонагалл к старому мужчине. — Простите, мэм, — понял свою вину старичок, держа в руках свою кошку. — Как ни странно, мистер Филч, ваше появление весьма вовремя, если можно я попросила бы вас вывезти мисс Паркинсон и остальных учеников Слизерина из этого зала. — И куда именно мне нужно их вывезти, мэм? — В подземелье вполне подойдёт, — ответила женщина. — Кроме мисс Бекер, она нам здесь понадобится. Все остальные ученики других факультетов захлопали в ладоши, радуясь, что слизеринцам наконец-то дали наказание, когда все будут искать возможные варианты спастись. Дарси всё ещё стояла на том самом месте, пытаясь собраться с мыслями и силом духом, ведь совсем скоро Волан-де-Морт прибудет сюда. — Поттер, — крикнула на всё помещение наша героиня. Бекер стала стремительно идти вперёд, смотря только на тёмноволосого парня и не отводя от него взгляда. Вновь стало тихо в Большом Зале. Многие подумали, что слизеринка хочет сделать что-то плохое с этим парнем, когда его нужно защищать, что даже Джинни снова встала перед ним. Но кареглазая проигнорировала действие рыженькой девушки и всё равно близко подошла к Поттеру, кладя на его плечо свою руку. — Мы сделаем всё, чтобы защитить тебя, — произнесла на одном дыхании она, дальше уходя из зала в своё направление.

~~~

В Хогвартсе начался ужасный хаос. Внутри него стали нападать противники и конечно же Дарси перевоплотилась в волка, чтобы защитить кого-нибудь. Она увидела Гарри и перевоплотилась в себя, чтобы узнать не нужна ли ему помощь. — Гарри, куда ты собрался? — спросила Дарси, толкая кого-то со своего пути. — Мне нужно в выручай-комнату, — ответил Гарри, протискиваясь сквозь толпу. — Давай я тебе помогу, — предложила она помощь и стала волком, который разгонял с дороги людей. «—Волан-де-Морт велел тебе защищать Гарри Поттера, — сказал Винсент своей дочери. — Чтобы он потом его убил? — начала протестовать Дарси, — я буду защищать его от этого убийцы.» – Проскользили в мыслях эти слова у девушки и она попытается сдержать своё слово. Когда они оба практически добрались до выручай-комнаты, то стены и потолок стали рушатся. Тогда Дарси в образе волка стала прикрывать Поттера и подталкивать, чтобы его не раздавило. Став вновь самой собой, встала возле него и перед ними появилась та самая комната, в которую они благополучно вошли вдвоём. Мальчик, который выжил стал идти быстрее и впереди девушки, а она шла за ним, чтобы на всякий случай защитить его от каких-то бед. — Я не знал, что ты анимаг, — сказал он, не отвлекаясь от своего дела. — У нас все в семье перевоплощаются в волков, но я не думаю, что сейчас подходящее время для историй семьи, — ответила Дарси, продолжая идти за ним, смотря по сторонам и назад. Поттер так и продолжал ходить в поисках чего-то, но девушка не стала спрашивать, ведь ей нужно было сделать так, чтобы он был в безопасности. Пока он открывал какую-то интересную коробочку, в которой возможно лежало то, что ему нужно. Бекер стояла неподалёку от него и рассматривала всякий хлам, ей даже вздумалось вспомнить тот самый момент, когда она целовалась с Драко в этой комнате на столе. — Так, так, так, что привело тебя сюда, Поттер? — послышался чей-то мужской голос, но он был очень знакомый. — Драко… — произнесла его имя наша героиня, слегка улыбаясь, что увидела его. — Куколка… Холодный взгляд светловолосого слизеринца смягчился при виде своей куколки, которая сейчас цела и невредима. Он протянул к ней свою руку и она подбежала в его сторону, чтобы наконец почувствовать его нежные прикосновения на себе. Однако, дружок Драко сказал ему собраться и он закрыл своей спиной свою любимую куколку. — Почему ты не сказал ей?.. — начал избранный, обращаясь к своему давнему школьному врагу, — Беллатрисе… Ты знал, что это я, но ты не сказал ей. — Давай, Драко, давай не глупи… Убей его, — проговаривал слова Гойл, помогая направлять его руку вместе с палочкой на гриффиндорца. — Драко, не надо, — прошептала сзади него Дарси, пытаясь остановить. — Спокойно, спокойно, — пытался расслабить свою девушку блондин, держа её за руку, а в другой держа волшебную палочку. — Экспеллиармус! — внезапно крикнула Гермиона, обезаруживая слизеринца. — Авада Кедавра, — произнёс Гойл на гриффиндорку. — Остолбеней, — попыталась остановить Дарси этого наглого слизеринца. Четверо слизеринцев убежали прочь, а Драко всё никак не отпускал из рук свою куколку, чтобы она не ушла из его виду. — Это моя девушка, придурки! — побежал за ними Рон. Четверо слизеринцев оказались в тупике среди огромного количества хлама и тогда Грегори решил разобраться с дружком Поттера, вызвав тёмное заклинание. Адское пламя. Это был не простой огонь. Гойл применил заклятие, неизвестное Гарри: когда они свернули за угол, языки пламени припустили за ними, как одушевленные, мыслящие, стремящиеся убить их существа. Огонь стал принимать разнообразные формы, превратившись в гигантскую стаю огненных зверей: пылающие змеи, химеры и драконы взмывали ввысь, опускались и снова подымались, и вековые завалы, питавшие их, падали в клыкастые пасти, взлетали вверх под ударами когтистых лап и исчезали в огненной преисподней. Адское пламя – это тёмное заклинание, а если быть точнее, то проклятие. Однако, оно является оружием массового поражения, а об его мощи говорит то, что оно способно уничтожить крестраж. По-сути владелец призывает мощнейшее пламя, которое обладает своим разумом и способно принимать различные обличия. Так-же это пламя будет преследовать свою добычу пожирая всё на своём пути. Ключевое слово "всё", заклинание не пользуется спросом, так как запросто может уничтожить призывателя. Заклинание не только сложно контролировать, но и остановить сложно. Возможно самые опытные и могущественные волшебники могут контролировать это проклятие, но это не точно.очень сильная тёмная магия. Вызванный заклинанием огонь обладает собственным умом, он вполне целеустремлённо преследует свою жертву, сжигая заодно всё на своём пути. — ДАРСИ, ЗАЛЕЗАЙ НАВЕРХ! — крикнул в панике Драко, помогая девушке залезть на гору хлама, чтобы не сгореть в огне. Запах перегара. Сжатый до бела кулак. Страх. Слёзы. Огонь. Запах горелого. Жар. Недостаток воздуха. Она плачет. Дарси лезла. Она лезла вверх, но отставала, она всё ещё боялась, ноги не слушались, она стала сильнее, чем была ранее. Адреналин это, или её настоящая сила – не важно, важно лишь то, что её слабые и ранее дрожащие ноги понесли хрупкое тело с невероятной для неё скоростью. Грегори взялся за деревянный стул, чтобы взобраться выше, но стул плохо держался и выпал из всей кучи хлама. В итоге Гойл с криком упал в огонь, сгорая заживо. Дарси схватившись за непонятную вещицу, чуть ли не упала спиной вниз, но Малфой перехватил её предплечье и держал так, пока девушка не взобралась выше его. — Давай, ты сможешь, выше лезь, — говорил Драко, помогая куколку залезть. Они втроём взобрались на самую высокую точку, стоя на небольшом столе и понимая, что они в ловушке. Им уже никак не спастись из этого адского пламени. Вдруг стол пошатнулся и наклонился от чего трое слизеринцев чуть ли не свалились вниз. Блейз и Драко успели ухватиться за стол, практически нависая над жарким огнём, кроме Бекер. Она не успевает ничего сделать, но блондин успевает схватить её за запястье, чтобы она не умерла. Для него это была тяжёлая ноша, чтобы держать свою куколку и себя, не сгорая в пламени. Однако, над ними пролетают гриффиндорцы на метлах и пытаются спасти их. С первого раза не получилось. — Давай же! — крикнула Гермиона, разворачиваясь, чтобы ухватить висячую девушку. Забини помог своему другу, немного подняв тёмноволосую вверх, чтобы Грейнджер смогла её забрать. Бекер максимально протянула руку вверх и почувствовала сильный ветер, она смогла и села на метлу, оборачиваясь назад, чтобы узнать в порядке ли её парень. Драко сидел на метле сзади Поттера, а горящее пламя пыталось добраться до учеников, чтобы убить их всех. Храбрая гриффиндорка Грейнджер с помощью заклинания согнала с пути пламя и студенты Хогвартса вылетели из выручай-комнаты целыми. Немного неприятно было падать на каменный и твёрдый пол, но главное, что они смогли выбраться из этого горящего ада. Дарси только на секунду пришла в себя с этим выживанием, как её кто-то схватил и утащил с этого места подальше. Малфой и Блейз бежали у остальным своим однокурсникам, чтобы найти более безопасное место. — Как же я за тебя переживал, куколка, уже боялся тебя не увидеть, — прошептал Драко, накрывая щёки девушки своими большими ладонями. Подойдя ближе он обвил её тело руками, оно было горячим и потным от всей беготни. Прижавшись ближе, с желанием услышать биение сердца кареглазой, блондин склонил голову на плечо и сомкнул веки. Даже художник смог бы отобразить все эти чувства и эмоции в картине, которые испытывает сейчас голубоглазый слизеринец. — Я уже думала, что мы умрём, — ответила младшая Бекер, слегка усмехнувшись со своих слов. Малфой обняв свою возлюбленную за талию крепко обнял её, обхватив руками её шею. Нежно целует сухие губы своей девушки и нежно посасывает их сминая своими губками. А Дарси отвечает на поцелуй нежно обнимая своего старшего за талию, он углубляет нежный и страстный поцелуй гладя её спину и талию руками. Молодой человек поглаживает плечи тёмноволосой, придерживая её лицо рукой, а она же переодически издаёт тихие мычания от наслаждения поцелуем. И от удовольствия она расслабилась в объятиях светловолосого. Юноша обвивает своим языком язык младшей и исследует её рот, сгибает язык, проникая глубже. Улыбаясь сквозь поцелуй, он отстранился и вдохнул достаточно приятного воздуха, продолжая целовать её. По телу прошлись мурашки от таких приятный ощущений, такое немного засмущало девицу. Бекер знала, что ей нужно сейчас выполнять своё задание и не отвлекаться от него. — Прости, Драко, но мне нужно идти защищать чёртова Поттера, — произнесла Дарси, глотая воздух. — Зачем он тебе? — Волан-де-Морт дал мне это задание и я должна его выполнить, только и ему я не дам его убить, — уверенно проговорила девушка, немного отстраняясь от своего блондина. — Найди безопасное место, пожалуйста, Я вернусь, обещаю, — она сжала его руку напоследок и отправилась на поиски этих троих. Звук взрывов разносился по округе, дополняя картину сражения. Звон скрещивающихся мечей, топот ног о землю, танец двух крупных тел и толпы сопровождали битву. Капельки пота собирались на висках и медленно стекали по щекам на шею. А всё из-за двух волшебников, которые преследовали разные цели. Если один хотел власти и силы, то второй желал принести мир и безопасность. Что из это благородней было сложно судить. Разве можно обвинять человека, который был лишен чего-то в прошлом, в желании компенсировать это в настоящем? Сомнительно. Ведь что у первого, что у второго причинно-следственная связь одна и та же. Вооруженные мечами, когтями, палочками и силой духа не позволяли себе сдаваться в адрес противника, они продолжали бой с мастерством и упорством. Ни один не хотел сдаваться. Казалось, что только усталость навалившаяся на тело, может свалить их с ног. Или, в худшем случае, смерть. — ГАРРИ, БЕРЕГИСЬ! — послышался выкрик из толпы. Золотое трио обернулись, увидя, как на них летит один из Пожирателей Смерти, однако Дарси успевает перевоплотиться в волка и напасть на него. С помощью своих когтей она создаёт несколько серьёзных ранений на убийц, которые пытались напасть на гриффиндорца. Дарси присоединилась к золотому трио, чтобы хоть как-то помочь, ведь ей нужно обязательно сделать так, чтобы чёртов Поттер остался живым. Поэтому она пошла вместе с золотым трио, услышав чьи-то голоса, они решили спрятаться в потайном лазе и подслушать.

***

Что для тебя было самым страшным в фильме про Гарри Поттера? — Самый логичный вариант – это смерть Северуса Снейпа, — ответила на вопрос Несса, слегка кивая головой. — Хоть и это была просто обычная съёмка очередной сцены, но она была последняя для Рикмана и на самом деле очень реалистичная. К тому же мне совсем не хотелось расставаться со своим опекуном, — посмеялась она, чтобы успокоиться немного, а рядом Том держал её за руку.

***

— Я непревзойденный волшебник… но палочка сопротивляется, — медленно говорил убийца своим шипящим тоном. — Нет палочки более могущественной, начал Северус, — сам Оливандер это подтвердил… Сегодня, когда мальчишка придёт, она ни за что не подведёт вас, — уверял профессор. — Я в этом уверен, она слушается вас и только вас, — нахваливал мужчина, чтобы Волан-де-Морт не разозлился. — Неужели? — неожиданно спросил убийца, становясь прямо перед своей слугой. Они смотрели друг на друга долго, ведь Волан-де-Морт пытался вглядеться в его глаза, ища чистую правду. — Повелитель… — Палочка и правда слушается меня? Ты умный человек, Северус, ты точно должен это знать, — намекал он. — Кому на самом деле она предана? — Только вам… конечно… мой повелитель, — отвечал мужчина с чёрными волосами с паузами, будто боится всем телом. Волан-де-Морт прошёлся перед своим верным слугой и снова бросил свой взгляд на него, начиная объяснять всё ему, хотя тот всё прекрасно знал… — Бузинная палочка не повинуется мне по-настоящему… — начал свою речь тот, — раз не я её законный владелец. Бузинная палочка принадлежит волшебнику, который убил её предыдущего хозяина… ты убил Дамблдора, Северус… — вот он остановился на развязке. Как ни странно в этот момент наша героиня Дарси всё осознала, её внутренний мир перевернулся с ног на голову и пыталась ртом поймать воздух, который ей так не хватал. — Пока ты жив, бузинная палочка не может по-настоящему принадлежать мне… Ты был хорошим и верным слугой, Северус, но только я один могу жить вечно.. «Нет. Нет. Нет. Хоть бы он этого не делал, пожалуйста…» — Повелитель? Не успел толком профессор Северус Снейп сказать о чём-то, как Лорд Волан-де-Морт перерезал ему гортань. Отчего тот упал на пол, прислонившись спиной к стеклу и держась за свою шею. Бекер увидев беспомощное и слабое тело своего любимого человека, стала вырываться с места. Но её схватил Гарри, который заткнул рот своей подруге, чтобы не выдать их местоположение. В лёгких слизеринки заканчивается воздух. Биение сердца отзывается в ушах, а звуки вокруг становятся белым шумом. Кажется, что сердце прямо сейчас проломит грудную клетку. К горлу прикатывает неприятный вязкий ком, а вместе с ним и паника. На глазах наворачиваются жгучие солёные капли. Ноги уже не держат тело волшебницы, из-за чего она падает на свою пятую точку на пол, утопая в крепких объятиях избранника. Но он всего лишь пытался её сдержать. Мозг отказывается соображать и концентрироваться на окружающей его среде, выдавая только навязчивые страшные мысли. Тёмноволосая белеет на глазах, её тело дрожит, словно осиновый лист, а по лицу скатывается одинокая капля холодного пота. Всё происходит слишком быстро, не отдавая должного отчёта разуму, отчего паника усиливается. Вокруг абсолютно ничего, только останки и крах, который оставляет за собой не лучшие воспоминания. — Нагайна, убей, — приказал кровожадный убийца, уходя прочь с этого места. Хотя Лорд Волан-де-Морт получил Бузинную палочку из могилы Дамблдора, она отказывалась его слушаться. Он решил — это из-за того, что Снейп убил Дамблдора и теперь Бузинная палочка фактически принадлежит ему. То есть, Тёмный Лорд правильно рассудил, что «дух» и «тело» палочки разделены, и, владея самой палочкой, он не владеет её силой. Ошибся он только в том, кого палочка посчитала своим истинным хозяином, но об этом Том Реддл узнал позже. А пока он приказал Нагайне убить Северуса, чтобы стать полноправным хозяином Бузинной палочки. Волан-де-Морт оставляет Северуса умирать в башне, не заметив Дарси, Гарри, Рона и Гермиону, прячущихся в потайном лазе и наблюдавших как Нагайна наносит смертельные удары. Выждав, пока Тёмный Лорд и его жуткая любимица скроются, Дарси бросается к Снейпу. — Нет, нет, нет, нет, НЕЕЕЕТ, — Дарси присела рядом с Северусом, крепко держа за его рану, пытаясь таким образом его спасти. Северус взглянул в тёмные глаза девушки, которые видел каждый день в этом замке и внутренне радовался их появлению. Но сейчас на этих глазах присутствуют солёные слёзы, которые ручьём стекают по щекам и оставляют мокрый след на одежде. — Дарси… ты всегда… всегда была для меня.. отличной ученицей и.. и теплом в сердце, когда в мире было всё серым, — еле как проговорил он своим хриплым голосом. — Не уходи, прошу, — она не могла поверить в это. — УМОЛЯЮ! — начала истерить юная волшебница. На лице хладнокровного и жестокого мужчины появились слёзы и жалость перед всеми. Он понимал, что больше не сможет преподавать в этой школе, что он не увидит, как его ученица выпускается из учебного учреждения. Что это последнее, что он увидит в своей жизни, а именно плачущую свою девочку, которая умирает внутри своей души вместе с ним. — Чем же тебе помочь? — проревела она, глядя на него, — Гермиона… — она взглянула на умную гриффиндорку в надежде, что у неё будет что-то для него. — Собери, — с трудом Снейп прохрипел. Гарри видит, что из слёз Снейпа течёт не только солёная вода, но и его воспоминания. Подставив наколдованный Гермионой флакон, юноша собирает субстанцию, которую можно будет посмотреть в Омуте памяти. Дарси не хотела смириться с мыслью о том, что он умрёт прямо на её глазах и она стала действовать. Слизеринка с помощью своей палочки заставила слабое тело мужчины подняться в воздухе и она стала стремительно идти в замок за подмогой, ведя за собой Снейпа. Все всё ещё сражались и им приходилось использовать заклинание хамелеон, чтобы слиться с фоном и пройти незамеченными. — Мадам Помфри, помогите, пожалуйста, — умоляла она, аккуратно ложа Северуса на носилку и держа его за горло. Увы, никто из них не видел способа помочь ему. Женщина рассмотрела профессора и лишь с сожалением в глазах посмотрела на подростка, отводя свои глаза со слезами. Некоторые ученики подошли ближе, чтобы понять, что случилось и посочувствовать чувствам юной девицы. Бекер смотрела в лицо профессора, но перед ней всё было размытым и мутным из-за воды на глазах. Последним желанием Снейпа было увидеть зелёные глаза Гарри, которые так похожи на глаза Лили. — Поттер, посмотри... на... меня… — попросил он и Гарри смотрел прямо в чёрные глаза, наполненные слезами, — у тебя глаза матери… Это были его последние слова в его такой несправедливой жизни. Гермиона и Рон свесили свои головы в пол, таким образом, отпуская своего, хоть и не любимого профессора. Гарри в этот момент поник, но он не впадал в какую-либо истерику, как произошло с Сириусом. Слишком многое увидел он в своей жизни, что просто смирился с нескончаемым списком смертей его дорогих людей. Кроме Дарси… Она увидела, как он перестал дышать, перестал моргать, его вечно недовольный взгляд потух на её глазах. Он умер. Его жизнь закончилась. Его убил чёртов Волан-де-Морт, который сам заслуживает своей жестокой смерти. Она хотела, чтобы это был самый ужасный кошмар в её жизни, но нет… — Северус… — прошептала она, — СЕВЕРУС, НЕТ… ПРОШУ… НЕТ… ВЕРНИСЬ! Младшая Бекер трясла бездыханное тело мужчины, надеясь на его дальнейшее пробуждение. Она всё равно старалась закрывать порез на горле, чтобы ему было легче, но он мёртв. Тёмноволосая девушка кричала на весь старинный замок, что даже через звук взрывов можно было услышать рёв. Гарри бросился к своей однокурснице и схватил сзади неё, отталкивая от ещё тёплого, но мёртвого тела её любимого человека. Дарси сопротивлялась, она стремилась вернуться к Северусу и обнять его, ощутить его близость, понять, что он просто потерял сознание. Он не умер. — ВЕРНИ ЕГО, ПРОШУ, ОН ЖИВ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.