ID работы: 13238875

В пропасть воспоминаний

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Прошло около нескольких дней и миссис Малфой всё же смогла уговорить свою сестру, чтобы можно было выпустить из подвала подростка. Она не могла не рассказать эту новость своему сыну и он со всех ног выбежал из своей комнаты вниз по лестнице. Увидя лежащее тело на небольшом одеяле, он бросился к своей девушке и стал прижимать близко к своему сердце. Дарси вздрогнула от резких движений, но рассмотрев рядом человека, прижалась ещё сильнее к нему. Драко поднял на руки девушку и понёс её в свою комнату, чтобы никто больше не смог ей причинить боль. Чувствуя нежный поцелуй в уголок губ и тёплые руки на щеках, Дарси улыбается, подставляясь под прикосновения. Когда блондин отстраняется, она обнимает его, утыкаясь носом ему в шею. Он чувствует целую смесь чувств, безусловно, хороших. Счастье, нетерпение. Удовлетворение от того, что это наконец-то произошло. Слыша, как дождь за окном утихает, выпуская последние капли, он шепчет: — Расслабься, куколка! Ты под моей защитой, — прошептал он ей в ухо для утешения. Блондин опрокидывает её на кровать, переплетая их тела вместе. Бекер кладёт руку ему на голову, поглаживая волосы, перебирая мягкие пряди. Она чувствует как Драко притирается к ней, кладя голову ему ей грудь, расслабляяся в объятиях. Он аккуратно берёт её руку в свою ладонь, переплетая пальцы. Малфой чувствует, какие холодные руки у его девушки, и как они согреваются, когда они держат их вместе. Парень аккуратно целует тыльную сторону ладони, видя как смутилась слизеринка. Он увидел, что та покраснела до кончиков ушей, и тихонько хмыкнул. Свет лучей солнца из окна освещали его бледное лицо, которое улыбалось во весь рот. — Мне нужно принять душ, чтобы смыть всю эту грязь, — тихо прохрипела Дарси своим осевшим голосом. — Хорошо, куколка, ты можешь идти в ванную комнату, а я найду для тебя чистые вещи и полотенце, — ответил ласково блондин, отстраняясь от своей куколки и подходя к шкафу. Дарси медленной походкой вошла в ванную комнату и взглянула на себя в зеркало, в котором она увидела грязного бомжа, а не ученицу Хогвартса. Волосы пропитаны грязью и собравшиеся колтуны делали её похожей на неряшливую ведьму. Одежда пропала сыростью, а белоснежное личико прошло ядерную войну, после которой остались лишь разбитые губы, тёмные мешки под глазами и небольшие синяки на лице. Она пристально смотрела на себя в зеркало и снимала со своего тела испачканную одежду, оставаясь полностью обнаженной. Драко зайдя в комнату и увидя свою голую девушку, отвернулся от такого горячего вида, чтобы она не смущалась. Но Бекер особо не стестнялась этого и взяла за руку блондина, притягивая к себе и одновременно беря его за подбородок, направляя его взгляд на себя. — Не стестняйся своей девушки, — сказала тёмноволосая ему. — Я просто не хочу тебя смущать, но в итоге получилось, что ты смутила меня своим обнаженным видом. Бекер зашла в душевую кабину и притянула рукой к себе блондина, чтобы он тоже зашёл вместе с ней. Становясь под напор воды, девушка расслабилась. Тёплые струи лились по телу, расслабляя мышцы. Опустив голову, она позволяет воде намочить липкие волосы, смыв всё с собой. Драко беря с полочки гель для душа, он аккуратно выдавливает средство себе на руку. Дальше он просто смотрел на тёмноволосую девицу, боясь продолжать действия. Дарси обхватила его руки и стала управлять ими,мраспределяя жидкость по своему телу, вспенивая его руками парня. Проходясь мыльными ладонями по шее, плечах, он спускается к груди, и животу, не забывая про ноги. Струи воды смывают пену, очищая тело. Беря с полки шампунь с запахом свежих фруктов с яблочным вкусом. Он выдавливает средство сразу на волосы. Массируя руками голову, он вспенивает шампунь, проходясь по прядям, промывая загрязненную кожу головы. Смывая шампунь, он чувствует что волосы стали намного мягче, и слегка улыбается внимательному взгляду его куколки. — Ты такая восхитительная, моя куколка, — ласково обратился он к ней, проявляя максимальную заботу. Бекер улыбнулась его комплименту, смотря на то, как капельки воды стекают с волос по его лицу и уже насквозь намокшей одежде. Девушка сняла мокрую футболку с юноши и бросила куда-то вниз, открывая себе вид на подкаченную фигуру. Она прижалась к нему своей грудью к его от чего возбуждение появилось у обоих, чувствуя твёрдые сосочки. Прижимая слизеринку к душевой кабинке, блондин с особенной жадностью и страстью впивался губами в шею, словно стремясь оставить на ней свой след. Под жаркие и шумные вздохи, оброненные стоны, он жался теснее, искренне наслаждаясь моментом их близости. Однако, приходится всё останавливать, ведь никто не сказал им, что в реальном мире у них проблемы исчезли. Беря в руки кондиционер, Малфой распределяет его по всей длине волос девицы, чувствуя приятный запах. Смыв средство, он остаётся довольным - мягкие волосы, чистое тело. Выходя из душа он накидывает полотенце на мокрую голову младшей Бекер и шлёпает по голой заднице, убегая в свою комнату. — Дай мне чистую одежду, — пошла она за ним, протирая своё тело полотенцем. Дарси с помощью волшебной палочки и заклинания высушила свои волосы со скоростью света, стоя всё ещё голой перед своим парнем. — Может останешься в таком виде? — ухмыльнулся юноша, прикусывая нижнюю губу. Она лишь кинула мокрое полотенце в его личико и подошла к кровати, где лежала одежда для неё. Это была зелёная футболка и чёрные шорты, похожие на форму слизеринцев и именно спортсменов. Драко, хоть и с помощью заклинания почистил одежду кареглазой, но он мечтал увидеть свою куколку в его одежде, но нижнее бельё ей вернул. Младшая Бекер села на кровать, начиная рассматривать свою уже чистую кожу с достаточным количеством синяков и царапин, но в комнату забежали родные девушки. — Мама! — Девочка моя, с тобой всё хорошо? — передивающе спросила Присцилла, смотря на дочь. — Мы каждый день волновались за тебя, — проговорил Винсент, обнимая своё дитя. — Всё хорошо, с этого момента я начну защищать себя от кого-либо, — твёрдо ответила Дарси своим родителям. Старшая сестра в это время несла ей еды, чтобы она поела, всё-таки на улице вечерело. Весь вечер они провели со своей младшей девочкой и поблагодарили парня со светлыми волосами за заботу и помощь. Вивьен не могла упустить своего момента подколоть свою сестру о том, что она сейчас в одежде самого Драко Малфой. Дарси почувствовала себя, словно в своём родном и любимом доме, который наполнен семейной любовью. К сожалению, навряд ли они смогут вернуться в своё прежнее поместье, так как от него ничего практически и не осталось. Огонь всё сжог дотла. Однако родные Бекер будут каждый день теперь видеться и держаться вместе, а по ночам она будет лежать в объятиях своего голубоглазого блондина.

~~~

Так прошли осенние месяца и начались зимние. Студентке было запрещено посещать волшебную школу, а Драко просто хотел быть рядом с ней, зная, что её могут мучать пока его нет. Дарси уже не надеялась на то, чтобы вернуться в Хогвартс и просто видеться с другими студентами разных факультетов и увидеть своего профессора Северуса Снейпа. Но она слышала, что он стал директором Хогвартса за место Дамблдора. Она видела его смерть собственными глазами и убийцей был Северус Снейп, может быть Альбус сделать что-то плохое по отношению к нему, но она просто не могла сказать себе, что Снейп ужасен. — О чём задумалась, куколка? — спросил Драко, целуя её в щёку. — Да так... хочется узнать, как там дела в Хогвартсе, — слегка улыбнулась Дарси, смотря на зеркало и повернулась лицом к нему. Как только Малфой хотел ответить своей куколке, чтобы она меньше переживала, как они услышали кричащие визги и вопли. Пожиратели Смерти вернулись и явно не с пустыми руками. Оба подростка выбежали из комнаты на первый этаж, чтобы лицезреть произошедшее. Они спрятались на лестнице, чтобы никто их не заметил, а кареглазая не стала смотреть, только слушать. Из всего шума она смогла разобрать спокойный и тихий голос Полумны Лавгуд. Весь кошмар начался снова. Пожиратели смерти держат Полумну заложницей в поместье Малфоев, заставив тем самым её отца, Ксенофилиуса Лавгуда, отказаться от статей в пользу Поттера в своём журнале «Придира». Вряд ли Полумна ожидала увидеть в подвалах усадьбы давно пропавшего мастера волшебных палочек Олливандера, но со свойственным ей оптимизмом она, как могла, поддерживала старика. Также в подвал приходила Дарси, пытаясь выжить им двоим и помогая с едой. — Вот Полумна держи, этого вам должно хватить на весь день, иначе меня снова увидят и тогда не смогу больше помочь вам, — максимально тихо и быстро проговаривала слизеринка, отдавая им еду из своей небольшой сумки. — Спасибо большое, — сказала она спокойно и передала часть еды старичку. — Спасибо тебе, Дарси, как же нам повезло, что ты не такая, как остальные слизеринцы, — похвалил мастер Олливандер, кладя в рот какую-то стряпню. Всё было прекрасно, пока Беллатриса тайно не проследила за девушкой своего племянника и не спалила за помощью пленников. Тогда её не стали возвращать в подвал, так как он итак заполнен и это было бы рискованно, вдруг они придумают какой-то план. Тогда она приковывает руки Дарси к цепи, из-за которых она не может сдвинуться с места на два метра и оставляет её так в главном зале, чтобы Лестрейндж могла видеть её каждый день. Когда Пожирательница Смерти была очень рассержена, то она могла просто пытать ни в чем невиновную девушку. Так она мучилась около долгих и медленных семь суток. Но в поместье Малфоев неожиданно попадают сразу четверо пленников: знакомые Полумне Гарри, Рон и Гермиона и гоблин Крюкохват. Вот только лицо Поттера было опухшим и не особо на него похожим, только из-за шрама на лбу можно было подумать, что это он. — Драко, спустись вниз! — громко позвал Пожиратель Смерти блондина. Дарси могла лицезреть всё произошедшее своими глазами, так как это происходило в главном зале, где она и была прикована. — Ну..? — спросила Беллатриса, показывая опухшее лицо человека. — Я-я не уверен. — Драко, погляди хорошенько, сынок — шепнул Люциус ему, хватая его за шею сзади. — Послушай, если мы передадим Поттера в руки Тёмного Лорда, то нам всё простят. Всё будет так, как и должно быть, ты понимаешь? — посмотрел он на него, а сын кивнул. Дарси стала рваться к своему блондину, пытаясь выбраться из под оков железных цепей. Но она была слишком далеко от него, стоя прикованной цепями возле холодного камина. Семейство Бекер в своих мыслях стали молить о том, чтобы ничего плохого не случилось с их младшенькой. — Хватит командовать им, изверги, — прикрикнула Дарси на всё помещение, чтобы все услышали. К ней подошёл один из Пожирателей Смерти, который привёл в поместье Малфоев незваных гостей и использовал на ней заклинание «Круцио», чтобы не мешала. Но тёмноволосая слизеринка так просто не сдавалась, корчась от боли, она всё равно пыталась встать, даже после мучений. — Ублюдок, — обратилась она к мужчине очень вежливо, что воспитанность других детей зашкаливает. — Давайте-ка не будем забывать, кто его поймал на самом деле, мистер Малфой, — влез в разговор Пожиратель Смерти. — Как ты смеешь так со мной разговаривать в моём доме? — рассердился отец Драко. — Люциус! — остановила своего мужа Нарцисса и отвела от Драко. — Не стесняйся, милый, иди-ка сюда, присядь, — ласково обращалась Лестрейндж со своим племянником. — Если это не тот, кто мы думаем и мы вызовим Тёмного Лорда, то он убьёт нас всех, мы должны знать, наверняка, — объясняла всё она парню, чтобы он выполнил свою задачу. — Что у него с лицом? — спросил Малфой, смотря в такие знакомые ему глаза. — Да, что у него с лицом? — повторила вопрос кудрявая ведьма. — Он вышел к нам таким, наверное, подхватил что-нибудь в лесу. — Или наткнулся на жалящее заклинание, это всё ты, милочка? — обратилась Пожирательница Смерти к подруге Поттера. — Дайте мне её палочку, посмотрим последнее заклинание, — она стала смеяться, понимая, что это сделала именно она. — Попалась… Что это такое? Где вы его взяли? — резко спросила Беллатриса, увидев в руках какого-то человека своё сокровище. — Он был в её сумке, когда мы её обыскали, полагаю, теперь он мой, — нахально ответил Пожиратель Смерти, после чего получил сильный удар палочкой от сумасшедшой. Она убрала всех их на своём пути с помощью своей могучей палочкой, которой мучала и нашу любимую Бекер. — ВОН! ПОШЛИ ВОН! — кричала она на беззащитных мужчин. — Цисси, отведи этих мальчишек в подвал, а с ней нас ждёт долгий разговор, как девчонка с девчонкой, — говорила она это прямо в лицо Гермионы Грейнджер. — Нет, нет, нет. НЕ ТРОГАЙ ЕЁ, — стала кричать Дарси, пытаясь снова вырваться из хватки цепей. Лестрейндж уже хотела применить очередное болезненное заклинание на подростке, но её остановил Винсент Бекер, который встал прямо перед своей дочерью, не давая попасть в неё. Родители шёпотом попросили свою дочь ничего не делать, чтобы остаться живой, но героиня не могла просто смотреть, как мучают кого-то другого. Драко встал рядом со своей кареглазой девушкой, чтобы в любой внезапный момент защитить её от заклинаний. Однако, злость наполнялось внутри её тела и организма, и его было так много, что даже из ушей выходил пар, а на щеках образовались аллые пятна. Ей оставалось только дождаться подходящего момента для нападения. — Чёрта с два! — проговорил Рон, выбегая из лестничной площадки в главный зал и нападая на Нарциссу Малфой. Гарри нападает вместе со своим рыжим другом и направляет заклинание «Остолбеней» на отца Малфоя и на отца Бекер, дальше сражаясь с Драко. В это время Дарси перевоплотилась в своего анимагического зверя – волка, сумев выбраться из-под оков железных цепей. Отбросив куда-то в сторону гоблина Крюкохвата, пытаясь наброситься на Лестрейндж своими острыми когтями. Вивьен помогала встать своему отцу, параллельно не отпуская маму, чтобы они не попали под эту бойню. — СТОЯТЬ ВСЕМ! — крикнула кудрявая ведьма, — верни свой прежний облик, — сказала она, напротив стоящей Дарси в виде волка с чёрным окрасом. Младшая Бекер перевоплотилась в свой настоящий облик подростка, но не отводя взгляд от Пожирательницы Смерти. — Бросайте палочки, — приказала она противникам, провоцируя их подругой, держа возле её шеи кинжал. — Я СКАЗАЛА БРОСАЙТЕ! Они послушно бросили их и блондин подобрал палочки по приказу сумасшедшей ведьмы. Люциус уже хотел было призвать Тёмного Лорда с помощью чёрной метки на руке, но взгляд Беллатрисы устремился на потолок, в том числе и остальных. Добби откручивал висячую огромную люстру, после она стремительно падает вниз на пол, где стоят волшебники. Лестрейндж вскрикивает и отпускает заложницу, а та падает прямо в руки рыжего парня. Дарси просто стояла, смотря на падающую люстру, поэтому Драко со всех ног подбежал к девушке и набросился на неё, чтобы она упала на пол, а он закрыл её своим телом. Пока он спасал свою кареглазую от осколков, он уронил свою палочку и её забрал Поттер. — Глупый эльф, ты мог убить меня! — пожаловалась на предательство эльфа Лестрейндж. — Добби не может убивать. Добби может только покалечить или серьёзно поранить. Пока эти двое спорили о чём-то, двое влюблённых слизеринцев вцепились друг в друга, также Драко рассматривал девушку полностью, чтобы узнать в порядке ли она. — Дарси, послушай, вам нужно трансгрессировать отсюда как можно скорее, — прошептал блондин, покрывая её щёки своими ладонями, чтобы она смотрела только на него. — Я тебя не брошу, — противостояла кареглазая девица, схватившись за его рукав пиджака. — Нет, куколка, я хочу, чтобы ты находилась далеко от Тёмного Лорда, ведь он может тебя убить, — всё ещё отговаривал он её своим дрожащим голосом, — прошу тебя… Я вернусь и ты меня увидишь, обещаю… Наша героиня решила довериться своему молодому человеку и кивнула напоследок ему головой, слегка причмокивая его в губы. После того, как заложники трансгрессировали с поместья Малфоев, то семья Бекер стала действовать. Винсент сообщил всем, что он и его семья собирается выйти на поиски Гарри Поттера, говоря, что у них есть небольшие догадки его местоположения. Нарцисса пообещала, что её сестра станет молчать об наглых выходках тёмноволосой слизеринки. Члены семьи Бекер трансгрессировали с поместья Малфоев на место, где проживают Адам и Вивьен вместе в своём собственном доме. Дарси сказала, что в любом случае ей нужно будет попасть в стены Хогвартса для предупреждения о возможном нападении. Но пока что они просто сидели дома, пытаясь отвлечься от произошедших событий. Дарси сидя в комнате на подоконнике окна и смотря куда-то вдаль, перебирает в своих пальцах шелковистые волосы. Её взгляд мутнеет ещё больше с каждым днём из-за отсутствия крепкого сна, пелена слёз не даёт нормально сфокусироваться на своей собственной задаче, но волнение о блондине никак не даёт покоя. Сейчас ей на свою безопасность абсолютно всё равно, закрывая глаза, она опускает голову на собственные колени, закрывая руками себя. Хочется разорваться от ощущений и чувств, что-то происходит в поместье Малфоев не так, так не должно было быть. Глаза становились красными э, а лицо предательски горит, ей в скором времени нужно возвращаться в Хогвартс, но кого волнует её внешний вид? Частые всхлипы, наполненные болью и тоскливостью. Вытирая лицо дрожащими руками, девушка, пошатываясь направляется в ванную, чтобы принять душ. Пару секунд взгляда на бездонные, опухшие, красные глаза и дама идёт собираться. Чувствуя стекающие капельки воды по её телу, Бекер вспомнила тот самый день, когда её выпустили из подвала и блондин мыл её. Девушка снова садиться на корточки в отчаянии и раздумий, живой ли сейчас светловолосый юноша?

~~~

Дарси трансгрессировала в волшебную школу и для многих было странно видеть её здесь, когда практически весь год она отсутствовала. Поскольку Северус Снейп – новый директор Хогвартса, то он мог сделать серьёзное замечание на слизеринку, но к счастью, он понимал, что ей было запрещено посещать школу. Поэтому внезапное появление блудной ученицы никак не должно было его удивить. — А куда вы собираетесь? — спросила Бекер у однокурсниц, которые надевали мантии и стояли возле зеркала. — Директор сказал явиться в Большой Зал для какого-то объявления, поэтому надеваем наши мантии, — ответила одна из них, расчёсывая свои волосы. — Мне тоже нужно пожалуй переодеться, — произнесла Дарси, подходя к своей кровати, чтобы достать из ящика слизеринскую мантию. В Хогвартсе всё изменилось. Всё стало таким мрачным и серым, что даже лучи солнца не могли полностью раскрасить все объекты на земле. Правила стали намного строже и жёстче, даже пытали первокурсников заклинанием «Круцио». Все ученики заходили в Большой Зал по очереди и точно в строю, если раньше все заходили просто толпами или парами, но не как сейчас. К тому же какие-то люди стоят по всему замку и следят буквально за каждым твоим шагом. Зайдя в Большой Зал, в котором отсутствовали длинные столы, все ученики четырёх факультетов встали толпами ровным квадратом. — Что же здесь происходит? — шёпотом спросила Дарси, но у кого сама не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.