ID работы: 13238919

Чёрные воронята

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь и хозяйка дома неспешно идёт открывать дверь,в руке красуется бокал красного вина и уже пьяная улыбка на лице. Только вот открыв дверь она увидела ту,которую не ожидала увидеть ещё месяц,свою дочь. —привет мам,вижу вы меня не ждали.–Брюнетка ухмальнулась и оглядела мать с ног до головы.—боже,в кого ты превратилась?неожидала что ты начнёшь бухать чуть ли не каждый божий день,я разочарована в тебе,мамочка.—последнее слово девушка протянула,будто пробуя на вкус,легко оттолкнув мать кареглазая с сумкой в руках направилась на второй этаж,где на громкий разговор вышел младший брат. Увидев сестру тот округлил глаза,следом потёр их не веря тому что она сейчас перед ним. —Аделина,п‐почему ты так рано приехала?—когда парень нервничал он начинал заикаться,и что бы он успокоился сестра перевела тему. —меня отпустили раньше,а ты что не рад мне?—хмыкнул девушка уже хотела сделать вид что обижена поведением брата,но тот спохватился и быстрым шагом подошёл к сестре. Крепко прижав брюнетку к себе на его глазах появились слезы. —нет,я очень рад тебе,просто не ожидал.—голос охрип от подступающей грусти. —эй,мелкий,ты чего раскис,я же рядом,к тому же, мы переписывались с тобой недавно.—отодвинувшись от брата девушка чуть приподняла голову,ведь она была ниже его ровно на 15 сантиметров,легонько улыбнувшись кареглазая вытерла слезы со щек брата ,встала на носочки и оставила лёгкий поцелуй на лбу. —я очень скучала по тебе,я так долго хотела тебя обнять.Кстати,где отец и Рауль?—парень сразу стушевался и сделал шаг назад,почесал затылок он начал. —ты наверное не в курсе,но отец решил податься в мэры,с этим ему помогает папа Анжелы. Мысленно выругнувшись девушка вспомнила что совсем забыла про подругу,которая ждёт её приезда больше чем свой день рождение. —так отец решил мэром стать,ясно,а что с Раулем?—теперь уже крутя кольцо на пальце,парень оглядел сестру,якобы ища поддержу и понимание в ней. —Рауль дома почти не появляется,сама же знаешь,никто не знает где он может быть,то на 3 дня пропадет,а то и на неделю.—зактив глаза девушка вспомнила про того,к кому хотела пойти первым делом. —слушай,а как там Ваня?—внимательно разглядывая реакцию брата девушка поняла,он нервничает и что то явно скрывает. —ничего,с ним все нормально.—Илья отвёл взгляд в сторону. —не ври мне,что с Кисой?—сложив руки на груди девушка вставала в уверенную стойку,пытаясь добиться нужного ответа. —да все плохо с ним,как только ты уехала он пить начал,по девушкам бегает и наркотиками увлекается.—Аделина никак не удивилась его состоянию,такое уже было,после первого расставания,которое они проживали сложно. —ясно.—короткий ответ,который заставил брата встать в ступор,а девушка тем временем кинула сумку на кровать своей комнаты и вернулась обратно в коридор в Илье. —если кто спросит,я ушла к Анжеле.—парню хватило силы лишь кивнуть,кто же знал что она пойдёт вовсе не к подруге,а к бывшему парню,которого немедленно стоит спасать. Уже на пути в заброшенный парк аттракционов девушка позвонила подруге,но та не взяла трубку,ещё около сотни сообщений было отправлено на её телефон,но все оставались безответны. Оставалось лишь позвонить ее маме–Кристине Бабич. Гудки. И наконец на том конце послышался женский голос. —алло,тёть Кристин?это Аделина,вы знаете где сейчас Анжела?.—радостный вздох и следом ответ который ждала девушка. —она сейчас на съёмках,около моря,там много людей,ты сразу их найдёшь. —спасибо большое,до свидания. —пока Адели. Сбросить звонок девушка побежала к морю,уже ближе к месту она увидела много машин и радостные возгласы. Пройдя дальше девушка начала спускаться с бугра к людям стоящим около воды. Холодный ветер начал обдувать длинные, тёмные волосы. Протиснувшись через толпу брюнетка кого то задела. —блять,можно по аккуратней,а то как медведь.—говорил парень поворачивать к Аделине,наконец обернувшись он снова выругался.—ну нихуя себе. Брюнетка поняла кто именно стоит в данную минуту перед ней. —и тебе привет,Борь,не думала что ты после долгой разлуки так меня встретишь,а потом лучшим другом называешься.—улыбка сама по себе поползла вверх и лёгкий смех раздался из уст девушки.Парень не думая притянул её к себе,как будто в этом мире только они,кареглазая лишь ответила на объятия. —прости,почему ты тут,ты же только через месяц должна была приехать?—цыкнув Адели оторвалась от парня и проговорила уже выученные ей слова. —ну вот раньше приехала,так распорядился директор.—парень понимающе кивнул.—а,ты тут один? —нет,сейчас Мел с Кисой должны подойти.—блондин хотел ещё что то сказать,но его перебил знакомый голос,который ударил в самое сердце. —Хенкалина,а ты когда уже девчонку успел подцепить,мы вроде на пару минут отлучились.—я резко обернулась и прямо перед моим лицом стоял мой бывший. —Адели?—с какой то нежностью в голосе спросил парень,как будто все общие моменты всплыли перед глазами.Но через секунду его взгляд стал безразличным,а тон холодный как ветер,который пробрался под широкие джинсы окутывая весенним холодом девичьи ноги.—ты че тут забыла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.