ID работы: 13238919

Чёрные воронята

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
—ты че тут забыла?—Аделина вскинула брови и подняла глаза что бы просмотреть на парня,но его глаза закрывали кудрявые локоны. —как то грубо после долгого расставания,ты ничего не перепутал?—парень натянул ухмылку и достал пачку сигарет,из которой взял одну и прикурил. —а какого приветствия ты ожидала когда кинула меня даже не попрощавшись?—брюнетка опустила глаза и начала теребить рукав кофты. —это была не моя вина,ты знаешь что я бы никогда тебя не бросила,я любила тебя больше чем жизнь,и до сих пор люблю.—с горечью и обидой на парня говорила девушка. —мне не нужна твоя любовь,я больше не нуждаюсь в этом.—эти слова били по сердцу,Аделина медленно начала отходить назад,следом вообще пропала из поля зрения парней,потерявший в толпе людей смотрящих за съемкой. За ней хотел пойти Мел,с котором она как раз таки не поздоровалась,ибо все внимание было на её бывшем парне. —Кис,ну это зря,ты же видел в каком она состоянии,знал что она не хотела уезжать.—Мел взглянул на друга который сделал затяжку ментолового дыма,подержав его в лёгких,выпустил на воздух.—тебе же тоже хреново без неё,вы как маленькие,вот реально. —хватит.—грубо сказал Иван и кинул окурок на песок.—мы пришли сюда что бы её обсуждать или по делу,я чет не понял? Парни поняли что сейчас Киса прав,нужно закончить дело,а потом уже разбираться с другими. Тем временем Аделина уже стояла около съёмочной группы и ждала когда освободиться Анжела, временами она замечала как продюсер кидал на подругу многозначительные взгляды и это её напрягало. Наконец закончилась съёмка,продюсер подошёл к Анжеле и взял её на руки,вскоре направился в сторону гримерки. Заметив Аделину,девушка сидящая в руках так называемого продюсера начала махать и визжать от радости. Брюнетка пропустила смешок и с улыбкой на лице дожидалась подругу. Спустя пару минут,та уже летела раскинув руки в знаке объятий на Адель. Налетев на брюнетку,обе девушки чуть неповалились на песок. —Адель,я так скучала,почему ты не сказала что приедешь?—Адель виновато опустила глаза. —прости,я совсем забыла,звонила тебе,но ты трубку не брала и на сообщения не отвечала,позвонила теть Кристине,она сказала что ты на съёмках около моря,вот такая история,кстати,не хочешь сегодня прогуляться,прими это предложение в качестве извинений?—подруга сразу отпрятнула от брюнетки и взяла её за плечи. —прости,у меня дела вечером,ты уже виделась с Кисой?—грустно улыбнувшись Аделина положительно кивнула.—только не говори что все плохо. —все плохо.—сказала девушка убирая за ухо вьющиеся на ветру волосы. —настолько?—неунималась Анжелика. —он меня послал. —пиздец.—коротко и понятно. —ты не поверишь,но он единственный кого я люблю на самом деле,ну не верю что все так закончилось,что он больше не любит меня.—одинокая слезы скатилась по щеке падая на мокрый песок. —эй,малышка,не плачь,хочешь завтра сходим куда нибудь?например на вечеринку к Рите,она давно тебя ждала.—брюнетка взглянула слегка покрасневшими глазами на подругу. — его там не будет?—с грустью говорила Адель. —я не знаю,даже если и будет,мы просто напьёмся и пойдём куда глаза глядят,помнишь,как раньше?—смахнув сольную воду стекающую с щеки кареглазая улыбнулась. —как такое забыть,после той пьянки мой отец принял решение отправить меня в интернат.—Анжела вновь протянула брюнетку к себе,заключая в объятия поддержки. —главное что сейчас все хорошо и ты рядом,мы все тебя ждали.—брюнетка улыбнулась словам подруги. Через пол часа девушки приняли решение расходиться. Но после того как Анжелика ушла,Аделина села на большой камень где её связывали множество воспоминаний с Кисой. Тишина.Лишь звук ударяющихся волн об камни. Слезы текли ручьём,она редко кому показывала свои слезы,но Анжела и Киса были исключением. Лишь одно упоминание о Ване,сердце девушки начинало трепетать. Вскоре собравшись с мыслями Адель решила прогуляться,и забрела к отелю семьи Бабич. Услышав разговоры девушка направилась на звук. На её взор упали силуэты парней. Подойдя ближе она увидела что это Киса,Мел и Хенк. Этого она больше всего видеть не хотела,но все же надо пообщаться с Мелом,есть о чем поговорить. Кареглазая уверенной походкой пошла к парням,те её заметили,но улыбнулся лишь Боря,Егор выглядел подавно,Киса вообще сразу отвёл взгляд и продолжил показывать что то Хенку,за этим наблюдал Мел и я,парень сразу же прикрикнул на Кису. Осталось узнать в чем дело. Секунда и девушка стояла около парней. —что случилось,вы какие то странные? —Адель,тебе лучше уйти.—промолвил Мел и посмотрел на небо. —да всмысле,в чем дело?—девушка увидела как Мел намекал Кисе выключить телефон,но тот как будто этого не замечал. Брюнетка быстро вырвала телефон у Кисы и взглянула на экран. На видео которое было включено красовалась её голая подруга с режиссёром. —блять,что это?—девушка сжала телефон и начала тыкать им в лицо парням.—это же шутка какая то?—нервный смешок пропустила брюнетка и посмотрела на окно в котором горел тусклый свет,затем на экран телефона, и опять на окно. Парни лишь наблюдали за её дальнейшими действиями. Девушка сунула телефон Кисе в руки,не взглянув даже поймал он его или нет,сейчас у неё была лишь одна цель,убедиться в том что это не правда,а лишь глупая шутка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.