ID работы: 13238919

Чёрные воронята

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Будет по моему

Настройки текста
Девушка засмеялась и взглянула на бывшего парня. —почему ты думаешь что из за твоих угроз я не захочу поцеловать его,касаться своими губами его,как мои касались твоих,помнишь?хотя,ты не помнишь потому что тогда целовался с другой,ты обманывал меня,ты сука бросил меня когда я в тебе нуждалась!!–из глаз брюнетки начали капать слезы,скатываясь по чуть розоватым щекам. Парень встал в ступор,но потом быстро подошёл к девушки и прижал её к себе,попытки отстраниться от парня у девушки получались плохо. —прости,я извинялся перед тобой миллион раз,я люблю тебя черт возьми,всегда любил,то что было это в прошлом там и останется,ангел прости.—парень положил свои ладони на щеки девушки,переинувшись взглядами пара прижалась друг к другу,наконец ощутим вкус любимых губ,терпкий привкус сигарет и вишни перемешался создавая странное послевкусие. Как только воздух в лёгкий закончился,парень отстранился и поцеловал девушку в лоб. —ты единственная в этом мире которая блять превышает зависимость от наркотиков,ты хуже.—подняв свои зелёные глаза девушка взглянула на брюнета. —Киса,ты что,намекаешь на отношения после того как говорил что не любишь меня?ты случаем не под кайфом?–кудрявый кинуть смешок и прижал девушку сильнее к себе,боясь вновь потерять. —был бы я под кайфом,давно набил морду этому ублюдку Локону. —я не сомневалась что ты это скажешь,а ещё я думаю думаю нам пора идти,нас кажется потеряли.—оторвались от парня девушка уже собиралась идти как парень притянул её обратно. —люблю тебя,надеюсь этим вечером я не увижу тебя в компании Локона. —мои надежды те же,только вот уже насчёт тебя.–тыкнув парню пальцем в грудь,девушка все таки смогла покинуть компанию парня,оставляя его,она оставляла его с мыслями,правильно ли он поступил что предложил Адели стать вновь парой,вдруг он опять облажается. А русая тем временем игровой походкой шла в сторону Анжелы. Которая время зря не теряла и опракидывала в себя третью стопку водки. —у меня для тебя кое какие новости–все ещё улыбаясь говорила Адель и оглядывала уже пьяненькую подругу. —что ты уже натворила?—спросила Анжела готовясь к тому что русая нашла проблемы на пятую точку. —я встречаюсь с Кисой–быстро протароторила русая и стала смотреть на реакцию подруги. —ты серьёзно?!—Анжела была безумно рада за подругу,это показывало то как она пыталась обнять Аделину. —да,я очень надеюсь что в этот раз все будет лучше,чем в прошлые,я предупредила что это был последний его просек. —вот и правильно лучше держать его на коротком поводке,я уверенна что ты это умеешь.—подмигнуы рукой брюнетка подтанцовывая направилась в сторону Риты. От лица Аделины. Мне стало душно в толпе пьяных подростков,поэтому оучшим решением было выйти на улицу,и подороже захватить кису,который что то бурно обсуждал с Хенком. —Кис,пойдём покурим?Борь ты не против если я у тебя его украду?—парень лишь положительно закивал и полдтолкнул Ваню в мою сторону. Мы молча вышли на улицу и села на веранду,где уже мой парень предложил сигарету. —давай что нибудь покрепче,я знаю что у тебя есть.—парень покачал головой,но все же протянул самокрутку. —я скучала по тебе. Я положила голову на его плечо и закурила. —я тоже скачал по тебе,мой ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.