ID работы: 13238919

Чёрные воронята

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тусовка

Настройки текста
Примечания:
—Анжел, ну ты долго ещё? —крикнула Адель вставая с кровати и надевая куртку. —да иду, я,иду.—тараторила выбегаюшая из ванны подруга сбрызгивая лаком для волос только что загрученные кудри. —ну это ты зря, они как всегда у тебя расплетутся и ты будешь ныть что так много времени на них потратила.—сказала брюнетка и закатила глаза. —ничего страшного, не думаю что мне до них дело будет, это так, для красоты на пару минут.—сказала Бабич и накинула свою серебряную курточку поверх розового свитера. —мы на скутере поедем? —спросила кареглазая, на что получила положительный ответ. Спустя час девушки уже подходили к дверям за которыми во всю играла музыка. —ты готова?—спросила Анжела и взглянула на Аделину. От лица Аделины. Я увидела как на меня смотрит Анжелика,ведь именно в этом месте случилась измена Кисы и первая паническая атака. Натянув улыбку я поправила свои волосы. —готова.—я открыла дверь и многие повернулись на нас. Раздался визг и мигом на меня налетела Рита. —боже,я так скучала по тебе,так надеялась что ты приедешь,за такое надо срочно выпить.—выдала свой вердикт Маргарита и схватив меня за руку потащил к бару,я успела кинуть лишь прощальный взгляд на Анжелу,а лишь искривление губы и посмотрела в сторону,я повторила её действия и увидела куда все таки направлен взгляд подруги. В стороне стоял уже пьяный Киса и целовался с какой то девушкой. Я кинула смешок и Анжела это заметила и нахмурила брови,она сразу поняла что у меня есть кое какой план на этот счёт. Уже около барной стойки блондинка протянула мне стакан виски с колой,а сама скрылась в толпе,быстро пробежавшись взглядом я увидела Локона. Быстро выпив напиток я поставила стакан и направилась в его сторону. Он уже заметил меня и улыбнулся. Многие знали что я ему нравлюсь с 4 класса,даже Киса,поэтому в наших отношениях он очень ревновал меня к нему. Теперь это играет мне на руку. —приветик,ты чего один пьёшь,где Рита,я думала она к тебе ушла.—парень пожал плечами и все ещё продолжал улыбаться. —блин,прости,я просто так давно тебя не видел,ты не сильно изменилась,но все таки ещё красивее стала.—знал бы он что я все делала ради ревности Кисы,который в это время сосется с какой то девушкой. —спасибо,ты тоже ничего,не хочешь выйти на улицу?—парень положительно закивал и мы направились на выход,проходя мимо места где ранее стоял Киса,его там не обнаружила. Открыв дверь на улицы я все таки увидела знакомое лицо,теперь уже он стоял с двумя девушками и Пашей. Заметив меня Киса сказал что то девушкам,на что они зашли обратно в помещение. Видимо у толстого и Кисы был важный разговор,но я его прервала когда вышла на улицу под руку с Локоном. Отойди чуть дальше я повернула блондина лицом к себе,встала на носочки и поцеловала. Что было в моей голове?Видимо алкоголь. Открыв глаза я увидела из за плеча кудрявого как оба парня недоуменно смотрят на меня,только вот один из них злостно сжимал кулаки и прожигал нас взглядом. Взяв за руку Локона я повела его обратно в помещение,мне безумно хотелось вытереть губы,но я удержалась и не испортила свои же планы. Пройдя мимо Кисы я кинула ему взгляд,который так и говорил "один один,Киса" Уже в помещение я сказала что мне нужно найти Анжелу,наконец отвзяавшись от локона я пыталась найти подругу,но увидев как она цепляется с Мелом решила им не мешать и пошла в туалет,поправить макияж. Уже в туалете я не заметила что кто то зашел за мной,меня резко прижали к стене и закрыли рот рукой,подняв глаза я увидела кто передо мной стоит. Киса. —какого,блять это только что было?!—я пыталась вырваться,но парень сильнее прижал меня стене.—я не люблю тебя,что тебе не понятно,зачем ты это делаешь? Парень убрал руку от моего рта,давая мне ответить на его вопрос. —я не знала что ты будешь на улице,если ты меня не любишь,так какого хера ты прижимаешься меня сейчас к этой гребанной стене,вымогая ответы на свои вопросы?!—уже повышая голос говорила я.—а то как ты сосешься с другими,как будто специально давишь на больное,да ещё и в этом месте.—брюнет резко отпустил меня после того как я напомнила ему про ситуацию. —держись от Локона подальше,иначе ты сама знаешь что будет.—кудрявый уже хотел уйти как я его остановила. —да кто ты такой что бы мне указывать с кем общаться,а с кем нет,я имею право прямо сейчас пойти и потрахаться с ним прижимаясь к этой стене,и ты ничего не посмеешь сделать. —я тебя предупредил блять,если этот выродок подойдёт к тебе,я убью его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.