Уговор

R
Завершён
241
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 750 слов, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
241 Нравится 88 Отзывы 50 В сборник

Часть 7

Настройки
За окном вовсю начиналась весна, по крайней мере, календарь был в этом уверен, в отличие от Лёши, который пытался по сугробам дойти до магазина за чипсами. Кирилл должен был приехать за ним завтра утром, чтобы отвезти на очередной семейный ужин с отцом, куда Лёша категорически ехать не хотел, но если врач сказал "в морг", значит в морг. Дождавшись, пока пенсионерка на кассе выскажет продавщице всё, что думает по поводу их цен, Лёша расплачивается за покупки и направляется к выходу. Вчера он отправил последний заказ, получил неплохую оплату и бонус за скорость выполнения, поэтому радостный и окрыленный выходными, летел смотреть какой-то ментовской сериал. Редко у него появлялось и время, и возможности так поебланить, не накручиваясь из-за дедлайнов. Кирилл, весь день мелькающий в соцсетях с крайне недовольным лицом, окружённый то девушками, то коллегами отца, написывал Лёше с мольбами о спасении, но был старательно проигнорирован. У Лёши труп под мостом, отсутствие улик и пропавший без вести сотрудник полиции, что ему до страдающего Гречкина, ну честное слово? — Как ты там, малой? — Раздаётся в телефоне голос Гречкина, а Лёша ставит серию на паузу, чуть вздрагивая от "СТАВКИ НА СПОРТ" и давится чипсиной. — А, слышу, тоже веселишься. — Ебучая реклама... — Запивая крошки, застрявшие в горле, стонет Лёша. — Да нормально всё, сериал смотрю, чипсы грызу. Твои как дела там? Скоро домой? — Я туда собирался ещё три часа назад, но папины коллеги устроили тут ебучие смотрины. Теперь я на пару с таким же несчастным прячусь по всем, блять, углам. — А был бы дома, мог бы завалиться со мной, романтично грызть одну чипсинку и, в итоге столкнувшись губами, оказаться втянутым в поцелуй. Но ты не дома. Страдай. — Мелкий, ты там не дразнись. — Шипит Гречкин, понижая голос. — Приеду, по шапке дам. — А ещё можно было бы слизывать крошки с пальцев, это и вкусно и соблазнительно. — Макаров, с пошлым причмокиванием обсасывает испачканный в крошках палец, за что тут же получает тяжёлый вздох в ответ. — Лёш... Не доводи до греха. — А то что? — Отшлёпаю, мало не покажется. Будешь завтра сам бате моему объяснять, почему сидеть не можешь. — Так, а что там объяснять, я так и скажу. Так, мол, и так, ваш сынок драконится на ваших встречах и вымещает раздражение на бедного несчастного меня, жените его поскорее, чтоб страдал не я. — Иди ты в баню, Макаров, чесслово, заебёшь мёртвого своим злоебучим характером. — Сказал Гречкин. — Закатывает глаза Лёша и вновь берёт чипсинку. — Сбеги через окно, что ты велосипед изобретаешь? — Не чавкай в динамик, бесит. — Устало отзывается Кирилл. — Как ты себе это вообще представляешь. Сын организатора встречи сбежал с этой встречи через окно. Гениально. Журналисты будут в восторге. — Тогда страдай. — Пожимает плечами Лёша и вздыхает. — Ладно, давай так, ты ведёшь себя как примерный сын примерного организатора вашей сходки, а когда возвращаешься, то я составляю тебе компанию в душе. Идёт? — Сейчас найду бумагу у себя, ты ищи у себя и пиши расписку. И по рукам. Скинь потом в Vmeste фоткой. — Хорошо. — Кивает Лёша и улыбается. Ему совсем не сложно, да и гормоны требовали своего. Когда Гречкин приезжает за Лёшей в шесть часов утра, уставший и невыспавшийся, Макаров слегка опасается, что его парень за рулём уснёт, но они доезжают до мастерской без происшествий и с соблюдением ПДД. — В душ. А потом я спать до вечера. Не могу уже. — Командует Кирилл, и Лёша кивает. Смотреть на такого Гречкина было больно почти физически. Лёша обнимает его со спины, вставая под тёплые струи воды, целуя в плечо и скользя руками от груди к животу, чувствуя, как Гречкин подаётся назад, прижимаясь к бёдрам и груди Макарова. — Я совсем непротив, если ты хочешь большего. — С хитрецой тянет Гречкин, и Лёша с улыбкой спускается руками ниже, чувствуя, как Кирилл начинает возбуждаться от его манипуляций. Потираясь об любовника всем, чем мама наградила, Лёша едва сдерживает стон, когда Кирилл выгибается и кладёт руки на стенку душевой кабинки. — Вода - хуёвая смазка, если ты пытаешься намекать. — Шепчет Лёша, сжимая полувозбуждённый член Гречкина и проводя по всей длине. — Я знаю. Просто устал стоять. Так легче. — Макаров качает головой, свободной рукой оглаживает спину Гречкина, отвешивает лёгкий шлепок по ягодицам, игнорируя возмущённое "это я тебя должен был..." и оставляет на доверчиво открытой шее засос. Ленивая ласка набирала темп, Кирилл постанывал каждый раз, когда Лёша обжигал его кожу ударами хлёсткой ладони, чем заводил самого Макарова ещё сильнее, вынуждая закусывать губы, чтоб сдержать ответные стоны. — Повернись. — Кирилл, вздрогнувший от командного тона, едва находит в себе силы выполнить приказ, облокачиваясь спиной на стенку душевой и глядя на возбуждённого любовника из-под полуопущенных ресниц. — Смелее. — Макаров прижимается к нему, обхватывая оба их члена, благо, природа наградила длинными пальцами, и пытается определить комфортный темп. Кирилл послушно кладёт свою руку поверх руки любовника, заставляя того сильнее сжать пальцы и ускориться, второй рукой притягивает Лёшу за шею ближе и целует, прикрыв глаза, чтоб в них не попала вода. — За какие такие добрые дела мне жизнь тебя послала? — Шепчет Кирилл, запрокидывает голову, резко выдыхает и изливается в руку Макарова, тут же очищающуюся под струями воды. Лёша кончает за ним следом с разницей в пару секунд, прижимаясь всем телом, прикрывая глаза и теряя ориентацию в пространстве. Да и вообще ориентацию в целом, если она у него ещё оставалась. — Не, Лёш, спать надо в комнате, не здесь. Пошли. — Кирилл на ощупь находит кран, отключает воду и рывком вытягивает Лёшу из душевой, несмотря на протестный стон. — Где ж я так согрешил, что жизнь послала мне тебя? — Вздыхает Лёша, замотанный Гречкиным в огромное махровое полотенце. — Я - Высшая из всех возможных наград, хули жалуешься? Всё, малой, я спать, заебався* не могу как. * не ошибка Лёша согласно мычит в ответ, заваливается на Кирилла сверху, благо, что диван новый и относительно широкий, что позволяло при необходимости вдвоём на нём улечься, и закрывает глаза, засыпая под размеренное дыхание любовника под ухом. Только Идиот мог влюбиться в образ, который актёр специально создал для роли. Но если влюблённый тоже актёр, то, наверное, всё нормально. По крайней мере, ни Лёша, ни Кирилл проблемы в этом не видят.
Примечания:
241 Нравится 88 Отзывы 50 В сборник
Отзывы (30)