ID работы: 13239200

Lyrical hero

Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 101 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 14 или "Клоуны и номер"

Настройки текста
Примечания:
      Решительной походкой Минхо, с подносом в руках, направляется за столик на территории фей. Чанбин и Чан, театрально тяжело и траурно вздыхая, плетутся следом. Ли решает даже не задумываться, откуда в нём такие порывы к социализации , а просто усаживается за стол рядом с Хёнджином.       – Всем привет, - он улыбается и машет рукой, оглядывая всех присутствующих. Если Хана и Хвана он уже знает, то трое первокурсников вызывают интерес. – Я Минхо, если что, будем знакомы.       Четыре пары глаз смотрят удивлённо, и лишь Сынмин смиряет безразличным взглядом новую фигуру, после возвращая внимание к еде.       Чан решает так же сесть, потому что после продолжительной тренировки ноги просто гудели, но теперь внимание обращается и к нему. Особенно сильно выделяется внимание брюнета, прямо напротив которого, по счастливому стечению обстоятельств, он и сел. Чонин смотрит взглядом, аля "моя территория, что ты тут забыл?" , Бан же просто старается его игнорировать.       Ещё больше вопросов у всех присутствующих вызывает Феликс и его гневные посылы ( видно, с помощью силы мысли) в сторону Чанбина, стоящего в сторонке и не решающего даже подойти.       – Эй, вы чё такие неразговорчивые? Только что же тут смеялись. - Минхо, не замечающий явного напряжения между своими друзьями и двумя первогодками, смотрит на каждого поочерёдно, в попытках развести на разговор, но всё, увы, заканчивается тщетно.       – Амм, - Со мнётся как ребёнок в детском саду на утреннике и смотрит на блондина исподлобья, – Куколка, может прекратишь прожигать меня таким взглядом? Мне неловко. - даже Ян с Баном отрываются от мысленной борьбы друг с другом и смотрят на специалиста.       А у Феликса тормоза срываются сразу после ненавистного обращения. Он тут же вскакивает из-за стола и рывком подходит к старшему, беря за ворот футболки. В силу своего роста, он нависает над соперником, всё так же смотря яростно и зло.       Чанбин отшатывается, роняя из рук поднос с едой, привлекая ещё больше внимания к их небольшой стычке.       Первым реагирует, что удивительно, Сынмин, подходя к парням и пытаясь отстранить Феликса от специалиста, который почему-то так и застывает на месте, хотя прекрасно может дать отпор.       – Разошлись оба, - он говорит абсолютно серьёзно, но Ли, который жутко чем-то взбудоражен, кажется даже не слышит слов друга. Поэтому Ким повторяет уже громче, – Быстро отстали друг от друга. Ликс, сядь на место. - блондин тяжело дышит, но всё же садится обратно, пристраиваясь к боку ничего не понимающего Чонина. – А теперь вы, - Сынмин обращает пристальное внимание на Минхо, мирно поедающего свой обед, – Нахрен сюда пришли?       – Ну извините, тут не написано, что к вам нельзя, - он пожимает плечами и продолжает непринуждённо есть.       – Валите, пока эта мартышка не захотела вам всем тут лица набить, - он кивает в сторону не моргающего Феликса и вновь садится на своё место.       – Минхо, правда, пошли, а, - Чан, отводя взгляд от поглаживающего по блондинистым волосам Чонина, тянет Ли за руку, намереваясь уйти отсюда как можно скорее, иначе действительно потом придется выслушивать от директоров выговор насчёт драки.

********

Групповой чат "клоуны" Lee_Min:: ..... Dark__binne:: ..... Lee_Min:: Мы так и будем просто молчать?

Zaebal_sa:: А что говорить?

Lee_Min:: Не отвечай вопросом на вопрос Dark__binne:: Думаю, говорить не о чем🤷 Lee_Min:: Да?! Что ты успел сделать такому солнечному мальчику Что он накинулся на тебя просто потому, что ты посмотрел на него?! Dark__binne:: Да я чё, знаю что-ли.. Lee_Min:: 🤡 Dark__binne:: Да правда я не знаю! Ничего я не делал Просто взбрело ему в голову, что я главный враг народа Вот и чудит Lee_Min:: А у тебя какие аправдания будут, Чан? Я видел эти ваши звёздные войны одними лишь глазами

Zaebal_sa:: Оправдания*

Lee_Min:: Ты меня тут не исправляй Почему вы запугивали первокурсников? Вам не стыдно? Dark__binne:: Да такие сами кого хочешь запугают!

Zaebal_sa:: Напомню, Чанбину чуть руку не сломал тот.. Кажется, Феликс?

Lee_Min:: Ну не сломал же Dark__binne:: 🤡🤡🤡 Будем ждать, пока сломает Lee_Min:: Название чата оправдано, расходимся Групповой чат "пиздюки" SkimS:: Чё за траблы со специалистами, ребят? Feel_ix:: Это был тот самый урод, на которого я набросился ещё в первый день, как только мы приехали на территорию🥰 SkimS:: Так И? Feel_ix:: Чё и Бесит он меня Не нравится мне, когда меня называют так SkimS:: Мда Мелкий?

Baby_bread:: Игнорирую

SkimS:: Когда игнорируют Не пишут об этом

Baby_bread:: Иди нахуй

SkimS:: Ну, хотя б не игнорируешь Так у тебя то что?

Baby_bread:: Да тоже столкнулся в первый день А он видимо сексист какой-то блять Начал на меня наезжать Мол, раз фея, то нихрена не умею

SkimS:: Мда Мне кажется, я где-то видел его Но всё не могу вспомнить где

Baby_bread:: В сборнике долбоёбов, вероятно

SkimS:: Может быть Такладно Обед закончен Быстро вышли из этих ваших туалетов Оба Feel_ix:: Иди

Baby_bread:: Нахуй

SkimS:: С удовольствием Личный чат с "котёночек"

_HwaH_:: Чонин :> У тебя есть возможность доказать, что ты хороший друг

Baby_bread:: Вопрос первый:: Зачем мне это Вопрос второй Рассказывай, мне интересно

_HwaH_:: Ну во-первых Сделай так, чтобы Сынмин не видел нашу переписку

Baby_bread:: Ну допустим Заинтриговал Только пожалуйста, не присылай мне фото своей жопы Я не буду оценивать

_HwaH_:: 🤔 Мне проще затащить тебя в душ Оттуда ты точно не вырвешься

Baby_bread:: Я передумал быть твоим лучшим другом

_HwaH_:: Эй! Так Сынмин не смотрит?

Baby_bread:: Ну допустим нет И что дальше?

_HwaH_:: Дай мне его номер Только не говори ему, что это я!!! Пжпжпжпжпж

Baby_bread:: Фу Не используй это сокращение Попроси нормально

_HwaH_:: О мой великий господин, владыка всех морей и океанов, повелитель стихии и правитель материков, не сочтите за дерзость, но изволите ли вы дать мне номер вашего ненаглядного друга? Пж

Baby_bread:: Взял испортил всё Ц *номер* Держи Но если будешь пользоваться не по назначению, то я скину Минхо твои фотки со средней школы

_HwaH_:: Мне просто интересно, как можно НОМЕР использовать не по назначению

Baby_bread:: Ну я что, знаю что-ли? Всё, герой любовник Я отключаюсь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.