ID работы: 132394

Glorious World

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 140 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- Руно, -спокойно попросил парень. Девушка уперто покачала головой. - Руно,- повысил тон парень. Ответ тот же. - Я прошу, отпусти,- девушка не ослабила хватки. - Я сказал, немедленно отпусти,- голубоволосая усилила напор, обхватив многострадальную руку парня и притягивая ближе к себе. - Так, хватит, не смешно уже!- попытался вырваться тот, за что челюсти сжались еще сильней. -Ладно-ладно, прости! - Так-то!- победно крикнула Руно, отпуская парня. Как только его рука оказалась на свободе, Шедоу тут же отскочил от подруги метров на пять, потирая укушенное запястье.- А принцу своему так и передай! - Еще чего!- взбесился боец Даркуса.- Я-то думал, что я с катушек давно съехал, а у вас, на Земле, идиоты похлеще водятся!- сорвался парень.- Тебя какая муха укусила, это что сейчас было, а?- альбинос указал на следы от зубов на руке.- И тем более я ничего никому передавать не буду, раз принц сказал, значит надо исполнить! Нам лучше никого к себе не привлекать эти несчастные два дня! - Три,- гробовым тоном поправила друга Руно.- И кстати, Шед? - Ч…что?- парень сглотнул, заметив резко изменившуюся «ауру» вокруг девушки. - Мне показалось или ты меня идиоткой назвал? - Я? Нет, что ты!- голубоволосая медленно приближалась к Шедоу.- Ты что? Я бы тебя никогда… Р…Руно-о-а-а-а! - Я тепе покашу, как опсывашса (я тебе покажу, как обзываться)! – впившись в другую руку парня, выговорила она. - Хватит! Пусти! Больно же! - А так!?- Руно нашла новое место и со всей силы сжала челюсти на предплечье. - Ааа! Да что с тобой! Когда ты в вампиры заделалась, а?! - Я на это не подписывалась! - бесновалась Руно, разнося свою комнату, пока Шедоу удобненько устроился на кресле. - Не пойду я ни на какую миссию, тем более против Фронта и Бойцов! Я здесь только чтобы тем существам помочь! - Считай, это часть твоего контракта, - пожал плечами альбинос и тут же пожалел о своем спокойствии. - К тому же не такой он уж и плохой, принц-то наш. Не умрешь. - Какого еще контракта!? - Че~ерт!- парень приложил руку ко лбу, ожидая следующих обвинений. Крики и угрозы лились на него нескончаемым потоком, пока в комнату не заглянула Майлин. Все, выше происходящее, было в комнате Руно и потому боец Акваса вошла без стука. Да и все-равно – бесполезно было бы, никто не услышал бы. Увидев Шедоу, которого явно тут не ждала, девушка вопросительно приподняла бровь. - Тебя, - она покосилась на Руно, - Хайдрон ждет, - отчеканила девушка. - Мей-Мей, ты не могла бы передать Хайдрону, что мы скоро будем?- улыбнулся, пытаясь разрядить ситуацию, Шедоу. голубоволосая еще раз оглядела парочку и скрылась, закрыв за собой дверь.- Так, теперь ты! - Руно отступила под напором. - Ничего с тобой не будет, а Бойцам все потом объяснишь. Идет? - Идет, - прикинув все, ответила она. - Ше~ед… - Чего тебе? - Вот скажи, только честно! – парень глянул на нее.- Ты хочешь меня сплавить, чтобы остаться с Майлин, да? И про принца тоже специально сказал, да?- красноглазый и не знал, что ответить. «Если скажу, что солгал, побьет, но тогда за поведение его величества можно не беспокоиться. А если скажу, что не соврал – буду как на иголках ходить. Ладно, будь, что будет!». - Нет! Вовсе я не лгал! Что, так сложно мне поверить?! - Да?- девушка заглянула парню в глаза.- Ну, смотри у меня!- пригрозила Руно,- ладно, пошли. Друзья покинули комнату голубоволосой, снова отправляясь в тронный зал. Хайдрон был уже готов вылетать. - А ты чего пришел? - Я? - понял всю нелепость поступка Шедоу.- Ее, вот, провожал. Заблудится ведь,- расхохотался он. - Ясно. Можешь идти,- махнул рукой принц. Альбинос, что-то бормоча под нос, удалился. - Готова? - Полностью,- хихикнула девушка, вспоминая их, земные приколы. - Что ж, тогда, прошу,- блондин указал на дверь, ведущую на стоянку кораблей. POV Майлин. Руно, да… Она может стать проблемой. Не нравится мне, что она с ним общается. Улетела на миссию с Хайдроном – пусть и катиться! Хотя, она одна из Бойцов, это накладно, если окажется, что она у нас в плену. Но...как она вообще на Вестале оказалась? И почему Шедоу с ней? Я запуталась, все совсем не так должно быть! И манипулировать этим идиотом могу только я! Кто бы мог подумать – я пытаюсь отвоевать внимание и время Шедоу. О Господи – это, наверное, последние, что я стала бы делать. Но надо же попросить прощения за все наши попойки. Думаю, это не так уж и страшно! О! А вот и он, кстати! Блин, а что сказать-то ему? Совсем не подумала! Вот я дура! Черт, волнуюсь, как на первом свидании. Это уже ни в какие ворота! - Шедоу!- он оторвал взгляд от стены и непонимающе уставился на меня. - Ой! А я и не заметил тебя,- улыбнулся он. Что-то тут не так… Но что? - Слушай…ты не мог бы, мог бы…,- блин, думай-думай-думай! Что же сказать-то? - Мог бы, что? - Помочь мне с тренировками!- выпалила я. Вот дура, чего еще удумала! - Помочь? С тренировками? Тебе? - А что такого? - Да нет, ничего. Просто я не знаю, где мой бакуган, вот и все. Так помог бы. - Возьми у Клея. В чем проблема. - В том, что его в замке, вроде как, нет. - Но доступ вексам к телепортам открыт ведь, дурень! - Да?- тут же опомнился он. С его лица исчезло все подобие улыбки. - Ну да. Ах да, вам же не выдали пропуск – вас же не было,- вспомнила я. Ну вот как можно было упустить это из виду?- Пойдем со мной – возьмешь себе бакугана и тренироваться. - Так ведь доступ только к телепортам есть? - Идиот! Мозгами-то пользуйся!- внезапно сорвалась я, поражаясь самой себе. Шедоу опешил и слова сказать не мог.- Где, по-твоему ,телепорты находятся? - А, в лаборатории, точно!- он стукнул кулаком по раскрытой руке. Во дает. - Идем,- окликнула я его и он тут же поравнялся со мной. - А ведь главный телепорт там же, да?- это был единственный вопрос, на протяжении всего нашего «путешествия» до лаборатории и оттуда до зала тренировок. Конец POV Майлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.