ID работы: 132394

Glorious World

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 140 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
У них появилась плохая привычка отмечать победу над Бойцами. Я, конечно, понимаю, мотивация и все-такое, но, блин, так и спиться можно. Еще самое первое предложение Линка не порадовало меня, а когда это повторяется уже в какой раз – даже пугает. Но будут они слушать психа, вроде меня. Даже Волт оказался непреклонен, что странно, я был высокого о нем мнения. Вот наш принц сразу понял, что добром это не кончится и запретил попойки устраивать. Но Линк не был бы Линком, если бы не смог подкупить поваров и прислугу и найти пару лазеек. И вот он, Волт и Майлин, что тоже было сюрпризом для меня, опять сидят в столовой и осушают уже какую бутылку вина или что они там пьют. Я сразу отмазался, что не буду. Хоть меня и обозвали простаком и не умеющим пить человеком, но отстали и пошли себе. Но косой и недоверчивый взгляд Майлин я заметил. Что не так я не понял. Зато весь вечер был полностью в мое распоряжении. Можно было спокойно принять душ, в тишине поужинать и почитать. Благодать, нечего сказать. Жаль, что время пролетело быстро. Ближе к девяти я решил все-таки навестить напарников по бою и не зря. Волт отключился и спал на столе, Линк, стоя на том же самом столе что-то верещал, а Майлин со стаканом в руке сидела грустная и смотрела в окно. Совсем не похоже на них, разве что Волан не выбивался из канона, но от него можно было ожидать. Заметив меня, он позвал выпить, ведь его компания уже была в зюзю. А я что, я согласился – это даже забавно. Майлин тут же взглянула на меня и проводила долгим, немигающим взглядом, но скоро снова уставилась в окно. Ну вот, а я уже понадеялся. Линк тоже отключился после еще пары бокалов. А я пропустил пару стаканчиков вина и мне было хорошо. Но, нельзя забывать зачем я пришел сюда. Вообще, это уже традиция – после их пьянки, или как это назвать, я растаскиваю каждого по комнатам. Правда к тому времени все уже в отключке, но на этот раз Майлин не сдавалась. Выпила мало или наоборот? Я подошел к ней, она и бровью не повела. Если бы не запах алкоголя и красные щеки и не сказал бы, что она пьяна. - Чего тебе? – буркнула она себе в руку, отводя глаза. Это заинтересовало меня. - Да так, поздно уже. В комнату проводить? – я чуть наклонился и подал ей руку. Она выжидающе смотрела на меня и совершенно пьяным голосом начала отнекиваться. Долгое «не~eт», отпирательства и даже брошенный в мою сторону стакан не остановили меня. Я подхватил ее на руки и побрел в сторону ее покоев. Оказавшись у меня в объятьях, она успокоилась, положила голову на плечо и, кажется, заснула. А что, мило. В конце концов если не сейчас, то когда я еще увижу нашу холодную красавицу такой. Правильно, никогда, так что пользуемся моментом. После Майлин был черед Линка и Волта. Я потоптался перед ними на месте, почесал затылок, прикидывая, как потащу их, как меня остановили. - Не надо, - прозвучало сзади. Я обернулся и увидел нашего принца. Он был в тренировочной одежде, в руках держал меч в черных ножнах и с такой же по цвету рукояткой. – Пусть сами разбираются, будет им урок, - сказал он, оглядывая помещение. Его взгляд задержался на мне. Он прекрасно знает кто я. Я знаю кто он. - Как прикажите, - улыбнулся я. Он лишь хмыкнул и собирался уйти, как я остановил его. Моя просьба была необычной. Но он дал добро. Что ж, хоть как-то развею свою скуку.

***

Голубоволосая девушка сидела на подоконнике в своей комнате. Взгляд был направлен в никуда, лицо не выражало никаких эмоций. Тут по всей комнате раздался звонок. Девушка нехотя подняла небольшую раскладушку и посмотрев, кто же нарушил ее покой, обреченно вздохнула, но ответила. - Алло! Руно, это ты? - девушка поморщила нос, чуть отдалила трубку от уха. Парень так орал, что наверное даже собака во дворе все слышала. - Я это, я! Кто же еще?! - Ну мало ли…. Так вот, в общем. Мы хотим пойти на шашлыки, все равно нам пока нечего делать, ты придешь? - Нет, - даже не думая ответила голубоволосая. Девушке хотелось побыть одной.- У родителей сегодня просто завал, так что… - А…, ну… очень жаль. Ладно, пока, - пошли гудки. Руно закрыла раскладушку и кинула ее на кровать и сама плюхнулась рядом. "Зачем меня вообще было приглашать? Там же есть Мира…. Хотя… чего я злюсь? Ден же никогда не говорил мне, что любит меня или еще что-то в этом роде. Пфф…. Он даже не воспринимает меня как девушку, так, только лишь друг. Обидно однако." - Руно! Руночка! - в комнату постучались, и вошла мама. - Руно, не поможешь нам с папой? - Да, конечно мам, - девушка встала с кровати. - Можешь сходить для меня в магазин, купить кое-что? - Да, конечно, - мать и дочь спустились на первый этаж. - Дорогой! Где я там список написала? - мужчина вышел из-за стойки и подал жене клочок бумаги. - Вот, тут все есть. - Хорошо, - голубоволосая взяла свою сумочку и вышла из дома. На улице было приятно: солнце, легкий ветерок, детский смех, звонок велосипеда, шум листвы. Девушка вдохнула поглубже и направилась в сторону супермаркета. Когда с покупками было покончено, девушка направилась в сторону дома. "Как же все-таки с Деном обидно выходит…. Да и они с ребятами вообще очень часто стали пропадать на Вестле и Вестрое, а меня не берут. Наверное стоит их вообще забыть и жить как жила до появления бакуганов. Правда до этого у меня не так много друзей было, да и Джули переехала в другой город." Мысли так далеко завлекли девушку, что она не успела понять, что произошло, а последнее, что она услышала, был визг тормозов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.