ID работы: 132394

Glorious World

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 140 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13. Конец.

Настройки текста
Несмотря на глубокую ночь Хайдрону не спалось. Парень долго ворочался, тысячу раз вставал и ложился обратно, обошел комнату, даже на балкон выглянул. Сна ни в одном глазу, а все из-за одной очень энергичной и шумной земной девчонки. С того момента, как Шедоу притащил ее в замок, блондин и думать забыл о спокойствии. Сначала, она заинтересовала его как землянка, после битвы с бойцами как хороший боец и тактик, а после все основной заварушки как особь прекрасного пола. Такие длинные волосы цвета небесной синевы, великолепные изумрудные глаза, медовая кожа. Да что за мысли стали посещать принца! Рыкнув, блондин в очередной раз обошел комнату и вышел на балкон. На небе звезды-огоньки приветливо мерцали, прохладный ветерок успокаивал кожу, отгоняя ненужные мысли. И все-таки Хайдрон был готов признать – образ девушки крепко засел у него в голове. Пожалуй, расстаться с ней будет не так просто, как казалось… Руно уже в четыре вскочила, сон никак не принимал ее в свои объятия. Умывшись и одевшись в свою земную одежду, девушка села на стул у окна и стала глядеть в ночное небо. Что же делать, когда все закончится, и она вернется домой? Ден и остальные Бойцы наверняка так же вернутся по своим домам или найдут себе на голову и не только новые приключения. А Шедоу? Что же, например, будет делать он? Останется с Вексами? Подчинится Спектре или… что? А что будет делать изгнанный принц? Куда пойдет Хайдрон? Может, все же заставиться его рассказать обо всем остальным и остаться на троне? Это было бы справедливо. Но не только судьба принца волновала девушку. Может, она и не хотела признаваться, но она привязалась к этому пареньку. Он оказался вовсе не таким, как рассказывали ребята и Спектра с Гасом: высокомерным избалованным мальчишкой. Он спокойный, веселый, утонченный. И краснеет так мило. Руно усмехнулась своим мыслям и решила, что надо подкрепиться, уже совсем скоро она узнает, чем все закончится. В столовой было вовсе не пусто, как она ожидала. Принц оторвал взор от чашки с каким-то горячим напитком и взглянул на вошедшую Руно. Когда их взгляды пересеклись, оба поникли, а девушка подошла и села за стол. Блондин налил в пустую чашку чая и подвинул ее подруге. - Спасибо, - тихо шепнула она, обхватывая руками сосуд. Оба молчали не в силах что-либо говорить, обоих вся эта ситуация угнетала. - Знаешь, - начала принц, - я бы хотел, пожалуй, навестить тебя там, на Земле. - Конечно, - кивнула Руно, придвигаясь ближе, - и мне было бы не так скучно коротать дни, - немного смутилась она своей смелости. - А… как же бойцы? – выдавил парень и резко повернул голову в сторону девушки. Голубоволосая накрыла его руку своей ладошкой и сжала, придвигаясь почти вплотную. - Это не важно. Они вообще все в другом городе, так что, - пожала она плечами, подаваясь вперед. - Тогда, я загляну? – уже шепотом спросил принц, приближаясь к губам Руно. До желаемого было лишь пару сантиметров, как в столовую ворвался тяжело дышавший Шедоу. Ребята тут же отпрянули друг от друга, уставившись на друга с некой растерянностью. - Спектра, бойцы, - глоток воздуха, отдышка, - они уже здесь. - Как? – вскочила Руно, не веря что все происходит так быстро. Она была еще не готова расстаться. - Что же, - услышала она за спиной. Принц встал и направился к окну, - отправляйтесь на ту планету, я вас прикрою. - Но… я, - пыталась сказать что-то Руно, но блондин лишь улыбнулся и кивнул. – Хорошо, ты все взял, Шед? - Да, - понял ситуацию парень, подходя к девушке беря ее за руку. – Он не пропадет, не волнуйся, - прошептал он ей, когда они уже перемещались, - слишком уж он живучий гад. Когда от девушки и парня остались лишь светло-фиолетовые точки, блондин с горечью вздохнул. А счастье было так близко. В западном крыле послышались грохот и шум взрыва. Нет, ну это наглость нападать в полшестого утра. Хайдрон перенесся в тронный зал, медленно прошел и сел на трон. Прикрыв глаза, он воссоздал образ Руно. Боже, как же он будет скучать! А ведь он так и не узнал, где ее дом? Как же он теперь найдет ее? Но, с другой стороны не будет соблазна портить ее жизнь своим присутствием. Он уже давно все решил и поэтому сейчас, прикрыв глаза, лишь воображал то, что по его мнению, никогда не случится. -Шедоу, быстрее! – молила Руно, подгоняя копающегося с системой друга. Все, что было нужно, уместилось в рюкзаке, и сейчас альбинос устанавливал кулон на место. - Все! Готово! Отойди, див, - перед друзьями раскрылся огромных размеров портал. - Быстрее, зови всех! – обратилась девушка уже к дракону, что наблюдал за манипуляциями людей. - Мы давно готовы, - кивнуло создание, и тут же в портал устремилась огромная куча различных существ. Телепортация продлилась не более получаса, но за это время Руно измоталась так, словно работала не покладая рук не меньше суток. - Все будет хорошо, - лишь сказал Шедоу, - и да, вот, - на гантлет девушки пришло какое-то сообщение. – Это Ай-Ди Хайдрона. Мне ведь не нужно объяснять, для чего он? - Нет, - лишь кивнула она, успокаиваясь, что с принцем у нее осталась ниточка. Дремоту Хайдрона нарушил не грохот стен дворца и даже не длинная и скучная речь Спектры, а противный писк гантлета. Парень сидел развалившись на троне, перед ним стояли Ден, Спектра и Мира, что-то втирали про бакуганов и так далее. Принц не слушал, а противный писк заставил очнуться. Проверив, что же там такое, парень словно ожил: «Сан-Франциско, Манисова улица, дом 76. Я буду ждать». Улыбнувшись, он встал, и начал спускаться вниз, навстречу троице. В зал забежал Линк и прокричал что-то вроде того, что дворец захвачен. - Тогда, - принц активировал гантлет, выпуская Драоида. - В самом дворце? – испугался Волан, смотря на то, как обрушивается крыша. - Да ты из ума выжил! – крикнула Мира. - Нас ведь всех завалит, идиот! – еле держался на ногах Ден. Дворец трясло так, словно где-то пробегало стадо чего-то очень большого. - Черт! Ты не сбежишь! - Кузо выкинул Драго и тот начал удерживать потолок от обрушения. - Хайдрон! – в тронный зал влетела запыханная Руно. За ней бежал не менее уставший Шедоу. По глазам девушки, блондин понял, что план сработал. - Руно! – кинулся к ней Ден, обнимая. – Как хорошо, что ты в порядке, - но девушка неотрывно смотрела на принца. А он лишь улыбнулся и приказал Драоиду атаковать. Дворец был разрушен, от него остались лишь жалкие обломки. Но самое главное было то, что принц, на момент крушения, был внутри. Голубоволосая была подавлена. Он ведь обещал, что вернется, обещал, что зайдет погостить!

***

Девушка уже вторую неделю хандрила. Бойцы разъехались, опять бросив ее одну в большом городе. Спектра и Вексы действительно встали во главу Вестала, как и хотели. Шедоу же заглянул на денек и исчез. Ни на Земле, ни на Вестале не наблюдалось его следов. Но даже не это так волновало Руно. Но она верила, что еще встретит эти дурацкие фиалковые глаза и взъерошит светлые локоны. Родители волновались за состояние дочери, но мать лишь сказала, что это переживания юности. Это нормально, хотя по Руно было сложно сказать. - А знаешь что? – как-то предложила женщина. – Вот, возьми денег, - она дала дочери карточку, - и сходи по магазинам. - Но мам, - пыталась она отмахнуться. - Нет, отказ я не приму! Иди и развейся! Проходя по парку, Руно даже не заметила, как заблудилась. Но еще ее не покидало чувство того, что кто-то следит за ней, и девушке даже удалось выследить незнакомца. Перейдя на быстрый шаг, а после на бег, голубоволосая надеялась отвязаться, но преследователь был настойчив. В итоге, оббежав парк по кругу, она остановилась и резко развернулась. Ее догонял странный паренек с черными волосами в потрепанной одежде. Фиалковые глаза глядели слегка устало, но спокойно и с усмешкой. - Кто ты? И чего тебе надо? – сухо бросила Руно, на что незнакомец тихо рассмеялся. - Не думал, что все так серьезно, - девушка встала на месте, как громом пораженная. Этот голос… - Неужели, я так на себя не похож, - парень взял прядку падающих на глаза волос и покрутил. Руно медленно, как зачарованная, подошла к нему и положила руку на щеку. - Хайдрон? – на глаза уже навернулись предательские слезы, а парень лишь усмехнулся, поглаживая рукой щеки Руно. – Но… ты же был в замке? и…и что у тебя с волосами? - Ах, это, - лишь сказал он, - знаешь, история долгая и достаточно скучная. Он коснулся губами ее губ.

Более глупого конца я не придумала, хех^^" Но не огорчайтесь и лучше скажите вот что - продолжение писать? Мито ака Варежка

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.