ID работы: 13239633

Пятнадцатое апреля

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Измена?

Настройки текста
      Сердце Белль билось с такой силой, что казалось будто сейчас она умрёт от инфаркта. Она бежала по палубе, вытирая с лица слёзы и пытаясь успокоить истерику.       Стоявший поблизости Румпель заметил бегущую жену и не мог оставить это без внимания. Он отдал бокал официанту и направился вслед за женой, которая была уже на полпути к каюте.       — Белль, — сказал растерянный мужчина, заходя вслед за женой в каюту, — кто довёл тебя до слёз? Только скажи имя и я уничтожу его в мгновение ока.       — Неважно! — взрываясь в истерике ответила девушка, — оставь меня одну!       — Белль… — Тёмный продолжал настойчиво добиваться ответа, — прошу, ответь мне. Что случилось?       — Тебя это не касается! — выкрикнула сквозь слёзы брюнетка, — возвращайся на банкет и не упусти шанс пообщаться с Её Величеством. Там ведь все крутятся вокруг этой чёртовой Реджины!       Белль зашла во вторую комнату каюты и с грохотом захлопнула за собой дверь. Непонимающий Румпель стоял на месте и не мог понять, что ему делать. Он мог остаться и дождаться пока Белль успокоится и поговорит с ним, но ждать он явно не хотел и потому пошёл на поиски Зелины, которая по его мнению довела его жену до истерики.       Тем временем Белль пыталась погасить пламя внутри себя. Небольшая искра, которая этой ночью проскочила между ней и Зелиной превратилась в гигантское пламя, от которого кровь брюнетки закипала в венах.       Девушка старалась всеми силами угомонить свои чувства и фантазию, которая только подливала масло в огонь, выдавая картинки того, что могло бы произойти между ней и ведьмой, если бы она не отвергла её.       В надежде отвлечься, брюнетка достала первую попавшуюся книгу и начала читать. Предложение за предложением, абзац за абзацем, глаза Белль быстро бегали по страницам книги, но мозг не желал воспринимать информацию, ведь как бы пристально Белль не вчитывалась в буквы, перед её глазами была всё та же Ведьма Запада.       Через три страницы брюнетка наконец-то осознала, что не поняла абсолютно ничего из того, что только что прочла и признала поражение.       — Если бы я только могла… — сжав кулаки сказала сквозь зубы брюнетка.       Она хотела снять платье, залезть в кровать и поддаться соблазну, но попросту не могла себе этого позволить. И не только потому что считала это изменой мужу, но ещё и потому что не знала, как бы на это отреагировала Зелина. Будь может ведьма сочла бы это мерзким и восприняла бы это как оскорбление, а возможно и куда хуже, это бы осквернило её.

***

      Румпель поднялся на палубу и направился в носу лайнера, надеясь найти там Зелину. Женщина стояла неподвижно почти на самом носу Титаника. Укутавшись пледом, она повернулась лицом к судну и рассматривала маленькие огоньки, что освещали силуэт парохода.       Неожиданно Зелина увидела чью-то тень, направляющуюся в её сторону.       — Что ты сделала с моей женой, дорогуша? — до боли знакомый голос прозвучал из сумрака.       — Проваливай, Тёмный, тебе здесь не рады, — с отвращением и презрением в голосе сказала Зелина.       — Отвечай сейчас же, пока я добрый!       — Ты мне ничего не сделаешь, — без нотки страха и сомнения сказала женщина, — мы оба знаем, что на этом лайнере вся магия есть только у меня.       Румпельштильцхен прекрасно понимал, что сейчас он лишён магии и потому был бессилен, но всё же он не мог просто так оставить эту ситуацию. В его голове уже зарождался план как заставить ведьму признаться. Нужно было лишь вернуться домой.       Мисс Миллс молча пошла вперёд с гордо поднятой головой и словно не видя мужчину, прошла в нескольких сантиметрах от него. Она направлялась в свою каюту в то время как Тёмный едва сдерживал злость.       Направляясь по коридору к своей каюте, Зелина услышала голос Румпеля позади себя.       — Я не потерплю унижения! — выкрикнул Тёмный, выставляя перед собой кинжал, — к твоему несчастью ты слегка ошиблась! Уж немного магии я всё же припас.       — Хочешь убить меня? — удивлённо спросила женщина, разворачиваясь к магу, — вперёд! Только прошу, давай без огненных шаров, было бы глупо спалить Титаник через пару часов после спасения от айсберга.       — Обойдемся без пожаров, — ответил Румпель и направился к женщине.       — Нет! — услышал Тёмный позади себя, — немедленно опусти кинжал!       Мужчина развернулся и увидел свою жену, которая спешила в направлении ведьмы. Белль прошла мимо мужа и встала прямо между ним и Зелиной, загораживая женщину своим телом.       — Что ты делаешь? — развёл руками мужчина, — я ведь пытаюсь отомстить за тебя.       — Зелина ни в чём не виновата! — голос брюнетки был твердым и уверенным, — я никому не позволю причинить ей вред!       Удивлённая от слов девушки ведьма молча стояла и смотрела на Румпеля, думая лишь о том, что он может в любой момент напасть, но вдруг Белль сделала нечто, что заставило ведьму на несколько мгновений потерять бдительность. Брюнетка сделала шаг назад и положила ладонь на живот ведьме, инстинктивно защищая её от мужа.       — Он тебя не тронет, — сказала Белль, не отводя взгляд от мужчины, — или ему придется сначала убить меня.       Зелина была удивлена тем, как невысокая стройная девушка, которая была слабее физически, проявляла такую уверенность и храбрость. Миллс поняла, что будучи безоружной, Белль готова была ринуться в бой против могучего мага и от этой мысли на её лице появилась лёгкая улыбка.       Румпель не мог причинить вред любимой жене и потому ему пришлось отступить. Он молча ушёл в каюту, оставив дам наедине.       — Спасибо… — прошептала Миллс и мягко обняла девушку, — ты настоящий рыцарь.       — Ты действительно готова была умереть? — уточнила Белль, вспоминая слова ведьмы перед тем, как она прервала мужа.       — Я не вижу смысла жить дальше, — абсолютно откровенно ответила ведьма, — я ведь говорила тебе уже, что я одинока. Меня бросили все, от матери до дочери.       — Я тебя не брошу, — прошептала на ухо Белль, — даю клятву, что ты больше никогда не будешь одинока.       Тёмный сидел в каюте и ждал жену, но Белль всё не возвращалась. Она решила провести эту ночь в компании Зелины, уединившись с ней в каюте первого класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.