ID работы: 13239633

Пятнадцатое апреля

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Я и снова я

Настройки текста
Лучи утреннего солнца болезненно били в глаза парня, заставляя его проснуться. Распахнув веки, Генри понял, что всю ночь пролежал на корме лайнера, а мгновением спустя он ощутил на себе тёплое одеяло, которое спасло его от воспаления лёгких. Брюнет поднялся на ноги и заметил торчащий из кармана обрывок бумаги. Ты много выпил, так что был не в состоянии дойти до каюты. Я решила укутать тебя одеялом, чтобы ты не замёрз. P.S. Твою тайну я сохраню в секрете и надеюсь, что ты сохранишь мою. Эльза — Генри, — парень услышал из-за спины знакомый голос и от неожиданности выкинул записку за борт, — даже боюсь спросить, что ты там такое читал. — Доброе утро, — парень обернулся к своему двойнику и приветливо улыбнулся, — я почти всю ночь пил и общался с Эльзой, она укрыла меня и оставила записку. — Из-за чего пил? — спросил Генри старший, — оно хотя бы стоит похмелья? — Похмелья у меня нет, — покачал головой парень, — если я расскажу тебе, пообещаешь сохранить это а тайне? — он дождался положительный кивок двойника и продолжил, — вчера ко мне подошла одна девушка и предложила свидание. Она сказала, что я герой и всё такое, но я ей отказал, потому что… Потому что я влюбился в Робин. У меня мог бы быть секс, но я прекрасно понимаю, что невозможно спать с одной, думая при этом о другой. — М-да… — протянул старший, — если бы не Алиса, то можно было бы признаться ей в своих чувствах. Если тебе нужен мой совет, то я всё-таки рекомендую найти ту девушку или любую другую. Уверен, после того, как все узнали, что ты спас их жизни, все незамужние барышни на борту мечтают о тебе, а возможно даже и некоторые парни. Я рекомендую тебе переключиться с Робин на другую, только веди себя аккуратно, чтобы не пришлось потом забирать её с собой в Сторибрук, узнав, что она беременна. — Да кому я нужен?! — пессимистично ответил парень, опершись руками на перила и рассматривая далёкий горизонт, — всех разбудила Зелина, Робин и Алиса и они же уничтожили айсберг. Я лишь стоял в стороне. — Да, но именно ты разбудил Зелину, — быстро ответил Генри, — именно на тебя была вся надежда. — Но ведь пассажиры этого не знают, — печально сказал брюнет, — все видели, как Робин сделала выстрел и тем самым спасла лайнер. Все аплодировали ей, все поздравляли её. — Тебе срочно нужен секс, — подытожил старший Генри, — он поможет тебе избавиться от этих мыслей. — Знаешь, я бы предпочел потерять девственность с кем-то из своего времени, — ответил брюнет, — я не знаю, какая у этих людей ментальность и какое отношение к сексу. А может после этого меня потащат жениться, угрожая смертной казнью. Они явно не смотрели «PornHub» и не знают, что такое секс без обязательств. — Звучит логично… — задумался старший, — тогда может с кем-то из наших? Но с кем? — Генри чесал затылок и смотрел на океан, перебирая в голове список пассажиров, — либо Анна, либо Эльза. Все остальные твои родственники. — О, нет! — запротестовал парень, — во-первых, Эльзе почти тридцать лет, а во-вторых, она тоже влюблена. И если она узнает, что я переспал с её сестрой, она сделает со мной то же, что и с Иннандом. — Превратит в синего кита, залезет в пасть и убьёт? — Нет, просто убьёт, причём в буквальном смысле холодным оружием. А даже если и не Эльза, то Кристофф, или ты забыл, что она замужем? — А, точно, Кристоффа я забыл… А в кого Эльза влюблена? — поинтересовался Генри. — Нет, — помахал головой парень, — этого я тебе не скажу, она доверила это лично мне. — Но ведь я это ты, — развёл руками другой, — так что разницы нет. — Да? — приподнял бровь младший Генри, — я конечно понимаю, что мы с тобой по сути один и тот же человек, как клоны, но ты старше меня, у нас разный жизненный опыт и разные вкусы на девушек. Ты ведь не станешь показывать мне фотографии обнажённой Эллы. Вот и я не стану выдавать тебе то, что доверили только мне одному. — Ты прав… — задумчиво ответил старший, — в любом случае, надеюсь, что ты как можно быстрее найдёшь кого-то и забудешь Робин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.